赤壁论坛

标题: 江斌任赤壁市委书记 [打印本页]

作者: 野马    时间: 2013-9-6 09:19
标题: 江斌任赤壁市委书记
9月5日,我市召开领导干部大会。咸宁市委常委、组织部长余红岚宣读了省委、咸宁市委关于江斌同志的任职通知:江斌任赤壁市委书记。余红岚代表咸宁市委对赤壁市工作给予了充分肯定。她说,江斌同志在赤壁市工作期间,特别是担任赤壁市市长以来,坚持把推进发展作为政府工作第一要务,紧紧围绕省委提出的建设强而优中等城市目标,改革创新,求真务实,为赤壁经济社会发展作出了积极贡献。希望江斌同志尽快转变角色,自觉履行第一责任人的管党职责,团结带领赤壁广大干部群众努力开创赤壁发展新局面。要求赤壁市广大干部群众站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,把思想和行动统一到省委和咸宁市委的决定上来,在赤壁市委的正确领导下,同心同德,做好各方面工作,早日将赤壁建成强而优中等城市,为扎实推进省级战略咸宁实施作出新的更大贡献。
江斌表示,坚决服从省委和咸宁市委的决定,紧紧依靠市“四大家”领导班子的集体智慧和力量,与省委、咸宁市委保持高度一致,团结带领广大干部群众,认真贯彻落实赤壁市第八次党代会和八届二次全会确定的总体思路、奋斗目标和工作部署,牢牢把握发展第一要务,引领赤壁科学发展;着力保障和改善民生,不断满足人民群众对美好生活的新期待;牢记稳定第一责任,全力确保一方平安;全面加强党的建设,始终恪守廉政准则,廉洁奉公,营造风清气正的良好氛围,切实维护好、巩固好、发展好赤壁安定团结的政治局面和来之不易的大好形势,努力开创强而优中等城市建设新局面。
我市领导徐仕新、盛文军、方保安、马西明、吴华金、陈海莲、叶文华、冯权、杨龙文、任伟、廖洪松、龙天成、但锐金、施晓芳、但汉志、刘训林、宋慧宇、廖志军、易元红、魏国庆、曹霞、廖亦龙、邓昌波、王新焕出席会议。

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-9-6 09:24
占沙发。。。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-9-6 09:26
沙发木有了{:soso_e113:}
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-9-6 09:27
哎.............
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-9-6 09:27
作者: lucia    时间: 2013-9-6 09:30
                                                    。。
作者: 浙江    时间: 2013-9-6 09:30
估计搞得年吧又要调走。
作者: 七公    时间: 2013-9-6 09:34
如果是我搞就搞一辈子。换那里都不走。
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-9-6 09:56
七公 发表于 2013-9-6 09:34

那就通过司法程序让你走。
作者: 小风无痕    时间: 2013-9-6 10:43
赶在两节前扶正了,不知道下一步会不会进咸宁班子成员
作者: Idler9528    时间: 2013-9-6 11:03
升书记后,市长人选是哪位?
作者: 烽火连篇    时间: 2013-9-6 12:42
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

作者: 赤城赤子    时间: 2013-9-6 12:48
看实际行动,是否为赤壁的发展做出贡献。
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-6 12:54
既然当了书记就应该拿出的真本事出来,为赤壁的发展真心的搞点实实在在的事,谁对赤壁的发展有贡献,赤壁人民将试目以待,,,,,,,
作者: zhjm209    时间: 2013-9-6 12:54
看长江后浪推前浪,观天空乌云压黑云
作者: 无名子    时间: 2013-9-6 13:35
从这里看咸宁还是管赤壁的!!!!!!!!
作者: 蒲圻市    时间: 2013-9-6 14:18
搞长滴哦,莫又只搞个年把几个月跑支湖.
作者: 12306    时间: 2013-9-6 15:32
赤壁人民 预测的好准!!!
作者: zjq123    时间: 2013-9-6 15:41
我不关心谁做书记,我只想知道:赤壁建成强而优中等城市  什么时候才能够实现啊
作者: 朝阳。    时间: 2013-9-6 16:25
只希望把赤壁的工业,农业及民生问题解决好,让老百姓过上富裕的生活,让赤壁生活水平提高,目前赤壁的物价实在太高?
作者: 黑暗    时间: 2013-9-6 16:29
别的都不想说
只想说在赤壁多搞几年。。

