赤壁论坛

标题: 分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱 [打印本页]

作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 14:49
标题: 分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

曾经想恨你,为什么我那么爱你,你却把我当傻瓜一样。从头到尾都在骗我,说好的以后,说好的分手后可以做朋友,你却没有做到,你就当做我没存在过。删掉有关于我的一切,你说,你和我在一起让你感觉好累,你真的就不知道,当初我和你在一起我也很累么?我要承受比你还要多的压力,你父母,我父母。你把一切都抛给我!因为你,我面对他们的时候,承受着本不该承受的压力。   在分手发生很多事后,在选择在见一面,在很多人看来真的很傻,自己却选择傻到底,因为心里的相信,和种种不相信,相信你不是这样的,不相信你是现在这样的。   那天约在武汉见面了,感觉和以前你真的没有什么什么不一样,还是彼此笑着,没有什么多余的话,我说,我饿了。你说,你什么时候吃过饭,就知道你饿了。打包了一碗面,和你一起来到网吧,你就在那帮朋友找货,我在一边吃面。你忙着,我看着。吃了就在一边发呆。你说,就快忙完了。
   出来后,你说,我们去哪里呢?我说我们都不熟,怎么办?你说,要不就随便坐车,哪里热闹就在哪里下。下车后,我们并不知道那是哪里,我们就漫无目的的在街上走着,笑着,只是不在手牵手,不知道的人应该都以为我们是情侣吧!
    我承认,我没有自己想的那么洒脱,我想到了从前,只是我们再也不可以手牵着手告诉那些不认识的人,说我们就是一对。

静静的,自己以为不在在乎的东西都跑了出来,曾经那些电话里的话是你心里话么?我们聊天,我真的就那么糟糕么?在那里,你说,不是,你很好。只是我们没有结果,你说要不我们都不要结婚,好不好?……你眼泪出来了,那一刻心软了,那些不安的情绪又跑了出来。

见面总是短暂的,猪,你要好好的,你在我心里永远是那么优秀。你怎么就喜欢逼自己呢?钱不是一切,做以前单纯善良的自己。http://www.9ku.com/share/true_533658/singleplayer.swf

作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-27 14:54
分手了,还可以做朋友,情理如是。可现实生活,嫌疑难免。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:01
燕鱼夜话 发表于 2013-9-27 14:54
分手了,还可以做朋友,情理如是。可现实生活,嫌疑难免。

在一起久了,把爱情变成了亲情。很爱,不能在一起,做陌生人就一定是好的么
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-27 15:02
你把他的名字联系方式地址爆在这里,咱们赤壁人一起鄙视他,人渣类的人过年回去都不会有好日子过的了。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:09
左手的幸福 发表于 2013-9-27 15:02
你把他的名字联系方式地址爆在这里,咱们赤壁人一起鄙视他,人渣类的人过年回去都不会有好日子过的了。

这些不可以都怪他,只是爱太深的时候,自己就越陷越深,他其实是个不错的男孩子,只是没主见,在家他说不上话,曾经为了我的,也和他家里闹翻过。有时候会想,我那么爱他,他为什么要那样对我,我为他打开了心,他却在我心里刺上一刀。前天见面后,我不恨他了。亲,你要好好的,要相信爱情,总有一个人在等着自己。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-27 15:09
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-27 15:01
在一起久了,把爱情变成了亲情。很爱,不能在一起,做陌生人就一定是好的么

还和以前的恋人有往来,圣人。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:14
燕鱼夜话 发表于 2013-9-27 15:09
还和以前的恋人有往来,圣人。

怎么说了,我们经历了很多很多,前几天我心里还在想着,见面后的场景,在被他伤一次,然后自己才可以尽快忘记他,见面后,才发现,一切都变得简单了。
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-27 15:15
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-27 15:09
这些不可以都怪他,只是爱太深的时候,自己就越陷越深,他其实是个不错的男孩子,只是没主见,在家他说不 ...

