赤壁论坛

标题: 关于增加9路车中伙国道停靠点的请示 [打印本页]

作者: 博大精深    时间: 2013-9-25 09:35
标题: 关于增加9路车中伙国道停靠点的请示
市公汽公司领导:
      当9路公汽抵达中伙铺镇时,中伙人民欢天喜地自发组织燃放鞭炮迎接这一划时代时刻的到来,然而运行几个月来给中伙人民带来的失望也接踵而至,最主要的原因就是司机的过分原则与麻木不到站台不停车,站台设置过长过少的问题,尤其是在三眼桥和政府两站之间相隔近1.5公里,中间有派出所、财经所、计生办、人社中心四个单位,这四个单位都是直接服务中伙三农和产业园企业的便民单位,前来办事的群众众多,却没有一个站台,老百姓下车前来办事要走近一公里的路程实属不便,恳请市公汽公司领导从实际出发进行一下调研,恢复已设置多年的派出所站台为谢!

作者: 皮包骨头    时间: 2013-9-25 09:38
好大的胆子啊,所长招手,还敢不停车!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 路过就看看    时间: 2013-9-25 09:47
  镇政府那不是有站台吗,派出所到政府好象也没多远啊。
作者: 博大精深    时间: 2013-9-25 10:23
700多米你说远吗?
作者: 红茶馆    时间: 2013-9-25 14:27
公交车到站停是制度,不能说为了中伙人民少走点路就招手停,那也太扯了吧,增加站台是合理的要求。关于9路车新的路线出来后,各种褒贬不一的说法,感觉好心办坏事一样
作者: globaltrade85    时间: 2013-9-25 14:34
博大精深 发表于 2013-9-25 10:23
700多米你说远吗?

镇政府到派出所的距离只有两百多米哦
作者: smlidyu999    时间: 2013-9-25 14:56

作者: 66OO66    时间: 2013-9-25 17:15
三眼桥到老街路口这一段路设三个站台比较合适

作者: 烽火连篇    时间: 2013-9-25 21:13
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 木龙易    时间: 2013-9-26 19:31
希望在金盾华府设置一站点
作者: 木龙易    时间: 2013-9-26 19:31
希望在金盾华府设置一站点
作者: zs869    时间: 2013-9-27 14:05

作者: 他乡赤壁人    时间: 2013-9-27 20:51
我也想车子在我家门口有一个站,如果都这样,坐9路车从中伙——赤壁说不定还没有我骑自行车路得快。
作者: a达浪    时间: 2013-9-28 19:06
在派出所设个站还是可以的
作者: ytl2010    时间: 2013-9-29 13:51
他乡赤壁人 发表于 2013-9-27 20:51
我也想车子在我家门口有一个站,如果都这样,坐9路车从中伙——赤壁说不定还没有我骑自行车路得快。

说的太好了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2