赤壁论坛

标题: 使用农药在陆水湖钓鱼。谁来管? [打印本页]

作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 08:46
标题: 使用农药在陆水湖钓鱼。谁来管?
      我从小在陆水湖畔长大,对陆水湖有一份特殊的感情。
    今年假期去陆水湖次数较多,但每次都能看到有人用药在陆水湖钓鱼。每次我都说他们,这样会影响水质,影响我们的饮水安全。当时心都是痛的。但一点作用都没有。
    更可气可恨的是,昨天下午看到一小青年用药钓鱼,我又说了他,这样做不应该。一会儿他就走了。去的时候我的摩托车和他的放在一起的。可能是不服气吧!把我摩托车电瓶偷走了(旁边有个老头说小青年在我摩托上搞半天,还以为是熟人)。素质太差!!!!!!!
    用农药在陆水湖钓鱼,谁来管?
    现在是基本的管理都没有。
    赤壁市政府在自来水中,以每吨0.8元收取,一年有上千万吧!只管收钱不管水质。得病的都是老百姓,是吧!
作者: 卧虎    时间: 2013-8-15 08:52
这社会需要的是素质
作者: 青春换大米    时间: 2013-8-15 08:56
直接打110,陆水湖派出所有人管的。这个暑假都抓了好几个,要不罚款1K,要不就拘留10天
作者: 铲车出租。    时间: 2013-8-15 09:06
这个必须要有人管
作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 09:38
青春换大米 发表于 2013-8-15 08:56
直接打110,陆水湖派出所有人管的。这个暑假都抓了好几个,要不罚款1K,要不就拘留10天

谢谢!说一下都报复,还打110!
作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 09:39
卧虎 发表于 2013-8-15 08:52
这社会需要的是素质

谢谢回复!
作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 09:40
铲车出租。 发表于 2013-8-15 09:06
这个必须要有人管

确实要加大管理。
作者: 霸天168    时间: 2013-8-15 09:54
希望有关部门好好管一管
作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 10:01
霸天168 发表于 2013-8-15 09:54
希望有关部门好好管一管

好久不见。谢谢回复!谢谢参与!
作者: 海鸥文体批发部    时间: 2013-8-15 10:01
素质问题,温馨提示:千万不要贪图一时的快活,害千万百姓的安康!!
作者: 熵烈    时间: 2013-8-15 10:10
用药搞鱼?那可是全市人民的饮用水源,这样下去还得了啊,估计过不了几年全市人民都会得癌症啊!哎
作者: 霸天168    时间: 2013-8-15 10:14
诚实不是傻 发表于 2013-8-15 10:01
好久不见。谢谢回复!谢谢参与!

是啊,好久没见你了
作者: 青春换大米    时间: 2013-8-15 14:05
诚实不是傻 发表于 2013-8-15 09:38
谢谢!说一下都报复,还打110!

你走开一滴滴再打电话不就成了,为了正义,你应该打110
作者: 朝阳。    时间: 2013-8-15 16:16
好像属环境保护局管吧?
作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-15 20:48
熵烈 发表于 2013-8-15 10:10
用药搞鱼?那可是全市人民的饮用水源,这样下去还得了啊,估计过不了几年全市人民都会得癌症啊!哎

赤壁人得癌症多。与水质有很大关系。
作者: 小森711    时间: 2013-8-16 17:03
赤壁52万人民吃的水就被那些钓鱼的投毒了,让我们怎么吃呀
作者: 1286694301    时间: 2013-8-16 17:11
抓住了先奸后杀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2