赤壁论坛

标题: 你们相信爱情吗? [打印本页]

作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 14:58
标题: 你们相信爱情吗?
http://www.9ku.com/share/true_505084/singleplayer.swf   

都说三个女人一台戏,想知道女人们在群聊的时候都说些什么吗?以下是今天一个姐妹群里的群聊的一些话题,主题是:你们相信爱情吗?在征得群友同意后,决定把讨论的内容发到论坛里来。请大家也踊跃发表自己的见解吧!
永远是晴天11:38:02
姐妹们,你们相信爱情吗?来聊一下吧?

简单生活11:38:34
为什么不相信

永远是晴天11:38:57
简单,你跟你老公是恋爱结婚的吧?

七七11:39:01
还没遇到过

永远是晴天11:39:10
那你相信吗?

七七11:39:29
先让我恋爱了,我再告诉你

七七11:39:37
不过,目前是不相信的

简单生活11:39:41
我跟他是恋爱结婚的阿

永远是晴天11:39:42
恋爱又不是一个人的事情。

永远是晴天11:39:53
你觉得你们现在过得幸福不?

肖肖11:39:54
有,只是可遇不可求

曲终人散11:40:27
我不相信爱情···

永远是晴天11:40:37
看到好多之前是恋爱结婚的,可是,结婚没几年,都离了。

简单生活11:40:53
婚姻也需要经营阿,

简单生活11:41:02
两个人结婚后方方面面都需要包容。

永远是晴天11:41:07

永远是晴天11:41:20
让群里的姐妹都学习一下。

简单生活11:41:26
退一步海阔天空

简单生活11:41:30
一个字,忍

曲终人散11:41:56
我觉得幸福的婚姻是建立在有一定的经济基础上的···

永远是晴天11:42:03
可是,到了不能忍的时候,在外面又碰到了一个更好的,你会怎么办?抗拒得了吗?

永远是晴天11:42:31
嗯,曲终人散说得对。

永远是晴天11:42:43
还有呢?

简单生活11:43:05
贫贱夫妻百事哀,是这么说来着

永远是晴天11:43:24
简单,你觉得你会以什么样的方法来应对婚姻危机?

简单生活11:43:32
当你碰到更好的,这就要看你自己的选择了

简单生活11:43:44
我觉得选择结婚就是一辈子的责任

简单生活11:44:10
你说的婚姻危机是指什么?哪方面的?

永远是晴天11:44:24
如果在我们的婚姻里出现了第三者,你是指责你的老公,还是指责那个小三,或者说是埋怨你自己?

