赤壁论坛

标题: 冬天里的童话 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-22 00:10
标题: 冬天里的童话
题记-----------

论坛有人说我是生活在童话中的男人

也许真的是这样的吗?谈一次恋爱就结婚了

从开始到现在好象什么都是顺利的,其实我不觉得我生活在童话中.

其实只有自己知道童话是自己创造的!

当谈一次恋爱从学校走到结婚,期间经历了多少的风风雨雨也只有自己清楚!

当来到论坛,从会员到管理经历了多少帖子也只有自己明白!

当工作不顺利的时候经历什么也只有自己去承担!

当时间悄然滑过我们的记忆的时候也只有自己去回忆!

既然我们无法改变生活何不让自己顺应生活呢做个负责任的人,做个童话中的人呢?

相信世间的一切都是美好的,比相信世间一切都是罪恶的要开心快乐得多,不是吗?

冬天来了,天气冷了,
记得多穿点衣服了,我的朋友,
童话中的主人公总是喜欢冬天,
这期间有飘洒的雪花,有晶莹的冰凝,有熬雪的梅花,还有卖火柴的小女孩!
有送圣诞礼物的老人,有冬季的恋歌,有我们的新年,还有美丽的情人节,
有太多太多美好的回忆和太多太多我们快乐的理由!
但是最重要的是我们要好好照顾自己!这个冬天不会冷!

作者: づ瞬    时间: 2008-12-22 00:18
童话中的人常常总让幸福包围在。
他的故事常常让人感动。。常常让人窝心。
我喜欢童话中的男女主人公。。
可是我做不了童话中的故事。。
这也是我一生中最大的遗憾吧。。
作者: 荆楚游人    时间: 2008-12-22 00:22
祝福亲亲
作者: づ瞬    时间: 2008-12-22 00:22
冬天来了。。下雪了。。风很大。。
论坛的朋友注意保温。。。
冬天来了。。春天还会远吗?
相信这个冬天不会冷。。
因为幸福处处都在我们身边。。。
还有三天就是圣诞。。
在此提前祝福大家节日快乐。。
作者: づ瞬    时间: 2008-12-22 00:28
童话中的男人*
*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。   
*同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。   
*言而有信。   
*从来不迟到,你迟到他不生气。   
*拥抱很久,很紧,每次你起身时几乎是需要慢慢推开他。   
*睡得比你迟一些,醒来早一点。   
*朦胧醒来轻呼你的名字,没有呼错。   
*记得你的生日、鞋号、密码、最怕的事。   
*笑起来很像坏蛋,其实不是。   
*不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰激淋作奖励。   
*开车决不喝酒,让你系上安全带。   
*帮你做家务,每天,边做边聊天。   
*常常帮助别人,没有为什么。   
*答应你:永远不。然后永远不。   
*一边吹口哨一边修马桶。   
*说:希望你是他的女儿。   
*雨天散步,背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。   
*吵嘴是不会一走了之。   
*错了会认错。   
*阅读女士脱毛器的说明书然后交你怎么用。   
*你说笑话他笑。   
*逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。   
*试鞋时,他把你的卡通袜叠好塞进口袋。   
*常常说:有我呢。   
*事情过了才告诉你,轻描淡写。   
*指甲整齐干净,喜欢你替他剪指甲。   
*你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。   
*小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥上来。   
*轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。   
*忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。   
*告诉你,24小时随时打电话给他。   
*告诉你,不要省钱。   
*去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块福利饼干给你尝。   
*偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。   
*你喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。   
*偶尔叫你妈妈。   
*说谎时结巴。   
*与人争论听上去像是解释。   
*他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。   
*送你的花是盆花,替你浇水。   
*和你下棋,允许你悔棋。   
*他其实很早就对他的父母说起你。   
*喜欢运动,带你去女子健身俱乐部。   
*穿十年前的牛仔裤仍然合身。   
*吵嘴时你要他还给你送给他的维尼熊,他坚决不还。   
*吃你吃剩的东西。   
*你失眠是他陪你聊天。   
*你洗澡时他拿了杂志进来坐在马桶上念。   
*比你高,你取不到的东西让他取。   
*重大的事情和你商量。   
*在商店的洗手间外等你。   
*你感冒了,他还是会用你的杯子喝水。   
*会打电话嚷嚷:我办公室的热带鱼生小鱼  
*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。   
*喜欢你,从未犹豫,从不把你和别的女人比较。   
*常常央求你唱一首歌。   
*你买给他的东西都合他的心。   
*身上的味道很好闻,但他自己不知道。   
*逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看你试新衣。   
*对女人有风度,也有距离。   
*很少叹气。   
*真的可以随时找到他。   
*和他在一起不怕死,也不害怕活下去  

作者: 黒糖瑪琦朶    时间: 2008-12-22 00:29
作者: づ瞬    时间: 2008-12-22 00:30
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-12-22 00:29 发表
童话都是骗人的...