作者: 奕天    时间: 2013-9-6 16:30

这是60年代左右那一辈的前辈都是那样的对待国家事业,现在的工作环境是提倡多岗位锻炼。热烈发扬我们革命先辈的游击战法打一枪换个地方。
作者: 奕天    时间: 2013-9-6 16:30
江书记升的好快
作者: 陆水千岛湖    时间: 2013-9-6 16:34
赤壁市的市长是谁啊?
作者: lzk221    时间: 2013-9-6 16:36
那个马屁精过几天又要来了。
作者: 梦之难    时间: 2013-9-6 17:06
着力保障和改善民生,不断满足人民群众对美好生活的新期待
作者: 卧虎    时间: 2013-9-6 17:52
老百姓路过
作者: 13122729912    时间: 2013-9-6 18:02
希望能为赤壁做点实事,不要以往的领导一样,都是搞点形象工程。就比喻赤马港的莲花村,搞个么加社会主义新农村?把村子外面的墙壁都粉刷一新,里面还是一吧屎,破破烂烂的,既然要搞,就从根本上解决问题,怎么增加老百姓的收入就是你要考虑做的事。
作者: 恒友    时间: 2013-9-6 18:09
作为新闻报告给我们,已经看了。
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-6 19:47

作者: 群众    时间: 2013-9-6 21:23
路边曾见过一面,戴个眼镜不像个坏人,当官要为民作主!为官心里要装着老百姓,少点勼勼心,能为人民做点实事,希望咸宁人中能出个好官!
作者: Uyou    时间: 2013-9-6 22:26
还是木搞两年就走,好好把家乡建设搞滴起色出来,莫光搞政绩工程,这才是老百姓心目中的好官
作者: 空气沸腾    时间: 2013-9-7 08:23
估计想搞到年底拿个年终奖,明年就进咸宁了···
作者: tigerfish    时间: 2013-9-7 11:32
会在赤壁搞多长时间呢????????
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-7 12:35
换的我是眼花缭乱哦
作者: 七公    时间: 2013-9-7 12:59
原来叫强哥,晖哥的现在要改叫斌哥了。我先叫斌哥好。
作者: 竹海清音    时间: 2013-9-7 16:39
市长咧??
作者: 卧槽马    时间: 2013-9-7 17:23
江斌表示,坚决服从省委和咸宁市委的决定,紧紧依靠市“四大家”领导班子的集体智慧和力量,与省委、咸宁市委保持高度一致,团结带领广大干部群众,认真贯彻落实赤壁市第八次党代会和八届二次全会确定的总体思路、奋斗目标和工作部署,牢牢把握发展第一要务,引领赤壁科学发展;着力保障和改善民生,不断满足人民群众对美好生活的新期待;牢记稳定第一责任,全力确保一方平安;全面加强党的建设,始终恪守廉政准则,廉洁奉公,营造风清气正的良好氛围,切实维护好、巩固好、发展好赤壁安定团结的政治局面和来之不易的大好形势,努力开创强而优中等城市建设新局面。
我市领导徐仕新、盛文军、方保安、马西明、吴华金、陈海莲、叶文华、冯权、杨龙文、任伟、廖洪松、龙天成、但锐金、施晓芳、但汉志、刘训林、宋慧宇、廖志军、易元红、魏国庆、曹霞、廖亦龙、邓昌波、王新焕出席会议。

“团结带领广大干部群众”这句话有没有语病?至少在团结后面应该有个“、”符号吧?....

作者: 囍羊羊    时间: 2013-9-7 20:01
作为赤壁老市长提升的书记,应该比空降部队更能了解本市的情况,望江书记能以老市长的眼光建设赤壁、改善民生、造福桑梓,若干年后蒲圻县志评论起书记肯定会让书记的美誉传世
作者: hy599066435    时间: 2013-9-7 20:27
赤壁就是一渡金的地方
作者: 乡村情怀    时间: 2013-9-7 20:47
该卖的地也都卖得差不多了,我是打酱油的,谁任书记与我无关.
作者: jiangyanmin    时间: 2013-9-7 20:54
    进来,关注,关注!
作者: 杜子腾    时间: 2013-9-7 21:04
老江,看你的了。
作者: duociyiju    时间: 2013-9-7 21:31
一个地方的领导换得太快,对该地方不是好事
作者: 一辈子跟俺走    时间: 2013-9-7 22:26
步步高升      
作者: 风之云彩    时间: 2013-9-7 23:08
热烈祝贺江书记当选!
作者: 玛瑙耶    时间: 2013-9-7 23:14
市长人选是哪位?
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-9-8 00:02
朝阳。 发表于 2013-9-6 16:25
只希望把赤壁的工业,农业及民生问题解决好,让老百姓过上富裕的生活,让赤壁生活水平提高,目前赤壁的物价 ...

