赤壁论坛

标题: p民:请注意网络用语 [打印本页]

作者: 群众    时间: 2013-8-26 09:59
标题: p民:请注意网络用语
网络兴起,网络语言千千总总,P民,要注意网络用语,共守“七条底线”:一是法律法规底线;二是社会主义制度底线;三是国家利益底线;四是公民合法权益底线;五是社会公共秩序底线;六是道德风尚底线;七是信息真实性底线。P民不可乱讲话,有牢骚不可随意讲出来,因为这社会不公的事太多了.
房地产任志强任大炮讲:中国的房子是给富人建造的。P民你等噎死气死,还是买不起;买不起那就对了,因为P民不是富人。
银行从来就是嫌贫爱富,越有钱越受欢迎,都笑脸相迎,进VIP室。越有钱越贷给你。
对于穷人从来都是鄙夷相向,想贷款没门,对穷人还要动刀子,小额帐户都要收你钱,就是要欺穷,发誓要在中国消灭穷人。
银行间有个共识:那就是对VIP客户,从来不问,你这么多钱从哪里来的呢?所以中国巨富都很自觉,深知罪孽深重,提前就溜出了国门。
得利者名利双收,欢唱社会主义好,喊着共chan党万岁。P民,你等命苦不能怨共chan党,要时时想念心中的红太阳——毛泽东。
P民要传递正能量,网筑“中国梦”。弘扬主旋律,传播正能量,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,凝聚全社会团结奋进的强大力量。
网络也是信息共享的社会,P民讲话要注意用词,讲的话别人不愿听,或者听着不舒服,小心被网监。所以,P民要少讲真话,多讲褒扬的话,要注意网络用语,别触动了别人的神经。网民要发挥正能量,共筑中国梦,共建社会主义的良好社会。

作者: 卧虎    时间: 2013-8-26 10:07
没事进来看看
作者: 绿青山    时间: 2013-8-26 10:07
这个P民可有8亿,我就是其中一员!
作者: 村夫遥星    时间: 2013-8-26 10:08
为什么老百姓喜欢毛泽东。
作者: 群众    时间: 2013-8-26 10:33
村夫遥星 发表于 2013-8-26 10:08
为什么老百姓喜欢毛泽东。

毛泽东是中共形象的代表人物,他又没见过我,我倒在北京天安门广场瞻仰过他的遗容,据江青讲他身高182cm,他死了不能入土为安,是非功过待后人评说。谁不喜欢他,谁愿意把人民币丢了呢?
作者: 村夫遥星    时间: 2013-8-26 10:43
群众 发表于 2013-8-26 10:33
毛泽东是中共形象的代表人物,他又没见过我,我倒在北京天安门广场瞻仰过他的遗容,据江青讲他身高182cm, ...

与人民币无关。
作者: lzk221    时间: 2013-8-26 10:53
村夫遥星 发表于 2013-8-26 10:43
与人民币无关。

与忽游有关,翻脸比翻书还快。
作者: 弸子    时间: 2013-8-26 10:56
支持支持!!!!
作者: 煮酒论金    时间: 2013-8-26 13:01
我是来顶贴 的
作者: 奕天    时间: 2013-8-26 19:27
为什么我喜欢朱德元帅。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2