赤壁论坛

标题: 此贴已作废 事情已澄清 [打印本页]

作者: 两地分居    时间: 2013-10-5 13:06
标题: 此贴已作废 事情已澄清

此贴已作废 事情已澄清
作者: 街角左转    时间: 2013-10-5 13:20
沙发先坐好
作者: 卧虎    时间: 2013-10-5 13:27
楼主在没有把事情搞清楚之前不能瞎猜想,
作者: 东莞科比特    时间: 2013-10-5 13:53
如果说你老婆平时比较本分老实的话。现在在你面前刻意隐瞒一些事情。还有些事情解释不清楚的话建议你自己抽时间调查一下。应该是该发生的都发生了。主要看你怎么面对。不过这纯属个人观点。
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-10-5 13:54
事情要先弄清楚,问问自己,如果真的有什么 你会离婚吗?
作者: 永和水饺    时间: 2013-10-5 13:54
卧虎 发表于 2013-10-5 13:27
楼主在没有把事情搞清楚之前不能瞎猜想,

太过亲密要不得万事要有个度
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-5 14:03
楼主   您好,您的帖子我认真的看了,俗话说“清官难断家务事”,过多的话我也不想深谈。毕竟这是您的家庭隐私。我不是您家人或者好朋友,也无法进一步了解您性格特点和行为方式。但作为一个快四十岁的男人,起码的道理我懂一点点,社会知识也知道一点点。从您的帖子内容来看,您所说的一切只是您的怀疑或者是不解而已,我们可以从两个方面来看,说假话的原因和目的是什么。从您的字面理解,您是怀疑您与您的爱人之间出现了第三者或是您怀疑您的爱人做出了一些不忠于您和您们家庭的事情。但是从您的讲述里我没有看到任何有利于您的怀疑的东西,这一切只是您的怀疑罢了,因为牵涉到您的家庭和您的孩子,我必须谨慎的措辞和您交流。每个人都有别人不可了解的一面,也许是出于善意或者保护自己。您怀疑您爱人说谎,我想反问您一句,您爱人为什么要说谎?仅仅凭几个电话号码能说明什么问题呢?对您而言,我是个局外人,您这样盯梢,调查只会把您的爱人越推越远,如果您心里一直有解不开的疙瘩,建议您找个时间,开诚布公的认认真真的和您的太太谈谈,把您的想法与疑虑都说出来,但是记得不要带任何情绪,好吗?有些事情一旦说开了,也许什么都没有,您认为呢?作为一个负责任的理性的男人而言,我的说法您同意吗?婚姻是需要小心维持与呵护的,猜疑是最大的破坏者。不要轻言离婚,这不是一个理性的人说的话。
作者: 两地分居    时间: 2013-10-5 14:06
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 13:54

想听听你进一步分析,是那样我当然会不让好过
作者: 两地分居    时间: 2013-10-5 14:13
512794038 发表于 2013-10-5 14:03
楼主   您好,您的帖子我认真的看了,俗话说“清官难断家务事”,过多的话我也不想深谈。毕竟这是您的家庭 ...

非常感谢你的认真仔细的回复,我开诚布公的和她谈过,也是心平气和的谈过,希望她对我这几个疑虑解释清楚,给个合理合乎逻辑的说法,问题是她一是解释不清楚,二是不怎么想解释,三是,我说这些我疑虑我可以不再纠缠纠结,希望她随我到我上班的城市共同工作生活,她以家里孩子小,自己工作不好找作为理由不同意,我是这样认为,两地分居对我的婚姻构成威胁,或者说有两人渐行渐远的趋势,希望她能在工作上作出牺牲,毕竟我的工作很稳定,不可能回到她这边,而她没有稳定工作,现在的工作待遇也很一般,对她工作在我那边找到工作后,收入不会比她现在低多少,但她说不能现在立马辞职。这样两地分居,我觉得对我影响会继续,对婚姻家庭关系都会继续造成破坏。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-5 14:20
说了半天都是些捕风捉影的事情
作者: 乘风逐浪    时间: 2013-10-5 14:23
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 13:54

两地分居肯定容易出问题撒  现在社会诱惑达么大 要么带到身边 要么嗯蒲圻做事
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-5 14:29
两地分居 发表于 2013-10-5 14:13
非常感谢你的认真仔细的回复,我开诚布公的和她谈过,也是心平气和的谈过,希望她对我这几个疑虑解释清楚 ...

