赤壁论坛

标题: 我觉得这个大学生联盟挺自娱自乐的 [打印本页]

作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 20:12
标题: 我觉得这个大学生联盟挺自娱自乐的
应该是高中几个班都认识的同学在一起搞的,小团体意识浓厚。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-8-11 20:15
你不了解,恰恰相反。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-8-11 20:20

在图书馆开馆仪式上的大学生
赤壁大学生公益联盟长沙探望李钦
马清清讲授【时间管理】
龙柯蓉讲授【商务礼仪】
【赤壁大学生公益联盟】新成员见面会
【赤壁大学生公益联盟】引导行人文明过马路
【赤壁大学生公益联盟】到赤壁一中宣传
【赤壁大学生公益联盟】走进社区家教
【赤壁大学生公益联盟】常见问题汇总
做个自信、聪明的高三人
青年文化沙龙第一期
【赤壁大学生公益联盟】见面会
【赤壁大学生公益联盟】在行动
【今典故事】餐厅来了一群大学生
【赤壁大学生公益联盟】在今典故事成立

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-11 20:22
我觉得挺好的。。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-8-11 20:22
没接触,不了解,不评论。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-8-11 20:42
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}什么情况
作者: 大笑三生    时间: 2013-8-11 20:47
我就不是他们的高中同学,我甚至都不是四中的同学,但是我觉得我在这个集体感觉很好,很有存在感,也觉得很温馨
作者: yangnanlc    时间: 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小孩子,我承认我们的稚嫩,我承认我们有很多不足,但我希望大家能给予我们支持,指正我们的不足,我们会逐步改进,联盟不是我们的自娱自乐,从联盟成立起,我们就已经做好了持续下去的打算,联盟会在赤壁学子中一步一步走向未来,联盟会逐渐成熟,希望各界能支持我们,请相信赤壁的学生,不要觉得我们小成不了事,时间会证明,事实会证明
作者: 朱墨    时间: 2013-8-11 20:54
如果你不了解,请不要随意评论。
作者: hbcbliyou    时间: 2013-8-11 20:55
请问楼主有什么资格在这发表言论?
作者: 鹏鹏的2013    时间: 2013-8-11 21:09
不好意思我是南鄂的,和他们不同学校,很多都不同年级!!!!!我们只是有相同的爱好!我觉得这个地方可以认识很多人,可以做很多有意义的事!所以很有存在感。如果我们是小团体意识,那么我们就没必要在论坛争取开创赤壁大学生之家了!我们也没必要争取做更多的活动让更多的人参与了!不清楚情况请不要乱说
作者: 小扯    时间: 2013-8-11 21:10
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结果   那些不屑和诽谤之声只不过是我们发展道路上激进我们的另一种力量
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-8-11 21:28
yangnanlc 发表于 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

支持楼主!后面的路,你们得慢慢走!您在路上看风景,看风景的也在看您,还是那句话,走自己的路让别人说吧!
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:21
大笑三生 发表于 2013-8-11 20:47
我就不是他们的高中同学,我甚至都不是四中的同学,但是我觉得我在这个集体感觉很好,很有存在感,也觉得很 ...

嗯,谢谢提供评价。
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:22
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

我说的话可能有点过分,其实我的意思是你们如何吸纳新的成员。
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:22
朱墨 发表于 2013-8-11 20:54
如果你不了解,请不要随意评论。

那我这辈子不用开口说话了
hbcbliyou 发表于 2013-8-11 20:55

那请让管理员取消我在这里发言的权限
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:23
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-11 21:09
不好意思我是南鄂的,和他们不同学校,很多都不同年级!!!!!我们只是有相同的爱好!我觉得这个地方可以 ...

说出来了才让更多人知道的不是吗?
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:23
小扯 发表于 2013-8-11 21:10
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结 ...

你们太容易激动了吧,对你的措词我表示遗憾。
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:24
情定陆水湖 发表于 2013-8-11 21:28
支持楼主!后面的路,你们得慢慢走!您在路上看风景,看风景的也在看您,还是那句话,走自己的路让别人说 ...

不用支持我,支持他们,虽然我也大不了他们两岁,但是我办不出这样的NGO
作者: 鹏鹏的2013    时间: 2013-8-11 22:40
再穷不能没单反 发表于 2013-8-11 22:23
说出来了才让更多人知道的不是吗?

我们之前联盟介绍里有啊!没必要你帮我们在这广播吧?
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-11 22:45
鹏鹏的2013 发表于 2013-8-11 22:40
我们之前联盟介绍里有啊!没必要你帮我们在这广播吧?

嗯,是我没有去好好了解你们。
作者: 奕天    时间: 2013-8-11 23:06

请您注意,在处理和朋友之间的事情,我们不能够以爆还爆或者说以攻击回复或不和谐的语气,我们需要心平气和的对待别人对我们提出的建议,只有当有人对你提出建议的时候,我们的组织才会进步,要是没有建议,你就会觉得很恐怖,因为别人都不敢跟你说真话。古时候有很多可以借鉴的。请思量。安好。
作者: 风之云彩    时间: 2013-8-11 23:52

支持大学生!
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-8-12 10:39
图片呢?
作者: 跑动的风    时间: 2013-8-12 11:06

这话有点过了,言论对不对是一回事,有没有资格又是一回事,
作者: 冶金术士    时间: 2013-8-12 11:53
要是大学生公益联盟哪里有做的不好的地方,你尽可以具体提出来,我们会认真反思,毕竟我们还是学生,有很多不足,需要社会各界的支持,楼主不能凭主观臆断,就妄想结论,大家都是成人,应该明白自己的言语能造成多大影响,毕竟不是两三岁
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-12 18:23
冶金术士 发表于 2013-8-12 11:53
要是大学生公益联盟哪里有做的不好的地方,你尽可以具体提出来,我们会认真反思,毕竟我们还是学生,有很多 ...

