赤壁论坛

标题: 善行者户外---七夕首发8月10日药姑溪潜,瀑降,抓鱼,洗澡…… [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-13 17:23
标题: 善行者户外---七夕首发8月10日药姑溪潜,瀑降,抓鱼,洗澡……
今天七夕是个好日子,
看屋子里面的人洗澡,叫偷窥
看野外场子的人洗澡,叫七夕
今天首发这次药姑山溪潜洗澡的帖子,有美女哦

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-13 17:26
善行者户外QQ群:10569616

作者: 公子无忧    时间: 2013-8-13 17:29
七夕,老大发妹纸。。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-13 17:54
什么地方,这么清的水?
作者: 天骄广场    时间: 2013-8-13 20:42
地方不错在哪里楼主?
作者: nonma    时间: 2013-8-14 12:58
真是享受哇.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 15:58
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1MDU3MTUy/v.swf

御风 指导视频

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:00
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1MTkyNDI4/v.swf

卢戈溪降视频

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:02
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1NDYxODM2/v.swf

风也飘飘溪降视频1

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:04
风也飘飘溪降视频2

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1NTEzMTky/v.swf

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:06
Snail_CK溪降1

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1NDg4MDg4/v.swf

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:08
Snail_CK溪降2

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk1NTI2MTg0/v.swf

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 16:10
这次参加活动5人全部完成30米瀑降,

女汉子小燕不允许发优酷,

大家想看美女瀑降只能自己找她索要了。
作者: VS情调    时间: 2013-8-14 16:11
好地方!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:11
VS情调 发表于 2013-8-14 16:11
好地方!!!

感谢啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:18
世界上最痛苦的事,莫过于我在高温天气里上班,你却云游四海到各景点拍照,拼命晒图

向快乐出发 世界那么大
任风吹雨打 梦总会到达
向快乐出发 别害怕
幸福就像天边 灿烂的晚霞
一起来吧

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:32
异有未惟千叶传,左名紫出驰道悬。百年花变以人间,春前好处绯溪潜。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:40
大热天的,正好是溯溪的好日子。那一个个的大水潭,那一汪汪的清水,
又深又清,带着装备,浸泡在潭水里,
还时不时地往深水中潜一下,
感觉那种清凉,
那种爽,
没法表达

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:46
小时候,家里日子过得虽然清贫,不象现在的孩子有那么多美丽精致的玩具,但孩子们永远是快乐的。无论冬夏,总有他们乐此不疲的事情。到了夏天,要说最令人惦记的,莫过于每天中午和放学后小河沟里抓鱼了。
  那时候,河里的鱼很多,小叉沟里甚至水稻田里都有。无论什么时候,总忘不了顺手摸上几条(当然都是比较小的)。为了抓鱼,放学不回家或没有完成作业而挨打的事时有发生,但总也改不了。
  抓鱼其实也很有讲究,别看我们年纪小,只要一看水渠里水的多少、混浊程度,便可断定这里有无鱼、鱼的大小如何。只要一看准,便毫不犹豫地脱了鞋,挽起裤腿,开始行动。如果想速战速决,还得有些技巧,先是选定一段位置,在两头拦坝,然后尽量把水泼出去,以刚没小腿为宜,这时候,还需用脚把水搅得再混些,所谓“混水摸鱼”大概就源于此。一切准备工作就绪之后,就可以抓了,就象“鬼子进村”一样,先扫荡水渠两边有水草的地方,往往会有好的收获。不管是鱼大还是鱼小,总是很高兴,用一根柳条把鱼穿成一串带回家,父母不可能为我们收拾,就只好自己动手,弄些柴草来,把鱼烧了,扒了皮,很好吃的,每当这个时候,小猫小狗们也总是很乖巧,不动声色地注视着我们,自然它们的生活也得到了很好的改善。有时候大人们也眼馋,一边骂我们不干正事,一边要几条尝尝,现在回想起来,那种感觉真是太好了。

现在长大了也对这样的事情很有兴趣!!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:51
由于连续35天没有下过正常的雨,
药姑山的水量明显下降,

兄弟们看着瀑壁发愁,

美女小燕 锻炼起了瑜伽,

那 功底可是干干的

果然是女汉子!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:53
果断换点,前去太阳山,开车到凌晨2点才到!!驴友真是疯狂!!!

