赤壁论坛

标题: oui [打印本页]

作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 08:01
标题: oui

作者: 卧虎    时间: 2013-9-14 08:37
什么情况?
作者: 小tiantian    时间: 2013-9-14 08:56
么个情况?
作者: 心台    时间: 2013-9-14 09:40
什么情况?
作者: 不知道说啥1    时间: 2013-9-14 09:56
     心里猛然有一股凄凉,我不由自主的就想到天下无贼里傻根说的那句话:狼坏,人咋比狼还坏了?这个世界真的变了,变的和大森林一样,都是没有人性的禽兽。我们再也很少见到雷锋时代的事迹,很少听到助人为乐的故事。我们的身边丧失人性的案例越来越多,官员腐败和性丑闻越来越多,甚至连街头老人摔倒了也没人敢扶。社会怎么了,良知呢?我们的教育哪里出了问题,怎么总是培养一些畜生都不如的东西,不如死去,因为死了对社会是个好事!医院的这种畜生不如的做法,必须收到法律的制约和良心的谴责!

作者: 在外漂    时间: 2013-9-14 10:00
这件事发生在赤壁!值得所有赤壁人关注,做为一个普通百姓的我,只能默默的祈祷老天开眼,让你维权成功。
作者: 在外漂    时间: 2013-9-14 10:04
卧虎 发表于 2013-9-14 08:37
什么情况?

肯定又是一个有理无处说的人。可怜人啊!
作者: 不知道说啥1    时间: 2013-9-14 10:07
这是中国社会的问题,食品安全,范跑跑,他爹是李刚 这类事还少吗? 政府在发展经济的同时有没有注意到文化的发展? 中华民族5000年的文化积淀 几十年就全没了。

作者: 不知道说啥1    时间: 2013-9-14 10:08
在外漂 发表于 2013-9-14 10:00
这件事发生在赤壁!值得所有赤壁人关注,做为一个普通百姓的我,只能默默的祈祷老天开眼,让你维权成功。

说得对!!!
作者: 关注赤壁发展    时间: 2013-9-14 10:16
这又是赤壁哪家医院?赤壁医疗机构频频出事,不难解释赤壁医疗机构应该好好整改,减少这类事情发生!
作者: 其实爱一个人    时间: 2013-9-14 10:27
不知道说啥1 发表于 2013-9-14 10:08
说得对!!!

关注中。。。。。。。。。。。
作者: 其实爱一个人    时间: 2013-9-14 10:27
关注中。。。。。。。。。。。
作者: 其实爱一个人    时间: 2013-9-14 10:32
主席强调: 要努力让人民群 众在每一个司法案件中都感受到公平 正义!

作者: 360记者    时间: 2013-9-14 10:36
心里要存一定正义比较好,我是楼主的水军,只负责给楼主顶!

作者: 360记者    时间: 2013-9-14 10:37
心里要存一定正义比较好,我是楼主的水军,只负责给楼主顶!

作者: 大王V小王    时间: 2013-9-14 10:39
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 10:44
什么情况?

还能活着回来一定原原本本告诉大家真相!冤
作者: 说实话    时间: 2013-9-14 10:47
诶。。。。。。。。。这是怎么世道!百姓维权咋就这难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 仅此丶而已    时间: 2013-9-14 10:56
什么情况?

赤壁管医疗领域的领导是有责任的,赤壁医疗机构管制太差了,真的应该好好整改。最近2年的医疗事故太多了。
作者: 随阳山里客    时间: 2013-9-14 11:01
关注中……
作者: rrr1122334    时间: 2013-9-14 11:18
哪家医院?莫非是人民医院?
作者: rrr1122334    时间: 2013-9-14 11:36
昨天我家宝宝不舒服 有点发烧,就送去人民医院看病 。到了医院,医生检查说是感冒和病毒 交叉感染。于是就打吊针,到了晚上(应该是凌晨2-3点左右),宝宝情况不见好转 而且还哭闹,于是就叫医生来看,医生让拍片,看了后说是什么肠梗塞,医院没有治疗这种病的设备,让我们快快出院去武汉儿童医院去治疗,于是我们连夜赶往武汉儿童医院,到了医院检查。发现根本不是什么肠梗塞,而是疑似手足口。我的宝宝才刚1岁,被这样折腾来折腾去,看了心里极其不好受。不过还好宝宝现在没啥事了,心里就舒服多了。对于赤壁市人民医院的能力和医德我就没啥好说的了,晚上叫他们看病时的不耐烦,这种最常见的病都看不出来。奉劝其他人如果有什么稍微大点的病,最好不要去人民医院,直接去武汉治疗效果可能更好,而且费用也不一定会多(总比你到时再赤壁人民医院看了,治疗到一半,医院说治不了,最后你还是得往上一级医院去,而且这种事到目前为止我在赤壁人民医院遇见两次了),且不会耽误最佳治疗时间。

