赤壁论坛

标题: 紧急通知!猖狂的诈骗份子利用房产信息进行诈骗! [打印本页]

作者: 怀古之恋    时间: 2013-9-11 11:44
标题: 紧急通知!猖狂的诈骗份子利用房产信息进行诈骗!
广大赤壁市市民:
             前段时间,不法份子利用购房业主信息对赤壁市各小区开发楼盘的业主进行退税诈骗,并且给赤壁市各房地产商带来了名誉上的损失,很多业主误以为信息是自己购房小区开发商透漏,进过实践证明,赤壁市如此多小区的业主都收到过类似电话,希望GA部门,纪委、检察院对透漏信息的人员行为进行调查,打掉这个犯罪团伙。
               最近几天赤壁市业主又继续收到类似房地产购房登记信息的电话,说是否需要资料,是不是为办理相关登记。请广大市民切勿相信类似骗局,打电话进来的说普通话,电话号码是随机变换的。请大家相互转告!借赤壁论坛希望版主置顶!维护我市广大市民的权益不受损失!谢谢!

作者: 情定陆水湖    时间: 2013-9-11 11:47
到底是谁出卖了我们的购房信息?
作者: 卧虎    时间: 2013-9-11 11:49
个人隐私信息被泄漏了
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-11 11:50
看来最近不少啊  刚才看到了一个这样的贴子
作者: 怀古之恋    时间: 2013-9-11 12:01
情定陆水湖 发表于 2013-9-11 11:47
到底是谁出卖了我们的购房信息?

开发商肯定是已业主的利益为重  肯定不会要骗子来骗自己的业主!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-11 12:34
我还接到社保退税的,连我名字都知道!
作者: 不哭女生    时间: 2013-9-11 12:37
社保退税  
车辆退税

都是骗人的,进了国家口袋的钱能有几个拿得出来的
作者: zhjm209    时间: 2013-9-11 12:40

作者: 红雨林    时间: 2013-9-11 12:47
天上不可能掉馅饼撒。
作者: 风之云彩    时间: 2013-9-11 12:50
不要轻信电话信息...
作者: 三横两竖    时间: 2013-9-11 12:56
我也碰到过 说的是广东 福建口音的普通话 我当时叫她说赤壁话 她就挂了
作者: lusijun    时间: 2013-9-11 13:06
最后的醉后 发表于 2013-9-11 11:50
看来最近不少啊  刚才看到了一个这样的贴子

我也被打电话了
作者: 永和水饺    时间: 2013-9-11 13:28
有上当的吗、。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-11 15:16
lusijun 发表于 2013-9-11 13:06
我也被打电话了

这么多 我得赶紧提醒下我爸妈
作者: lusijun    时间: 2013-9-11 20:43
最后的醉后 发表于 2013-9-11 15:16
这么多 我得赶紧提醒下我爸妈

赶紧 今天听说有人被骗走3.2万
作者: 烽火连篇    时间: 2013-9-11 22:15
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-9-11 22:22
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 流逝的岁月    时间: 2013-9-12 11:03
我刚才就接到一个这样的电话哦,一听说退税就知道是个骗子,但是对个人资料信息掌握得太清楚了,有点后怕!
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-9-12 11:05
贪念作怪,受骗活该
作者: zgzl321    时间: 2013-9-12 12:54
购房信息被卖了
作者: 休闲招募    时间: 2013-9-12 13:26
我昨天也接到个广西柳州电话号码!说是房产局的,还说出了名字,楼盘信息。叫我打北京的一个电话号码,说我可以退房产等税可以退款8560元,听她说这些后,想下是广西手机号码,这是诈骗团伙犯下的低极错误,这样还能骗人,(只是佩服她是怎么知道个人真实信息的)
作者: 休闲招募    时间: 2013-9-12 13:28
我还在电话里把她和我的通话给录音了。
作者: 浙江    时间: 2013-9-12 16:26
骗子的骗术太不高明了,早就搞臭了!
作者: sjh861118    时间: 2013-9-12 19:48
我上午也接到这样的电话,  还要我记个号码和退税编号,  我停了半天然后说:记你大爷!
     我觉得这事房管局应该负责。
作者: lm197234    时间: 2013-9-13 02:08
我前天也收到了这类退税电话,连我的姓名,购房小区都清清楚楚的,电话号码是上海的,我觉得不对劲,就叫她说两句赤壁话听听,呵呵。。。。她立马就挂掉了电话,希望各位市民小心了。
作者: Idler9528    时间: 2013-9-13 10:50
没想到这么多人接到诈骗电话,我也接到了。对方说是赤壁房管局的工作人员,知道我的姓氏,知道我在哪个地方(楼盘)买的,还知道买了多少数量,说8月28日房管局下发通知可以退税什么的,说的有板有眼。尼玛幸亏我多长了个心眼以没有收到通知为由挂断电话。一查电话是外省号码,摆明是骗子,大家一定要当心。
现在的疑问是:谁泄露另外买房人的信息?
作者: 赤壁金城.    时间: 2013-9-13 12:25
我下午就找去售楼部,说我被骗了三万块钱,看她们怎么说。
这个泄漏个人隐私的人,是不是没钱买棺材埋他娘了。不知道他倒卖一个,能赚多少
作者: 老狼    时间: 2013-9-13 13:22
我也接到的了这样的电话,对我的楼盘,单元,门号都说得清清楚楚,我去GA局报案,他们不以立案。真想知道我的个人信息是怎样泄露的。
作者: 老狼    时间: 2013-9-13 13:23
我也接到的了这样的电话,对我的楼盘,单元,门号都说得清清楚楚,我去GA局报案,他们不以立案。真想知道我的个人信息是怎样泄露的。
作者: 南城霸王    时间: 2013-9-16 14:46
顶起!顶起!顶起!
作者: ccxxbb    时间: 2013-9-16 21:26
骗子无处不在,赤壁征集不是也没揭晓?这年头,还能信谁?!!
作者: 第三只法眼    时间: 2013-9-17 14:51
不要上当,接到这样的电话要他说蒲圻话就挂了。
作者: 南城霸王    时间: 2013-9-17 18:43
顶起!顶起!
作者: IW04476    时间: 2013-9-18 08:02
我也收到了骗子的电话!!把那人叼了一顿!{:soso_e113:}
作者: 紫阳之星    时间: 2013-9-18 08:20
反正这些我是不会信的,呵呵!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2