楼主广得极好  顶一个
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-9-8 00:03
老百姓路过
作者: 温州鞋都    时间: 2013-9-8 01:54
都不是么逼好东西,猪到个政府,农村建房子不让建,逼到城里买,到处征收土地,到处強拆房子,到处买假货,老师要红包,交警明到搞钱,娘个之,赤壁特色,政府么逼都冒管,专门在搞钱,为人民币服务
作者: 温州鞋都    时间: 2013-9-8 02:18
赤壁当官个伙计都是为人民币服务哦
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-8 14:44

作者: 唯一视觉    时间: 2013-9-8 15:45
赤壁明天会更好
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-9-8 19:55
赤壁发展,换书记第一
作者: 异样美    时间: 2013-9-8 20:57
真希望江书记上台把赤壁大街小巷的麻将馆好好管管,赤壁牌鬼太多了
作者: ps86041    时间: 2013-9-8 21:47
杨龙文是个什么人啊?好像没听说过啊
作者: 赤壁LINCOLN    时间: 2013-9-8 22:38
着力保障和改善民生,不断满足人民群众对美好生活的新期待;牢记稳定第一责任,全力确保一方平安;.......始终恪守廉政准则,廉洁奉公,营造风清气正的良好氛围,切实维护好、巩固好、发展好赤壁安定团结的政治局面和来之不易的大好形势,努力开创强而优中等城市建设新局面。

作者: 赤壁妖精@@农夫    时间: 2013-9-8 22:51
烽火连篇 发表于 2013-9-6 12:42

引用: 烽火连篇 发表于 2013-9-6 12:42
作者: 德过且过    时间: 2013-9-8 22:51
为民,务实,清廉。把党和人民赋予的权力,更好的用来为赤壁人民服务。向上级党委和全市人民交份满意的答卷。
作者: 赤壁小城    时间: 2013-9-8 23:52
太换勤快了,领导还没反应过来
作者: 赤壁小城    时间: 2013-9-8 23:55
玛瑙耶 发表于 2013-9-7 23:14
市长人选是哪位?

市长选丫头,丫头人气旺,有号召力,全市人民齐出力
作者: 闲人007    时间: 2013-9-8 23:58

支持搞一辈子
作者: 闲人007    时间: 2013-9-9 00:08

就要干一辈子好,就算贪也只一个人贪都走过场,过客,谁会把一个地方搞好,当回事去搞  就算有心也没那力呀,谁敢说用1年2年改变历史呀,有些事有心去改变还要人去接受呢,都是过程。这刚搞点苗头就调走了。。。新官上任3把火又会改变战略方案,一直沿着劳命伤财的走。。。不要怨任何一个当官的
作者: 闲人007    时间: 2013-9-9 00:13

我选你,你一定是个好官  只有这想法的人才会想法去把一个地方做好,我是个没用的人我只想有钱去改变我们村,用自己的钱去打造另一个华西村,做个村官就好
作者: 七公    时间: 2013-9-9 05:35
闲人007 发表于 2013-9-9 00:13
我选你,你一定是个好官  只有这想法的人才会想法去把一个地方做好,我是个没用的人我只想有钱去 ...

谢谢朋友支持。
作者: 七公    时间: 2013-9-9 05:37
闲人007 发表于 2013-9-9 00:08
就要干一辈子好,就算贪也只一个人贪都走过场,过客,谁会把一个地方搞好,当回事去搞  就 ...

恩,是的。不是贪的问题,搞个一年半载就走是一朝天子一朝丞。换了后又有后来人把方向改变了。
作者: 七公    时间: 2013-9-9 05:41
闲人007 发表于 2013-9-8 23:58
支持搞一辈子

江哥也许是要搞一辈子。他66年的 不比小强72年,吴晖71年的。他们还有大好前程。赤壁留不住的。只是希望江书记就在任上将赤壁搞好点。
作者: 82005182    时间: 2013-9-9 08:57

