赤壁论坛

标题: 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人! [打印本页]

作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 18:02
标题: 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!
知道赤壁交警垃圾得一比,想不到垃圾道如此程度,令人发指,没有亲身经历还真不相信交警系统真的如人们口中传说的“站岗的是临时工,弄钱无所不用其极”。
今天下午到影剧院交网费,看到新建的公交站台焕然一新,旁边挂着禁止停车,否则拍照拉车的提示。赶紧将车绕道开到邮政书店的前方一空旷人行道侧旁,原以为缴费以后过来拿车应该没多大问题。想不到我错了。。。。。。当我回头拿车时,心里堵然拔凉拔凉的,车不见了,第一反应就是被交警拉走了--之前听说交警在影剧院门口疯狂拖车的行径。
来到监测站,发现我的车和其他两个倒霉鬼的车并排放一起,完了,罚款交定了。于是交罚款,登记。。。。。娘的,居然叫老子交200的拖车费,你奶奶的大垮哦,拖车费居然和罚款一样多,你丫的交警没钱开饭了还是没钱找女人了?
好吧,既然你们说我违停,罚款我认了,只是几点不明,希望坑爹的你们出来解释下:
第一,违停是有制度规定,那些地方能停那些地方不能停,还是你们交警大爷说了算,你们认为那里能停就能停,那里不能停就不能停么?如果是前者,请具体告知那些情况下,那些地点不能停车,你们只知道弄钱,不知道向车主宣传交通法规,这和变相坑钱有什么区别,相信大部分车主是不明白那些地点是不能停车的--除了公汽前后50米,人行横道等理论学过的地方,还有那些地方是不能停的,拜托大爷们给咱扫个盲。
第二,罚款没有包含拖车费吗?怎么你们那里领车还要经过处理事件的**、门卫、拖车费缴纳点三关?这拖车费可有法律或者明文规定,你们说多少就是多少么?经过物价部门审批没有?公示过没有?我是没工夫,不然一定找个律师咨询到底。
第三,我缴纳网费前后不到15分钟,你们就以迅雷不及掩耳之势把我的车拖走了,好吧,你们非要说我违停,我认了,怎么我的车前后左右的车纹丝不动,你们就把我的车拖走了?难道旁边的奥迪宝马你们不敢拖么?欺负我的车便宜是吧?再者我听旁边书店老板说,他们拖车根本没规律,开着大拖车沿路扫荡一圈,看到不对头的就拖走。如果真是整治交通秩序,为什么其他的车你们不拖?为什么盯着影剧院这一小块地方,赤壁市其他地点的违停车辆你们怎么不抓?很明显,我是中了招,正好在你们的拖车胜利班师回朝的路上被你们逮到了。
总结一下,违停确实应处罚,这点我认了,但是亲爱的交警同志们,是不是处罚的时候应该对我们解释清楚处罚原因避免今后再犯此类错误,比如哪些地方能停哪些地方不能停说清楚,拖车费这么高昂是否有法可依是不是也应该解释一下?抓违停能不能不要分三六九等,看到车牌是关系户或者豪车就放过,看到不是那么高档的车就死抓,能不能公平一点?搞交通整顿是不是应该提前宣传一下,你们这么搞不是变相弄钱是什么?你们是咱赤壁形象代言人,千万别因为弄点小钱丢赤壁的脸!最后喊句口号:违停应当处理,教育必须到位。整顿交通合理,变相弄钱该诛!

