赤壁论坛

标题: 博园公益行动——免费抽奖,免费送消暑装备 [打印本页]

作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:19
标题: 博园公益行动——免费抽奖,免费送消暑装备

夏日炎炎,消暑成为了每个人烦躁时的唯一念头,特别是户外作业的人们。很多人对于消暑都有自己的一套,但是只要到户外行走,什么利器就都是浮云了,唯一的想法就是:来~给哥上桶冰!!!!
    博园·澜郡对此看到心里去了。
从8月16日起,澜郡在赤壁老城区售楼部,开展了新意十足的消暑赠饮的活动。

刚刚把活动的道具摆出来就有不少人过来看热闹了。看到转盘,相信已经有很多人知道是怎么玩的了吧!

现在还没什么人,我们来看一下外景。

嗯嗯,有不少人过来行动了,但是还是疑惑是不是可以兑奖品的呢?

咦!这位大姐已经拿到遮阳伞了!哇塞~厉害啊!好幸运啊!羡慕!!!

走过路过千万不要错过啊!

人越聚越多了!大奖到底瓜落谁家呢?

先看看奖品内容吧!

作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:25

又有人中等奖了,好嗨皮啊~

唉呀~真是好运啊!居然是一等奖!难道你是传说中的~~,小家伙你是站在巨人怀里中的奖啊!一等奖是什么咧~价值50元的热线吧消费卡!嗯,别说,热线吧还真是消暑的好去处,难得的看书、聊天、发呆好地方。

作者: 情定陆水湖    时间: 2013-8-20 15:25

作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:32
外面人太多了,我们还是到里面去吧!售楼部里面吹吹空调!聊下天,暂时的避避暑也是不错的嘛!  

大爷看来是中奖了,在选东西吧!

这位大姐好像顺带在了解房子,是不是准备新房了咧!!哈哈!!

作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:39
情定陆水湖 发表于 2013-8-20 15:25

招租专业户!赚了钱记得分成哈!
作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:40
张皓俊智 发表于 2013-8-20 15:31
热死人哦。

9494,唉~热到心里烦哦!
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-8-20 15:42
寻找原点 发表于 2013-8-20 15:39
招租专业户!赚了钱记得分成哈!

我不想拆你台,给你留个台阶下!
作者: 寻找原点    时间: 2013-8-20 15:45
情定陆水湖 发表于 2013-8-20 15:42
我不想拆你台,给你留个台阶下!

哈哈~谢谢顶楼!
作者: 蒲圻市    时间: 2013-8-21 11:56

作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-21 12:19
绿豆海带煲汤降火
作者: 寻找原点    时间: 2013-8-21 14:03
赤壁周瑞华 发表于 2013-8-21 12:19
绿豆海带煲汤降火

是啊!绿豆和海带都是消暑的好东西!
作者: 寻找原点    时间: 2013-8-21 14:04
蒲圻市 发表于 2013-8-21 11:56

这么热的天出多点汗是好事啊!解凉~
作者: 风过了无痕    时间: 2013-8-21 17:43
没事出去转转,还能得一个免费的冰淇淋吃, 不错啊!
作者: 清道夫    时间: 2013-8-22 09:57
支持一个{:soso_e185:}
作者: Evan-李涛    时间: 2013-8-22 14:07
买不起房 不敢去那里
作者: 木子三齐1    时间: 2013-8-22 14:32
达都是羊毛出在羊身上{:soso_e128:}
作者: 六中回忆    时间: 2013-8-22 15:37

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2