赤壁论坛

标题: 乡镇严重扰民事件求关注求解决。 [打印本页]

作者: qq315112214    时间: 2013-9-15 01:46
标题: 乡镇严重扰民事件求关注求解决。
新店镇粮店近两月装了个机器每天半夜开起来吵死人 。小孩还要上学,去跟他协商说晚上不要开白天开他不理睬。他就是白天不开晚上开。后来听说赤壁市的粮店都撤了,请问新店镇还有政府企业《粮店》?打110报警他说他们不管要去找环保局 环保局多次电话没人接啊。这几天黑眼圈也大了 老婆怀孕了我哥的孩子在家里白天也要上学。求解决希望同胞们顶下帖子,此事属实热线号有真实名字随时欢迎领导调查 下来我第一个做证人。现在快2点 了还在吵。

作者: 乌龟大仙    时间: 2013-9-16 00:21
还好家联大门口的喇叭,只在日里咚啊咚!
作者: 乌龟大仙    时间: 2013-9-16 00:22
还好家联大门口的喇叭,只在日里咚啊咚!
作者: 千岛湖01    时间: 2013-9-16 08:41
还有那个薇薇新娘、一桥头的喇叭,也只是晚上十点以前响哈{:soso_e113:}
作者: 赤子阿南    时间: 2013-9-16 09:38
     是要管管,会吵死人的。
作者: LHP111888    时间: 2013-9-16 16:39
中国小城镇的那个**和环保局的都没那个意识,不要看他们平时人五人六的,都是一群低素质的家伙
作者: qq315112214    时间: 2013-10-4 08:50
LHP111888 发表于 2013-9-16 16:39
中国小城镇的那个**和环保局的都没那个意识,不要看他们平时人五人六的,都是一群低素质的家伙

谢谢跟帖 现在已解决 机器被弄走了 。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2