赤壁论坛

标题: 活在另个城市心却在老家 [打印本页]

作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-8-17 00:36
标题: 活在另个城市心却在老家

漂泊人海茫茫
闯荡江湖数十载
繁华的都市
惬意的小城
活在另个城市
心却在赤壁
家在何方
你可知道吗

作者: hurong    时间: 2013-8-17 00:39
不知道,敢问路在何方呢?
作者: 雷之恋    时间: 2013-8-17 00:39
不管你身在何方,你的心永远是一颗赤壁的心,家乡永远是你真正的心灵的港湾。。。。。
作者: 小白脸、    时间: 2013-8-17 09:07
作者: zjq123    时间: 2013-8-17 09:16
拍得不错  我是来看图片的
作者: 东风标致    时间: 2013-8-17 10:16
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去买了单并告诉了收银员桌号为28号,我还特别强调了,结果吃完后我朋友又买了一次单。要不是我老婆问一下我朋友是不是又买了一次单,肯定被坑了,幸好我留了小票,否则他们不承认了,退钱时还找各种理由,不是我朋友发皮气,他们还不想退,其实做生意、做人都讲个诚信,难道多收一次你就发得了财吗?在外打工快20年了第一次在蒲圻遇到这种事,外地从来没碰到过,说起来笑死人,别丢赤壁人的脸,他们不脸红我还脸红。部分蒲圻人抛不怕发得大,好像别人不知道他们有钱是的,别人说越有钱人越低调,蒲圻人却搞反了,坑人别坑家乡人要坑外地人,结果一说坑外地人又阳委了,没用!
作者: 东风标致    时间: 2013-8-17 10:17
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去买了单并告诉了收银员桌号为28号,我还特别强调了,结果吃完后我朋友又买了一次单。要不是我老婆问一下我朋友是不是又买了一次单,肯定被坑了,幸好我留了小票,否则他们不承认了,退钱时还找各种理由,不是我朋友发皮气,他们还不想退,其实做生意、做人都讲个诚信,难道多收一次你就发得了财吗?在外打工快20年了第一次在蒲圻遇到这种事,外地从来没碰到过,说起来笑死人,别丢赤壁人的脸,他们不脸红我还脸红。部分蒲圻人抛不怕发得大,好像别人不知道他们有钱是的,别人说越有钱人越低调,蒲圻人却搞反了,坑人别坑家乡人要坑外地人,结果一说坑外地人又阳委了,没用!
作者: 东风标致    时间: 2013-8-17 10:18
作者: 最后的醉后    时间: 2013-8-17 10:20
东风标致 发表于 2013-8-17 10:16
都说家乡好,我相信,但这一点让我失望,8月12日晚我们去永邦对面的餐馆吃粥,为了不让朋友买单,我偷偷先去 ...

怎么还有这种人啊 不管是在家还是在外面都没碰到过
作者: V干线    时间: 2013-8-17 15:21
看来楼主在上海混的蛮好
作者: 孤独的竹    时间: 2013-8-18 09:35
作者: 周瑞生    时间: 2013-8-19 08:35

繁华都市漂泊心!
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-24 19:30
V干线 发表于 2013-8-17 15:21
看来楼主在上海混的蛮好

楼主在上海做别墅卖,还打算收购赤壁热线,你说混的好不?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2