作者: 对与错12    时间: 2013-9-14 11:50
rrr1122334 发表于 2013-9-14 11:18
哪家医院?莫非是人民医院?

不是人民医院就妇幼医院!
作者: 煮酒论金    时间: 2013-9-14 12:53
神马情况,点出来
作者: 好酒不见    时间: 2013-9-14 14:10
rrr1122334 发表于 2013-9-14 11:36
昨天我家宝宝不舒服 有点发烧,就送去人民医院看病 。到了医院,医生检查说是感冒和病毒 交叉感染。于是就 ...

赤壁医疗工作者服务太差了,赤壁人都知道。
作者: 好酒不见    时间: 2013-9-14 14:12
作者: 田律师    时间: 2013-9-14 14:15
好像没有明白是怎么回事情?{:soso_e127:}
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-9-14 14:16
是个什么情况?
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 14:30
田律师 发表于 2013-9-14 14:15
好像没有明白是怎么回事情?

是医疗事故导致婴儿脑瘫,却无法获得一个合理的说法。

作者: jack183    时间: 2013-9-14 14:48
顶起!!!!!!!!!
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 15:01
大王V小王 发表于 2013-9-14 10:39

谢谢所有赤壁老乡们的支持!
作者: LHM2010    时间: 2013-9-14 15:37
只要是赤壁医院的贴我是必须要回的,赤壁医疗真的是个乱像。
作者: rrr1122334    时间: 2013-9-14 16:04
将死之人 发表于 2013-9-14 15:01

哪家医院?
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-14 17:37

作者: 正义有多远    时间: 2013-9-14 18:06
强烈支持楼主,我家也是赤壁医疗事故的受害者,一个活人都能被他们整死,关键是有冤还无处申,总有一天老子会报仇的!
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 22:16
正义有多远 发表于 2013-9-14 18:06
强烈支持楼主,我家也是赤壁医疗事故的受害者,一个活人都能被他们整死,关键是有冤还无处申,总有一天老子 ...

你是哪家医院出的事
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 22:17
是一家医院的话咱们一起干他娘的!
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 22:18
LHM2010 发表于 2013-9-14 15:37
只要是赤壁医院的贴我是必须要回的,赤壁医疗真的是个乱像。

赤壁医疗真的需要整改。。。。。。。。。
作者: 将死之人    时间: 2013-9-14 22:20
有没有谁在赤壁妇幼出事的?找我一起维权!一起干他娘的。
作者: 赤者    时间: 2013-9-14 22:28
支持楼主权威!赤壁越是大医院越黑!
作者: 好酒不见    时间: 2013-9-14 22:30
按道理来说,像医生护士这样的行为都应该负刑事责任的,可现在这个社会有什么道理可讲呢?自古以来中国的老百姓就是生活在血和泪当中。
作者: 在外漂    时间: 2013-9-14 22:36
只要是赤壁妇幼医院的贴我是必须要回,必须顶贴!!!!!!!!!!!!!
作者: 省参谋    时间: 2013-9-14 22:38
支持维权,坚持到底!
作者: 省参谋    时间: 2013-9-14 22:39
只要是赤壁妇幼医院的贴我是必须要回,必须顶贴!!!!!!!!!!!!!