赤壁的男的好多都这么窝囊的!唉……你自己好好的就好了哈
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-27 15:16
分手后就没有必要在做朋友了···你应该忘彻底点···
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:17
左手的幸福 发表于 2013-9-27 15:15

嗯嗯,我会好好地,你也是。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-27 15:19
跟过去说拜拜,告诉自己以后都会一直好好的。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:20
风过了无痕 发表于 2013-9-27 15:19
跟过去说拜拜,告诉自己以后都会一直好好的。

嗯嗯,我会好好的
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-27 15:24
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-27 15:14
怎么说了,我们经历了很多很多,前几天我心里还在想着,见面后的场景,在被他伤一次,然后自己才可以尽快 ...

曾经经历过,八年光阴,分手后刀刺的瞬间,犹豫了,现在,坦然。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-27 15:26
分手了就做不了朋友了
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:29
燕鱼夜话 发表于 2013-9-27 15:24
曾经经历过,八年光阴,分手后刀刺的瞬间,犹豫了,现在,坦然。

你曾经什么感觉了,有恨过吗?现在呢?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:34
最后的醉后 发表于 2013-9-27 15:26
分手了就做不了朋友了

我发过一个帖子,因为刚开始不会,附件压掉很多东西,是说分手后做不了朋友的原因,当时,也相信是那样的,只是经历了,才发现,曾经爱过,就一定要恨他。可是,事实上,见面了,聊了很多,我才发现,爱他,也可以做朋友,曾经经历的那些已经把爱情变成亲情。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-27 15:36
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-27 15:29
你曾经什么感觉了,有恨过吗?现在呢?

杀——笼子,现在——不值。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 15:39
燕鱼夜话 发表于 2013-9-27 15:36
杀——笼子,现在——不值。

看不懂了,只是知道你现在觉得以前的都不值得。
作者: 农姐    时间: 2013-9-27 15:50
一句话要缘份才简单,没缘再好也到不了一家{:soso_e127:}
作者: 那抹笑颜    时间: 2013-9-27 16:07
分手了还能不能做朋友要看自己。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-27 16:16
落翼的尾巴 发表于 2013-9-27 15:16
分手后就没有必要在做朋友了···你应该忘彻底点···

就一定要是陌生人么?其实有时候自己都不知道现在的选择是对是错。只是觉得这样是最好的结果吧!
作者: 梧桐树77422    时间: 2013-9-27 16:54
其实现实生活中,男人和女人一旦分手,是不可能成为朋友的。学会放手,学会忘记,明天会更好!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-27 17:39
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-27 16:16
就一定要是陌生人么?其实有时候自己都不知道现在的选择是对是错。只是觉得这样是最好的结果吧!

我之前看过你发的那篇帖子,我觉得你应该忘记他了··
要彻底忘记他你就最好喝他做陌生人···
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-27 17:56
不要太理想化,不想成为陌生人,说明你还爱着他,你以后的老公会很在乎的,就算你说你们只是朋友
作者: 陈小德    时间: 2013-9-27 18:04
钱 就是一切。。。
作者: 紫气球    时间: 2013-9-27 18:09
作者: 紫气球    时间: 2013-9-27 18:10
作者: Eason丶    时间: 2013-9-27 18:15
分手以后删除一切是最好的,不要贱,不要见。
作者: 卧虎    时间: 2013-9-27 18:29
左手的幸福 发表于 2013-9-27 15:15

瞧你这话说的,不怕拍砖啊
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-28 10:09
卧虎 发表于 2013-9-27 18:29
瞧你这话说的,不怕拍砖啊

没事,拍呗,我说的是实话,没有说全部但确实是好多而且是大部分。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 10:58
农姐 发表于 2013-9-27 15:50
一句话要缘份才简单,没缘再好也到不了一家

好像蛮有道理,谁都向往幸福。可有几个是幸福的呢
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 10:59
那抹笑颜 发表于 2013-9-27 16:07
分手了还能不能做朋友要看自己。

是不是我想的太简单了
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:00
梧桐树77422 发表于 2013-9-27 16:54
其实现实生活中,男人和女人一旦分手,是不可能成为朋友的。学会放手,学会忘记,明天会更好!