楼上滴。。。建议你把名字一改。。。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2008-12-22 00:36
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-12-22 00:29 发表
童话都是骗人的...

童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 [em55]
作者: 忧郁的猪    时间: 2008-12-22 00:37
没错!
     既然我们无法改变生活何不让自己顺应生活呢做个负责任的人,做个童话中的人呢?
     我也要做个童话中的人!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2008-12-22 00:38
原帖由 赤壁双良家私 于 2008-12-22 00:36 发表

童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 [em55]

幸福和快乐是结局
作者: 黒糖瑪琦朶    时间: 2008-12-22 00:38
作者: 赤壁双良家私    时间: 2008-12-22 00:39
[em55]
童话都是骗人的...

幸福和快乐是结局
作者: づ瞬    时间: 2008-12-22 00:40
那你多多关注你的义工版块。。
看看从那下手,从那开始。。。
做好。做的更好。。多多操操心吧!
建议去百度里面搜索资料!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2008-12-22 00:41
http://www.shanghaisgs.gov.cn/music/%E5%85%89%E8%89%AF-%E7%AB%A5%E8%AF%9D.mp3
作者: 烟Eva    时间: 2008-12-22 00:41
亲亲☆树懒是有了爱妻不冷吧?据我所知,这几天,赤壁就冷得很呢,要降暴雪似的,的确每个人能一帆风顺的几乎没有,唯有适应社会!适应是一个人本能的生存的能力的体现!问好你!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2008-12-22 00:42
汗 终于把童话给弄上去了
作者: 忧郁的猪    时间: 2008-12-22 00:42
  不要把人家的帖子搞偏了哦!
作者: 黒糖瑪琦朶    时间: 2008-12-22 02:31
作者: 公子无忧    时间: 2008-12-22 05:38
其实我没离开过江湖,我只是长期在江湖底下潜水
作者: 公子无忧    时间: 2008-12-22 05:41
男:你为什么不能接受我对你的爱?
  女:有人不同意。
  男:谁?
  女:你老婆!
  男:你不能不提这个吗?说的别的行不?
  女:行。天不早了,你下线吧。
作者: 慯、  ̄狠羙    时间: 2008-12-22 07:48
童话都是骗人的...

同感
作者: 墨回首    时间: 2008-12-22 08:03
童话。
太多形似童话,神不似童话。
作者: 讨厌等待    时间: 2008-12-22 09:43
童话象征着善良,幸福,美好

一切一切美好的事物,我们为什么不能去相信有呢?
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-22 10:02
和他在一起不怕死,也不害怕活下去。

你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能,是你的王子。
也许你不会懂,从你说爱我以后,我的天空,星星都亮了。

这歌俗,俗得很,但却一次次感动了我。
也许女孩子,天生的童话情节在作祟。
好吧,我承认,我是看着童话长大的,也相信童话。

天冷了,我习惯用同一个姿势,拥抱了自己。
双手环抱,温暖了自己,还是温暖了他人。
作者: 讨厌等待    时间: 2008-12-22 10:24
在芬兰
有一个圣诞老人村
那里的人们和圣诞老人一起生活,一起上班
虽然都知道童话故事里的圣诞老人会在圣诞节晚上骑着驯鹿送礼物只会出现在童话故事里
可人们都还是相信童话是真的,和平,幸福,美好,善良,快乐,这么多美好的字眼,我们应该相信有童话啊
作者: 维维    时间: 2008-12-22 10:48
祝福亲亲永远幸福
作者: 琴琴    时间: 2008-12-22 10:55
这个冬天会有童话故事吗?
作者: 琴琴    时间: 2008-12-22 10:56
这才是我目前有点关心的
作者: 星期八    时间: 2008-12-22 11:21
瞬帅哥,是不是谈恋爱了哇,整那多道理出来
作者: 牛歌    时间: 2008-12-22 11:42
童话是人创造出来的……
冬天是童话的美好季节,每个人都有寻觅童话的希骥。
要相信自己有能力创造出属于自己的美丽的童话世界!
作者: 928025904    时间: 2008-12-22 11:44
关键是要瞧结局啊,美丽的结局我喜欢
作者: 爱在0715    时间: 2008-12-22 11:49
童话像诗,但不是真实的,它是人心里的一种伪善,纯真的遐想只是多了一份儿时的记忆,这样的童话可以用在一年四季,我想LZ有心事了吧.
作者: .水晶。    时间: 2008-12-22 12:00
“相信童话故事吗?”