作者: 弹子    时间: 2013-8-14 17:56
山涧水很凉哦,
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:56
瀑布下,丑与美只是一眼之间

靠一大老爷们还留下个到此一游照!!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:57
弹子 发表于 2013-8-14 17:56
山涧水很凉哦,

感谢顶贴!热晕了啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 17:58
兴奋 疯狂的人儿!!猛男!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:00
做保护站,又要疯啦!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:02
孤独的人是可耻的,疯狂的人是可恨的!

爱我别走!!哈哈,欢迎大家一起来疯!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:03
开始示范动作!!!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:05
某个猥琐的男银哈哈!!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:07
猥琐完了,下去搞保护去哈哈!!看你还猥琐吗?

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:08
偶遇一条蛇,把蛇挑走!!!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-14 18:11
照片是在太多了,不想法了,欢迎大家加入我们的大家庭有时间一起户外!!

qq群号:10569616

作者: 吥变の承諾    时间: 2013-8-15 00:01
你们用8字环还是牛角环啊还是其他的啊
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-8-15 00:19
{:soso_e113:}七夕就是嗨啊。。。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-8-15 08:46
羡慕楼主们玩到嗨
作者: 红尘288    时间: 2013-8-15 10:27
活动是好,多出去走走,有益身心健康!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-15 11:33
fazaileon 发表于 2013-8-15 00:01
你们用8字环还是牛角环啊还是其他的啊

难得遇见专业队伍,我们有2种,欢迎入群一起玩
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-15 11:33
3M净水器代理 发表于 2013-8-15 00:19
七夕就是嗨啊。。。

等你儿子生了一起玩!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-15 11:34
月牙泉净水器 发表于 2013-8-15 08:46
羡慕楼主们玩到嗨

一起来参加啊!!欢迎入群!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-15 11:38
红尘288 发表于 2013-8-15 10:27
活动是好,多出去走走,有益身心健康!

欢迎您一同前往啊感谢顶帖!!!
作者: zs869    时间: 2013-8-15 11:57
好呀。我也要去。。。。
作者: zs869    时间: 2013-8-15 11:58
那在哪?111111111
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-8-15 13:25
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-15 11:33
等你儿子生了一起玩!!!

也就一个多月就见面了。
作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-15 13:47
这么好的地方怎么都没听说啊
作者: 楚大哥    时间: 2013-8-15 16:02
是个好地方
作者: 简单淡定    时间: 2013-8-15 16:27
玩到真爽!!!!!!!!!!
作者: 飞926    时间: 2013-8-15 16:46
有意思的活动!
作者: y安心    时间: 2013-8-16 07:58
水好清啊啊啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 09:21
公子无忧 发表于 2013-8-13 17:29
七夕,老大发妹纸。。

我只有纯爷们,要不也不会晚上跟罗在老四川吃宵夜喝酒被标标笑啦!!哈哈
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 09:22
duanronghua9808 发表于 2013-8-13 17:54
什么地方,这么清的水?

标题写了地址啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 09:22
nonma 发表于 2013-8-14 12:58
真是享受哇.

来一起玩
作者: 青之缘    时间: 2013-8-16 09:25
好活动,顶一个
作者: Evan-李涛    时间: 2013-8-16 10:12
挺舒服啊   不错
作者: づ瞬    时间: 2013-8-16 11:15
好活动,亲管么时候带我体验下
作者: 、阳光    时间: 2013-8-16 11:47
公子无忧 发表于 2013-8-13 17:29
七夕,老大发妹纸。。

明明有美女好吧,明明后来来了两个美女咧,

作者: 、阳光    时间: 2013-8-16 11:48
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-14 16:10
这次参加活动5人全部完成30米瀑降,

女汉子小燕不允许发优酷,

这个好爽啊,好想去哎

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:19
zs869 发表于 2013-8-15 11:57
好呀。我也要去。。。。

欢迎入群!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:20
3M净水器代理 发表于 2013-8-15 13:25
也就一个多月就见面了。

恭喜恭喜!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:20
3M净水器代理 发表于 2013-8-15 13:25
也就一个多月就见面了。

恭喜恭喜!!!
紫阳之星 发表于 2013-8-15 13:47
这么好的地方怎么都没听说啊

山沟沟里不出名啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:21
楚大哥 发表于 2013-8-15 16:02
是个好地方

欢迎大家一起来玩
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:21
简单淡定 发表于 2013-8-15 16:27
玩到真爽!!!!!!!!!!