嗯嗯,我把生活想得太理想化了……
作者: 路过就看看    时间: 2013-9-28 11:02
duanronghua9808 发表于 2013-9-27 17:56
不要太理想化,不想成为陌生人,说明你还爱着他,你以后的老公会很在乎的,就算你说你们只是朋友

嗯,说得对。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:02
落翼的尾巴 发表于 2013-9-27 17:39
我之前看过你发的那篇帖子,我觉得你应该忘记他了··
要彻底忘记他你就最好喝他做陌生人···

那一个没有,只是不忘记,不行,因为他有喜欢的人了。现在呢?他说,因为我他的爱情观变了,没以前单纯了。没有感情,只有钱。我不知道是他改变了我,还是我改变了他。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:03
陈小德 发表于 2013-9-27 18:04
钱 就是一切。。。

这样觉得吗?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:03
紫气球 发表于 2013-9-27 18:09
丫头 多大年纪啊、~?
九零后吧·?~?

为什么你们总想的那么简单呢?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:04
紫气球 发表于 2013-9-27 18:10
分手就是      =陌生人,离婚呢 就是仇人

爱,变质了。还有谁敢爱呢?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:05
Eason丶 发表于 2013-9-27 18:15
分手以后删除一切是最好的,不要贱,不要见。

有时候,明知道,是错的,还会坚持。感觉真的傻的可以呢
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:08
左手的幸福 发表于 2013-9-28 10:09
没事,拍呗,我说的是实话,没有说全部但确实是好多而且是大部分。

我想说,知足常乐。有钱人的生活就一定幸福吗?
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-9-28 11:10
哎,不评价,不解释!

作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:12
情定陆水湖 发表于 2013-9-28 11:10
哎,不评价,不解释!

你觉得可以做朋友吗?我想听你说
作者: sophia0419    时间: 2013-9-28 11:14
看过楼主的上个帖子,有点作茧自缚的感觉,分了就分了,放不下也要放下。
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-9-28 11:14
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:12
你觉得可以做朋友吗?我想听你说

这个嘛,我只能说我依旧是猪的童鞋,您的朋友!只能说愿你们一切都好!
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-28 11:14
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:08
我想说,知足常乐。有钱人的生活就一定幸福吗?

有钱人不快乐的时候可以花钱买快乐啊,虽然也许不是真的我是金牛座,没钱会很心慌很心慌
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:18
左手的幸福 发表于 2013-9-28 11:14
有钱人不快乐的时候可以花钱买快乐啊,虽然也许不是真的我是金牛座,没钱会很心慌很心慌

假如,没钱也会快乐,那两者快乐有点不一样了。是你,你会选择哪种呢?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:19
情定陆水湖 发表于 2013-9-28 11:14
这个嘛,我只能说我依旧是猪的童鞋,您的朋友!只能说愿你们一切都好!

你真是大好人呢!我现在都乱了,特别是他说因为我他才变得,我感觉很怪。
作者: 琪琪~    时间: 2013-9-28 11:20
还是看你自己  只要他对你好 做朋友也 挺好的。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:21
sophia0419 发表于 2013-9-28 11:14
看过楼主的上个帖子,有点作茧自缚的感觉,分了就分了,放不下也要放下。

为什么前段时间闹得不可开交,见面后不说话,都知道对方想的什么.
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:25
琪琪~ 发表于 2013-9-28 11:20
还是看你自己  只要他对你好 做朋友也 挺好的。

其实有时候也会想,如果我和他现在做朋友了,一段时间后,他有女朋友了,那时候的我该怎么办?不可能和电剧一样,有那样美的结局。可能时间久了,我有男朋友了,我们会慢慢疏远吧。
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-28 11:26
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:18
假如,没钱也会快乐,那两者快乐有点不一样了。是你,你会选择哪种呢?

我现在确实一个人,我也确实没钱,我也没有不快乐也没有快乐,太平静了,出来几年了从来没有这么平静。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:31
左手的幸福 发表于 2013-9-28 11:26
我现在确实一个人,我也确实没钱,我也没有不快乐也没有快乐,太平静了,出来几年了从来没有这么平静。

有时候太平静,反而可怕了。{:soso_e178:}一定要幸福啊!{:soso_e163:}
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 11:31
左手的幸福 发表于 2013-9-28 11:26

有时候太平静,反而可怕了。{:soso_e178:}一定要幸福啊!{:soso_e163:}
作者: 左手的幸福    时间: 2013-9-28 11:56
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:31
有时候太平静,反而可怕了。一定要幸福啊!

