赤壁论坛

标题: 已删除 [打印本页]

作者: 晴空风暖    时间: 2013-9-16 13:44
标题: 已删除

,,,,,,,

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-16 13:54
既然走了,就不要想太多了。是自己 的,终会留在自己 身边,不是自己 的,留着了,心也在别处。
作者: 紫阳之星    时间: 2013-9-16 14:00
对于楼主的遭遇,深感同情!
作者: 1274985306    时间: 2013-9-16 14:01
哎,不好搞!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-16 14:13
只愿她的出走,会给她带来幸福。
作者: 庄周    时间: 2013-9-16 14:20
过好当下吧!
作者: 滢雪饺子    时间: 2013-9-16 14:23
  某些事,某段情,不是说忘就能忘记的。再多的道理,再客观的事实,都无法抹去那刻骨铭心的过去!
作者: jack183    时间: 2013-9-16 14:30
走了,对双方或许都是一种解脱啊
作者: 永和水饺    时间: 2013-9-16 14:40
看了很久不知道说什么
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-16 15:00
这···我肿么感觉那么像小说呀
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-9-16 15:10
家庭暴力,我看到了这几个字眼,你要是当初对她一些,她会这样子吗?她会得精神病吗?你们会离婚吗?终归到底,还是你这个没有文化没有素质的男人,害苦了她,也害了自己。活该,报应。。
作者: kanxiuqin    时间: 2013-9-16 15:10
什么啊这是,转的也要有时间顺序啊,一头雾水
作者: lucia    时间: 2013-9-16 15:16
有点没这么看懂  但是放手应该是最好的选择
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-9-16 15:33
楼主是在讲故事吗?  如属实  她自己要走,走了对双方都是一种解脱
作者: 951250910    时间: 2013-9-16 16:06
生活还得继续,最受罪的将会是孩子,过去的事情就让他过去吧,只有翻开了前一页才会有新的一页的开始!好好努力你的工作,为了孩子,好好储备孩子的面包和牛奶!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-9-17 05:30
我只看到楼主的文采很棒{:soso_e179:}
作者: 海底飞    时间: 2013-9-17 07:39
名扬四海2007 发表于 2013-9-16 15:10  家庭暴力,我看到了这几个字眼,你要是当初对她一些,她会这样子吗?她会得精神病吗?你们会离婚吗?终归到 ...

同感,这个男人不是个东西!
封建、狭隘、变态,嫌老婆不是处女可以离婚,为什么要站在道德的制高点上理直气壮地使用家庭暴力呢?可以想像,他老婆在他面前一点尊严都没有,不疯才怪。
作者: tt_cysg    时间: 2013-9-17 11:18
感觉很混乱啊,但是男人打女人终归是不对的
作者: 给莪1柸莣凊渁    时间: 2013-9-17 11:30
我也看了很久,大至懂了
作者: 佬龚    时间: 2013-9-17 12:51
男人要对女人好一点的!
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-9-17 12:54

作者: 情深,缘浅    时间: 2013-9-17 14:01
唐人饺子馆的饺子确实不错,下次阔腰子也到哪里去,消费滴,又好吃!
作者: 情深,缘浅    时间: 2013-9-17 14:02
既然要打广告,我也给你帮个忙!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-17 14:08
都放手吧,放过自己
作者: 月夜江天    时间: 2013-9-17 15:47
楼主也是一个多情之人。既然对妻子有爱意,何必在乎一些世俗的烦扰呢?自己痛苦,又害了你妻子。个人非常不赞同你的行为。
作者: 渺小鱼    时间: 2013-9-17 16:09
我文化低,木有看明白
作者: 微微卡    时间: 2013-9-17 19:51
打广告的把
作者: 丰年听蛙    时间: 2013-9-17 21:02
既然不懂珍惜,就不配拥有。我看这个男的根本就不爱他老婆,不然是把女人看成了自己的私有财产,而看到前妻跟了其他男人心中的难受不过是一个自私贪婪的人失去财产时的心落罢了!
作者: 丰年听蛙    时间: 2013-9-17 21:03
如果爱,为什么在中间那么多年不把他前妻接回来呢?莫名其妙!
作者: zhangzc23    时间: 2013-9-17 21:08
写得很不完整,不过都是泪,很同情你的感触,我的初恋也是在浪子烧烤,初吻也在那天,吻得天黑地暗,很怀恋的,现在她也快成人妻了,我还是一个浪子!
作者: 无限接近    时间: 2013-9-17 21:31
导致离婚的原因是家暴...还有第一个孩子.
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-17 22:13
不知道说什么,你喜欢她,当初那么久又干嘛去了?一切只是借口。
作者: yewei2011    时间: 2013-9-17 23:00
既然淡都扯完了,就洗洗睡吧。
作者: 海底飞    时间: 2013-9-18 08:48
无限接近 发表于 2013-9-17 21:31  导致离婚的原因是家暴...还有第一个孩子.

