赤壁论坛

标题: 重拍水库 [打印本页]

作者: 菜鸟红娘阁    时间: 2013-8-15 12:18
标题: 重拍水库
之所以再次前去拍水库。我是抱着二个目的性的。第一:就是构图;第二就是如何准备使用点测光。说句实话。这个地方可拍性并不是特别大。因为拍出来的照片。不够生动和活跃。只能单一性的取该处景色。这个对我来说暂时不是特别不重要。呵呵。我记得第一次去拍水库的时候。我上了。有不少的老师说我的构图过于正规中矩(这是客气和委婉),或者说根本就是不理想。另一外目的就是如何正确使用点测光。精准曝光。以前在逆光下一直把前景曝得太死。没有层次感。通过一段时间的研究和拍摄。有自己的心得。哈哈。总之。我想我的目的是达到了。通过拍摄来提高自己的技巧和水平。愿意倾听各位老师的批评声。

作者: 永和水饺    时间: 2013-8-15 12:20
我是来顶贴的
作者: 丑女。。    时间: 2013-8-15 12:23
风景不错。以前怎么没有发现。
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2013-8-15 13:17
风景不错。照得也好
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-15 22:09
青山、碧水、蓝天、白云,应有尽有。美!
作者: Evan-李涛    时间: 2013-8-16 09:43
其实一直都挺漂亮的
作者: 李秋盈    时间: 2013-8-16 09:46
一直不知道它原来这么美,是因为你从来没有注意过它
作者: zjq123    时间: 2013-8-16 15:55
我是来看图片的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2