赤壁论坛

标题: 赤壁靠咸宁发展死路一条 [打印本页]

作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 22:20
标题: 赤壁靠咸宁发展死路一条

赤壁靠咸宁来发展是死路一条,我们赤壁有三条路可共同快速发展,而靠咸宁那边只是死角一个罢了。咸宁只是个山区而不是什么经济要塞,所以赤壁发展要对咸宁那边避重就轻的来应对,不然是牵着鼻子走的后果。
    话说赤壁有三条经济路可走:
    往南靠湖南一条路直通广东
    往西北靠嘉鱼一条路直通武汉到北京
    往东靠崇阳一条路直通江西到上海
    其实这三条路就是赤壁的开放经济路,如果赤壁经济超越咸宁那还往咸宁那边走绝对是一条死路。谁说咸宁是地级市而赤壁以后不是地级市呢?

作者: 海底飞    时间: 2013-9-9 22:28
同意楼主的观点,赤壁应该沿河沿江发展
作者: 路过就看看    时间: 2013-9-9 22:28
希望赤壁越来越好。
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 22:35
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 22:37
{:soso__3409329614010722382_3:}
作者: 机关枪    时间: 2013-9-9 22:38
靠山山倒,靠树树倒!靠自己
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 22:39
机关枪 发表于 2013-9-9 22:38
靠山山倒,靠树树倒!靠自己

靠你只会饿成白骨精啊!
作者: jiangyanmin    时间: 2013-9-9 22:41
  赤壁应该朝广东方向发展!,,,,,哈哈
作者: 论道    时间: 2013-9-9 22:43

作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 22:48
{:soso__13165319925079696742_3:}

作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 22:48
jiangyanmin 发表于 2013-9-9 22:41
赤壁应该朝广东方向发展!,,,,,哈哈

三条路同时发展赤壁地级市指日可待........
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 22:49
论道 发表于 2013-9-9 22:43

不信就信咸宁,有好日子你过啊!
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 22:52
雷之恋 发表于 2013-9-9 22:48

赤壁热线的笑鬼在忙啥呢?
作者: chy5652    时间: 2013-9-9 22:55
为了赤壁市的经济发展,建议将崇阳纳入到赤壁,直通江西上海,为开发赤壁崇阳通城铺平道路!
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 22:56
东方红朝天椒 发表于 2013-9-9 22:52
赤壁热线的笑鬼在忙啥呢?

我在忙着想你国庆八天假荣归赤壁都吃些啥{:soso_e124:},咋的潇洒走一回,,,,{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 13530274488    时间: 2013-9-9 22:58
{:soso_e179:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 23:01
chy5652 发表于 2013-9-9 22:55
为了赤壁市的经济发展,建议将崇阳纳入到赤壁,直通江西上海,为开发赤壁崇阳通城铺平道路!

{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 23:02
雷之恋 发表于 2013-9-9 22:56
我在忙着想你国庆八天假荣归赤壁都吃些啥,咋的潇洒走一回,,,,{:soso__131653199250796 ...

吃烤猪蹄与三江水煮鱼呢!
我怎么潇洒呢?
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 23:04
东方红朝天椒 发表于 2013-9-9 23:02
吃烤猪蹄与三江水煮鱼呢!
我怎么潇洒呢?

我能吃不{:soso_e124:}{:soso_e113:}
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-9 23:08
雷之恋 发表于 2013-9-9 23:04
我能吃不

可以吃啊,在赤壁镇与嘉鱼县的东江渔港都有的吃,欢迎!
作者: 雷之恋    时间: 2013-9-9 23:10
东方红朝天椒 发表于 2013-9-9 23:08
可以吃啊,在赤壁镇与嘉鱼县的东江渔港都有的吃,欢迎!

ok  ok  记得通知我哦
作者: 阳光郡都    时间: 2013-9-10 08:35
完全同意楼主观点!
作者: 小风无痕    时间: 2013-9-10 09:26
应该沿陆水河发展,车埠和黄龙方向有大片土地。
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-10 20:48
小风无痕 发表于 2013-9-10 09:26
应该沿陆水河发展,车埠和黄龙方向有大片土地。

看你就只知道这几个地方,还知道什么呢?
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-10 21:03
scotttu 发表于 2013-9-10 14:47
赤壁没有发展,只有房地产在赚老百姓的钱,哥打工这么多年,好想回想发展,目前已彻底失望,整个中国只有珠 ...

哪里都好发展,就看一个地方的人是否在用心发展。
作者: 田律师    时间: 2013-9-11 00:19
如果民选赤壁市委书记,偶一定投你一票
作者: jack183    时间: 2013-9-11 00:35
是哦,男儿当自强
作者: 小风无痕    时间: 2013-9-11 08:10
东方红朝天椒 发表于 2013-9-10 20:48
看你就只知道这几个地方,还知道什么呢?

看来你是个人才,没有得到政府重用真是浪费了。
作者: 永和水饺    时间: 2013-9-11 08:29
哦知道了。。
作者: zs869    时间: 2013-9-11 08:39

作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-12 20:58
田律师 发表于 2013-9-11 00:19
如果民选赤壁市委书记,偶一定投你一票

呵呵,本人无能无才只是说说,你就玩笑啊!
作者: 大灰狼    时间: 2013-9-13 03:38
强烈建议政府聘期楼主担任赤壁政协委员,人大代表,招商局长等职务
作者: 东风标致    时间: 2013-9-13 14:49
海底飞 发表于 2013-9-9 22:28

同意你的观点,不知怎么赤壁市总是向咸宁那个破地方“开路”。不明白!
作者: 唱支小情歌    时间: 2013-9-13 14:50

作者: 九井电梯    时间: 2013-9-13 16:38
往咸宁发展离咸宁近嘛;当官的也离咸宁越来越近;往其他方向发展;当官的还能去湖
南;嘉鱼;崇阳吗
作者: 赤子阿南    时间: 2013-9-13 16:53
东风标致 发表于 2013-9-13 14:49
同意你的观点,不知怎么赤壁市总是向咸宁那个破地方“开路”。不明白!