两年后结婚,又过一年后生的孩子,孩子没问题。
作者: 白云。黑土    时间: 2013-9-18 09:30
看得出楼主是爱她的  而她也同样爱你 只是你们之间还有点问题就是你提到家庭暴力,她很希望你爱她,渴望你的爱,她没等到你亲口表白, 你伤感只能说你内心还有思想问题。
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-18 09:37

作者: 晴空风暖    时间: 2013-9-18 10:29
谢谢各位的回贴,这是我直接在电脑上写的,心比较乱,谢谢你们的批评和指正。这不是一个故事,但是已经成了人生中挥不去的故事,写了留个记念。珍惜感情吧。
作者: hll119119    时间: 2013-9-18 10:58
像这样的女人为她伤心流泪不值啊!兄弟
作者: 赤壁神墨学堂    时间: 2013-9-18 10:59
不知道怎么说  
作者: ~~空气~~    时间: 2013-9-18 11:04
走了  这个词并不一定是真的走了  就当这是一个美好的回忆吧   
作者: 跑动的风    时间: 2013-9-18 11:38
hll119119 发表于 2013-9-18 10:58
像这样的女人为她伤心流泪不值啊!兄弟

没觉得女人有什么问题呀,好像就不是处女吧,男的太纠结,还家暴,女的最后被逼疯了,楼主离了她,女的再找人,楼主又纠结了,
作者: 海底飞    时间: 2013-9-18 12:55
跑动的风 发表于 2013-9-18 11:38
没觉得女人有什么问题呀,好像就不是处女吧,男的太纠结,还家暴,女的最后被逼疯了,楼主离了她,女的再 ...

很典型的封建思想,在这个时代也算是奇葩了
作者: 凯凯168    时间: 2013-9-18 13:37

男的打人,女的神志间歇性不清?合了分分了合?最后还是分了。
女的在你这绝望了,寻找自己的幸福去了
在一起生活吧,吵不完的架,走了吧,又不舍
一声叹息!

作者: sophielong    时间: 2013-9-18 15:22
看文章真不知道是你對不住她還是她對不住你??
作者: 雪天的梅    时间: 2013-9-18 16:36

什么年代了还有家庭暴力
作者: zgzl321    时间: 2013-9-18 19:06
楼主,人家一边找对像,一边要和你合好,人家阴到走了,你伤心什么?
作者: 油厂老丁    时间: 2013-9-18 23:34
唐人饺子馆我的最爱!{:soso_e124:}老板是我同学!{:soso_e113:}
作者: 孤独的竹    时间: 2013-9-19 11:48
作者: 愿者上钓    时间: 2013-9-19 12:16
看得我莫名其妙···
作者: 愿者上钓    时间: 2013-9-19 12:17
唐人饺子店软广告
作者: 柳儿    时间: 2013-9-19 12:34
用李亚鹏对王菲一句话。愿你保重。爱你如初、
作者: 竹海清音    时间: 2013-9-19 16:32
基本没看懂,但还是表示同情
作者: 1052672932    时间: 2013-9-19 16:40
很纠结感人的故事,像楼主这样传统的男人在中国还不少。在这个女人的内心里还是很单纯的,楼主太封建太不果断了。
作者: 18386366966    时间: 2013-9-19 17:07
广告贴,鉴定完毕!!!!!!!
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-9-19 17:56
好混乱。好好的一个女人,被整成了精神病……
作者: wengzhi888    时间: 2013-9-19 18:13
全文感情很真挚,但是文笔差了些许,逻辑也有些混乱,总体来说,楼主因为婚后发现自己的妻子不是处女,对妻子长期使用冷暴力,甚至是家暴,最后活活妻子逼疯,又以自己经济能力差为由躲避自己一个做丈夫应尽的义务,人之尽恶如此,内心尚没完全泯灭的良知多少也折磨了楼主本人,本人对文中的妻子抱以万分的同情,同时告诫天下未婚少女,中华五千年封建文化根深蒂固,不要被爱情迷了双眼,特别是嫁人一定要三思三思再三思!
作者: hhh333888    时间: 2013-9-19 19:53
柳儿 发表于 2013-9-19 12:34

