赤壁论坛

标题: qwel2htqo34to'5 [打印本页]

作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 13:35
标题: qwel2htqo34to'5

kdefwefhoewjfhftfnew;orgt

作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 13:42
野猪王子 发表于 2013-9-24 13:39
哈哈, 你 的要求太高了啊?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 愿者上钓    时间: 2013-9-24 13:52
你找个包工头嘛,你说免费帮我做起来,把一套门店加几套房你。
作者: 1274985306    时间: 2013-9-24 13:58
冇得钱·····················
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-9-24 14:05
江西本地找不到人吗?   是不是真的  楼主   相当于楼主要了近三层   还有相关办证的费用谁出?
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 14:10
我娘家旁边有个人愿意建,但他非要两个门店,谈不拢。再说我一直在外面上学工作,家里都没什么熟人了。父母都是农民,没啥人脉。要是能找到当地的,我肯定不在这找了。费用的事再商量。
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 14:11
赤壁之子kk 发表于 2013-9-24 14:05
江西本地找不到人吗?   是不是真的  楼主   相当于楼主要了近三层   还有相关办证的费用谁出?

我娘家旁边有个人愿意建,但他非要两个门店,谈不拢。再说我一直在外面上学工作,家里都没什么熟人了。父母都是农民,没啥人脉。要是能找到当地的,我肯定不在这找了。费用的事再商量。
作者: 跑动的风    时间: 2013-9-24 14:34
我和爱人都在行政事业单位上班
   哪两个人都有公积金,可以贷30多万吧,找个包工头建,边建边卖,
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 14:47
跑动的风 发表于 2013-9-24 14:34
我和爱人都在行政事业单位上班
   哪两个人都有公积金,可以贷30多万吧,找个包工头建,边建边卖,

要有购房合同才能贷呀
作者: 跑动的风    时间: 2013-9-24 15:41
水晶CQ 发表于 2013-9-24 14:47
要有购房合同才能贷呀

㈠、购建房证明:1、购置商品房的,提供购房合同(房产部门备案登记)、首付款凭证;2、二手房的,提供契税完税凭证、房产转让协议;3、单位集资建房的,提供认购协议、交款凭证;4、自建住房的,提供土地使用许可证、规划许可证、建设工程许可证;5、大修住房的,提供房产部门认定的危房证明、规划许可证等。

实在不行,做份假购房合同就行了,很多人的合同都是假的,
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 15:49
跑动的风 发表于 2013-9-24 15:41
㈠、购建房证明:1、购置商品房的,提供购房合同(房产部门备案登记)、首付款凭证;2、二手房的,提 ...

可以考虑考虑
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 15:54
跑动的风 发表于 2013-9-24 15:41
㈠、购建房证明:1、购置商品房的,提供购房合同(房产部门备案登记)、首付款凭证;2、二手房的,提 ...

可以考虑考虑
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2013-9-24 19:17
要求太高,赚不到钱
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-24 23:05
自己踩踩……………………
作者: 472525165    时间: 2013-9-25 09:54
你的心真辣   这个帐谁都会算  你这要求别人还要亏钱给你做 知道吗
作者: wrg赤壁    时间: 2013-9-25 23:18
嘿嘿'象这样的位子、在赤壁我也有!也想建、也无银子、找人建?难!能建房的上网少、上网的也不建房!
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-26 13:25
472525165 发表于 2013-9-25 09:54
你的心真辣   这个帐谁都会算  你这要求别人还要亏钱给你做 知道吗

谁亏钱做,好几个人都打电话给我有意向要做。他们都是傻子?
作者: 水晶CQ    时间: 2013-9-26 13:26
wrg赤壁 发表于 2013-9-25 23:18
嘿嘿'象这样的位子、在赤壁我也有!也想建、也无银子、找人建?难!能建房的上网少、上网的也不建房!

那是您没试,不然您发帖试试。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2