作者: 柠檬〃    时间: 2013-8-23 18:07
有这种事?
作者: 骑兵小张    时间: 2013-8-23 18:09
防不胜防啊  .......
作者: 小哥    时间: 2013-8-23 18:15
路过, 只想说现在的车子太多了   开车自己多注意一下   最好找个停车位停  开车的朋友多注意了
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-23 18:16
等相关部门出来辟谣。。。。。。
作者: 卧虎    时间: 2013-8-23 18:18
真是生财有道啊
作者: shenyexiaolan    时间: 2013-8-23 18:25
过两天换个鄂L00001看看他拖不拖!
作者: 神山男子    时间: 2013-8-23 18:40
楼主表达蛮过细嘞!应该火蛮硕!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-23 19:03
小哥 发表于 2013-8-23 18:15
路过, 只想说现在的车子太多了   开车自己多注意一下   最好找个停车位停  开车的朋友多注意了

在赤壁城里找个正规停车位恐怕有蛮难哦
作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-23 19:05
达么一说,我们这些没关系在外工作的人,以后怎么敢回去生活哦,分分钟都要被黑
作者: 七公    时间: 2013-8-23 19:07
你自己认了吧。
作者: 斜斜    时间: 2013-8-23 19:10
只能说遵守交规,兄弟,拖车后,我再也不敢瞎停了。
作者: 乡村情怀    时间: 2013-8-23 19:16
已经是见怪不怪了
作者: 深夜游荡的孤魂    时间: 2013-8-23 19:28
呵呵   要原谅现实得残酷   
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 19:33
神山男子 发表于 2013-8-23 18:40

不硕不行啊,麻痹的我的车后面有两辆都不拖,就把我车拖走了,估计拖车装不下了,算我倒霉!
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 19:35
duanronghua9808 发表于 2013-8-23 19:05
达么一说,我们这些没关系在外工作的人,以后怎么敢回去生活哦,分分钟都要被黑

那是肯定的,赤壁车位少得可怜,但是买车的多得吓人,据不完全统计,平均每天赤壁8辆新车上路。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 19:36
斜斜 发表于 2013-8-23 19:10
只能说遵守交规,兄弟,拖车后,我再也不敢瞎停了。

兄弟,问题是就是不知道那些地方能停,那些地方不能停,赤壁的车位你也看见了,少得离谱,去超市够个物都得排队等车位,说实话,我赞成停车收费,关键是你得有地方停。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 19:37
七公 发表于 2013-8-23 19:07
你自己认了吧。

我承认可能是违停了,罚我我没话说,但你得一视同仁吧,为什么排在我后面的车不管?就因为车牌是关系户,就因为是豪车他们惹不起?
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 19:38
大灰狼 发表于 2013-8-23 18:16
等相关部门出来辟谣。。。。。。

辟谣?他们敢么?做了就敢认,我随时欢迎相关部门来询问取证。
作者: smlidyu999    时间: 2013-8-23 19:51

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-8-23 19:52
我开车上街木有停车位的地方从来不敢停车。你懂的,罚款,拖车费---------我今天才知道拖车费是200,以前老公吓唬我说是2000啊!所以从来不敢停在木有车位的地方!哈哈。告诉你吧老弟,我去老区,车子一般停在惠民医院门口(那里车位挺多),或者大众那一排(运气得非常好才能有车位),要不然我直接把车停在咱老医院的宿舍区,里面大把的车位。
其实赤壁城区算小了。每次去武汉,车恨不得停在离目的地N远的地方,走路都要半小时呢。。。
记得下次千万别被他们抓了把柄啊!

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-8-23 21:11
冒找关系吧,你要是赤壁市委书记你看他敢拖吧,你就把车往影剧院十字路口中间停一日他都不敢拖
作者: 神山男子    时间: 2013-8-23 21:21
cilla_vip 发表于 2013-8-23 21:11
冒找关系吧,你要是赤壁市委书记你看他敢拖吧,你就把车往影剧院十字路口中间停一日他都不敢拖

我表示赞同!
作者: globaltrade85    时间: 2013-8-23 21:28
严格地讲,只要是通行的道路,都是严禁停车的,画了停车位的除外,这在中华人民共和国道路交通安全法里面有明文规定。近些年来,赤壁老城区已经拥堵不堪,开车途经老城区步履维艰,一到上下班高峰或者节假日堵得一塌糊涂,广大的驾驶员苦不堪言,治理赤壁老城区交通拥堵已经刻不容缓。赤壁城区禁止停车路段:新城区 陆水湾,周画路,东洲桥北至五中校门口,老城区,几乎所有路段都是禁停的。
作者: 平凡的世界    时间: 2013-8-23 21:40
就这世道!么日成的人太多了!
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 22:03
╰☆曉妖精 发表于 2013-8-23 19:52
我开车上街木有停车位的地方从来不敢停车。你懂的,罚款,拖车费---------我今天才知道拖车费是200,以前老 ...

