赤壁论坛

标题: 舍不得的‘小三’东风标致3008忍痛割爱, [打印本页]

作者: 论道    时间: 2013-8-27 22:51
标题: 舍不得的‘小三’东风标致3008忍痛割爱,
本人紧急需要一大比钱现把我忠爱的‘小三’甩掉,2013

年2月购买的,是咸宁死s店的第一台3008,全国3008订购前100台之内,是雨棕色1.6T的,行驶了7000公里没有任何违章,没有任何摩擦事故,全车搞下地是245000.0,现在在死s店购买还是加钱或者加装饰才能给车,另外我自己动手加了一些安全装饰设备,一共用了材料1.3万,所以全车我花了近26万,7000公里的的行驶正好把油耗拉下来了,大家知道把油耗拉下来这是不是一次性钱不能买的,所以这个车现在开起来现在特别经济舒服了,为了这个车我2010年就在武汉鸿泰看到进口的3008,现在的东风3008正是我需要的外观宝马的进口发动机,战斗机的驾驶感觉,本人特别喜欢珍惜,不是特殊紧急情况本人绝对打死人不卖,有意者联系我,13986634338,天黑进菜场的,非诚的都勿扰!

作者: 论道    时间: 2013-8-28 16:00

作者: ←☆武☆→    时间: 2013-8-28 16:03
冒得牌照啊,还是哪吗
作者: 论道    时间: 2013-8-28 16:10
←☆武☆→ 发表于 2013-8-28 16:03
冒得牌照啊,还是哪吗

这个没有牌照的照片是我在没有上牌照的时候拍照的,为的是我的每一次装修作业都的汽车人之家和爱卡汽车论坛上帖子用的照片,我现在的牌照是个性老牌照。
作者: 以前以后    时间: 2013-8-28 16:11
你想多少钱出?亲
作者: 论道    时间: 2013-8-28 16:13
以前以后 发表于 2013-8-28 16:11
你想多少钱出?亲

这个需要看车电话联系,网上不能直接告诉价格你懂的!
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-8-28 16:15
建议嗯还是把现车图片给大家看看 ,牌照可以遮盖
作者: 东风标致    时间: 2013-8-28 16:24
有钱淫啦!我就是东风标致4S店的,该车开起来不错。
作者: 论道    时间: 2013-8-28 16:28
现在的车还是一样的原来的车一点都没有变化,只是多了一个牌照,怀疑有没有问题可以你可以在人保和死s店去查,4s的人都认识我,因为我当时去订这个车的时候咸宁的4s都不知道这个车型,我是咸宁店第一个没有看到车就直接给钱订车的怪人,因为我了解进口的3008和正准备上市的3008的品质,所以咸宁的店的人都说这是运通公司有史以来第一次出现,老总都吃惊,提车以后不负所望,的确过瘾,你可以看车说话,我是不是愿意卖车,当面告诉你,你就明白了,
作者: 论道    时间: 2013-8-28 16:30
东风标致 发表于 2013-8-28 16:24
有钱淫啦!我就是东风标致4S店的,该车开起来不错。

你是赤壁3s店的还是咸宁死s店的,朋友,咸宁的绝对认识我。
作者: 东风标致    时间: 2013-8-28 17:06
赤壁只是一个“二级网点”,东风标致没有3S店,我可在广东哦!

作者: 论道    时间: 2013-8-28 17:33
东风标致 发表于 2013-8-28 17:06
赤壁只是一个“二级网点”,东风标致没有3S店,我可在广东哦!

我知道,我是调侃的玩的,具体价格,就可以联系我Q815902189
作者: 凯凯168    时间: 2013-8-28 17:59
这车长得不错,刮气
作者: 论道    时间: 2013-8-28 18:12
凯凯168 发表于 2013-8-28 17:59
这车长得不错,刮气

谢谢,人无完人车无完车,肉在里面,可惜啊,只是没有办法的办法啊,没有叫你座一次可惜啊,
作者: q330881056q    时间: 2013-8-28 19:35
这没有三五万莫拿不下来吧。

作者: 凯凯168    时间: 2013-8-28 19:45
论道 发表于 2013-8-28 18:12
谢谢,人无完人车无完车,肉在里面,可惜啊,只是没有办法的办法啊,没有叫你座一次可惜啊,

看到你卖车,怎么啦?
作者: 路过就看看    时间: 2013-8-28 19:55
车看到还可以哦
作者: 论道    时间: 2013-8-28 21:30
凯凯168 发表于 2013-8-28 19:45
看到你卖车,怎么啦?

人有不顺利的时候,发财的确靠命啊
作者: 论道    时间: 2013-8-28 21:31
q330881056q 发表于 2013-8-28 19:35
这没有三五万莫拿不下来吧。

的确需要三五万才卖啊
作者: 论道    时间: 2013-8-28 21:32
路过就看看 发表于 2013-8-28 19:55
车看到还可以哦

可以就介绍朋友来卖走,我只希望卖赤壁人,
作者: 莲子米    时间: 2013-8-28 21:41
好车顶一下。
作者: 论道    时间: 2013-8-28 21:48
莲子米 发表于 2013-8-28 21:41
好车顶一下。

