赤壁论坛

标题: 9月10日讨论话题二: 教师节聊点欢乐的,想当年,老师总能一句话秒杀我 [打印本页]

作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-10 13:21
标题: 9月10日讨论话题二: 教师节聊点欢乐的,想当年,老师总能一句话秒杀我
                今天是一年一度的教师节,回顾美好的学生时代,师恩难忘,而老师们的名言语录似乎更令我们回味。“你放学后来找我”、“谁还在说话”、“这节课我们测验”......各种惊心动魄全因老师们的一句话。你还记得当年老师们的“名言语录”吗?

看到很多帖子这几天都在发教师节送礼的话题,亚历山大啊。还是开聊点欢乐的吧,不知道大家还记不记得老师的口头禅~想当年学生时代,我们班可是有一本本子专门写着的!!虽然现在失传了。。。

不过永远不会忘记各种秒杀学生于无形的语录,最记得那句\"我随便点个学号\",瞬间心跳加速肾上腺飙升啊!!!还有什么”这篇不用背下来,我们下节课默写”……写下写下居然有点怀念了……

作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-10 13:50
你放学后来找我
作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-10 14:03
谁还在说话
作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-10 14:03
这节课我们测验
作者: gbxyz    时间: 2013-9-10 14:21
在说话拿圆规把你眼睛戳瞎了!(因为普通话说得少老师说(戳)字很普通)
作者: luomm33    时间: 2013-9-10 14:27
我上初中那会自习传纸条,老师居然说我有神经病,难道是找不出骂人的词了吗?
作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-10 15:02
luomm33 发表于 2013-9-10 14:27
我上初中那会自习传纸条,老师居然说我有神经病,难道是找不出骂人的词了吗?

因为不能骂脏字么~~~~~~~~~~~
作者: fly风动    时间: 2013-9-10 15:30
luomm33 发表于 2013-9-10 14:27

纸条什么内容呢
作者: 微暖    时间: 2013-9-10 20:51
我上小学那会,有个同学成绩不好还调皮,老师居然骂他是草包,结果,当初骂人家是草包的老师现在天天烧电焊,被称为草包的同学也做跟老师相同的事

作者: 青蛙皇子    时间: 2013-9-11 13:42
微暖 发表于 2013-9-10 20:51
我上小学那会,有个同学成绩不好还调皮,老师居然骂他是草包,结果,当初骂人家是草包的老师现在天天烧电焊,被 ...

老师怎么转行电焊了?
作者: 微暖    时间: 2013-9-11 15:22
青蛙皇子 发表于 2013-9-11 13:42
老师怎么转行电焊了?

不好意思,这条不是我本人回复的,有人拿我的号回帖在
作者: fly风动    时间: 2013-9-11 17:03
微暖 发表于 2013-9-11 15:22
不好意思,这条不是我本人回复的,有人拿我的号回帖在

这还能别人登陆回复,,,有啥好处
作者: 虾米A    时间: 2013-9-11 18:08
政治老师花指一点:你是不是想成为焦点人物!
作者: 虾米A    时间: 2013-9-11 18:17
下课后伸了一懒腰,舒展了哈筋骨,恰逢语文老师路过,于是接着他的课有30分钟用来批斗我的学习态度和人生观,说着说着吧,把我点起来说,点起来吧,就没让我坐下去,其实吧,我只是单纯的放松下坐了一节课的皮肉筋骨,老师,您真的想多了。
作者: 微暖    时间: 2013-9-12 07:36
fly风动 发表于 2013-9-11 17:03
这还能别人登陆回复,,,有啥好处

热线登陆有记住帐号的功能
作者: fly风动    时间: 2013-9-12 14:45
微暖 发表于 2013-9-12 07:36
热线登陆有记住帐号的功能

,,,在哪登陆的呢?网吧?
作者: 微暖    时间: 2013-9-12 19:29
fly风动 发表于 2013-9-12 14:45
,,,在哪登陆的呢?网吧?

亲戚家里
作者: luomm33    时间: 2013-9-15 17:18
fly风动 发表于 2013-9-10 15:30
纸条什么内容呢

我饿了
作者: 跑动的风    时间: 2013-9-16 11:08
转到一所乡村中学,数学老师讲黄金分割后提问一同学,回答不知道,老师骂他是猪后又讲了一遍,再点到我,我在开小差不知道,老师气死了,说你是猪个爷,下课后同学们都说我挣了,晕不晕呀,
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-16 11:27
跑动的风 发表于 2013-9-16 11:08
转到一所乡村中学,数学老师讲黄金分割后提问一同学,回答不知道,老师骂他是猪后又讲了一遍,再点到我,我 ...

达个老师是正宗蒲圻人

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2