赤壁论坛

标题: 鱼讯:近期陆水湖频上大青鱼! [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-4 00:21
标题: 鱼讯:近期陆水湖频上大青鱼!
    2013年一个夏季,钓友们在陆水湖通过打重窝的方式擒获了数百条巨物,这些巨物大多数为12市斤——25市斤左右的草鱼,鲤鱼,偶尔有青鱼被捉拿归案。立秋后,水温逐渐变凉,喜水温高吃食的的草鱼慢慢就不爱开口。在沉寂了一段时间后,陆水湖的巨物竟又开口了,不过,这些时开口的换变成了青鱼,钓法和夏季钓草鱼一模一样。请看图片:

2013年9月22号一位高姓钓友在陆水湖擒获一条25.06市斤的青鱼

几天后这位钓友又擒获一条19.84市斤的青鱼

大前天钓友小邹历时一个小时又擒获一条35.34市斤的青鱼,称鱼时我还在想:难道今年的钓友龙虎榜的青鱼榜主就这样定了?

今年青鱼榜主基本定夺的想法刚刚过了2天,今天一大早我还在上厕所就听到店外面传来一阵沸腾声,有人在喊:称鱼哟,称鱼哟。
。。。。。47.66市斤,简直令人难以想象{:soso_e115:}{:soso_e115:}

这位戴着帽子的钓友就是来自蒲纺的钓鱼高手——高河西。据他介绍,一大早天刚刚亮,他就赶到红旗桥民丰沙场那里,那个地方从立夏就开始有钓友在那里打窝搏大物,下竿没多久,大物就上钩了,经过半个多小时的殊死搏斗,小高终于把这条巨青捉拿归案了。小高用的装备是海竿加上滑动浮漂座。

这条青鱼全长达到1.220米

青鱼的腰围粗得惊人

围观的人群

小高在为他的战利品洗澡,这时青鱼还是活的,它的嘴巴和鳃盖还是一张一合的。

这条青鱼的最终结局是以470元的价钱卖给了鱼贩子

在短短的10天之内,据我所知的就有十来条巨青被擒获,还不包括不知道的,近期我就接到4位钓友打来询问钓友龙虎榜青鱼榜记录的电话,知道答案后都是一声叹息声。
     搏巨青对每位钓鱼人来说都是梦寐以求的。 在这金秋时节,正是在陆水湖搏巨青的最佳时期。只要您有时间,,花上并不多的钱(打窝用的老玉米粒零售每斤1.3元,买得多还便宜些,主要是要有时间来守和坚定的信心),您也许能心想事成。
     期待大家的捷报频传。

作者: 慧行小国    时间: 2013-10-4 06:47
我是可怜那些鱼啊    唉   长这么大我容易吗?
作者: HJWKW    时间: 2013-10-4 07:35
你快乐鱼遭罪
作者: kealy1979    时间: 2013-10-4 08:47
我只关心有没有下虾子药,污染我们的水源
作者: 十世依村    时间: 2013-10-4 09:03

作者: wang7809124974    时间: 2013-10-4 09:06
好硕个鱼啊
作者: 宝来经典    时间: 2013-10-4 09:52
好几硕嘎鱼。。。。。。。。
作者: 宝来经典    时间: 2013-10-4 09:53
可怜我们达些不在屋的人哦,一滴鱼把得你们搞完了。。。。。。
作者: 951250910    时间: 2013-10-4 09:56
       好大啊。。。。。。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-10-4 10:06
让人羡慕呀。
作者: 宝来经典    时间: 2013-10-4 12:47
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-4 10:06
让人羡慕呀。

达鸡硕嘎鱼搞滴辣椒煮达恰有蛮爽哦。。。。。。。。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-10-4 14:54
宝来经典 发表于 2013-10-4 12:47
达鸡硕嘎鱼搞滴辣椒煮达恰有蛮爽哦。。。。。。。。

比你头像中的鱼估计要大一些。
作者: 宝来经典    时间: 2013-10-4 19:46
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-4 14:54
比你头像中的鱼估计要大一些。

那确实。。。。。
作者: 游钓    时间: 2013-10-4 21:35
高手啊,大鱼都搞完了哦
作者: ADA881013    时间: 2013-10-4 23:09
陆水里的大鱼都被你们这些人整得差不多了,还好意思在这炫耀
作者: 腾讯有病    时间: 2013-10-5 00:03
高河西,我个仔啊。搞达鸡硕个鱼啊,还有冒,搞滴我恰滴。