曲终人散11:44:24
是出轨呢··还是···

简单生活11:44:37
指责我老公

永远是晴天11:45:27
我看到很多的例子是,一个女人发现自己老公有了小三之后,直接杀到那个小三面前,种种辱骂。

曲终人散11:45:36
怪老公···

沧海一粟11:45:52
检查自己

曲终人散11:46:10
其实我觉得感情里面出现小三···怪只能怪自己和老公···

永远是晴天11:46:16
个人觉得,要是自己老公够定力,小三是没有机会的,嗯,刚刚栗栗姐说的也对。

曲终人散11:46:23
因为现在这个社会上处处都是小三··

曲终人散11:46:57
但是只要一个人定力够的话···对感情忠贞的话···就算小三再多也木有用··

简单生活11:46:57
对,晴天说得也对

简单生活11:47:08
我觉得只能怪男人不够坚定

曲终人散11:47:27
是的···就是这样的···

沧海一粟11:47:30
贫贱夫妻百事哀,这个我相信

永远是晴天11:47:46
小三都是抱着一定的目的去的,那个男人不能满足小三的某些目的,小三肯定不会缠着那个男的。其中包括感情与金钱。、

简单生活11:48:14
但是也有些女人就是喜欢玩,

永远是晴天11:48:34
嗯,不排除,但那些都是极少数。

沧海一粟11:48:34

曲终人散11:48:43
其实么···女人喜欢玩··也要看那个男的受不受诱惑···

曲终人散11:49:10
我觉得只要男人自己守得住···女人再怎么去诱惑他也木有用

简单生活11:49:11
如果我老公哪天出轨了,估计我会选择离婚

沧海一粟11:49:13
看得出来的,哪些女人会有意图

沧海一粟11:49:24
如果是背着自己的那就不好说了

曲终人散11:49:31
可是那小孩好可怜

永远是晴天11:49:36
大部分女人都是因为家里的男人满足不了她情感需求或物质需求,才会出轨。

简单生活11:50:00
我在心理是上无法接受这些事的,等我知道的时候,我肯定会每天吵,对孩子也不好。还不如离了

永远是晴天11:51:34
当时他们的想法很单纯,只是想找一份慰藉而已,各取所需,但事实上他们给自己,给双方家庭带来的伤害是他们不从预想过的。

简单生活11:51:53
晴天姐今天怎么了

永远是晴天11:52:07
做调查,哈哈、

沧海一粟11:53:13
听说现在出轨的人很多

沧海一粟11:53:32
不过有些是精神出轨

永远是晴天11:53:37
你们认为结婚了,夫妻双方应该以什么为主,结婚之前是谈恋爱,但结婚之后,生活变得很琐碎,整天柴米油盐酱醋茶,这样的生活,还会有爱情吗?

简单生活11:54:12
结婚之后虽然很平淡,但是周末,节假日可以一起出去走走,我觉得这样还是蛮好的

永远是晴天11:54:20
我看到的,好多爱情就是这些琐碎的生活事务里磨灭了、

曲终人散11:54:24
这就是我不想结婚的原因···

沧海一粟11:54:25
要把握分寸吧,不要老腻在一起

曲终人散11:54:53
因为他们都说结婚后···爱情已经不存在,有的是亲情···那样的话也就没有了激情··我觉得··哎···

沧海一粟11:55:05
要有自己的空间

肖肖11:55:20
结了婚就是亲情

永远是晴天11:55:30
未婚的妹妹们也可以发表一下自己的见解哦。

简单生活11:55:35
很多女人结婚后就以家庭为中心。整天围着老公孩子转

沧海一粟11:55:43
我觉得更多的是亲情

简单生活11:55:46
我觉得千万不能这样,一定要有自己的工作,生活圈子,

永远是晴天11:56:01
简单说得没错。

简单生活11:56:51
我结婚之后那段时间在家里没工作,觉得自己都抑郁了。特别是生了孩子之后

沧海一粟11:57:04
呵呵

永远是晴天11:57:27
但有些男人认为,女人在家里,他放心,老婆出去之后,担心她视野大了,会抵抗不了诱惑。当然,这是指一些有经济实力的男人。

沧海一粟11:57:41
要出来工作,工资多少不重要,待遇好就更好了

简单生活11:57:44
这些都是大男子主义

沧海一粟11:58:01
工作,家里两头都要兼顾

肖肖11:58:26
女人是要有自已的世界

沧海一粟11:58:57
楼上说的实力男很自私

永远是晴天11:58:58
我分析这些男人,一方面是不想女人抛头露面,一方面是想自己有个在外面花天酒地的借口,当然,只是猜测。

沧海一粟11:59:10
就是借口

沧海一粟11:59:27
不许百姓点灯

永远是晴天11:59:49
因为,当女人也出来工作之后,她会知道职场是个什么样子。在家里的话,她什
么也不知道,男人说什么就是什么。

沧海一粟12:00:09
什么都封闭了

永远是晴天12:00:16
嗯。

沧海一粟12:00:20
把自己困起来了

七七12:00:33
现在的夫妻,好多出轨的。

下班时间到,讨论内容终止。期待网友们继续补充哦!

作者: 八面来风    时间: 2013-9-13 15:06
那个叫七七的讨论的第一句和最后一句~~~~~~~不对称啊{:soso_e113:}
作者: 清道夫    时间: 2013-9-13 15:10
出轨必定出鬼
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-13 15:13
爱情,亲情,傻傻分不清楚····
作者: 彩虹变了色    时间: 2013-9-13 15:15
八面来风 发表于 2013-9-13 15:06
那个叫七七的讨论的第一句和最后一句~~~~~~~不对称啊

应该让那个叫七七的赶紧去谈恋爱
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:16
八面来风 发表于 2013-9-13 15:06
那个叫七七的讨论的第一句和最后一句~~~~~~~不对称啊

风哥,赶快跟七七介绍一个。我提供她的号码给你。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:17
野猪王子 发表于 2013-9-13 15:14
其实,两夫妻离婚后,对没有长大的孩子有很大的影响。