丫头,少追滴星。
作者: 尘埃    时间: 2013-9-19 20:16
有些混乱,难得看!希望楼主以后能找到幸福!
作者: chenyu2006    时间: 2013-9-19 21:40
3M净水器代理 发表于 2013-9-16 14:46
逻辑有点混乱研究了半天

有点像现在的某某大导演导的
作者: 柳儿    时间: 2013-9-19 21:43
hhh333888 发表于 2013-9-19 19:53
丫头,少追滴星。

作者: 万里垅    时间: 2013-9-19 21:54
楼主你太过细了。
作者: 13530274488    时间: 2013-9-19 23:28
也许这样的结果是最好的
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-9-20 08:42
柳儿 发表于 2013-9-19 12:34

l柳妹!!!!!!!!!!
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-9-20 09:37
你这种男人 最好被雷公劈死,  女人    也打,欠骂。。。冒得 么只能力  冒得本事的男人,就会打女人,会赚钱的男人是不会动女人的·······
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-9-20 09:37
楼主差不多 四十岁了吧。。。尼玛  这种帖子不要发  论坛上面来我 强烈鄙视之····
作者: zs869    时间: 2013-9-20 10:05
小小故是?????
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-9-20 10:12
哎,只有对楼主说珍重了,
作者: 红茶馆    时间: 2013-9-20 10:18
男猪脚活该呢,拥有的时候不珍惜,失去的时候又不甘心,连离婚出个几块钱的复印费都要写出来,可见心眼是得有多小。再一个都离婚了,女方也表示了复合的意思,你自己说收入低好像负担不起一样,女的一找了人吧,你又把对方说得好像抛弃了你一样,可见男猪脚是很贱的。
作者: 赤壁香香公主    时间: 2013-9-20 10:31
女人啊女人,为情所困?都出精神问题了,何苦呢?东方不亮 西方亮,何必在一棵树上吊死?最后还不是离了?告诫女人。这世上没有谁是谁的唯一。
作者: 风吹鸡毛飞    时间: 2013-9-20 11:08
既然已经结婚了,那你就没有必要在意以前的事情,还有,超级反对男人对女人施暴,相当的看不起
作者: 、阳光    时间: 2013-9-20 11:08
我怎么理不称?
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-9-20 12:19
问 一句,楼主 小学读完吗???    都是  病句······
作者: protel99    时间: 2013-9-20 13:21
基本明白了,楼主可能是因你老婆不是处的而开始争吵冷战,你的压力大,你老婆的压力更大,于是她忧郁了,病了再后来又来了个男的,你们离了,其实一段感情结束了,都会受到伤害,还有你们的孩子!既然散了就各自己好好生活吧
作者: zgzl321    时间: 2013-9-20 18:20
红茶馆 发表于 2013-9-20 10:18
男猪脚活该呢,拥有的时候不珍惜,失去的时候又不甘心,连离婚出个几块钱的复印费都要写出来,可见心眼是得 ...