作者: 烟雾!    时间: 2013-10-5 09:13
这鱼用手杆玩不动啊{:soso_e127:}
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-10-5 12:47
真  牛   {:soso_e179:}      
作者: 大漠黄沙    时间: 2013-10-5 13:23
这些个缺德玩意,保护生态环境不懂啊?,别个真正的钓友钓到大鱼拍照留影然后都把鱼放生了!你好意思在这炫耀,有意思么?
作者: qq315112214    时间: 2013-10-5 19:40
给力
作者: 农二代!    时间: 2013-10-5 20:56

作者: 骑兵小张    时间: 2013-10-5 20:56
年年搞   那么长得赢   硕鱼都要绝种
作者: lyl12345    时间: 2013-10-5 23:24
羡慕中{:soso_e179:}
作者: bridge    时间: 2013-10-6 10:00
只要是野生的都很不错
作者: 朝阳。    时间: 2013-10-6 10:03
你们的技术真是高超哇。每年钓这么大的青鱼
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-10-6 12:44
  好硕噢,~~~~
作者: zgzl321    时间: 2013-10-6 15:05
可怜的湖,可怜的鱼
作者: 钱途好蓝    时间: 2013-10-7 20:40
我也是那天钓到一条17斤的鲤鱼,没去上榜,今年的最大鲤鱼多少斤?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-7 23:06

感谢楼上各位的关注。由于比较忙就不一一回复了。。。。。。    昨天接到钓友高河西的电话:前天,他在上班,他的同事王姓钓友就在他上47斤青鱼的钓点又守到一条巨物,经过长时间的鏖战,最后这条始终没有露面的巨物窜进废弃沙船底部断线而去。。。。。。

作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-7 23:09
kealy1979 发表于 2013-10-4 08:47
我只关心有没有下虾子药,污染我们的水源

感谢关注。这种用老玉米粒打重窝,用新鲜玉米粒挂钩的钓法非常环保,不会污染我们的水源。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-7 23:19
大漠黄沙 发表于 2013-10-5 13:23
这些个缺德玩意,保护生态环境不懂啊?,别个真正的钓友钓到大鱼拍照留影然后都把鱼放生了!你好意思在这炫 ...

感谢关注。现在一些比较富裕的西方国家的国民素质比较高,在那些法制国家的钓友都比较自觉办理钓鱼证,他们一般都带有钓鱼标尺,钓到的鱼没有达到可以带走标准的一般都自觉放生。。。。。。但目前就我们的国情,就我们赤壁的实际情况,这种环保钓法难道不比那些撒药钓鱼值得推广吗?呵呵,个人之见。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-7 23:24
钱途好蓝 发表于 2013-10-7 20:40
我也是那天钓到一条17斤的鲤鱼,没去上榜,今年的最大鲤鱼多少斤?

感谢关注。去年的鲤鱼榜最终记录也大概是这个重量,没拿来拍照存档有点可惜。目前的鲤鱼榜记录是13.14市斤,是8种上榜鱼类中相对来说最容易被打破的,还有2个多月,还有时间,期待着您的到来。
作者: 为你心醉    时间: 2013-10-8 21:07
厉害,向高手学习
作者: 无限接近    时间: 2013-10-9 19:47
传达这种信息不是什么好事,搞的别人以为陆水湖的鱼多的不的了,其实不然。国庆回去看到好多人用虾精钓翘嘴,污染我们的生活用水。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-9 20:01
好几几硕个鱼啊
作者: JSC    时间: 2013-10-9 20:41

作者: 青箬笠    时间: 2013-10-10 11:14
47斤的鱼该用多大的线啊。牛牛牛
作者: 为你心醉    时间: 2013-10-12 11:47
青箬笠 发表于 2013-10-10 11:14
47斤的鱼该用多大的线啊。牛牛牛

海竿用7号线,2.5大力马的子线,11号伊势尼的钩就可以了
作者: 只三插低    时间: 2013-10-15 16:26
你的店换位子了吗?

作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-16 21:49
只三插低 发表于 2013-10-15 16:26
你的店换位子了吗?

感谢只三插底的关注。换了呀,只是换在老店的隔壁,欢迎您的惠顾。
作者: lyl12345    时间: 2013-10-18 22:28
厉害
作者: 王智13986625007    时间: 2013-10-20 23:13
陆水河里一点大鱼都被搞完了
作者: 只三插低    时间: 2013-10-24 19:10
钓友渔具 发表于 2013-10-16 21:49
感谢只三插底的关注。换了呀,只是换在老店的隔壁,欢迎您的惠顾。

呵呵···等于说还是老地方咯·····
作者: liuf7902    时间: 2013-10-24 19:15
真棒啊,我都闻到香了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2