您的说法我非常赞同    您太太的说法我表示不可理解,如果您太太需要时间,也不是未尝不可的事情。如果您能够与您太太达成意见一致,那样最好。这也是最完美的结果。如果您太太现在不愿意到您的身边所在城市,您认为主要原因是什么呢?如果您太太只是需要一段时间     那么好的  您可以给她,不是吗?
作者: lusijun    时间: 2013-10-5 14:33
个人建议找调查公司!
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-10-5 14:54
乘风逐浪 发表于 2013-10-5 14:23
两地分居肯定容易出问题撒  现在社会诱惑达么大 要么带到身边 要么嗯蒲圻做事

就是就是,干嘛要分开,有多少感情不是死在距离上?
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-10-5 15:02
两地分居 发表于 2013-10-5 14:06
想听听你进一步分析,是那样我当然会不让好过

我总认为无风不起浪,你既然心生怀疑不弄清楚的话,心里肯定就总有个坎过不去,你老婆就算和你解释了一切,你也不会相信的,再你内心深处其实已经认定了她有问题,两个人既然能走到一起是缘分,何况现在都有孩子了,不到不得已,谁也不愿意走到那一步,好好谈谈,这谈话不是一定要刨根究底,大家心平气和,坦诚一点,我只是觉得有些事没必要都搬到台面上来说,能过就把这篇翻过去,我也希望楼主能过得好,当然我们都是局外人,每个人的想法不同,最终还是在你。最后一点,就是我不赞成夫妻分隔两地。
作者: 博ge    时间: 2013-10-5 15:11

作者: 鱼油深海    时间: 2013-10-5 16:25
确实不赞成夫妻分隔两地
作者: 乘风逐浪    时间: 2013-10-5 18:48
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 14:54
就是就是,干嘛要分开,有多少感情不是死在距离上?

看问题 分析问题就是透彻到位
作者: 乘风逐浪    时间: 2013-10-5 18:50
菲灰太狼不嫁 发表于 2013-10-5 15:02
我总认为无风不起浪,你既然心生怀疑不弄清楚的话,心里肯定就总有个坎过不去,你老婆就算和你解释了一切 ...

最后一句话才是重点 希望楼主能够反省
作者: 两地分居    时间: 2013-10-5 20:06
谢谢各位了,这几天为这事,生活搞得不安宁平和,也不淡定
作者: jack183    时间: 2013-10-5 20:27
该是转弯的时侯了
作者: 天天№1    时间: 2013-10-5 22:17
离了吧。 解释不清与不解释有着本质上的区别。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-10-5 22:50
冷静下来,家庭为重;安心下来,信任为要;莫用急躁,时间会告诉你一切。希望楼主的担心是多余的,希望楼主家庭和睦,有时间常回家看看。
作者: 田律师    时间: 2013-10-5 23:46
夫妻之间遇到事情最好不要动不动就说离婚,有想法有意见可以当面说,不要压在心里,否则只会加重自己的疑心影响到夫妻感情。
平时有空可以多和妻子联系,毕竟分居两地,检查下自己平时做得如何。
一点建议,仅供参考
作者: xiao飞毛腿    时间: 2013-10-6 00:13
田律师 发表于 2013-10-5 23:46
夫妻之间遇到事情最好不要动不动就说离婚,有想法有意见可以当面说,不要压在心里,否则只会加重自己的疑心 ...

田律师的话,很公正。ZAN一个。
作者: 黑暗    时间: 2013-10-6 01:09
你说的哪个删除通讯记录的可以在网上或移动去查清单。。
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 01:24
黑暗 发表于 2013-10-6 01:09
你说的哪个删除通讯记录的可以在网上或移动去查清单。。

没有实名制的可以吗,我的是实名制我的电话记录是可以在湖北移动网上查询,但我老婆的没有实名制,我试过。
作者: zs869    时间: 2013-10-6 01:30
bbbbbbbbbb
作者: zgzl321    时间: 2013-10-6 06:38
夫妻一场不容易,没有事实上的原则问题作为男人千万要大度,别想太多。
作者: 机关枪    时间: 2013-10-6 07:35
你还是去咸宁上你的班麽!是你的就跑不掉。留不住的沙不如随风扬了它!!!
作者: 周瑞生    时间: 2013-10-6 08:54
如今这个社会风气两地分居确实容易产生婚姻危机,该不该离确实不好把握。如果有确实的证据且夫妻感情不再如从前还是离了好;如果没有确实的证据,还是先过了再说。不过即使有确实的证据,也要做到仁至义尽,给一个改过的机会,再不改再离也不迟,毕竟夫妻一场。
作者: 朝阳。    时间: 2013-10-6 09:27
任何事情要认真对待,不要一时冲动,你说是吗?
作者: dxcgame    时间: 2013-10-6 11:11
已经很明显了,这事我经历过,我能理解你现在的感受,男女之间的事情是很敏感的事情,当你有这种疑虑的时候,事情基本上就是像你所疑虑的那样已经发生了,这事在你心里是翻不过去的,最有效的方式就把事情彻底弄清楚。这事你提含糊不过去的,长痛不如短痛
作者: 生命    时间: 2013-10-6 11:24
难得糊涂啊!   水至清则无鱼,人至查则无途,好奇害死猫
作者: 生命    时间: 2013-10-6 11:25
周瑞生 发表于 2013-10-6 08:54
如今这个社会风气两地分居确实容易产生婚姻危机,该不该离确实不好把握。如果有确实的证据且夫妻感情不再如 ...