老姐你还能停在老医院,我们想停进去都不让停啊,每次去家联都停在一中门口,还时刻得担心被贴罚单。武汉虽说车位难找,但是一般大型购物广场都有地下停车场,花点钱就能买个心安,赤壁。。。。。。麻雀虽小,烂摊子不少!今天就当花钱请那帮狗日的搓一顿,打发叫花子。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 22:05
globaltrade85 发表于 2013-8-23 21:28
严格地讲,只要是通行的道路,都是严禁停车的,画了停车位的除外,这在中华人民共和国道路交通安全法里面有 ...

长知识了,谢谢老兄!但是赤壁停车位太少了,大众门口,德和医院门口,几家超市基本上每天都是停满了的,想找个车位至少等20分钟!交警部门只知道罚没,不知道从源头上解决问题,想着花招弄钱却不从根本上解决停车难的问题,这就是我发帖吐槽最重要的原因。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-23 22:06
cilla_vip 发表于 2013-8-23 21:11

莫说市委书记了,今天停在我后面一辆宝马他们都没敢动!黑的一塌糊涂。
作者: 974178663    时间: 2013-8-23 22:26
我的车子在老汽车站那里差点被拖走,我发现得及时啊!
作者: 尔东金帛水寿    时间: 2013-8-23 22:32
不捞钱工资跟奖金哪来啊

作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-23 22:54
深夜游荡的孤魂 发表于 2013-8-23 19:28
呵呵   要原谅现实得残酷

你晚上最好不发言,胆小的MM晚上看了睡不着
作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-23 22:55
叶知秋 发表于 2013-8-23 19:38
辟谣?他们敢么?做了就敢认,我随时欢迎相关部门来询问取证。

最后就临时工干的,已离职了
作者: globaltrade85    时间: 2013-8-23 23:23
叶知秋 发表于 2013-8-23 22:05
长知识了,谢谢老兄!但是赤壁停车位太少了,大众门口,德和医院门口,几家超市基本上每天都是停满了的, ...

赤壁交警的黑是大家有目共睹的。根本原因还是老城区道路结构不合理,没有一个供私家车停车的停车场。老城区道路发展极其不合理,近几年赤壁机动车数量猛增,造成了车与路的矛盾,而赤壁交警也没能力去改造老城区的道路结构,赤壁交警只有加强管理。但是赤壁交警以罚代管的方式会伤害很多无辜的司机。老城区道路结构不合理的客观事实,给了赤壁交警以可趁之机。赤壁的广大驾驶员参与赤壁的道路交通,作为无辜者,付出了惨痛的代价。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-8-23 23:38
看了楼主的贴子,我明白了一个道理,要努力赚钱买豪车。。
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-24 03:09
叶知秋 发表于 2013-8-23 22:06
莫说市委书记了,今天停在我后面一辆宝马他们都没敢动!黑的一塌糊涂。

在赤壁能开宝马的人那都是牛人,那些人给他们十个胆都不敢拖走,只有柿子赶软的捏,拖便宜的小车。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-24 05:59
就这样,被罚了?楼主你大气一点,把车往他那里一丢,说:“这车送给你们,爷不要了。”
作者: 将你军    时间: 2013-8-24 07:32
当下市民,特别是广大车主对交警大队的反应是最大的,由此案例可以看出人们的心声:交警纠违存的手段过于野蛮,缺服务。只简单直接追求经济得最大化,甚至不顾社会之影响,执法不讲理性,不讲人性化、程序化,亦无告知和宣传、大量使用无编制无执法水平的协警上岗。真心希望交警大队能改进工作作风!
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 08:27
煮酒论金 发表于 2013-8-23 22:55
最后就临时工干的,已离职了

