赤壁论坛

标题: 广电强行收费 [打印本页]

作者: 个性张扬    时间: 2013-9-30 15:29
标题: 广电强行收费
        今天上午电视费到期,去金桥中心饭店下面的广电缴费处缴费,去年是360元一年(一台主机一台分机),今天收费人员说要420元,问其为什么涨价?告之内部调整缴费420可以开通一百多个台,我说我没那个需求,不用开通那么多的,我只要交360元的,告之不行都是这样缴费的,我说那你就把物价局的文件给我看,告之没有,我说内部文件,告之也没有,我说那你们谁强行要我交420元的在发票上签字,没人肯签,后来来了个像干部的人员说了句让他交360元的,才得以结束。请问你们谁定的内部规定。内部规定大于物价的文件???  

作者: 还在路上    时间: 2013-9-30 15:40
黑得很,柿子都是捡软的捏,没有楼主这般强势就被黑了...
作者: 明哥    时间: 2013-9-30 15:44
买个网络电视盒,让它一毛钱都收不到!
作者: 紫阳之星    时间: 2013-9-30 15:44
唉!我只能说现在真黑暗,何处有晴天哦!
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-30 15:51
用台旧电脑专门看电视,不跟广电搭边,惹不起还躲不起,电视数字化就停了,没用。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-9-30 15:54
电视数字化就没用了,用一台旧电脑专门看电视。
作者: 恒友    时间: 2013-9-30 16:01
希望能看到广电的回复。
作者: 朝阳。    时间: 2013-9-30 16:09
为什么我们中心饭店这儿历来都是交的420元,从来没有听说交360元的,是不是一河两岸二重天啦?求解?
作者: 风吟赤壁    时间: 2013-9-30 16:19
新区这边也是这样,典型的霸王条款,说实话多的那些个台也没什么好看的,放的都是些老掉牙的电影,要不就是些外国电影,没得么只看手
作者: 春雪    时间: 2013-9-30 16:26
貌似收看普通频道只需年缴费300元啊,为何变成360元/年了?
作者: 一山不二虎    时间: 2013-9-30 16:27
恒友 发表于 2013-9-30 16:01
希望能看到广电的回复。

更正一下,不是广电网络,正确的说法是:湖北省众益网络公司赤壁支公司,跟广电不搭边。
作者: 春雪    时间: 2013-9-30 16:31
其实电视也就几个中央台和卫视台可以看看,有小孩的家庭可能会看看动画频道,其它的台纯粹就是站着茅坑不拉屎,浪费资源,搞那么多台遥控器按都按不过来,更别说看了
作者: 风马牛9808    时间: 2013-9-30 16:36
还是楼主牛B,学习了
作者: 赤者    时间: 2013-9-30 16:40
这个要顶!大家都要像楼主一样牛起来广电就不能变本加厉的黑我们了。
作者: 回首梦已远    时间: 2013-9-30 17:26
  360还可以有分机啊,不是说装分机另外出钱吗,吗的,又被广电黑了。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2013-9-30 19:26
ITV每年300元,海量影视随心看,昨天电视今天看!
作者: 974178663    时间: 2013-9-30 19:29
我家交的300,这个值得关注。
作者: 煮酒论金    时间: 2013-9-30 22:53
总是强压给别人
作者: 岭上来客    时间: 2013-10-1 07:55
我也很久没看赤壁有线电视了,收费比武汉贵。特别是赤壁台节目不咋的,性病广告肉死人。赤壁台要是让外来客人看了真掉底子!
作者: 天天天天向上    时间: 2013-10-1 12:51
由于不想看假大空千篇一律的节目及不忍受赤壁性药台的荼毒,几年前就把广电有线电视机顶盒甩了,开通电信IPTV,又买了个网络机顶盒,比广电强尼玛一万倍还不用被土豪当傻子剥削!支持抵制广电!
作者: 将你军    时间: 2013-10-1 13:08
楼主啊 当今信息时代 多些台多些信息源 这是好事嘛  为什么不接受新事物新服务? 我不懂了
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 13:08
搞个网络机顶盒,只要有宽带网络,看直播电视就不要交钱了,还可以回看30天的电视节目。需要的联系我,QQ 702250157
作者: 新时代托辅    时间: 2013-10-1 16:43
看来人民群众的智慧提高了啊,有关部门不好统一管理了。
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:26
还在路上 发表于 2013-9-30 15:40
黑得很,柿子都是捡软的捏,没有楼主这般强势就被黑了...

搞个网络机顶盒,只要有宽带网络,看直播电视就不要交钱了,还可以回看30天的电视节目。
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:26
燕鱼夜话 发表于 2013-9-30 15:51
用台旧电脑专门看电视,不跟广电搭边,惹不起还躲不起,电视数字化就停了,没用。

安装个网络机顶盒,只要有宽带网络,看直播电视就不要交钱了,还可以回看30天的电视节目。
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:27
春雪 发表于 2013-9-30 16:26
貌似收看普通频道只需年缴费300元啊,为何变成360元/年了?