作者: 瘦蛤蟆    时间: 2013-9-14 22:40
将死之人 发表于 2013-9-14 15:01

直接去北京上访!
作者: 15559166686    时间: 2013-9-14 22:45
亲们!我们起义吧,现在用我们的血肉才是真正组成我们新的长城,因为现在有核武器,哥的手机号码就是哥的人,他娘的!那日等哥炒了老习,哥吧这些地方狗官踩在脚底下,为民主持公道,他娘的,也不想想,你这官是谁给你的,没有老百姓,美国总统能给你当中国的官吗?没有老百姓,难道你能当习近平的领导吗?
作者: 麻雀变凤凰    时间: 2013-9-15 07:39
15559166686 发表于 2013-9-14 22:45
亲们!我们起义吧,现在用我们的血肉才是真正组成我们新的长城,因为现在有核武器,哥的手机号码就是哥的人 ...

有创意。起义你也敢说!
作者: 麻雀变凤凰    时间: 2013-9-15 07:40
还是顶一下,支持维权!
作者: 赤壁的美女    时间: 2013-9-15 08:36
好酒不见 发表于 2013-9-14 14:12

这两年赤壁出这么多医疗事故,我看就是赤壁卫生局有关领导不作为,没有管好下属单位。
作者: 赤壁的美女    时间: 2013-9-15 08:37
这两年赤壁出这么多医疗事故,我看就是赤壁卫生局有关领导不作为,没有管好下属单位。
作者: 159???    时间: 2013-9-15 08:44
将死之人 发表于 2013-9-14 22:20
有没有谁在赤壁妇幼出事的?找我一起维权!一起干他娘的。

然来是这家杀人不见血的医院啊,这家医院早该关门整改了。顶
作者: 159???    时间: 2013-9-15 08:45
159??? 发表于 2013-9-15 08:44

作者: 1052672932    时间: 2013-9-15 11:44
在赤壁这个地方发生这样的事情很难维权,中国法律就这样。
作者: 906251767    时间: 2013-9-15 13:52
当官的不作为,老百姓活受罪!
作者: 鼎锋绿业    时间: 2013-9-15 17:25
然来是赤壁妇幼这家杀人不见血的医院啊,这家医院早该关门整改了。顶
作者: 鼎锋绿业    时间: 2013-9-15 17:25
当官的不作为,老百姓活受罪!

作者: 省卫生局人    时间: 2013-9-15 21:29
当官的不作为,老百姓活受罪! 此话不假。。。。。。。。。。。。。

作者: 省卫生局人    时间: 2013-9-15 21:32
1052672932 发表于 2013-9-15 11:44
在赤壁这个地方发生这样的事情很难维权,中国法律就这样。

当官不为民做主,回家卖红薯算了。
作者: 熊宝    时间: 2013-9-15 22:51
作者: 七公    时间: 2013-9-16 05:51
现在的人是公说公有理。婆说婆有理。
作者: 哥是个传说1    时间: 2013-9-16 07:37
熊宝 发表于 2013-9-15 22:51
感觉妇幼的医生还可以的

不是吧?怎么我朋友的老婆在那生小孩的时候,她说所有的病房中没有一个产妇说妇幼好的。服务态度差,费用又贵,环境差,空气又不好等等。。。。。。。
作者: 正义有多远    时间: 2013-9-16 08:28
将死之人 发表于 2013-9-14 22:16
你是哪家医院出的事

赤壁市人命医院

作者: 哥是个传说1    时间: 2013-9-16 08:29
熊宝 发表于 2013-9-15 22:51
感觉妇幼的医生还可以的

我朋友跟你的不一样,她说她在那生小孩的时候,没有一个产妇说那家医院可以的,你去了就知道那服务态度有多差,环境差,空气差,价格又高全赤壁第二,有可能是第一。
作者: 好酒不见    时间: 2013-9-16 08:38
哥是个传说1 发表于 2013-9-16 08:29
我朋友跟你的不一样,她说她在那生小孩的时候,没有一个产妇说那家医院可以的,你去了就知道那服务态度有 ...