说的没错,确实是临时工干的,拖车罚款的全部是协警,像一群年轻的小痞子。
作者: 永和水饺    时间: 2013-8-24 08:31
我是来顶帖的
作者: 深夜游荡的孤魂    时间: 2013-8-24 08:32
煮酒论金 发表于 2013-8-23 22:54
你晚上最好不发言,胆小的MM晚上看了睡不着

嘿嘿      不要紧   
作者: hbdyp    时间: 2013-8-24 08:47
何以人身拘押为胁迫,逼己出钱乃良民
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130015
作者: 最后的醉后    时间: 2013-8-24 09:18
还是冒得车个好啊
作者: _听疯呤    时间: 2013-8-24 10:17
弄个军广的红色牌照·· 是个奇瑞qq 或者个F0  他敢动  我都被赤壁交警感动了···
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-24 12:22
3M净水器代理 发表于 2013-8-24 10:51
好像有管理费,多少钱一天,多停一天多收一天钱

还真不知道,车都不要了,还管什么管理费呀。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-24 12:27
3M净水器代理 发表于 2013-8-24 12:23
谁有那么洒脱啊,一辆车说不要就不要。

老板呀,富二代呀,傻B呀,这些人还是有 的。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 13:14
张皓俊智 发表于 2013-8-23 23:34
我一朋友的车被拖了,马上找熟人一开就出来了。

没找你朋友要拖车费吗?那你朋友算火好啊,我本来也想找人的,一想想400块钱欠个人情没必要,算了就当被狗咬了。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 13:15
将你军 发表于 2013-8-24 07:32
当下市民,特别是广大车主对交警大队的反应是最大的,由此案例可以看出人们的心声:交警纠违存的手段过于野 ...

并且他们开具的发票好像还不是正规的,明显的是在搞钱。
作者: dazhangfu    时间: 2013-8-24 13:15
_听疯呤 发表于 2013-8-24 10:17
弄个军广的红色牌照·· 是个奇瑞qq 或者个F0  他敢动  我都被赤壁交警感动了···

这个可以有
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 13:16
最后的醉后 发表于 2013-8-24 09:18
还是冒得车个好啊

说得对!奉劝大家,要么莫买车,要买就买好车,他们不敢动的。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 13:18
茄子炒辣椒 发表于 2013-8-24 12:27
老板呀,富二代呀,傻B呀,这些人还是有 的。

作孽啊,几万块钱的车还是找父母贷款买的,发不起那个抛啊!要是富二代我直接就去停车场把轮子和发动机卸下来,丢个空车那里占他们位子。
作者: 白云。黑土    时间: 2013-8-24 13:36
以前跟一朋友闲聊,那朋友说假如天下大乱,第一个死的就是交警。
作者: 裤子    时间: 2013-8-24 14:55
我正在整理一份数据,包括赤壁的车辆数量和停车位数量,两个数量的差值有多少,然后在赤壁两会和咸宁两会做提案提交上去,希望能解决一点问题,老叶,我只能帮你到这里啦。
作者: VS情调    时间: 2013-8-24 15:04
神山男子 发表于 2013-8-23 18:40

不是拖车装不下了吧,别个车好些他们想到那些伙计肯定有关系到时候一个电话就得放出来还不交钱的,划不来撒,拖了白拖,白辛苦一场。。。。
作者: y安心    时间: 2013-8-24 15:10
最讨厌赤马港的交警了,畜牲个个
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 17:00
裤子 发表于 2013-8-24 14:55
我正在整理一份数据,包括赤壁的车辆数量和停车位数量,两个数量的差值有多少,然后在赤壁两会和咸宁两会做 ...