王子,有时间要多关心关心在家的宝宝哦!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:18
野猪王子 发表于 2013-9-13 15:17
我家的小孩子都快4岁了,已经是小孩子了

对于父母而言,孩子不管多大,都是宝贝。懂了吧?
作者: 八面来风    时间: 2013-9-13 15:18
风过了无痕 发表于 2013-9-13 15:16
风哥,赶快跟七七介绍一个。我提供她的号码给你。

什么时候搞个相亲娱乐节目,让她报名吧
作者: 八面来风    时间: 2013-9-13 15:19
彩虹变了色 发表于 2013-9-13 15:15
应该让那个叫七七的赶紧去谈恋爱

是的,还得赶紧赶紧的…………
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-13 15:20
爱情结婚后就变成了亲情,请问亲情和爱情是以什么为界限?
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:27
八面来风 发表于 2013-9-13 15:18
什么时候搞个相亲娱乐节目,让她报名吧

之前去过一次了,没相上。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:27
野猪王子 发表于 2013-9-13 15:19
我打电话回去,我仔都不次我,不过有时候,还是主动给我打电话

小孩是这样的,谁带跟谁亲。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:28
duanronghua9808 发表于 2013-9-13 15:20

这个等我们通过讨论了再告诉你呀!我现在没办法回复你。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:29
清道夫 发表于 2013-9-13 15:10
出轨必定出鬼

这个回复有深度。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:30
落翼的尾巴 发表于 2013-9-13 15:13
爱情,亲情,傻傻分不清楚····

难得糊涂。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-13 15:34
还有,这是个什么群啊,丫是女个
作者: 唱支小情歌    时间: 2013-9-13 15:34
我相信   感觉缘分这个东西很神奇    对的人不管在什么地方都会遇到
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 15:37
不相信就不谈了,我一直走在恋爱的路上。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:39
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 15:37
不相信就不谈了,我一直走在恋爱的路上。

你很幸福,祝福你!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:40
唱支小情歌 发表于 2013-9-13 15:34
我相信   感觉缘分这个东西很神奇    对的人不管在什么地方都会遇到

看来你是沉浸在甜蜜里了。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 15:41
duanronghua9808 发表于 2013-9-13 15:34
还有,这是个什么群啊,丫是女个

自然是女人群啦!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-13 15:45
风过了无痕 发表于 2013-9-13 15:30
难得糊涂。

其实我觉得在爱情里面,糊涂也许是件好事····
作者: 你好色彩    时间: 2013-9-13 16:11
在诱惑面前,不分男女的吧。真情当然是有的,看你遇到对的人了没
作者: 陌上月    时间: 2013-9-13 16:16
没有一辈子新鲜的爱情,结婚前想好,结婚后在孩子和家庭面前,一起诱惑都是浮云
作者: 唱支小情歌    时间: 2013-9-13 16:18
风过了无痕 发表于 2013-9-13 15:41
自然是女人群啦!

最起码我相信这世上有爱情 哈哈
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-13 16:18
野猪王子 发表于 2013-9-13 15:13
好评论,看完后很有感触。

是不是感触  你到底该不该出轨啊
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:24
你好色彩 发表于 2013-9-13 16:11
在诱惑面前,不分男女的吧。真情当然是有的,看你遇到对的人了没

你遇到了没呢?
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:24
陌上月 发表于 2013-9-13 16:16
没有一辈子新鲜的爱情,结婚前想好,结婚后在孩子和家庭面前,一起诱惑都是浮云

婚前是爱情,婚后是亲情。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 16:37
风过了无痕 发表于 2013-9-13 15:39
你很幸福,祝福你!

恋爱的路,如同长征,千里迢迢,还不知哪里是归宿呀。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:38
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 16:37

只要是爱着的,就是幸福的。
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 16:44
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 16:37

茄哥你累吧,这么长的征途   。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-9-13 16:45
     难道爱情就像一阵风,,,,,,,哈哈
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 16:52
一直相信,!却 从未拥有过
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:53
jiangyanmin 发表于 2013-9-13 16:45
难道爱情就像一阵风,,,,,,,哈哈

来无影同,去无踪。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:53
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 16:52
一直相信,!却 从未拥有过

只要相信,就会有。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 16:54
虾米A 发表于 2013-9-13 16:44

茄哥说,为了虾米,再累也是值得的。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 16:55
风过了无痕 发表于 2013-9-13 16:54

作者: 你好色彩    时间: 2013-9-13 17:06
你好色彩 发表于 2013-9-13 16:11

弄丢了找不回了。。。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 17:10
野猪王子 发表于 2013-9-13 16:57
老公喊你回家吃饭了,别再这里胡闹了?