谢谢,好车也需要好人开!
作者: 飞翔的拐子    时间: 2013-8-28 22:20
好车,我也喜欢,可是我预算只买个5万左右的二手车,有钱一定买你的“小三”!
作者: 黑暗    时间: 2013-8-29 00:32
车虽然只7000公里
估计还是卖不了高价哦
卖了也划不来 可惜
作者: Calendar.    时间: 2013-8-29 11:29
  这个车除了前脸不好看。内饰什么的都是很OK 的啦。搞下地2万。那不是跟4008一个价了
作者: 论道    时间: 2013-8-29 11:45
黑暗 发表于 2013-8-29 00:32
车虽然只7000公里
估计还是卖不了高价哦
卖了也划不来 可惜

是的啊,对卖车的人,7000公里和3万公里是一样的价格卖,但是买这个车的人就不一样了,天大的便宜了
作者: 论道    时间: 2013-8-29 11:47
飞翔的拐子 发表于 2013-8-28 22:20
好车,我也喜欢,可是我预算只买个5万左右的二手车,有钱一定买你的“小三”!

谢谢你的肯定,我的房子,你帮忙我卖它,我需要钱啊
作者: 老大末端    时间: 2013-8-29 14:28
哈哈,偶买的308,少一个零{:soso_e120:}
作者: 论道    时间: 2013-8-29 14:44
Calendar. 发表于 2013-8-29 11:29
这个车除了前脸不好看。内饰什么的都是很OK 的啦。搞下地2万。那不是跟4008一个价了

4008是日本人代工生产的,3008的出生让4008的价格跳跃水了
作者: smjmlove    时间: 2013-8-29 18:00
楼主搞到卖房卖车啊?看来真是有事。是个好车,帮恩顶一下。
作者: 论道    时间: 2013-8-29 19:22
赤壁牙医 发表于 2013-8-29 15:26

希望你介绍朋友,告诉朋友分享我的痛苦
作者: 论道    时间: 2013-8-29 19:23
老大末端 发表于 2013-8-29 14:28
哈哈,偶买的308,少一个零

也是一个大家庭,我今后还一定买3008
作者: 论道    时间: 2013-8-29 19:25
smjmlove 发表于 2013-8-29 18:00
楼主搞到卖房卖车啊?看来真是有事。是个好车,帮恩顶一下。

是的啊,**都能有痛苦的时候我应该不会自杀的,没有过不了的坎,人是第一啊,谢谢你朋友!
作者: 钟馗    时间: 2013-8-29 20:03
这车自己家用真心不错,油耗内饰外观都还行,不足就是品牌市场占有率不高,二手车保值不尽如人意,出手的话就要做好割肉的心理准备了。
希望楼主能找到识货的人。

作者: 论道    时间: 2013-8-29 20:16
钟馗 发表于 2013-8-29 20:03
这车自己家用真心不错,油耗内饰外观都还行,不足就是品牌市场占有率不高,二手车保值不尽如人意,出手的话 ...

的确是这样的,市场占有率不高,一般不了解的人是不好认可,20几万的车是不好卖,真心想卖识货的朋友!谢谢你朋友!
作者: 镜虚    时间: 2013-9-1 15:14
10wan  10万出手??
作者: 论道    时间: 2013-9-1 16:30
镜虚 发表于 2013-9-1 15:14
10wan  10万出手??

买,联系我
作者: 苦藤    时间: 2013-9-1 17:37
3008的确是好车,值得拥有,有需要的朋友赶紧出手,也当是帮楼主解燃眉之急!
作者: 赤壁2014    时间: 2013-9-1 18:55
楼主的心理价位是21W到22W  这车17到18W能卖出去
作者: 愿者上钓    时间: 2013-9-1 19:04
按行话来说,恩是玩家,既然是玩家的东西,肯定不好卖,因为识货的不多。
顶帖支持,楼主玩不玩CHH?
作者: 论道    时间: 2013-9-1 21:17
赤壁2014 发表于 2013-9-1 18:55
楼主的心理价位是21W到22W  这车17到18W能卖出去

具体可以谈!
作者: 论道    时间: 2013-9-1 21:24
愿者上钓 发表于 2013-9-1 19:04
按行话来说,恩是玩家,既然是玩家的东西,肯定不好卖,因为识货的不多。
顶帖支持,楼主玩不玩CHH?

谢谢你的恭维,我还没有达到这个烧的地步,没钱什么都是白答啊!
作者: 13530274488    时间: 2013-9-2 00:40
有天窗吗?好多钱卖啊,QQ联系23458819
作者: 论道    时间: 2013-9-2 11:35
有天窗,你应该更多的去网上看一下,了解一下这个车,再谈买车,我认为这样对你对我都公平认真,你说了?
作者: 论道    时间: 2013-9-2 11:45
QQ只是聊天的的,买车是大事情,有诚意就电话,就像昨天的一个无聊人短信问车,就凭这个电话费都舍不得的人我也怕卖他,么到时候安装k2的油耗找我要补贴,这种天黑进菜场买菜的人我不接待
作者: 写意人生    时间: 2013-9-11 11:32
这车要是四驱就完美了!
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2013-9-17 08:46
这车卖的不错,神龙公司今年就靠他了
新品车做工用料都很厚道,过个年把,看得到看不见的地方简配就多了。

作者: 追风格格    时间: 2013-9-17 08:49
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 18386366966    时间: 2013-9-19 14:39
这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗
作者: 论道    时间: 2013-9-19 20:25
18386366966 发表于 2013-9-19 14:39
这么好的车,买一台也不容易,不行自己留着用呗

没有办法的办法啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2