赤壁论坛

标题: 赖茅酒——茅台前身诚招代理商 [打印本页]

作者: 无名子    时间: 2013-9-1 10:37
标题: 赖茅酒——茅台前身诚招代理商

赖茅酒——茅台前身
贵州茅台镇珍豪酒业有限公司咸宁总代理,现在咸宁、嘉鱼、通城、通山、崇阳及赤壁各乡镇诚招代理商,主要品种有:典藏、窖藏、三十年御窖、二十年铁盒、二十年陈酱、十五年陈酱、飞天十年、十年陈酱、八年陈酱、小赖茅。
电话:0715-5225318
      13972823887(江经理)
地址:赤壁市兴地广场C座17号祥祥副食

现优惠:1、无代理费,无押金。
       2、货物可全额退回,真正的零风险。

作者: 无名子    时间: 2013-9-1 12:34
byron1205 发表于 2013-9-1 11:24
怎么代理

具体面谈啊!!!!!!!!!!!!
作者: 无名子    时间: 2013-9-5 17:35
有兴趣的来!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无名子    时间: 2013-10-19 09:17
赖茅酒——茅台前身
贵州茅台镇珍豪酒业有限公司咸宁总代理,现在咸宁、嘉鱼、通城、通山、崇阳及赤壁市各乡镇诚招代理商,主要品种有:典藏、窖藏、三十年御窖、二十年铁盒、二十年陈酱、十五年陈酱、飞天十年、十年陈酱、八年陈酱、小赖茅。
电话:0715-5225318
      13972823887(江经理)
地址:赤壁市兴地广场C座17号祥祥副食

现优惠:1、无代理费,无押金。
        2、货物可全额退回,真正的零风险。

作者: lyqing077    时间: 2013-10-19 11:47
你们在那里呀,不要代理费,是真的吗?我一个朋友就是做这行的。
作者: 无名子    时间: 2013-10-19 22:35
lyqing077 发表于 2013-10-19 11:47
你们在那里呀,不要代理费,是真的吗?我一个朋友就是做这行的。

在赤壁啊,上面有地址
作者: 无名子    时间: 2013-10-19 22:36
lyqing077 发表于 2013-10-19 11:47

让你没有风险
作者: xindiannan    时间: 2013-10-20 21:16
新闻暴光说是山寨货,电商已经全部下架不准卖了。
作者: 无名子    时间: 2013-11-8 16:07
你说下有哪些没有假冒产品???????????????
作者: 无名子    时间: 2013-11-8 16:08
假冒产品肯定要下架啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2