赤壁论坛

标题: 自用电脑出售,性能好,玩游戏的。。。。 [打印本页]

作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 11:36
标题: 自用电脑出售,性能好,玩游戏的。。。。

原包,原电源,一切都是原有的,未拆过,未坏过,自用的,需钱才买,有意联系  15571552296

作者: ←☆武☆→    时间: 2013-8-27 11:47
说哈配置看看有人要不
作者: 974178663    时间: 2013-8-27 12:32
这样别人一看就会很快给你2500块了吗?
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 12:45
配置可查,跟网上是一样的,说的都假呢,信不信无所谓, 我理解!~

作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-27 12:50
不错,很好,就是差钱
作者: 谁命里缺我    时间: 2013-8-27 13:02
你发性能测试干什么为什么不是  配置
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 13:06
406241854 发表于 2013-8-27 13:02
你发性能测试干什么为什么不是  配置

配置百度下子,,,中关村有的,放心
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 16:21

作者: 1325832252    时间: 2013-8-27 16:34
cpu是什么型号?内存多少?硬盘多大?是不是独立显卡?什么光驱?屏幕多大?
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 17:11
1325832252 发表于 2013-8-27 16:34
cpu是什么型号?内存多少?硬盘多大?是不是独立显卡?什么光驱?屏幕多大?

天啊,,说了查百度,,一幕了然的事
作者: 1325832252    时间: 2013-8-27 17:42
你连个型号都没有,怎么查啊?
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 18:33
1325832252 发表于 2013-8-27 17:42
你连个型号都没有,怎么查啊?

我写上了 ,不知道为何没显示出来,可能是我搞错了吧 不好i意思   联想Y460  
作者: lanchong910    时间: 2013-8-27 18:46
鉴于大家实在不愿自己动手,我只好自己动手了,,请看图,这个虽然看起来时双核的,但实际是四核的,这个是按当时的说法,请看图。。。不管是双, 四,,用得好就行吧,,

作者: 深夜游荡的孤魂    时间: 2013-8-27 20:24
楼主啊   你不知道查了放上去啊   难道您不知道用百度啊    电脑不错  就是我没有钱  
作者: smlidyu999    时间: 2013-8-27 20:30

作者: wuqs    时间: 2013-8-27 20:57
2000元卖吗,在那看货.
作者: lanchong910    时间: 2013-8-28 16:25
有心点化联系我,生意是要谈的
作者: lanchong910    时间: 2013-8-28 16:45
有心的电话联系我,价钱可谈
作者: lanchong910    时间: 2013-8-28 17:42
wuqs 发表于 2013-8-27 20:57
2000元卖吗,在那看货.

有心电话我,价钱可谈,看机到万通来,我屋里
作者: lanchong910    时间: 2013-8-29 07:39
顶一下顶一下
作者: lanchong910    时间: 2013-8-29 08:14
有心的打电话
作者: 老骆    时间: 2013-8-29 09:16
酒不是个好东西
作者: 迩猜    时间: 2013-8-29 18:18
跟我用的一样,不过我键盘是黑色的
作者: wuqs    时间: 2013-8-29 21:15
请问你的电脑买多长时间了,能告告诉我吗.
作者: lanchong910    时间: 2013-8-29 21:58
什么情况????
作者: wuqs    时间: 2013-8-29 22:26
lanchong910 发表于 2013-8-29 21:58
什么情况????

没什么就想知道你的电脑买了多长时间,就是看成色想要呀.
作者: wuqs    时间: 2013-8-30 13:06
我今天上午去联想赤壁专卖店问了,她说联想Y系列没Y460这型号.说我是比是弄错了.

作者: lanchong910    时间: 2013-8-30 14:44
汗,怎么可能,中关村网站都有,我在广埠屯买的,屋里店小,恐怕是没货吧
作者: 星空网吧    时间: 2013-8-30 14:53
wuqs 发表于 2013-8-30 13:06
我今天上午去联想赤壁专卖店问了,她说联想Y系列没Y460这型号.说我是比是弄错了.

Y460是前年的机型了,早停产了。现在主流是Y480和Y400。处理器现在是:I5-3230,内存4G,显卡都是GT750啦。这个老爷机还卖2500,抢钱。。。。2500可以买一一台跟你这个性能还强的新机啦。
作者: lanchong910    时间: 2013-8-30 16:08
星空网吧 发表于 2013-8-30 14:53
Y460是前年的机型了,早停产了。现在主流是Y480和Y400。处理器现在是:I5-3230,内存4G,显卡都是GT750啦 ...

你买一台一样配置的给我,我加100路费给你如何呢
作者: lanchong910    时间: 2013-8-30 22:14
Y460是前年的机型了,早停产了。现在主流是Y480和Y400。处理器现在是:I5-3230,内存4G,显卡都是GT750啦 ...

加200吧,如何?
作者: 落地窗帘    时间: 2013-8-30 22:33
1500估计能有人要,我前几天才买的DTEE i5   4G运存  2G显存  1T固态才2999
作者: lanchong910    时间: 2013-8-31 10:36
落地窗帘 发表于 2013-8-30 22:33
1500估计能有人要,我前几天才买的DTEE i5   4G运存  2G显存  1T固态才2999

戴尔神州以便宜出名,,非要这么比就没法了,另,请问什么型号?
作者: 帅得不明显    时间: 2013-8-31 10:41
你连这款电脑的型号都不说, 叫别个那么查????
作者: 星空网吧    时间: 2013-8-31 12:37

可以。ACER E1-471G/I3-3220/2GDDR3/500G/GT630-1G显卡/,全新机器2700元。你要的话找我。
作者: 星空网吧    时间: 2013-8-31 12:44
落地窗帘 发表于 2013-8-30 22:33

DTEE是个什么牌子电脑?没有这个牌子。固态硬盘也没有1TB的。不懂瞎说。
作者: lanchong910    时间: 2013-8-31 20:54
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:37
可以。ACER E1-471G/I3-3220/2GDDR3/500G/GT630-1G显卡/,全新机器2700元。你要的话找我。

i3???是i5我要了
作者: lanchong910    时间: 2013-8-31 21:04
好吧,鉴于几位朋友说高了,要低点,1900甩了,我看谁要,1900总买不到i5的把,我已经去电脑店问了,回收价1800,周二之前无人下手丢电脑店去,懒得操心了。免得被唧唧歪歪的哈!
作者: 落地窗帘    时间: 2013-9-3 18:39
星空网吧 发表于 2013-8-31 12:44
DTEE是个什么牌子电脑?没有这个牌子。固态硬盘也没有1TB的。不懂瞎说。

我晕  我打的是DELL结果怎么成DTEE了 啊 ?汗,至于硬盘问题懂的人都知道1T固盘意思就是128 SSD+1T的传统硬盘的组合方式来提高数据的读取效率。
作者: zhangshen520    时间: 2013-9-21 20:47
楼主着实可怜,大家不能太那个什么了......搞得以后谁还敢在论坛上转闲置物品了?

作者: chibiyechong    时间: 2013-10-24 22:23
好机吧贵啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2