赤壁论坛

标题: 领先赤壁N十年的高楼大厦和公共设施 [打印本页]

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:22
标题: 领先赤壁N十年的高楼大厦和公共设施

本期拍摄主题:赤壁北站&赤壁图书馆

照片拍摄于昨天傍晚

很少去赤壁北站

距离上次去拍赤壁北站差不多也有一年了

每天打开电视,或者逛论坛,都是XX楼盘的卖房子广告

百闻不如一见

大家跟着我的镜头

仔细滴

没有YY情绪的看一看

如下这些

领先赤壁N十年的高楼大厦和公共设施

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:23

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:25

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:26

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:26

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:27

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:29

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:30

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:31

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:33

作者: V干线    时间: 2013-8-16 15:34
fish.fei84918 发表于 2013-8-16 15:26

绿化带都被晒成黄色了
作者: Evan-李涛    时间: 2013-8-16 15:37
好 好 好···············
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:39

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:39

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:40

作者: VS情调    时间: 2013-8-16 15:41
图书馆还值得赞赏
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:42

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:43

作者: 雷之恋    时间: 2013-8-16 15:43
房子做的太慢了,铜锣湾打基都搞了一年多,还在打基,新领地一年就做了一栋楼,啥JB速度。。。。。
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:44

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:45

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:47

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:48

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:52
新区的这些建设,如今慢慢演变为钢筋混凝土的世界!

老城区呢?最后随帖附赠三片!不解释·`````

作者: zjq123    时间: 2013-8-16 15:54

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:54
赤壁老城区:

作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-16 15:55

赤壁老城区:

作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-16 15:59
记录片........
作者: 山空    时间: 2013-8-16 16:12
    来了就留个脚印
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-16 16:12
CSC.0144.JPG这张拍得很不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 沙子    时间: 2013-8-16 16:17
图书馆拍得好
作者: 田律师    时间: 2013-8-16 16:20
希望能有一个大型的体育场
作者: 路过就看看    时间: 2013-8-16 18:30
领先几十年吗,难道赤壁几十年后跟现在一样的?
作者: 新时代托辅    时间: 2013-8-16 18:52
新区设施好,人气却不旺。老区人气旺,设施却不好。真是纠结啊!老百姓都有个生活习惯,生活习惯这个东西是很顽固的。据我所知,有很多人从老区搬到新区去住了一段时间,如今又搬回老区来了。一曰新区购物不方便,二曰不热闹不好玩。还有一些人,虽然人住在新区,但是每天都要坐公交车来老区购物。哎!我可爱的赤壁,你什么时候才能成为一个名副其实的中等城市啊!
作者: jonic    时间: 2013-8-16 20:21
雷之恋 发表于 2013-8-16 15:43
房子做的太慢了,铜锣湾打基都搞了一年多,还在打基,新领地一年就做了一栋楼,啥JB速度。。。。。

别个要把做好的房子卖了,才有钱做其它的房子撒
哪个开发商有实力一下子把房子全部做起来才卖的
作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-16 22:04

作者: lcyzr19    时间: 2013-8-16 22:11
图书馆比较有特色
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-16 22:16
田律师 发表于 2013-8-16 16:20

是啊,江市长如果能搞一个大型的赤壁体育中心,我这个赤壁的网络的秘书长就第第一个支持他当书记,那大家都听我的啥,田律师你说是不{:soso_e113:}{:soso__186724445477376410_2:}
作者: 田律师    时间: 2013-8-16 22:29
雷之恋 发表于 2013-8-16 22:16
是啊,江市长如果能搞一个大型的赤壁体育中心,我这个赤壁的网络的秘书长就第第一个支持他当书记,那大家 ...

很给力啊。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-16 22:39
图书馆确实不错,希望赤壁多一些这样的建筑,这样才有城市的感觉,而不是千篇一律的搭积木!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-8-17 08:13
为纯粹纪录城市发展不求名利的摄影人赞一个。
作者: 错~~原谅么    时间: 2013-8-17 09:27
很欣赏一定顶
作者: 和谐之家    时间: 2013-8-17 10:02

作者: 东风标致    时间: 2013-8-17 10:20
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去买了单并告诉了收银员桌号为28号,我还特别强调了,结果吃完后我朋友又买了一次单。要不是我老婆问一下我朋友是不是又买了一次单,肯定被坑了,幸好我留了小票,否则他们不承认了,退钱时还找各种理由,不是我朋友发皮气,他们还不想退,其实做生意、做人都讲个诚信,难道多收一次你就发得了财吗?在外打工快20年了第一次在蒲圻遇到这种事,外地从来没碰到过,说起来笑死人,别丢赤壁人的脸,他们不脸红我还脸红。部分蒲圻人抛不怕发得大,好像别人不知道他们有钱是的,别人说越有钱人越低调,蒲圻人却搞反了,坑人别坑家乡人要坑外地人,结果一说坑外地人又阳委了,没用!
作者: 潇十一    时间: 2013-8-17 11:48
发展挺快的
作者: 三国赤壁水果    时间: 2013-8-17 13:53
东风标致 发表于 2013-8-17 10:20
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去 ...

赤壁需要正能量!看到你在很多地方发同样的帖,你在引发什么?积极正面宣传赤壁。有需要解决的内部解决。你可以通过赤壁相关部门投诉解决。你是赤壁人吗?这样不是在网络上给赤壁旅游形象抹黑。
作者: 东风标致    时间: 2013-8-17 14:16
三国赤壁水果 发表于 2013-8-17 13:53
赤壁需要正能量!看到你在很多地方发同样的帖,你在引发什么?积极正面宣传赤壁。有需要解决的内部解决。 ...

