赤壁论坛

标题: 赤壁《徽派》建筑经典 [打印本页]

作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:05
标题: 赤壁《徽派》建筑经典

昨天有幸跟红雨林等网友一起去了赤壁风情度假区,图片多,没有多少有艺术性的,聊以给没去过的朋友过一下眼。当是沙子我带你去玩了一趟!

作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:07
沙发我自己坐了,不好意思

作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:14
看帖的人要顶,赤壁摄影界不能如此沉寂,老规矩:每隔3楼发三张,为了方便大家快速打开!谢谢
作者: 农姐    时间: 2013-8-21 12:27
明哥 发表于 2013-8-21 12:14
看帖的人要顶,赤壁摄影界不能如此沉寂,老规矩:每隔3楼发三张,为了方便大家快速打开!谢谢

{:soso_e179:}
作者: 农姐    时间: 2013-8-21 12:28

作者: zhjm209    时间: 2013-8-21 12:28
{:soso_e179:}
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:31
3楼一到就发片

作者: 虾米A    时间: 2013-8-21 12:41

某天,这里有一个女孩一个人坐在山顶亭子里,旁边有一辆自行车,我望了两望这台阶。其实挺长的。
四周很静,只有风声。我还在想那个自行车到底是怎么上来的。
作者: 虾米A    时间: 2013-8-21 12:43
地方有点偏,所以很安静,喜欢那里的台阶和两丛竹林
作者: 虾米A    时间: 2013-8-21 12:44
但是,它太新了。。。。
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:44
骑与不骑,它都上来了!{:soso_e113:}
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:46
虾米A 发表于 2013-8-21 12:41
某天,这里有一个女孩一个人坐在山顶亭子里,旁边有一辆自行车,我望了两望这台阶。其实挺长的。
四周很静 ...

一如你所说:放下心中的枷锁,就能将自己在禁锢中解放出来。。。
作者: 虾米A    时间: 2013-8-21 12:46
明哥 发表于 2013-8-21 12:44
骑与不骑,它都上来了!

女孩很瘦弱,一个人看风景。眼里有没有风景,估计都不重要了吧。
作者: 虾米A    时间: 2013-8-21 12:48
明哥 发表于 2013-8-21 12:46
一如你所说:放下心中的枷锁,就能将自己在禁锢中解放出来。。。

那景下,她人心中的事,被风景看透了吧。
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 12:49
唯以用我的热情唤醒热线的光影板块和赤壁摄影界的大师来点评

作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-21 13:23
好风景啊,欣赏了
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 13:25
duanronghua9808 发表于 2013-8-21 13:23
好风景啊,欣赏了

谢谢鼓励!
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-8-21 13:29

作者: VS情调    时间: 2013-8-21 13:56
看帖得顶
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 13:58
VS情调 发表于 2013-8-21 13:56
看帖得顶

你顶我就发!

作者: 随风而落    时间: 2013-8-21 16:39
还真的是微派建筑呢
作者: 明哥    时间: 2013-8-21 21:29
能得到文琰老师的加分很荣幸,其实我的片子一直在寻找文琰老师的影子,最近一直努力使画面简单,甚至特意过曝一点点抹去过多的背景来追求画面的简洁
作者: 弹子    时间: 2013-8-22 21:52
虾米A 发表于 2013-8-21 12:41
四周很静 ...

你体力看来不错哦,文能写诗,武能杀猪啊
作者: 明哥    时间: 2013-8-23 09:42
随风而落 发表于 2013-8-21 16:39
还真的是微派建筑呢

............

作者: 虾米A    时间: 2013-8-23 10:31
弹子 发表于 2013-8-22 21:52
你体力看来不错哦,文能写诗,武能杀猪啊

那个自行车女娃真的不是我,,,你信不
作者: 阿哲1860    时间: 2013-8-23 11:20
这里是赤壁风情吧?
作者: 深夜游荡的孤魂    时间: 2013-8-23 20:31
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-8-23 21:10
拍出了美丽的画圈,非常OK!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2