作者: 佑掱摄影    时间: 2013-9-9 09:02
恭喜他 希望他为农民做好事
作者: 凯凯168    时间: 2013-9-9 10:13
换谁当领导已经不重要了,
路还是那条路桥还是那座桥,
菜市场越来越小,
上个小学找路子越来越难搞
房价一路飙升不得了
。。。。。。。
作者: 东风标致    时间: 2013-9-9 11:46
其实很多时候赤壁市市委、政府没有找到或找准赤壁市产业重点(赤壁本土有基础的产业),旅游服务、特产加工产业,茶叶和花茶产业,起重机械、机电电子、汽车零部件产业,纺织产业,水利水电产业,竹木家具产业,肉糕水产(赤壁市独有)产业,沙木家具产业、独有的水果、饮料加工产业等等,通过严格的规范旅游服务产业带来一批批消费者和投资者更进一步发展和开发赤壁未来的环保转型性产业,来一家重点企业会带来一批配套产业,但主要是领导干部不能黑企业,建立一个市级干部挂几家重点企业行政级别提升制度,搞好了并促进该企业赢利了才能提拔,要是搞垮一家就降行政级别一次,我想赤壁一定会有希望。

作者: ~~空气~~    时间: 2013-9-9 13:58
赤壁的书记换到好几块哦
作者: 纳兰牧云    时间: 2013-9-9 16:15
做实事!走马换灯的官员,半梦未醒的赤壁长远规划。
作者: 唯独爱你    时间: 2013-9-9 16:46
ps86041 发表于 2013-9-8 21:47
杨龙文是个什么人啊?好像没听说过啊

市办主任。副县级。
作者: 梨花小丫    时间: 2013-9-9 17:39
找江书记 给我一碗饭不容易啊······
作者: 油厂老丁    时间: 2013-9-9 18:29

换得快也有好处;时间搞长的话对工作有惰性{:soso_e160:},时间搞长了容易产生腐败{:soso_e157:};时间搞长了容易和女下属产生感情{:soso_e120:}
作者: 真情的沙漠    时间: 2013-9-10 11:17
zjq123 发表于 2013-9-6 15:41
我不关心谁做书记,我只想知道:赤壁建成强而优中等城市  什么时候才能够实现啊

梦醒加十分
作者: Henrly    时间: 2013-9-10 12:10
江斌是蒲圻本土籍人吗??
作者: 时分    时间: 2013-9-10 19:29
赤壁人民又灾难临头了
作者: ps86041    时间: 2013-9-10 21:08
唯独爱你 发表于 2013-9-9 16:46
市办主任。副县级。

我还以为是杨志文呢!
作者: 叶知秋    时间: 2013-9-10 21:43
中国梦,赤壁梦,一切皆是梦而已。非民选领导是不可能真正投入为人民办事的,多是镀金的跳板,只是希望这次起跳起码能给赤壁带来一点实惠。
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-9-10 21:52
昊宇云峰 发表于 2013-9-7 11:45
市委书记再不是咸宁市区常委兼任了,赤壁升格没希望了

你就没有没有看出一点异样来吗?照常识来讲,赤壁市委书记的的任命只要咸宁市委的文件就可以了,这次是省委和咸宁市委的文件啊!
我也是一个普通人,我能够看到的问题相信也有人看到的.

作者: songshixiang    时间: 2013-9-12 09:29
又换班子了...真是受不了了...
作者: Idler9528    时间: 2013-9-12 11:49
深圳机电工程 发表于 2013-9-10 21:52
你就没有没有看出一点异样来吗?照常识来讲,赤壁市委书记的的任命只要咸宁市委的文件就可以了,这次是省 ...

这能说明什么问题呢,不妨明示
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-9-12 13:26
Idler9528 发表于 2013-9-12 11:49
这能说明什么问题呢,不妨明示

按照常识来说,一般县级常委书记的任命是由上一级地市级党委任命,只有地市级常委书记才由省委任命,这说明赤壁很有可能快要升级了哟!
作者: 路过看下    时间: 2013-9-12 21:32
深圳机电工程 发表于 2013-9-12 13:26
按照常识来说,一般县级常委书记的任命是由上一级地市级党委任命,只有地市级常委书记才由省委任命,这说明 ...

实际上赤壁市属咸宁市代管,他的书记的任命一直是这种方式,包括前两任都是这种方式,没有什么暗示,没有要升级的迹象所在
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-9-12 22:57
cb868 发表于 2013-9-12 21:40
县委书记由省里任命 这是现在的基本规则

我怎么听说县委书记是由省组织部任命,地委书记则由省委任命?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2