和所有新的社团一样,你们没有做好自己的宣传,天天在赤壁热线打宣传,这里你们的目标人群绝对数量有多少,所占比例有多少?空间人人微博都是熟人社交网络,目标用户年龄更低,大学生所占比例更大,为何我只在空间看过你们的一则消息之后就没下文了?希望你们能做好宣传,真正吸收志同道合的人,发展壮大!
作者: 鹏鹏的2013    时间: 2013-8-12 20:30
再穷不能没单反 发表于 2013-8-12 18:23
和所有新的社团一样,你们没有做好自己的宣传,天天在赤壁热线打宣传,这里你们的目标人群绝对数量有多少 ...

谢谢你的此番建议,是我们的宣传工作没做好。但就宣传方式上,我不完全赞成你的看法。空间你可以去看,我的空间日志没断过宣传QQ979899282你有时间可以去看。其实前面我已经用联盟的官方账号回复说过,在热线上,我们只是交代我们做过什么事情,和乡亲们分享我们的成长。没打算做吸纳新成员的用途。对于志愿者的招纳那是不限定年龄所我们也会在热线宣传一下。
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-12 20:37
村夫遥星 发表于 2013-8-11 20:20
在图书馆开馆仪式上的大学生
赤壁大学生公益联盟长沙探望李钦
马清清讲授【时间管理】

么情况......
作者: 冶金术士    时间: 2013-8-12 20:53
再穷不能没单反 发表于 2013-8-11 22:22
那我这辈子不用开口说话了

你的意思是你一辈子都不根据事实说话,而是随意评论?
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-12 21:08
冶金术士 发表于 2013-8-12 20:53
你的意思是你一辈子都不根据事实说话,而是随意评论?

你有没有觉得你这句话套用上你这句话里的逻辑就会有一个问题?你臆想了一个我根本不了解事实的情况,然后给出我在任何情况下都只对事情作出的唯一举动的结论,事实上评论完全可以在信息不对称的情况下阐述,只是发出评论的人不外乎要承担他所做出的评论产生后果的责任,现在跟你解释清楚这些话就是我在承担我的责任。
作者: 赤壁小败    时间: 2013-8-12 21:54
这也可以争起来!!!!!
作者: 冶金术士    时间: 2013-8-12 22:12
再穷不能没单反 发表于 2013-8-12 21:08
你有没有觉得你这句话套用上你这句话里的逻辑就会有一个问题?你臆想了一个我根本不了解事实的情况,然后 ...

朱墨说如果你不了解情况,请不要随意评论,请注意是不要随意,不是说让你不说,我们也没有那个权利,而你的回答是你一辈子不开口,言外之意是不是你说话都都是随意的?我觉得我没有臆测的,我也不会说什么要不是你在臆测怎么知道我在臆测之类无聊的。每个人都有自己的思考方式,做事的方式,不要以自己的标准要求别人,我们不可能完全按照别人意愿去做事,我们有自己的思考,对于别人的意见,我们会经认真思考再决定是否吸取。要是想了解我们或者对于我们有疑问,是不是可以用更加温和的方式?而不是用这种简单,武断的方式吸引大家的关注
作者: 村夫遥星    时间: 2013-8-13 01:38
shenjiaqi 发表于 2013-8-12 20:37
么情况......

点击就可以打开。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-8-13 02:17
嘿嘿,拿个分。
作者: 再穷不能没单反    时间: 2013-8-13 17:55
冶金术士 发表于 2013-8-12 22:12
朱墨说如果你不了解情况,请不要随意评论,请注意是不要随意,不是说让你不说,我们也没有那个权利,而你 ...

讨论到这里还有耐心跟我交流,先赞你一个。
既然你知道我如果想和你们交流可以用更温和的方式,为什么我用了所谓的简单、武断的方式后,这个帖子里某些同学的措词会那样令人表示遗憾,你们自己的思维是不是太容易受到别人影响了?注重你们自己的思考方式,做事方式,跟人交流时不卑不亢,是不是更容易缓解你们所认为的,我这种简单、武断吸引大家关注的方式而产生的所谓的矛盾呢?
以上所言,对于我这个帖子对大学生公益联盟产生的误解冒犯,给你们道歉。
作者: 冶金术士    时间: 2013-8-13 21:54
再穷不能没单反 发表于 2013-8-13 17:55
讨论到这里还有耐心跟我交流,先赞你一个。
既然你知道我如果想和你们交流可以用更温和的方式,为什么我 ...

有不同的声音更有利于联盟的发展,才能意识到我们的不足,我喜欢在争论中学习不同的观点。对于你提到的,我们现在在某些方面不够成熟,有时容易因为外界质疑而影响情绪,在接下来的道路上我们努力克服。很高兴和你交流,希望以后对我们提出疑问与建议,我们将会以更加成熟的姿态来面对这些
作者: 子赤    时间: 2013-8-26 01:51

喜欢这里的人,身上充满了热情、朝气、团结、自由,希望在这里找回一点曾经理想的自己。
作者: globaltrade85    时间: 2013-8-28 21:25

我想加入,有没有群号
作者: globaltrade85    时间: 2013-8-28 21:26
小扯 发表于 2013-8-11 21:10
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结 ...

我想加入,有没有群号
作者: 鹏鹏的2013    时间: 2013-8-28 23:38
globaltrade85 发表于 2013-8-28 21:25
我想加入,有没有群号

252742576赤壁大学生公益联盟,我私人qq是979899282,有什么问题我们可以私下交流欢迎新朋友的加入

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2