这个故事写的比较模糊。文中夫妻二人可以说是一见钟情,然而避免不了世俗的限制,最大的原因是不能真诚面对对方。文中已透露出,其实双方都不愿意分开,但离婚都由女方父母安排。其实在要求和好之前,女方母亲早已为女方找到了对像,只是还在和前女婿进行比较,当男方放下一切思想负担准备和女方合好时,一句子试探性的话,让岳母改变了主意。如果文中男方性格可以温和一点,没有暴力,如果女方在性格上更善解人意一点,在婚事上不对父母言听计从,夫妻双方会多一点安全感,许结果不一样。这个故事只是想说,婚姻真的是终身大事,在结婚之前作为男女双方一定要考虑清楚,只有真正了解对方,接纳对方婚姻才谈得上天长地久。
作者: MIS成    时间: 2013-9-20 21:22
3M净水器代理 发表于 2013-9-16 14:46
逻辑有点混乱研究了半天

还需要半天   天哪   ~~~~
作者: MIS成    时间: 2013-9-20 21:26
瞧不起  楼主  ~~~~
作者: 海底飞    时间: 2013-9-21 06:02
zgzl321 发表于 2013-9-20 18:20  这个故事写的比较模糊。文中夫妻二人可以说是一见钟情,然而避免不了世俗的限制,最大的原因是不能真诚面 ...

幸亏没有和好,精神病人需要家人相当的包容和理解。这个男的心胸狭窄毫无包容之心,自始至终对女人充满鄙夷,连爱都不肯说,想复合只不过是为了孩子。如果复合后男人还是这个态度,女人的病情只会越来越重。
作者: 热线小编    时间: 2013-9-21 06:23
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-16 13:54
既然走了,就不要想太多了。是自己 的,终会留在自己 身边,不是自己 的,留着了,心也在别处。

不,他说的是烧烤和饺子…………
作者: weixw    时间: 2013-9-21 13:06
冒搞清楚两人是相爱还是不相爱
作者: 机关枪    时间: 2013-9-21 14:36
等于说那个孩子不是你的。那你前妻是不是有神经病呢?
作者: 成熟之人    时间: 2013-9-21 16:25
海底飞 发表于 2013-9-17 07:39
同感,这个男人不是个东西!
封建、狭隘、变态,嫌老婆不是处女可以离婚,为什么要站在道德的制高点上理 ...

你好象知道什么一样??????
作者: 海底飞    时间: 2013-9-21 21:37
成熟之人 发表于 2013-9-21 16:25
你好象知道什么一样??????

楼主已经写得很明白了
作者: 岁月如风    时间: 2013-9-21 22:01
并非所有的女人都能陪着你数天空中的流星到永远,并非所有对着天空中的流星说的誓言都能亘古不变。也许她就是你生命中的一颗流星,尽管她那梨花带雨般的泪眼很迷人,尽管她那璀璨星光下的话语也轻柔,但她终究还是你生命中的一颗流星——转瞬即逝了。希望她带走的只是曾经欢乐的过往,美好的回忆,而并不是你生命的全部。
作者: 472525165    时间: 2013-9-22 08:46
离婚以后,李亚鹏黯然神伤。有一次朋友聚会,签单时把名字写成了“李亚朋”,旁边朋友悄声提醒:“你的鸟没了。”李亚鹏苦笑道:“老婆都没了,还要鸟有什么用。”王菲听说这件事后,默默将微博名字改成了“王非”。
作者: 清道夫    时间: 2013-9-22 14:29
如果是病了就要好好治病
作者: 495360085    时间: 2013-9-22 16:36
没人的时候说爱她,让她放心高兴下也好啊。就怕没事就老问你爱不爱,喜不喜欢之类的,给她答案了还要问你,并且当着别人的面,特烦这种,我前妻就是这种,合适的放手也并不一定是坏事
作者: 淡开的花丶    时间: 2013-9-22 16:52
广告帖,鉴定完毕!

如果里面内容属实,鄙视楼主,家庭暴力!!!!!
作者: 柳儿    时间: 2013-9-23 14:44
情定陆水湖 发表于 2013-9-20 08:42
l柳妹!!!!!!!!!!

你是?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-1 15:27
。。。!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2