加油呗,谁的生活都是从这样子的日子里走过的
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 12:04
左手的幸福 发表于 2013-9-28 11:56

傻的总是女孩子了。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 12:04
左手的幸福 发表于 2013-9-28 11:56

傻的总是女孩子了。
作者: 农姐    时间: 2013-9-28 16:54
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 10:58
好像蛮有道理,谁都向往幸福。可有几个是幸福的呢

幸福不幸福就靠命运了!
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:00
农姐 发表于 2013-9-28 16:54
幸福不幸福就靠命运了!

命运,那不是看老天爷么?还是古代好啊,没现在这么复杂。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-28 17:00
赤壁的男人,也有好的,也有有担当的,这个小男生太年轻了。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:06
yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 17:00
赤壁的男人,也有好的,也有有担当的,这个小男生太年轻了。

男孩子怎么样才算长大了呢?此刻才发现自己作茧自缚。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:30
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:27
哈哈,     看完了所有评论,我现在也来评论一下?   建议楼主去吧,十年,  这首歌曲听十遍。   分手了,  ...

你这样一说,还真不知道了,再次让他成功的影响了我的心情。心里又开始乱了。分手了可以做朋友,是因为很爱。我还爱他吗?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:33
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:31
http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fwww.so.com%2F__opproxy.html ...

嗯嗯,十年吗?在听了。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:39
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:35
分手后如果还能成为朋友,那么有两种可能,
第一、两个人在一起的时候感情并不是很深和真的;
第二、一定 ...

很有道理,我不知道我现在是怎么了,昨天我还以为我们会是朋友,当他说其他女孩子的时候,我没有觉得不开心,当他说开始我的时候,他说因为我,他变了,我才发现,他依然能影响到我
作者: 烽火连篇    时间: 2013-9-28 17:40
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:52
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:49
顺其自然,做朋友的可能性很小很小。 除非哪个男的还对你有非分之想, 哪做朋友的可能性就很大。  你自己 ...

嗯嗯,好的。可能又需要时间了,不知道选择对不对,不要有遗憾就好。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 17:55
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:46
感受如何???     我以前也和你一样深深的爱着一个女孩子,犹豫我大她很多。加上我是一个普工,在工厂 ...

单曲循环,可是自己现在没那么洒脱,男孩子和女孩子还是有差别吧。你呢,有没有挽回过呢?其实你知道错了,已经是很大的改变了,浪子回头金不换。祝你幸福!
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:00
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:49
顺其自然,做朋友的可能性很小很小。 除非哪个男的还对你有非分之想, 哪做朋友的可能性就很大。  你自己 ...

其实,我还以为你结婚了了,我以为那个是你小孩了。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:02
野猪王子 发表于 2013-9-28 18:00
呵呵,      那女孩子家是广西的,  太遥远了。   人家现在都是孩子他妈了,  没有什么留恋的。   上次去 ...

她幸福,你祝福他,说明你是个好男孩。
作者: wang7763584    时间: 2013-9-28 18:02
同病,哎                                                     
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:04
wang7763584 发表于 2013-9-28 18:02
同病,哎

是说我吗?
作者: wang7763584    时间: 2013-9-28 18:04
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 18:04
是说我吗?

我自己                           
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:04
wang7763584 发表于 2013-9-28 18:02
同病,哎

是说我吗?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:05
野猪王子 发表于 2013-9-28 18:03
遗憾只是暂时的?  学会忘记才是事实,忘记的时间也是短暂的,只是你还没有找到一个可以替代他的,等你找 ...

嗯嗯,期待那一天,忘记的那一天。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:06
wang7763584 发表于 2013-9-28 18:04
我自己

怎么了,能说说吗?
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:07
wang7763584 发表于 2013-9-28 18:04
我自己

怎么了,能说说吗?
作者: 九天揽月8    时间: 2013-9-28 18:07
相见争如不见,相见不如怀念!
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:11
野猪王子 发表于 2013-9-28 18:07
等你找到你心目中的那个他?  忘记的那天。就来到了

静静等待那个让我忘记的他,我希望我以后,可以和他很坦然的做朋友。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:17
香如故8 发表于 2013-9-28 18:07
相见争如不见,相见不如怀念!

是啊,爱情有那么多的结局,好的,不好的。最好不要见面,见面只是不想有遗憾。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 18:20
野猪王子 发表于 2013-9-28 18:12
很快会有那天的到来?