让赤壁市政府管理部门去反思,让部分赤壁人去反思我们与文明还隔多远。
作者: 蒲圻市    时间: 2013-8-17 15:24

作者: Jason998    时间: 2013-8-17 15:56
很好的一组图片,在外的人能够多了解到家里的变化
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-17 16:37
风过了无痕 发表于 2013-8-17 08:13
为纯粹纪录城市发展不求名利的摄影人赞一个。

这个评价有点高,

我对赤壁新区拍得不多,

后续有空再去转转!

话说,这次上传的照片,画质被压缩了,质感减少了~~
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-17 16:38
沙子 发表于 2013-8-16 16:17
图书馆拍得好

其实,我是专门去拍图书馆的~

只是图书馆藏身于这些高楼大厦之间,我顺带着扫了一圈!
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-8-17 16:45
作者: jonic    时间: 2013-8-17 20:17
田律师 发表于 2013-8-16 16:20

大型体育场用来养蚊子吗
北京的鸟巢现在都成了摆设
作者: 异样美    时间: 2013-8-17 20:50
路过就看看 发表于 2013-8-16 18:30
领先几十年吗,难道赤壁几十年后跟现在一样的?

什么叫领先几十年,不明白
作者: ytl2010    时间: 2013-8-17 21:32
希望有多点户外运动场所!!
作者: budhun    时间: 2013-8-17 22:12
单反拍的??

作者: 风过了无痕    时间: 2013-8-17 22:36
fish.fei84918 发表于 2013-8-17 16:37
这个评价有点高,

我对赤壁新区拍得不多,

我欣赏用事实说话的人,平凡的人做平凡的事,值得人赞赏。
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-17 23:21
budhun 发表于 2013-8-17 22:12
单反拍的??

尼康D3000拍的!
作者: 凯凯168    时间: 2013-8-18 10:01
老城区电线像蜘蛛网
作者: 三国鼎立    时间: 2013-8-18 12:02
赤壁北前将来是我市城区最繁华的中心枢纽,100多栋高楼群立,有大都城市的品位。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2013-8-18 12:23
东风标致 发表于 2013-8-17 14:16
让赤壁市政府管理部门去反思,让部分赤壁人去反思我们与文明还隔多远。

正能量、积极正向宣传赤壁从你我做起!当然这些社会现象不用你说,很多人都知道。连我这样常年在外的赤壁人都知道。不管怎么都是希望家乡能更好!这个社会需要积极的去行动,正面影响到身边的人!文明城市,从你我开始!
作者: liyongjia101    时间: 2013-8-18 13:26
三国赤壁水果 发表于 2013-8-18 12:23
正能量、积极正向宣传赤壁从你我做起!当然这些社会现象不用你说,很多人都知道。连我这样常年在外的赤壁 ...

有道理,必须要朝着积极的方向宣传
作者: 赤壁室内设计    时间: 2013-8-18 14:33
顶好贴{:soso_e179:}
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-8-18 14:44
雷之恋 发表于 2013-8-16 15:43

嘿嘿,借鸡生蛋,蛋再孵鸡。
作者: 朝阳。    时间: 2013-8-18 15:37
拍摄得很不错阿。
作者: 弹子    时间: 2013-8-18 18:19
房地产培育不出多少中产阶级,
N年后,还是那些鸟人{:soso_e144:}
作者: ~~空气~~    时间: 2013-8-19 00:29

上次也去图书馆走走了  但门前的绿化还没有做
作者: 天瑞之城    时间: 2013-8-19 08:59
新区现在都是高楼林立....
作者: 專業潛水員    时间: 2013-8-19 09:01
公共设施是多多益善,才是一个城市发展的根本,至于房地产嘛,有适当的规模就行了,目前是个相反的情况。
作者: _听疯呤    时间: 2013-8-19 10:10
这么多楼···注满了么·?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-8-19 14:17
fish.fei84918 发表于 2013-8-16 15:26

去年秋天拍的吗
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-19 14:27
赤壁双良家私 发表于 2013-8-19 14:17
去年秋天拍的吗

前几天拍的,大哥,你碉堡了吧!
作者: 这不是爱情    时间: 2013-8-19 14:58
不错。。。
作者: 愿者上钓    时间: 2013-8-20 00:00
我觉得赤壁宣传部应该多一些你这样的人,墨迹天气上经常能看到你拍的片,很不错!
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-20 10:01
愿者上钓 发表于 2013-8-20 00:00
我觉得赤壁宣传部应该多一些你这样的人,墨迹天气上经常能看到你拍的片,很不错!

多谢抬庄!我会不懈的努力发片!
作者: cbsfdajxk    时间: 2013-8-21 09:12
北站谈不上领先,只能说目前不算落伍呗

高楼倒是多了,但是环境也破坏得差不多了,慢性病人和癌症患者也日渐增多了
作者: 小风无痕    时间: 2013-8-21 17:22
东风标致 发表于 2013-8-17 10:20
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去 ...

到处发同样的消息就有让人觉得你有怨妇之嫌,这事到处都有,发一下牢骚就算了。
作者: 六中回忆    时间: 2013-8-22 15:19

作者: ytl2010    时间: 2013-9-13 21:18
确实是漂亮啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2