作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 17:16
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:11
怎么啦,吃醋?

都不知道该怎么去吃这个醋!!!只能说我们“大虾”太受欢迎了
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 17:25
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:23
现在个大虾哪还记得,有我这个老公哦

把我“小虾米”都忘记了 别说你了
作者: 阳过午时    时间: 2013-9-13 17:29
反正我信了
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-13 17:30
风过了无痕 发表于 2013-9-13 15:41
自然是女人群啦!

告诉我群号
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 17:35
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:26
每天跟到茄子的屁股后面转,也不怕我吃醋。。 伤感

现在这社会 唉 还是成熟 稳重型 吃香
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 17:47
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:40
我也是这样认为的,  我也够成熟呀

那肯定就是  你没“茄子”有才,没他稳重  
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 18:08
风过了无痕 发表于 2013-9-13 16:38
只要是爱着的,就是幸福的。

但愿是这样的。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 18:08
虾米A 发表于 2013-9-13 16:44

不累,有虾米在等着我,再远的距离,我也不会累。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 18:09
风过了无痕 发表于 2013-9-13 16:54

无痕了解我,为了虾米,我再累也值得。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 18:09
野猪王子 发表于 2013-9-13 18:06
跟瘸子,我是没得比,但是我比他年轻呀

现在人都喜欢大叔 型的!!!我可比你还年轻哦
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 18:10
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:09
现在人都喜欢大叔 型的!!!我可比你还年轻哦

你和王子俩争,谁赢了?茄子赢了。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 18:13
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 18:10
你和王子俩争,谁赢了?茄子赢了。

只能说我和“大虾”相逢恨晚
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-13 18:21
野猪王子 发表于 2013-9-13 18:14
你也跟我争,没有搞错吧?  想不到卧虎藏龙啊

“大虾”!!!多么令人神往的词,不由得想起我那篇“大虾” 完美女神 世人皆爱之!也想起那些 神评论:只有神和神才能相恋。。。 奈何 吾本 凡尘 一浪子
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 18:48
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 18:08
不累,有虾米在等着我,再远的距离,我也不会累。

呃,茄哥,你需要的不是一只虾米的等待,,,是整个虾米国的等待吧,不然,怎么应付得了你的“一直走在恋爱的路上”,因为虾米一出身就疲而老身已弓,时刻走在深渊边缘,怕个不小心,就粉身。一个虾米,不够陪伴茄哥一路。
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 18:56
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:21
“大虾”!!!多么令人神往的词,不由得想起我那篇“大虾” 完美女神 世人皆爱之!也想起那些 神评论: ...

休息的时候,你搞一身行头(至于什么行头,自己琢磨),往青泉那一招摇,江河湖虾蟹必定会奔你而去。因昨在青泉看见两人身上的行头,吸引了不少人围观。待到围观人散去,路灯昏暗,虾米见灯下蜷着一只老虾,,不由驻足,蹲下,老虾嘿嘿笑说,像对我,也像自言自语,没有鱼,只有这些小皮小虾米。
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:03
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 18:13
只能说我和“大虾”相逢恨晚

虾米觉得,没有相见恨晚一说,只有应不应该拥有和珍惜。
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... 0609&extra=page%3D7初见

作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:07
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 17:25

王子今天 Q虾米了,
王子 2013-9-13 11:42:57
都不次我了
我哪里得罪你了

王子 2013-9-13 11:46:32
再每天叫你老婆

王子 2013-9-13 11:47:05
到论坛到处发帖,气死你

虾米 2013-9-13 11:45:42
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
我很懒
不经常接电话不经常聊Q,除了看哈论坛回复哈评论

是虾米懒惰和疏忽,挂着Q怠慢了我的王子,王子生气虾米没有理会,所以。。。

作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:08
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 17:25