我等着他。可是还是好乱咯,不知道以后是否会怎么在乎一个人。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-28 18:27
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 17:06
男孩子怎么样才算长大了呢?此刻才发现自己作茧自缚。

从你们的感情经历来看,你是投入的,我们赤壁男伢也在曾今某些时候觉得自己是爱着的,但是他的内心自始是犹豫的、有所保留的,碰到一点点困难、挫折,他就顺势将其无限放大,放大到他自己都假想为无法逾越了,但是那是他的臆想,你们的爱恋,没有他想象的那么困难,但是他借此心里假想的机会,放手了,也减轻了自己内心虚伪的、背叛感情的,道德谴责。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-28 19:09
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:02
那一个没有,只是不忘记,不行,因为他有喜欢的人了。现在呢?他说,因为我他的爱情观变了,没以前单纯了 ...

其实这些只是借口!
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-9-28 19:27
明天会更好
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 19:39
yuwenpeng1985 发表于 2013-9-28 18:27
从你们的感情经历来看,你是投入的,我们赤壁男伢也在曾今某些时候觉得自己是爱着的,但是他的内心自始是 ...

听你说着,感觉你好像看着我们恋爱,分手。
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 19:42
落翼的尾巴 发表于 2013-9-28 19:09
其实这些只是借口!

嗯嗯,当局者迷旁观者清吧
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-28 19:43
一瞬间的美 发表于 2013-9-28 19:27
明天会更好

谢谢,{:soso_e112:}明天会更好!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-28 19:43
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 19:42
嗯嗯,当局者迷旁观者清吧

也许吧···
作者: orangechen    时间: 2013-9-28 21:11
亲,一路向前走。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-9-28 22:59
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 19:39
听你说着,感觉你好像看着我们恋爱,分手。

这是不成熟的男人典型的表现:看起来善良优柔,让人心疼,但是背叛得如此彻底,又叫人咬牙切齿!
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-9-28 23:07
分手后还可以做朋友  不就是自欺欺人么  不就是  还想有那么一点关系么   除非  你们当初只是玩玩而已
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-29 06:47
分手了还能做朋友,这是很美的结果。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-9-29 08:29
跟你一样,但是我觉得还是不要联系了,现在这样只会让自己更痛更放不下!可以当朋友,但是也只能偶尔问候一下不要干扰自己的生活。时间会冲淡一切,当你真正觉得放下了的时候再去联系,再去真正的当朋友也不迟。
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-9-29 08:59
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:35
分手后如果还能成为朋友,那么有两种可能,
第一、两个人在一起的时候感情并不是很深和真的;
第二、一定 ...

在这里我也找到答案
谢谢你
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-9-29 09:03
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 18:11
静静等待那个让我忘记的他,我希望我以后,可以和他很坦然的做朋友。

祝福你
呵呵
我也在纠结这个问题!
作者: 天瑞之城    时间: 2013-9-29 09:32
不爱了,就都把手放开吧
如果哪天偶遇在街头,请一笑而过,让念深藏心底...
作者: 回首梦已远    时间: 2013-9-29 10:11
    如果是我的话分手了就不会做朋友了,难道他也愿意做朋友,那就说明你们二个还有感情,那又何必要分手。分手了还做朋友,那以后有一个找了新对象那让别人怎么想呢,我认为这是一种自私的表现,如果你还爱别人就更要让别人幸福,不要再有来往。
作者: 柳儿    时间: 2013-9-29 10:14
分手后不能做朋友、、因为爱过、、、分手后不能做敌人。。。也因为爱过。。。一个最熟的陌生人。。。呵呵,,爱一个人容易,忘记一个人难。。爱情是这个世界最难断的东西,,或许是这样,
作者: 慧子哥    时间: 2013-9-29 11:37
分手还能做朋友,那绝对可能,最起码我做到了

作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-29 11:57
落翼的尾巴 发表于 2013-9-28 19:43
也许吧···

傻姑凉总会有人爱的
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-29 11:58
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-29 11:57
傻姑凉总会有人爱的

祝你早日找到属于你自己的那份幸福···
作者: Lady╭ァ婷    时间: 2013-9-29 11:58
orangechen 发表于 2013-9-28 21:11
亲,一路向前走。。

{:soso_e163:}一路向前!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2