按道理来说,像医生护士这样的行为都应该负刑事责任的,可现在这个社会有什么道理可讲呢?自古以来中国的老百姓就是生活在血和泪当中。
作者: 新闻工作    时间: 2013-9-16 09:00
好酒不见 发表于 2013-9-14 14:12

是要警惕!
作者: 墨者无末    时间: 2013-9-16 10:44
为了权益 必须争取 不做沉默恩人 顶
作者: 丝香雨露    时间: 2013-9-16 10:56
不明真相,期待真相
作者: 仅此丶而已    时间: 2013-9-16 13:26
不知道说啥1 发表于 2013-9-14 09:56
心里猛然有一股凄凉,我不由自主的就想到天下无贼里傻根说的那句话:狼坏,人咋比狼还坏了?这个世界 ...

赤壁医疗真的需要好好管一哈
作者: 手术刀刀    时间: 2013-9-16 14:25
赤壁市卫生局到底是做什么的?跟养老院有多大的区别?!
作者: 别问我是谁好吗    时间: 2013-9-16 20:00
手术刀刀 发表于 2013-9-16 14:25

没有区别,就是养老院。
作者: 别问我是谁好吗    时间: 2013-9-16 20:17
15559166686 发表于 2013-9-14 22:45
亲们!我们起义吧,现在用我们的血肉才是真正组成我们新的长城,因为现在有核武器,哥的手机号码就是哥的人 ...

响应号召@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 1052672932    时间: 2013-9-16 21:09
省卫生局人 发表于 2013-9-15 21:32
当官不为民做主,回家卖红薯算了。

这也是个理想,不能全当真。
作者: 小龙渔具    时间: 2013-9-17 07:47

作者: 哥是个传说1    时间: 2013-9-17 08:24
手术刀刀 发表于 2013-9-16 14:25

应该问责该卫生局局长,赤壁医疗事故这两年为什么猛增?肯定是有原因的。
作者: fly风动    时间: 2013-9-17 08:51
也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就被GA网监,或者宣传部网监的叫去谈话了。。。。。

医疗事故什么时候没有呢,,,这地方的部分医生护士也的确素质跟不上,,,可真有本事的,会回赤壁这地方?
不要因为部分人的不作为,就一竿子打翻一船人,,,,,,你当卫生局的,医院的领导喜欢出医疗事故?

现在喜欢扯皮的人这么多,,随便出点意外就是堵在医院敲诈几十万,,,我看这些人心里是钱比什么都重要。

要是GA之类的打伤人,我看谁敢堵GA门口?
作者: 鼎锋绿业    时间: 2013-9-17 09:24
fly风动 发表于 2013-9-17 08:51
也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就 ...

有哪个老百姓有那么大能耐?敢欺负你们这种政府部门?别开玩笑了。这种事是没有发生在你身上,你这种人是站着说话不腰痛
作者: 省卫生局人    时间: 2013-9-17 10:07
也就是看卫生,教育这种部门好欺负,,网上的喷子也只能喷这种部门,,,别的公检法,政府部门?谢谢,早就 ...

我要为我们老百姓说句公道话啊
第一  绝对没有哪个老百姓觉得卫生,教育这种部门好欺负。何况我们老百姓也没有哪有那种本事。你不是有责任老百姓会去找你麻烦?
第二 公检法,政府部门不是没有人去维过权,天子犯法与庶民同罪。这个理你不会不懂吧?
第三 你说医疗事故什么时候没有呢,,,这地方的部分医生护士也的确素质跟不上,,,可真有本事 的,   会回赤壁这地方????听你这句话是瞧不起这地方的医疗水平对吧?你自己都瞧不起自己的医疗水平,叫  我们这些患者怎么瞧得起你?
第四   你说不要因为部分人的不作为,就一竿子打翻一船人,,,,,,患者没有说赤壁的医疗工作者都是庸医吧。到是你自己第三条这样说了呵呵。
第五  你当卫生局的,医院的领导喜欢出医疗事故????难道我们患者又喜欢出医疗事故?只是觉得他们没有管好这个部门而已。
第六  你说现在喜欢扯皮的人这么多,,随便出点意外就是堵在医院敲诈几十万,,,,,我敢说没有人喜欢扯皮,不是你们政府部门有错谁愿意去扯这个皮,何况你们是强大的政府部门谁还敢敲诈你们,谁欺负谁明白人一看便知。

作者: 赤者    时间: 2013-9-17 12:08

又一个让我笑了的银儿。
作者: 熵烈    时间: 2013-9-17 13:39
rrr1122334 发表于 2013-9-14 11:36
昨天我家宝宝不舒服 有点发烧,就送去人民医院看病 。到了医院,医生检查说是感冒和病毒 交叉感染。于是就 ...

