赤壁论坛

标题: 聊聊亿丰商贸城 [打印本页]

作者: jaian0526    时间: 2013-9-14 13:27
标题: 聊聊亿丰商贸城
赤壁亿丰商贸城10月份要开业了。欢迎大家一起聊聊亿丰商贸城的前途跟远见,,,,
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-14 13:30
沙发,看下面的人怎么说
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-9-14 13:32
找个板凳,做到看人家哪吗说
作者: jiangyanmin    时间: 2013-9-14 13:44
     看好前景,发展才是硬道理!,,,,,哈哈
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-9-14 14:01
坐到打酱油,看楼下的朋友回复{:soso_e113:}
作者: 明哥    时间: 2013-9-14 14:30
前途一片光明,就是不知道道路在哪里
作者: jaian0526    时间: 2013-9-14 14:34
明哥 发表于 2013-9-14 14:30
前途一片光明,就是不知道道路在哪里

路在脚下。。。
作者: 明哥    时间: 2013-9-14 14:37
哪儿有路哦,没看到亿丰天天在牵牛啊,说明不行撒!
作者: jack183    时间: 2013-9-14 14:44
三年后再看
作者: jaian0526    时间: 2013-9-14 14:53
jack183 发表于 2013-9-14 14:44
三年后再看

3年后想进去不晓得有没有位子哦
作者: 浙江    时间: 2013-9-14 14:56
主要看政府跟开发商的后期运作。
作者: 永和水饺    时间: 2013-9-14 15:18
第一句大家不要盲目去跟风
我没有实地去现场看过,但是从二会的照片了解了一些。大凡要把建材市场做得很旺有以下几个条。一个是业态要规范。二个是管理要完善。作为大型综合建材市场就要包括高、中、低建材一条龙都有。还要附属的功能楼相配套和方便的停车位和配套的仓储。请问亿丰的高档商场区在哪里,有没有设计公司的功能附属楼,有没有方便的停车位。反而我觉得他把二期规划的住宅作为重点来开发。(这个我不知道有没有待考证)到大城市走过的就知道。一个大型建材市场有高档的商场区。这个可以把哪个高速公路的哪个粤港顺德家居搞过来。不行就引进一个红星美凯龙或吉盛伟邦之类的。再次就是业态要规模。哪个区卖什么就一定只能卖什么。三个是停车仓储配套要跟上。四是给设计公司留个地方作配套。。不作这样的规划和考虑是很难把这么大的一个市场 做旺的。
作者: 路过就看看    时间: 2013-9-14 16:37
  十月份开业,我冒看错吧,好象那里个门面都冒装修。哦,上次二会完了去看是有二个门店里敲打的声音,估计是装修十月份开业。
作者: 街角左转    时间: 2013-9-14 16:44
那里会有商家入住进去吗?有点怀疑,估计没前途
作者: 朝阳。    时间: 2013-9-14 18:46
开始难度是有的,要慢慢来。
作者: 南城霸王    时间: 2013-9-14 19:46
顶起顶起顶起顶起
作者: 春花秋叶    时间: 2013-9-14 20:23
观望~~~
作者: globaltrade85    时间: 2013-9-14 20:48
亿丰纯属炒作!赤壁的人口就这么多,消费能力就这么大,原有的建材市场绰绰有余。赤壁的房地产顶多只有5到8年的发展期,等房子都建完了,都装修完了,还要亿丰做什么?以后的建筑工和装修工都要失业
作者: 牙疼20130810    时间: 2013-9-15 20:07
路过就看看 发表于 2013-9-14 16:37
十月份开业,我冒看错吧,好象那里个门面都冒装修。哦,上次二会完了去看是有二个门店里敲打的声音,估计 ...

才二个门店装修,空门店很多哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2