感谢裤子做的实事!这不是帮我,是在帮赤壁成百上千的车主们,所以你不是一个人在战斗,你不是一个人在战斗!最好在两会上能顺便反映一下赤壁交警们罚款管理不规范的行为,比如说上岗出勤率不高,随便任用协警乱收费乱罚款,罚款收据发票不规范等行为,表要治,里更要治,还广大驾驶员一个干净、公平、合理的环境。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 17:01
y安心 发表于 2013-8-24 15:10
最讨厌赤马港的交警了,畜牲个个

说的没错,都是钻进钱眼里去的家伙,出勤率极低,罚款起来猖獗无比。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-24 17:10
张皓俊智 发表于 2013-8-24 17:04
呵呵,一分钱都没出呢。

那些拖车的协警们估计暗地里锤心了,白搞一趟,不过你朋友我看迟早还得破费请这帮蛀虫搓一顿。
作者: 愿者上钓    时间: 2013-8-24 17:24
不知道你还记不记得一句话,对正在实施拦路抢劫的车匪路霸,可当场打死!--GA局宣
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-8-24 21:50
叶知秋 发表于 2013-8-24 13:18
作孽啊,几万块钱的车还是找父母贷款买的,发不起那个抛啊!要是富二代我直接就去停车场把轮子和发动机卸 ...

不好意思,我刚才,和别人亲吻了一下,花了两千。别人说是初吻,才“娶”进来三来,连“身份证”都没有办好。奶奶的,初吻好黑。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-8-24 22:03
在赤壁城里找个交警许可的正规停车位恐怕有蛮难的,【火不好,我也遭遇了一次拖车....】
作者: 13530274488    时间: 2013-8-24 22:04
现在才晓得啊,赤壁达些部门都是黑得很,曾经有句顺口溜不是说,GA交警是流氓
作者: 奕天    时间: 2013-8-25 13:00
shenyexiaolan 发表于 2013-8-23 18:25

我看这车牌出现交警拍马屁都来不急吧。岂敢动手。
作者: 奕天    时间: 2013-8-25 13:01
多事之秋,人心不古,物欲横行,大伤风雅。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-8-25 17:49
呵呵,有蛮吓人
作者: 赤梦    时间: 2013-8-25 22:41
赤壁交警在我们老百姓心目中就是新时代的土匪
来钱超级快
作者: 成浩dan    时间: 2013-8-26 00:39
赤壁赤壁送你一句话:庙小妖风大,池浅王八多…加油!争取在2015年超过河南驻马店,成为中国最不要脸的城市。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-26 13:13
赤梦 发表于 2013-8-25 22:41
赤壁交警在我们老百姓心目中就是新时代的土匪
来钱超级快

我等有车一族,不管是摩托车还是私家车都是交警叔叔们的人肉提款机,想什么时候提钱随时都能提。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-26 13:13
成浩dan 发表于 2013-8-26 00:39
赤壁赤壁送你一句话:庙小妖风大,池浅王八多…加油!争取在2015年超过河南驻马店,成为中国最不要脸的城市。

前面一句评价灰常形象。
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-26 13:55
裤子 发表于 2013-8-24 14:55
我正在整理一份数据,包括赤壁的车辆数量和停车位数量,两个数量的差值有多少,然后在赤壁两会和咸宁两会做 ...

你敢在举手时候提这个案,以后的举手机会都没有你了~!
作者: 宋江    时间: 2013-8-26 14:10
shenyexiaolan 发表于 2013-8-23 18:25

还用得着鄂L00001吗??仅仅鄂L60001至60099就吓出尿来吧。这一百辆车是哪些部门用的,还有各个乡镇及事业单位用车牌照。我们赤壁壁的JC只敢对平民百姓执法!!
作者: 海洋之心乡里个    时间: 2013-8-26 14:27
防不胜防啊  .......
作者: 布丁米果    时间: 2013-8-26 15:33
赤壁交警他们不是人,是土匪
作者: 布丁米果    时间: 2013-8-26 15:35
交警不坏,是GCD领导的是土匪
作者: 布丁米果    时间: 2013-8-26 15:37
中国人民行动起来打到土匪

作者: 四角裤    时间: 2013-8-26 15:41
路过,看热闹咯
作者: shenyexiaolan    时间: 2013-8-26 18:05
宋江 发表于 2013-8-26 14:10
还用得着鄂L00001吗??仅仅鄂L60001至60099就吓出尿来吧。这一百辆车是哪些部门用的,还有各个乡镇及事 ...