虾米没有忘记记得虾米的人,虾米会忘记的,是从来就不记得虾米的人。
作者: hhh333888    时间: 2013-9-13 19:08
我仍相信爱情。是不是钻石恒久远,不知道。婚姻越久越少了爱情,却多了亲情。当然,更多的是责任,或者有的仅仅是责任。这就给男女或者是精神,或者是身体,又或者是两者兼容提供了契机和温床。女人也好,男人也罢,持别是女人,要懂得珍惜、包容、尊重,少些虚荣、攀比、怨恨,才会和和美美。至于出轨,还是那句老话:苍蝇不叮无缝的蛋~~不过,可扩充来理解。你若过得温馨,就没有缝,别人拉也拉不走;女人若不留缝,男人想叮也叮不了。只是,男人不坏,女人不爱。如此看来,根源还在于女人!
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:09
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:26
每天跟到茄子的屁股后面转,也不怕我吃醋。。 伤感

茄子只是一只茄子,秋天已到,它已渐老,虾米只是想,可以多一点呵护,让它缓一缓,,,,
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:10
野猪王子 发表于 2013-9-13 17:40
我也是这样认为的,  我也够成熟呀

今天有幸看到王子的照片,的确想说一句,照片王子比文字王子,要成熟很多很多
作者: hhh333888    时间: 2013-9-13 19:10
虾米A 发表于 2013-9-13 19:08
虾米没有忘记记得虾米的人,虾米会忘记的,是从来就不记得虾米的人。

感慨什么呢?
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:11
相忘,于江湖 发表于 2013-9-13 17:47
那肯定就是  你没“茄子”有才,没他稳重

王子,与茄子,不可相提并论。
作者: 凯凯168    时间: 2013-9-13 19:24
一说到小三大家第一反应:这是个女的,我觉得小三不可以单指女人,小三应该分为男小三,女小三!
什么是爱情?借用李晚霞作品里的一句话——爱情是鬼是神,看不见摸不着,但是都向往着憧憬着!
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:38
hhh333888 发表于 2013-9-13 19:10
感慨什么呢?

