赤壁论坛

标题: 秋荷----不是最后的辉煌 [打印本页]

作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-8-17 22:51
标题: 秋荷----不是最后的辉煌

到了秋天,荷也是该枯委的季节了.荷花将凋落,莲子已采摘.伞叶开始枯败.我却对秋天的季节情有独钟.哪怕是在这个季节里将凋零的生命,还有败落的荷.

作者: 906251767    时间: 2013-8-17 23:59
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖。
作者: 明哥    时间: 2013-8-18 09:28
喜欢2,3片,其他颜色过
作者: wang7809124974    时间: 2013-8-18 10:07
太阳真毒啊{:soso_e126:}{:soso_e126:}
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-8-18 11:10
906251767 发表于 2013-8-17 23:59
予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

高尚品德.可赞!谢谢造访!
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-8-18 11:13
明哥 发表于 2013-8-18 09:28
喜欢2,3片,其他颜色过

嘿嘿,谢谢明哥指点.
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-8-18 11:15
wang7809124974 发表于 2013-8-18 10:07
太阳真毒啊

恩,拍照人其实也好辛苦.谢谢!
作者: zjq123    时间: 2013-8-18 14:07
楼主 辛苦了啊
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-8-21 17:22
zjq123 发表于 2013-8-18 14:07
楼主 辛苦了啊

谢谢朋友鼓劲,辛苦滴也愿.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2