保不齐,那天那交警脑子一短路,给扣了。就坐等相关部门来解释!那是临时工!
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-26 20:46
大灰狼 发表于 2013-8-26 13:55
你敢在举手时候提这个案,以后的举手机会都没有你了~!

有这个可能!俗话说官官相卫啊!
作者: kealy1979    时间: 2013-8-27 08:22
柠檬〃 发表于 2013-8-23 18:07
有这种事?

怕是没人出来解释了,你小车200拖车费算便宜的了,人家摩托车都收200呢
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-8-27 09:51
搞钱味有点浓!
作者: yj202624    时间: 2013-8-27 10:24
七公 发表于 2013-8-23 19:07
你自己认了吧。

宝马740不知道是不是好车  上次也被拖了
作者: yj202624    时间: 2013-8-27 10:25
叶知秋 发表于 2013-8-23 19:36
兄弟,问题是就是不知道那些地方能停,那些地方不能停,赤壁的车位你也看见了,少得离谱,去超市够个物都 ...

下次出去停车找化了车位的地方   保证不被拖   我不是敢乱停了的
作者: 编号538184    时间: 2013-8-27 11:05
上次看见交警直接从停车位里面拖车出来,还好别人发现得早  
作者: qianhuiping    时间: 2013-8-27 11:16
建议赤壁学学武汉,把有些单位大院腾出来让车子停下,这样不都挺好的。
作者: zjq123    时间: 2013-8-27 11:33
垃圾中的垃圾   人渣中的人渣
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-27 11:41
编号538184 发表于 2013-8-27 11:05
上次看见交警直接从停车位里面拖车出来,还好别人发现得早

这种情况直接拍照报案,让他下课!
作者: zhjm209    时间: 2013-8-27 12:54
在赤壁这种事正常
作者: 李先牛    时间: 2013-8-27 16:37
赤壁停车的地方太极吧少了,有几次在金三角转了2圈都没有停车位。。。。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-8-27 17:12
越前年高速爆胎急停 高速交警旋即而至 高速停车罚二百 留下一个修理电话 前后不过三分钟 处理完毕 二百入手 打修理电话 有胎换胎六百 无胎则须在3000左右..各种无力吐糟 自行动手换胎
所幸无事 今日想起 若车毁人亡 还收二百否
作者: 寒溪夜涨    时间: 2013-8-27 18:06
叶知秋 发表于 2013-8-23 19:33
不硕不行啊,麻痹的我的车后面有两辆都不拖,就把我车拖走了,估计拖车装不下了,算我倒霉!

虽是焦科之,言语也不失幽默.看来楼主也是性情中人啦.......
作者: 布谷鸟    时间: 2013-8-27 18:37
好车豪车交警是不敢动的!知道动了也没收入!
作者: 紫气球    时间: 2013-8-27 19:29
作者: 失控的唐僧    时间: 2013-8-27 21:38
那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价,你自己去找车子,,看看把你的车子吊起来拖到交警队那边去200块别人搞不搞。

你们有些卵子确实是三天没草就屁股痒,拖车罚款吧,说交警黑,不拖不罚你们说别个车子乱鸡停交警不管。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-27 22:05
失控的唐僧 发表于 2013-8-27 21:38
那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价, ...