没有感慨。是在回复。不记得哥的人,哥会记得么。迟早也会忘记。会很干净。。我听到这样一句话,任何东西的存在,都有它的合理性。贴中提到爱情,婚姻,小三,至于爱,我只能相信它是存在的,至于自己信还是不信,只有当它落在身上,才会感受得到,当然,不相信爱情,怎会得到爱情,时间与坚持会给予一切证明。
婚姻,是件很荒唐的事,看到多的问题都在指出轨与小三,无论精神还是身体的出轨,无论这个小三是露水还是稳定的,谁能保证自己会自始至终只爱一人,可以保证的是即使不爱也可以相守一辈子,和当爱变成亲情相濡以沫。也可以保证身体不出轨,精神出轨的定义是什么,可以是明明白白的爱,也可以,仅仅只是让眼亮心一惊,,,
至于我说婚姻是件荒唐的事,只是说,婚姻是本博大精深的书,能读懂的人,并不多,却有太多的人都要走进去,所以荒唐,但是它存在,又必定合理。
小三,经常在网络各种媒介听到看到原配怎样小三,小三存在婚姻中,婚姻中的两个人,应该检讨自己,不是一个人的问题,甚至无关于小三。但是几乎所有矛头都指向小三,为什么会有小三,不会审视自己的人,小三一定会在你的婚姻里出现,即便你赶走一个小三,还会有下一个。
作者: 卧虎    时间: 2013-9-13 19:42
那天,我有个很好的朋友给我讲了个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼而进了医院。医生在给我做手术之前,问我为什么笑成这样啊,我就把那个笑话讲给他听。没想到他听到后狂笑不止,最后吐了很多白沫,抢救无效,死了  我真没想这样,可事情就发生了。很多时候就是这样,我们不想发生的事情,总是发生;我们天天盼着的事情,就是不发生。但一旦发生了后,我们还得承担后果,真是的,原来人活着,就是为自己不愿意发生的事情承担不愿意承担的后果,真是的,没意思,一想到这里我就想死,死了多好?可我想死还不行,至少暂时不行,因为那个医生的情人告了我,说我过失杀人  糊里糊涂的,开庭了。法官让检察官简述了案情,其实也很简单么,就是我讲了个笑话,那医生听了笑抽了,后来笑死了。为调查取证,法官让我把那个笑话讲出来,由陪审团判定到底过失杀人的事实要件是否符合。尽管我是学法律的,但我已经有些担心了,我怕我把这个笑话说出来后有"后果",所以我就要求和所有在庭人员,一共大概100来人吧,签订免责合同,即对本笑话讲出后的效果"不承担责任"。法官宣布休庭,一天后重新开庭,宣布接纳我的意见,于是我们签订了合同  既然有了法律保障,我就把那个笑话讲出去了。可没想到我刚一讲完,整个法庭就沸腾了,有人笑的敲桌子,有人笑得在地上打滚,有人使劲捂着肚子边笑边疼得流出了眼泪……我看来看去,发现还是那法官老头老道,纹丝不动,稳稳做在那儿,闭目养神。我当时心里这个佩服啊,你看看,人家当法官的和咱当律师的就是不一样,临危不乱,泰然自若  后来我知道他死了,当天所有听到我这个笑话的人,后来都笑死了  于是,我瞬间成了名人。电视台记者采访我,问我讲的到底是什么笑话,这么厉害。我很沉稳,我知道这要是讲出去有可能构成对公共侵害,万一有个什么闲的没事的社会维权团体再给我来个集体诉讼,我可受不了。所以我对着电视镜头说了一番话,大意就是:理由永远是谎言,信仰永远是自慰。那记者明显没听明白,但我看出来了,那小丫头反映快,不能让观众看出她笨不是?她连连称道,后来竟还挤出了几滴眼泪!其实我又何尝不知道这不过是个噱头?怎奈我这人最受不了女人的眼泪,尤其是漂亮女人的,结果我当机立断,配合了一下,说我愿意把这个笑话的独家报道和出版权交给她。  节目播出后,在全国引起了巨大反响。很多观众要求重播。可没想到,几个神秘的便衣突然有天晚上闯进我的卧室,把正在SY的我连拖再拽的拉到了一个黑黑的屋子里。过了好久,突然一束强光照到我的脸上。我勉强睁开眼睛,惊呆了,因为做在我面前的人是目前这个国家唯一可能与我一样家喻户晓的人。  总统明显没打算和我多说,他只跟我大致交待了抓我来的目的,很简单,让我把这个笑话录下来,然后通过内线送到中东一个敌对国家的独裁者那儿,笑死他。我说这不行,这是政治谋杀,更关键的是,这已经明显超出了总统作为最高行政首脑的权力范围,未经国会批准,是违宪的。总统一把抓住我的衣领,将我拎了起来,咆哮到:"你TMD难道真相信三权分立是真的咋地!"  我没办法,此时此刻满脑子都是宪法第一案那背景的艰难,便答应了他的要求,但同时我提出我的这个笑话属于大规模杀生性武器,不可以针对和用于平民。总统答应了,于是在那个小屋子里,我把那个笑话录了下来,(当然,所有的操作人员都配置了最好的隔音设备)。我看到了总统先生微微地鬼笑,我当时就知道完了,政客真不是东西。  果然,两个星期后,总统宣布已经掌握了我那个笑话的关键技术,并且在沙漠地区试用成功(成功笑死了713个死刑犯)。这消息在国际间引起了轩然大波,很多国家惊慌失措,一些曾对我们总统持反对意见的别国政要纷纷下台,国际军事学家还给这种现象起了个名字,叫"笑威慑"。就在我们总统洋洋得意的时候,东方一个国家突然宣布也掌握了该笑话,后来我才知道是最开始给我讲笑话那哥们投靠了那个国家。于是,我们之间形成了"笑平衡  60多年前的4月1日,也就是前个世界愚人节那天,不幸和我所一直担心的事情终于发生了,中东一个恐怖组织不知道怎么盗取了我的那个笑话技术,在劫持了我们的国家电视台后,把那个笑话向全国广播……  文明遭到了前所未有的破坏,人们对未来不再有信心。联合国不得不召开了全世界主要国家首脑大会,  最后做出了导致本个世界诞生重要标志之一的重大决策:将以后的4月1日,设定为愚人节。这样一来,人们对那天所有的事情都有了提防,都知道是假的,没人当真,也就好了。那个笑话,便也像其他任何一句不被相信的话一样,不具杀伤力了  60多年过去了,我也已经80多岁了。在我离开这个世界之前,我想作为历史的见证人,有必要把这个笑话讲给大家了,(请您务必做好心理准备,有心脏病病史患者忌看,请速速离开)。其实那天我那个朋友给我讲的这个笑话挺简单的很短就一句话:  “我相信爱情”

作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:49
hhh333888 发表于 2013-9-13 19:08
我仍相信爱情。是不是钻石恒久远,不知道。婚姻越久越少了爱情,却多了亲情。当然,更多的是责任,或者有的 ...