安装个网络机顶盒,只要有宽带网络,看直播电视就不要交钱了,还可以回看30天的电视节目。
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:27
风吟赤壁 发表于 2013-9-30 16:19
新区这边也是这样,典型的霸王条款,说实话多的那些个台也没什么好看的,放的都是些老掉牙的电影,要不就是 ...

朝阳。 发表于 2013-9-30 16:09
为什么我们中心饭店这儿历来都是交的420元,从来没有听说交360元的,是不是一河两岸二重天啦?求解?

作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-1 17:28
回家只用手机!!!
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:28
希望能看到广电的回复。

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:28
一山不二虎 发表于 2013-9-30 16:27
更正一下,不是广电网络,正确的说法是:湖北省众益网络公司赤壁支公司,跟广电不搭边。

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:29
duanronghua9808 发表于 2013-9-30 16:36
还是楼主牛B,学习了

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:29
赤者 发表于 2013-9-30 16:40
这个要顶!大家都要像楼主一样牛起来广电就不能变本加厉的黑我们了。

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:30
回首梦已远 发表于 2013-9-30 17:26
360还可以有分机啊,不是说装分机另外出钱吗,吗的,又被广电黑了。

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:30
赤壁勇敢的心 发表于 2013-9-30 19:26
ITV每年300元,海量影视随心看,昨天电视今天看!

974178663 发表于 2013-9-30 19:29
我家交的300,这个值得关注。

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:31
煮酒论金 发表于 2013-9-30 22:53
总是强压给别人

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:32
岭上来客 发表于 2013-10-1 07:55
我也很久没看赤壁有线电视了,收费比武汉贵。特别是赤壁台节目不咋的,性病广告肉死人。赤壁台要是让外来客 ...

作者: globaltrade85    时间: 2013-10-1 17:32
天天天天向上 发表于 2013-10-1 12:51
由于不想看假大空千篇一律的节目及不忍受赤壁性药台的荼毒,几年前就把广电有线电视机顶盒甩了,开通电信IP ...

其实使用网络机顶盒看电视也是非常方便非常好的
作者: 恒友    时间: 2013-10-1 19:48
globaltrade85 发表于 2013-10-1 17:28

这个确实是好,我一般不开电视机,许多时候 都是在网络上看。
作者: 赤者    时间: 2013-10-1 22:04
globaltrade85 发表于 2013-10-1 17:29

这个有点兴趣,如何实施?....
作者: 老衲好寂寞    时间: 2013-10-1 23:58
赤者 发表于 2013-10-1 22:04
这个有点兴趣,如何实施?....

无线路由器或网线路由器加个网络机顶盒就可以了,只要保证家里网络不停就一直可以看,和手机一样
作者: 赤者    时间: 2013-10-2 01:29
老衲好寂寞 发表于 2013-10-1 23:58
无线路由器或网线路由器加个网络机顶盒就可以了,只要保证家里网络不停就一直可以看,和手机一样

如果家里没有网线怎么办?

作者: gch    时间: 2013-10-2 01:35
都是为了搞收入!
作者: globaltrade85    时间: 2013-10-2 08:39
赤者 发表于 2013-10-2 01:29
如果家里没有网线怎么办?

没有网线就要去牵宽带
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-2 08:45
支持一下   我一般不看电视的      呵呵
作者: 永和水饺    时间: 2013-10-2 08:49
明哥 发表于 2013-9-30 15:44
买个网络电视盒,让它一毛钱都收不到!

百度电视棒190元想看那个看那个
作者: 卧虎    时间: 2013-10-2 19:40
顶起,强烈鄙视乱收费
作者: 平凡的世界    时间: 2013-10-2 22:02
装个电信的网络电视.每年才三百!内容比它更丰富!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2013-10-4 10:03
给他曝光下
作者: smq    时间: 2013-10-4 10:26
你不晓得去装电信的
作者: 马家庄    时间: 2013-10-4 11:06
紫阳之星 发表于 2013-9-30 15:44
唉!我只能说现在真黑暗,何处有晴天哦!

我都是用电脑看电视,全国卫视,和中央台都可以看。机顶盒早就退了,想不要交网络电视费个,最好请人家在电脑上装系统,加一个网络客户户端软件即可,一年出几百块划不来
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2013-10-4 13:08
没看过电视的
作者: 深圳机电工程    时间: 2013-10-4 13:31
希望能看到广电的回复。

他是强势,你是弱势,他在这上面他怎么敢说话呢?除非想找骂!呵呵!
仇富.仇强.仇官

作者: kanxiuqin    时间: 2013-10-4 19:59
也是讨厌极了,每次开电视都要强逼着看赤壁广告,
作者: 恒友    时间: 2013-10-4 20:23
深圳机电工程 发表于 2013-10-4 13:31
他是强势,你是弱势,他在这上面他怎么敢说话呢?除非想找骂!呵呵!
仇富.仇强.仇官

不敢公开回复,那就是做贼心虚。
作者: 万里垅    时间: 2013-10-4 22:06
政策是口说的,没有文件吗?
作者: 九天揽月8    时间: 2013-10-4 22:46
幸亏楼主精明!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2