还好啊!!欢迎入群
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:22
飞926 发表于 2013-8-15 16:46
有意思的活动!

下次一起玩
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:22
y安心 发表于 2013-8-16 07:58
水好清啊啊啊

是的!!
青之缘 发表于 2013-8-16 09:25
好活动,顶一个

谢谢!!欢迎参与
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:23
Evan-李涛 发表于 2013-8-16 10:12
挺舒服啊   不错

欢迎参与!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:24
づ瞬 发表于 2013-8-16 11:15
好活动,亲管么时候带我体验下

你的队伍庞大,我带不了啊,你带我还差不多咯,
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:25
、阳光 发表于 2013-8-16 11:47
明明有美女好吧,明明后来来了两个美女咧,

那是看不过去了,罗叫的工作人员
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:25
、阳光 发表于 2013-8-16 11:48
这个好爽啊,好想去哎

欢迎来参加!!
作者: づ瞬    时间: 2013-8-16 12:33
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:24
你的队伍庞大,我带不了啊,你带我还差不多咯,

我说了一万次,我都是拖灰个。。。
作者: 、阳光    时间: 2013-8-16 12:39
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:25
那是看不过去了,罗叫的工作人员

工作人员?说到那么做涅啊,对了,这个点评是怎么搞的,我怎么不会点评啊
作者: 、阳光    时间: 2013-8-16 12:39
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:25
欢迎来参加!!

各种想,以后有机会一定去啊,不要嫌弃啊
作者: 宝来经典    时间: 2013-8-16 12:47
好活动,顶起。。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:48
、阳光 发表于 2013-8-16 12:39
工作人员?说到那么做涅啊,对了,这个点评是怎么搞的,我怎么不会点评啊

我也不知道怎么搞啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:49
、阳光 发表于 2013-8-16 12:39
各种想,以后有机会一定去啊,不要嫌弃啊

不嫌弃啊,只要你愿意来!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 12:49
宝来经典 发表于 2013-8-16 12:47
好活动,顶起。。。

恩啊欢迎参加
作者: 简单淡定    时间: 2013-8-16 13:22
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:21
还好啊!!欢迎入群

我在屋里的时间少,能与你们一同前行,机会相当少!!!!!唉,命啊
作者: 飞926    时间: 2013-8-16 13:29
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:22
下次一起玩

亲 期待中   我一般都要带小孩去    纠结中
作者: 、阳光    时间: 2013-8-16 13:40
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 12:49
不嫌弃啊,只要你愿意来!!

你只明天有活动哈
作者: louisir    时间: 2013-8-16 14:16
好酒也怕巷子深呐
善行者户外,量身定制的户外
作者: 长空来风    时间: 2013-8-16 15:08
亲亲,下次什么时候再昂我一个。我去至装备。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 17:08
简单淡定 发表于 2013-8-16 13:22
我在屋里的时间少,能与你们一同前行,机会相当少!!!!!唉,命啊

总有时间的,没有关系,都是朋友,总有机会的,你觉得呢?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 17:09
飞926 发表于 2013-8-16 13:29
亲 期待中   我一般都要带小孩去    纠结中

可以组织点烧烤游泳啊等儿童活动
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 17:09
、阳光 发表于 2013-8-16 13:40
你只明天有活动哈

我们每个星期都有活动蛤
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-16 17:10
长空来风 发表于 2013-8-16 15:08
亲亲,下次什么时候再昂我一个。我去至装备。

只要恩去,还不是一个字
作者: 简单淡定    时间: 2013-8-16 22:59
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 17:08
总有时间的,没有关系,都是朋友,总有机会的,你觉得呢?

努力争取机会!!!!!!!!!
作者: 凯凯168    时间: 2013-8-17 10:10
看上去很凉快
作者: zjq123    时间: 2013-8-17 16:00
漂亮   我是看图片的   
作者: 飞926    时间: 2013-8-18 08:04
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 17:09

建议不错   关注中
作者: 飞926    时间: 2013-8-18 08:04
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-16 17:09

建议不错   关注中
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-18 08:22
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-13 17:26
善行者户外QQ群:10569616

我是来顶贴的
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-8-19 13:58
达是么地方啊
作者: 六中回忆    时间: 2013-8-20 16:07
不奖也回。。。。
作者: 跑动的风    时间: 2013-8-20 17:00
怎么全是男的呀,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2