大概七月份的一个晚上,我在路上,听到一个女人歇斯底里:孽作过了,孩子大了,房子捞跑了,你有车有钱了,我人老珠黄了,就一脚把我踹了。。。
另一天晚上,听到一个颇年轻的女子诉说,小三找到她屋里来了。

对于这样的女人,我想说,如果你觉得你够好,那么就不要言语,做你需要做的事,或者是沉默着离婚,或者是继续隐忍。
能闹到这样的婚姻,要么是自己不够好,要么是男人够坏。又何必在一起,又何必在大马路哭嚎,失尽自己最后一丝颜面呢。
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 19:54
野猪王子 发表于 2013-9-13 19:18
老婆恰了吗?  没有恰哥陪你喝两杯

喝白开水可以,别的,虾米过敏。
作者: 海底飞    时间: 2013-9-13 20:41
相信爱情,但爱情不是万能的。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 21:20
虾米A 发表于 2013-9-13 18:48
呃,茄哥,你需要的不是一只虾米的等待,,,是整个虾米国的等待吧,不然,怎么应付得了你的“一直走在恋 ...

瞧茄妃,怎么这样说呢?茄子走一路,是因为一路都要牵着虾米的手,于是,虾米就陪茄哥一路。而这一路的感觉,应该是每天都是新鲜的,所以,彼此都需要有一种感觉——一直走在恋爱的路上。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 21:23
我仍相信爱情。是不是钻石恒久远,不知道。婚姻越久越少了爱情,却多了亲情。当然,更多的是责任,或者有的 ...

你若过得温馨,就没有缝,别人拉也拉不走。女人若不留缝,男人想叮也叮不了。我承认这些。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 21:24
虾米A 发表于 2013-9-13 19:09
茄子只是一只茄子,秋天已到,它已渐老,虾米只是想,可以多一点呵护,让它缓一缓,,,,

原来是……
当时间在流逝,当情感正浓时,秋季已然到来。换他日,将是冰天雪地,直冻人心。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-13 21:25
凯凯168 发表于 2013-9-13 19:24
一说到小三大家第一反应:这是个女的,我觉得小三不可以单指女人,小三应该分为男小三,女小三!
什么是爱 ...

鬼也好,神也好,都有感人的一面,也都有可憎的一面。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 21:56
海底飞 发表于 2013-9-13 20:41
相信爱情,但爱情不是万能的。

这个我赞同。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 21:57
卧虎 发表于 2013-9-13 19:42
那天,我有个很好的朋友给我讲了个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼而进了医院。医生在给我做手术之前, ...

不带这么刷屏的啊!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 21:57
凯凯168 发表于 2013-9-13 19:24
什么是爱 ...

是的,现实生活中,很多男人也喜欢做小三。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 21:58

有道理。               
作者: 卧虎    时间: 2013-9-13 22:06
风过了无痕 发表于 2013-9-13 21:57
不带这么刷屏的啊!

那是一个关于:“我相信爱情”的笑话,你肯定没看完
作者: 虾米A    时间: 2013-9-13 22:09
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-13 21:24

原来是……
当时间在流逝,当情感正浓时,秋季已然到来。换他日,将是冰天雪地,直冻人心。

四季轮回,茄哥只需记得暖心那日。
作者: 春花夏雨    时间: 2013-9-13 22:28
爱情我是一定相信滴。。。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-13 22:44
春花夏雨 发表于 2013-9-13 22:28

因为姐姐一直被爱情滋润着。
作者: 麦_加    时间: 2013-9-13 22:46
其实婚姻就是柴米油盐酱醋茶,不能总是追求浪温的情调,追求太物质的东西,特别是有了孩子以后,孩子是婚姻的纽带,不管发生什么事,夫妻双方都应该以家庭为重,为孩子营造一个良好的成长环境。时间长了,夫妻双方应该尽量地包容对方的缺点,多看看他(她)的闪光点,这些闪光点往往只有在恋爱的时候才会去看,但婚姻中多关注对方的闪光点,多想想他(她)的好,往往会使婚姻保鲜的时间更长。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-14 00:54
虾米A 发表于 2013-9-13 18:56
休息的时候,你搞一身行头(至于什么行头,自己琢磨),往青泉那一招摇,江河湖虾蟹必定会奔你而去。因昨 ...