因为赤壁的官员由咸宁任免。
作者: nonma    时间: 2013-9-13 16:57
上面领导说往哪边开路就往哪边开路的啊.主要看领导的主观意识啊.
作者: 包拯哥    时间: 2013-9-13 17:42
咸宁自身都难保,怎么还顾的了赤壁呢?
发展赤壁,远离咸宁!!
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-13 21:32
大灰狼 发表于 2013-9-13 03:38
强烈建议政府聘期楼主担任赤壁政协委员,人大代表,招商局长等职务

你以为我是神啊 ,你天天做王子梦是不是在调戏野猪王子吧?怎么老找错人呢?我虾米不是大侠。
作者: lcyzr19    时间: 2013-9-13 21:50

唉,,,,

作者: 相印今生    时间: 2013-9-13 21:54
海底飞 发表于 2013-9-9 22:28

关键现在     赤壁归咸宁管,      这个很烦人,~   省直管就腾飞了
作者: 论道天下    时间: 2013-9-13 22:23
围观执行者如何把握明天
作者: 温州子龙    时间: 2013-9-14 08:42
呵呵 路过                  
作者: 夏夜    时间: 2013-9-14 17:52
深刻认同。。。。。。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-9-15 08:30
你要拿出成绩来,才能省直管,你看咸宁多少高校赤壁有吗
作者: 大灰狼    时间: 2013-9-15 12:32
东方红朝天椒 发表于 2013-9-13 21:32
你以为我是神啊 ,你天天做王子梦是不是在调戏野猪王子吧?怎么老找错人呢?我虾米不是大侠。

我说的是你本人,你怎么扯到野猪王子身上去了?野猪王子真是躺着也中枪,哈哈!
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-15 19:35
大灰狼 发表于 2013-9-15 12:32
我说的是你本人,你怎么扯到野猪王子身上去了?野猪王子真是躺着也中枪,哈哈!

我是王子吗?是野猪王子吧?我是东方红朝天椒新手,你难道不是老眼昏花了不认得字就胡乱喊人吧?真搞不清赤壁热线版主还有这样的神经病到处乱叫改别人的网名,估计热线里的管理人与一些会员都有神经病发作的样儿,时不时就发作一次的来骚扰新会员。赤壁是如此的悲哀,我真受不了你这神经病的骚扰。请你以后不要到处叫爹娘好吗?
作者: 大灰狼    时间: 2013-9-17 12:18
东方红朝天椒 发表于 2013-9-15 19:35
我是王子吗?是野猪王子吧?我是东方红朝天椒新手,你难道不是老眼昏花了不认得字就胡乱喊人吧?真搞不清 ...

哎,又从长沙某院跑出来了撒野乱叫了,吃药时间到了,赶紧回去吃药吧!!!!
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-17 21:42
大灰狼 发表于 2013-9-17 12:18
哎,又从长沙某院跑出来了撒野乱叫了,吃药时间到了,赶紧回去吃药吧!!!!

看来你这版主是真有精神病,非要对一个陌生的新人ID来果不称诽谤,真让人汗。你是不是从小你妈受刺激生下了你这个脑残缺氧儿呢?看你在热线就是个鬼混的货色,简称吸血虫啊!
作者: 大灰狼    时间: 2013-9-18 18:56
东方红朝天椒 发表于 2013-9-17 21:42
看来你这版主是真有精神病,非要对一个陌生的新人ID来果不称诽谤,真让人汗。你是不是从小你妈受刺激生下 ...

我不像你只会注册N个马甲躲在阴暗角落里不知所云的乱叫,你敢说艰苦环境的爱,高度保密,一丫丫,萨克斯王子这“四大金刚”不是你的马甲吗?我看你就是不敢说那四个账号就是你,因为你只不过是个心里极度自卑,阴暗的人。因为你不是男人,是懦夫!
作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-19 20:41
大灰狼 发表于 2013-9-18 18:56
我不像你只会注册N个马甲躲在阴暗角落里不知所云的乱叫,你敢说艰苦环境的爱,高度保密,一丫丫,萨克 ...

你说的那些ID真的不是我,我新来的人跟他们有什么关联呢?他们都是神人而我只是一个凡人,为什么要强加于我身上啊?你不是个心里黑暗的人,那为什么要颠三倒四的怀疑别人?你的确是个不正常的人,很神经很奈皮的一个水货版主不是吗?
作者: zhangshen520    时间: 2013-9-19 21:33
赤壁应该朝广东方向发展,向湖南学习。

作者: 东方红朝天椒    时间: 2013-9-19 21:39
zhangshen520 发表于 2013-9-19 21:33
赤壁应该朝广东方向发展,向湖南学习。

三条路其发展才是赤壁的路,不然都是死路。
作者: 大灰狼    时间: 2013-9-21 11:41
东方红朝天椒 发表于 2013-9-19 20:41
你说的那些ID真的不是我,我新来的人跟他们有什么关联呢?他们都是神人而我只是一个凡人,为什么要强加于 ...

建议您高薪聘请一个高等学府”叫兽“教您读书写字,一个帖子错字连篇会响您高端成功人士的身份。
还有,不用在回复我的帖子了,不然你就是           

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2