“相信”

“为什么?”

“因为相信的话,会比较幸福一些”

作者: 一個,我就强    时间: 2008-12-22 12:07
我不相信通通童话
作者: 小小精灵    时间: 2008-12-22 12:14
到了我达个年纪的人,已经不相信童话了[em20]
作者: 老青果    时间: 2008-12-22 12:54
支持亲亲!每个人都应该在内心深处保留一处自我与纯真的地方,那里便是童话的所在了。
作者: 衣服    时间: 2008-12-22 16:32
相信一切美好,比相信一切罪恶,要开心多!

放飞心情,每天都有童话!
作者: 简美    时间: 2008-12-22 16:40
一直活在自己编的童话的世界里!

作者: 忧郁的猪    时间: 2008-12-22 17:17
    我还是比较认同牛哥的说法!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-12-22 17:19
“幸福的女子不写字”
记得这是在论坛某个贴中看到的,
恩...是啊,我也一直生活在自己的童话中。
愿意相信别人说的一切。
正如水晶所说,
相信的话,会比较幸福一些。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-12-22 17:20
晕~~~是不是天气冷了大家都不愿写字了,我一个这么懒的人居然今天到现在发帖量最高给......
作者: 快乐悠桑    时间: 2008-12-22 17:41
只愿大家都有童话里完美的结局...
作者: 清水无香_2008    时间: 2008-12-23 01:18
小时候最喜欢看童话故事了,美丽的世界里生活着幸福的公主和王子·····我们看到的只是他们的美好,其实他们也是经历艰难险阻的
大家都努力创造自己的童话世界吧···
作者: ?;?卢莹    时间: 2008-12-24 16:39
以前我一直庆幸自己是一个美好童话故事里最幸福的灰姑娘!可是最后也是那个童话故事的王子让我明白,那只是童话故事而已!~~~~~~~~
作者: 清歌断弦    时间: 2008-12-25 17:28
楼上有人说得好,相信的话,会更幸福一些。
努力让自己生活在童话里,努力给身边的人创造童话的世界。
作者: 清水无香_2008    时间: 2008-12-26 09:34
原帖由 づ瞬 于 2008-12-22 00:28 发表
童话中的男人*
*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。   
*同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。   
*言而有信。   
*从来不迟到,你迟到他不生气。   
*拥抱很久,很紧,每次你起身时几乎是需 ...

刚刚仔细的看了一下,这听起来的确像童话,而且美丽得一塌糊涂···
作者: 策马    时间: 2008-12-26 09:54
冬天里的童话,是么样了,看了半日还是爱
作者: 蝎耔    时间: 2008-12-28 23:55
标题: 再晚都会等你
爱情里没有谁对谁错,虽然受过伤但我依然相信会有童话
作者: づ瞬    时间: 2008-12-28 23:56
确实。。。我喜欢童话中的男女主人公。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-12-9 12:52
又一年冬季,又一年童话。
作者: 彩彩    时间: 2009-12-9 13:05
好美的童话。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-12-9 13:43
是啊,又一年冬季。
你说相信世间的一切都是美好的,比相信世间一切都是罪恶的要开心快乐得多。
我只能说,我们是一个类型的人!
所以你的话,我懂!
作者: Yiwang    时间: 2009-12-9 13:59
人总是向往童话
因为人不能生活在童话世界里
[em37]
幸福啊~你们都要幸福啊……
[em03]
作者: 佑榴莲    时间: 2009-12-9 14:05
既然我们无法改变生活何不让自己顺应生活呢,说得很对,有些时候有些人,我们是无法改面的,而变的只有是自己,有些事也只有自己知道,说多了,别人也不会理解,平常不爱做声,不是我不喜欢说话,而是有些话只有自己能理解.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2