赤壁论坛

标题: [寻人启事]寻找多年未见的母亲 [打印本页]

作者: macou    时间: 2013-9-13 11:01
标题: [寻人启事]寻找多年未见的母亲

自从幼年父母离婚,多年未见自已母亲,请各位网友留心一下,谢谢!资料如下:

姓名:谭美英 
小名:洋洋(同音)
年龄:46岁
祖籍:江西省萍乡市上栗县
语言:普通话和江西省萍乡市上栗县方言
原居住地:湖北咸宁市赤壁市水泥小区(中医院旁)(于2013年05月搬离)
现在所在地:猜测 应该还在湖北咸宁市赤壁市
请各位网友留心注意,谢谢!
联系人:陈先生
联系方式:

电话:13420472617
                邮箱:macou1005@126.com
     QQ:2762014997 或直接回贴
线索描述:
听朋友说在河北街集贸市场做过夜宵滩,前几天我弟去找过,但是一无所获。
相片如下:

作者: 卧虎    时间: 2013-9-13 11:03
顶起,希望楼主早日找到
作者: macou    时间: 2013-9-13 11:09
卧虎 发表于 2013-9-13 11:03
顶起,希望楼主早日找到

谢谢了!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-13 11:10
祖籍是江西还是赤壁?资料应该尽量详细些
作者: macou    时间: 2013-9-13 11:34
duanronghua9808 发表于 2013-9-13 11:10
祖籍是江西还是赤壁?资料应该尽量详细些

我会尽量收集更多的资料,
前几天,我弟从江西老家去赤壁去找过,但是一无所获。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-13 11:37
macou 发表于 2013-9-13 11:34
我会尽量收集更多的资料,
前几天,我弟从江西老家去赤壁去找过,但是一无所获。

她是说赤壁话还是江西话?
作者: macou    时间: 2013-9-13 11:46
duanronghua9808 发表于 2013-9-13 11:37
她是说赤壁话还是江西话?

普通话和江西省萍乡市上栗县方言。
作者: 三国赤壁水果    时间: 2013-9-13 18:10
楼主连手机号码都冒留一个,让提供信息的人如何第一时间联系到你,如何给你最直接有效的信息。毕竟电话沟通还可以互动。
作者: 梨花小丫    时间: 2013-9-13 18:14
冒得么年纪 ,估计也是   个   喜欢玩的女人
作者: macou    时间: 2013-9-14 09:57
赤壁牙医 发表于 2013-9-14 08:36
带个眼镜,不好认。

这是我能找到最清楚的照片了。
作者: macou    时间: 2013-9-14 10:02
三国赤壁水果 发表于 2013-9-13 18:10
楼主连手机号码都冒留一个,让提供信息的人如何第一时间联系到你,如何给你最直接有效的信息。毕竟电话沟通 ...

已留电话,谢谢!
作者: 罪与罚    时间: 2013-9-15 18:22
你就去那个水泥小区去找么,那里的人都住了一二十年,只要是那里常住 的,他们都认得!
作者: 三合工程机械    时间: 2013-9-17 02:32
我就是水泥小区的,照片太模糊,我的qq469132008,希望能帮到你
作者: macou    时间: 2013-9-22 15:43
罪与罚 发表于 2013-9-15 18:22
你就去那个水泥小区去找么,那里的人都住了一二十年,只要是那里常住 的,他们都认得!

他是租住在水泥小区,应该租住三年左右。
作者: macou    时间: 2013-9-22 15:47
三合工程机械 发表于 2013-9-17 02:32
我就是水泥小区的,照片太模糊,我的qq469132008,希望能帮到你

谢谢,看我能不能打听到之前租住小区房间号不。
作者: 罪与罚    时间: 2013-9-22 19:04
macou 发表于 2013-9-22 15:43
他是租住在水泥小区,应该租住三年左右。

不管是租还是长住,,那里绝对有人认得,那里全是水泥总厂的老员工在那里住 ,都住了一二十年了!!你可以自己去打听一下这样比较好!!
作者: macou    时间: 2013-9-24 10:26
罪与罚 发表于 2013-9-22 19:04
不管是租还是长住,,那里绝对有人认得,那里全是水泥总厂的老员工在那里住 ,都住了一二十年了!!你可 ...

谢谢您的提醒!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2