违章我认了,你可以贴罚单,我老实去交罚款,短短上十分钟就把车拖走什么意思,怕我找关系你们搞不到钱?再说了,凭什么就拖我的,隔壁左右的车都置之不理,没有猫腻谁相信?车子乱停不对,可是交通部门有警示牌说此地不能停车吗?有充足的宣传说那些地方算违停么?在驾校学到的理论知识根本就对这个违停范围讲得不清不楚,这是驾驶员的错吗?你可以做政府的说客,但是你看清民意,究竟是质疑交警的多还是拥护交警的多,高下自分,不必再和你大费唇舌,你的回帖证明了你的职业和立场,群众眼睛是雪亮的。
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-27 22:09
刘雨潇 发表于 2013-8-27 17:12
越前年高速爆胎急停 高速交警旋即而至 高速停车罚二百 留下一个修理电话 前后不过三分钟 处理完毕 二百入手 ...

老刘,文言文掺和白话文搞得蛮称头咧!
作者: 叶知秋    时间: 2013-8-27 22:10
失控的唐僧 发表于 2013-8-27 21:38
那么一骂政府你们就格外带劲哦?  哪里冒得牌子说不准停车?自己违章还是别人的错了? 莫说喊物价局定价, ...

再补充一句,当某人黔驴技穷时,往往会丧失底线脏话成篇。这个世界流氓不可怕,就怕自己是流氓还不自知的人。
作者: 失控的唐僧    时间: 2013-8-27 22:27
叶知秋 发表于 2013-8-27 22:10
再补充一句,当某人黔驴技穷时,往往会丧失底线脏话成篇。这个世界流氓不可怕,就怕自己是流氓还不自知的 ...

恩真是过瘾,10分钟拖走蛮过分? 10分钟就不是违章了?  老电影院哪里的牌子不够大?  不准停车,违者拖走你看不到?  你们这些人又想社会公证,同时自己又做些违章的事,还希望被包容,我黔驴技穷?丧失底线?

你明知哪里停车是违章 还要去违章,你觉得你说的那句"就怕自己是流氓还不自知的人"是不是更适合你?

而且你更牛逼的是,是的 我就是违章了,你交警不能罚我,你罚我就是不公平?  你不觉得你甩鸡虚伪?我也是开车的人,今年被扣了12分 罚了400 直说自己活该,那个叫你违章咧?  依你的意思是你要把车子停哪里停到生锈交警再来拖就是对的是吧? 莫说停10分钟,就是10秒也是违章,只要你人离开了车子,而且交规里面的人没离开车子,你就算违停了也一般是不罚的,这个尺度已经是很宽了.
作者: 906251767    时间: 2013-8-27 22:34
交警城管都不好惹哟。
作者: 失控的唐僧    时间: 2013-8-27 22:39
叶知秋 发表于 2013-8-27 22:05
违章我认了,你可以贴罚单,我老实去交罚款,短短上十分钟就把车拖走什么意思,怕我找关系你们搞不到钱? ...

说真的 看你写这些感觉你是个读过圣贤书的人,没人拥护交警你就要违章?

还有人骂JC,你那么不去偷 不去抢?  看你些东西应该是有点文化,不至于说律人先律己的道理都不懂吧?

群众的眼睛确实雪亮的,我只知道论坛前段时间骂那些违停的车主,那是比我露骨多了,问候一点家人那都是轻的,自己犯错吧责任推给别人的人,首先人品层次就有问题,不该先拖你的车,那先拖边上的车?那对边上的车子来说就公平了? 交警来拖车,肯定是不分先后,肯定是按顺序先左再右或者先右再左,那么你告诉群众,先拖那一辆是对的?
作者: 0715315    时间: 2013-8-28 00:42
    停车位本来就少,大江南后面的停车线是交管部门画的吧,那些做夜市的,龙虾店中午就开始抢地盘,占码头,你交管部门管了么。你们视而不见,现在很多职能部门都是唯利是图,钓鱼执法。都说要防范余未然,我看做不到,严重鄙视这种以罚款为目的的所谓执法行为,
作者: 0715315    时间: 2013-8-28 00:45
金三角本来就是闹市区,停车位少,而大江南后面龙虾店长期占用停车位,导致停车位更少了,而纯川所的偏偏就在金三角区域拖车,不得不说纯川所的良苦用心啊、

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2