赤壁人民币医院医生水平差到要死,从领导到医生到护士那个不是关系户进来个啊,态度差,医术连农村个赤脚医生都不如!
作者: zhjm209    时间: 2013-9-18 12:51
什么情况?说清楚才有利于去求证及维权
作者: 赤者    时间: 2013-9-18 13:03
继续!坚持到底!
作者: zs869    时间: 2013-9-18 13:23
你娘的没生好吧。。。种子不好。。。基因不好。。。。傻B生傻儿。
作者: zs869    时间: 2013-9-18 13:28
医院水平有限呀。。。。要赔100万。。。想办法监定下。
作者: zs869    时间: 2013-9-18 13:29
不行就要求上法院。。。。。
作者: 丫丫熊    时间: 2013-9-18 22:08
这个问题值得关注!
作者: gavinanny    时间: 2013-9-19 07:34
有次在家宝宝发烧医生给开了一大堆药打吊针,我当时问怎么有这么多,医生说反正可以报销,气得我真想说钱我出打在你身上好了。我们在外宝宝从没打过吊针,医生不给打,半夜去看急诊都是打车费贵过医药费
作者: 关注赤壁发展    时间: 2013-9-19 14:52
zs869 发表于 2013-9-18 13:23
你娘的没生好吧。。。种子不好。。。基因不好。。。。傻B生傻儿。

对你这种畜生无语,你这种畜生肯定不是人生的,不然不会说出这样的话。
作者: 李耀951125    时间: 2013-9-19 15:04

这畜生我认得,都长这么大了。它妈妈上次被我卖给杀猪的呢。
作者: 冷目横眉    时间: 2013-9-19 17:37

你这句话正好印证了你父亲的基因质量和你母亲的盛产能力,你的案例充分证明了连续三代近亲结婚所制造的后果是毛骨悚然且灭绝人性的。可怜的实验品,希望你们能得到国家赔偿并引以为戒!....可怜的族群(如果还能这样称呼你们而又不伤及人类的话)。
作者: 不知道说啥1    时间: 2013-9-21 13:03
冷目横眉 发表于 2013-9-19 17:37
你这句话正好印证了你父亲的基因质量和你母亲的盛产能力,你的案例充分证明了连续三代近亲结婚所制造的后 ...

你扯这些没用的干怎么?人家都说了是医疗事故。
作者: 不知道说啥1    时间: 2013-9-21 13:05

你们扯这些没用的干怎么?人家都说了是医疗事故好吧。
作者: 省卫生局人    时间: 2013-9-21 21:56
冷目横眉 发表于 2013-9-19 17:37
你这句话正好印证了你父亲的基因质量和你母亲的盛产能力,你的案例充分证明了连续三代近亲结婚所制造的后 ...

实在看不下去了。我们家的小狗,还学会骂人了。你这牲口真是有人生,没人教。楼主够可怜的了,他得罪你了吗,还是强奸了你谁?
作者: 赤者    时间: 2013-9-23 11:26
省卫生局人 发表于 2013-9-21 21:56
实在看不下去了。我们家的小狗,还学会骂人了。你这牲口真是有人生,没人教。楼主够可怜的了,他得罪你了 ...

你咋看不清楚回复?是人家在攻击楼主,冷血横眉在反击它,你一跑上来就乱咬一通,信你的邪!
作者: 赤者    时间: 2013-9-23 11:28
楼主怎么联系?请把电话告诉我,我有事。
作者: 省卫生局人    时间: 2013-9-24 10:41
赤者 发表于 2013-9-23 11:26
你咋看不清楚回复?是人家在攻击楼主,冷血横眉在反击它,你一跑上来就乱咬一通,信你的邪!

我不是说楼主,你看仔细点再说话好吧!
作者: 赤者    时间: 2013-9-30 12:37
听说事情正慢慢在解决,有些眉目了吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2