昨晚,我也在清泉哦!!!
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-14 00:54
虾米A 发表于 2013-9-13 19:03
虾米觉得,没有相见恨晚一说,只有应不应该拥有和珍惜。
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... 0609&ex ...

你都不给我珍惜的机会
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-9-14 00:55
虾米A 发表于 2013-9-13 19:08

好有深度!!!
作者: 抹杀你的没    时间: 2013-9-14 03:54
   爱情就是骗子用来骗傻子的...   
作者: 七公    时间: 2013-9-14 06:37
我相信金钱。
作者: zgzl321    时间: 2013-9-14 07:29
爱情是有的,只是在物欲时代很多爱情被埋在心底。
作者: 国天下    时间: 2013-9-14 08:41
duanronghua9808 发表于 2013-9-13 15:20

亲情和爱情融合在一起,就是一个字:家
作者: 温州子龙    时间: 2013-9-14 08:43
么意思 么意思  啊
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-14 08:47
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-9-14 08:43
么意思 么意思  啊

我也不知道什么意思,只知道,发了这个帖子之后,晚上腾讯就是说唱《因为爱情》的王菲与李亚鹏离婚了。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-14 08:50
女神都离婚了 还有多少人信爱情啊
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-14 09:14
最后的醉后 发表于 2013-9-14 08:50
女神都离婚了 还有多少人信爱情啊

是啊,又要秒到一票人。
作者: CCTV-新闻    时间: 2013-9-14 10:21
我相信,不过两个人结婚后方方面面都需要包容。

作者: 岁月如风    时间: 2013-9-14 11:12
因为爱情而结婚,又因为情爱而离婚,婚姻永远只是感情的幌子,道德的牌子。谁相信有完美的、堪称典范的婚姻呢?

作者: 虾米A    时间: 2013-9-14 12:07
相忘,于江湖 发表于 2013-9-14 00:54
昨晚,我也在清泉哦!!!

每一天,每一刻,每一秒,都在相遇与错过中。
作者: 虾米A    时间: 2013-9-14 12:09
相忘,于江湖 发表于 2013-9-14 00:54
你都不给我珍惜的机会

机会不是给的。但不是什么机会你都可以争取。重要的是,清楚自己需要什么。
作者: hhh333888    时间: 2013-9-14 12:38
虾米A 发表于 2013-9-13 19:38
没有感慨。是在回复。不记得哥的人,哥会记得么。迟早也会忘记。会很干净。。我听到这样一句话,任何东西 ...

长篇大论啊,又长见识了。
      不记得哥的人,哥也会记得,会常常想起,岂会忘记得很干净。大的方面说,存在就是合理的,这话没错。但也要让它“合理”的存在,要有个度,不要轻易打破某平衡。超越了度,平衡破坏了,就不再合理了。
      说婚姻是件很荒唐的事,我不赞成。人类无婚姻,世间无天伦。必竟多数婚姻是稳固、和谐,有所温馨的。即便她存在这样那样的问题、矛盾,终将是一个港湾,漾溢着亲情。要说“婚姻是本博大精深的书”也不为过,而绝大多数也没那么复杂、深懊。无非是柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆交响曲,哪来那么多情琴棋书画诗乐礼,甜蜜温馨天天醉?
      人大抵是不会自始至终只爱一人的罢。偶尓也会或精神、或身体、抑或两者皆出轨,还是那个度,所以才有“即使不爱也可以相守一辈子”,爱情幻变了,亲情却浓了,责任更重了。至于“出轨”的程度、界限,因人而异的罢,这方面倒是一无所知。不过,益己不损人,可视做一个原则。
      婚姻出现问题,首先应当冷静思考,检讨自己,再问问自己想要什么,能要什么。凭一时冲动,只会适得其反。
      而今社会,红尘滚滚。情人也好,小三也罢,不拒绝,不轻易,不放纵,不轻诺,不推责,顺其自然,拿捏有度,权当锦上添花,谨防鸡飞蛋打。

作者: hhh333888    时间: 2013-9-14 12:45
春花夏雨 发表于 2013-9-13 22:28

浓情蜜意,幸福温馨。
作者: 赤城赤子    时间: 2013-9-14 12:50
现实社会太多的实例摆在那里,让很多人都不愿相信爱情,但我还是依然相信。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2