赤壁尤甚,皮盼满地
作者: 生命    时间: 2013-10-6 11:27
dxcgame 发表于 2013-10-6 11:11
已经很明显了,这事我经历过,我能理解你现在的感受,男女之间的事情是很敏感的事情,当你有这种疑虑的时候 ...

长痛、短痛如何定义呢?  一定要分离或者把问题搞清楚即可?  一切皆有缘来定吧,没人不会犯错
作者: 粤南赤壁人    时间: 2013-10-6 11:43
红杏出墙是任何一个男人都无法容忍的事情!关键要搞清楚为什么会这样?谁之过?
作者: 黑暗    时间: 2013-10-6 11:47
两地分居 发表于 2013-10-6 01:24
没有实名制的可以吗,我的是实名制我的电话记录是可以在湖北移动网上查询,但我老婆的没有实名制,我试过 ...

那就不是很清楚了,你可以把你老婆手机拿着在网上查下看看啊

作者: dxcgame    时间: 2013-10-6 12:11
生命 发表于 2013-10-6 11:27
长痛、短痛如何定义呢?  一定要分离或者把问题搞清楚即可?  一切皆有缘来定吧,没人不会犯错

不搞清楚,他会在心里一直纠结这个事情,长期的压制会引来更激烈的矛盾,作为楼主解决问题最有效的方式就是搞清问题,面对问题,作为他老婆若做了不忠于婚烟的事情,更要有承认坦白的勇气,现在这种情况,谁知道他老婆是怎么想的,回头或不回头,你不搞清事情真相,不搞清她心里怎么想的,如何对症下药?
作者: afang    时间: 2013-10-6 12:12
纠结很累,结果你也承受不起,而且你也改变不了什么,何必让自己这么不堪
作者: 孤独的竹    时间: 2013-10-6 12:51
作者: 孤独的竹    时间: 2013-10-6 12:52
作者: 青春换大米    时间: 2013-10-6 13:24
直接踢了
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-10-6 13:39
实话  完全没看到重点
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-10-6 13:41
还有  这讲述的也问题 7号不是还没到吗 怎么7号的事情都发生了
作者: 生命    时间: 2013-10-6 13:56
一瞬间的美 发表于 2013-10-6 13:41
还有  这讲述的也问题 7号不是还没到吗 怎么7号的事情都发生了

朋友,阅读水平有待提高!
作者: 一江春水流我梦    时间: 2013-10-6 14:13
心里不要太狭隘了,两人多沟通,能在一起就在一起,要不然还会有其他的事情发生
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-6 14:14
动用你所有的关系 把你老婆调到你一起 不说一个单位 最少也是要在一个地方吧

查又怎么样  那个结果会伤了你自己也会伤了你们的感情 何必呢

孩子那么小
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 14:23
再次感谢大家的建议,大家都在帮我想办法,理思路
作者: zgzl321    时间: 2013-10-6 14:28
不哭女生 发表于 2013-10-6 14:14
动用你所有的关系 把你老婆调到你一起 不说一个单位 最少也是要在一个地方吧

查又怎么样  那个结果会伤 ...

顺便把那些所谓做生意的奸商查一查,看看是不是在守法经营,有没有伪劣产品,税费是否缴清,否则罚熄他们!
作者: 机关枪    时间: 2013-10-6 14:42
你在地级市机关单位上班,你那是在处级单位上班。你还怕你找不到婆娘?你还怕你老婆出轨???她敢出你直接休了她。看谁划不来!!!
作者: 愿者上钓    时间: 2013-10-6 16:15
快刀斩情丝
作者: xindiannan    时间: 2013-10-6 16:22
你老婆出轨了,还没有悔过之意。如果你不想离婚,去找个小情人让自己心理平衡一点。
作者: 铁甲战车1    时间: 2013-10-6 16:26
相信自己的直觉,你想象的事肯定发生了,关系是离与不离,这是个问题,这要看自己和家人的观点了,像你这样的情况大多数选择不离.别看别人家夫妻多么恩爱,其实男盗女娼的家庭有大把,都不说而已,希望你不离,作小孩子向
作者: 跑动的风    时间: 2013-10-6 17:05
目前说离婚还有点早,你觉得老婆可能单位有事,叫她不干了就是,有些职业确实有点害女人,什么医药代表,什么卖房子的,有业务可以拿大笔的钱,没有业务就拿不到钱,想谈成笔业务,只怕得有所付出,
作者: 新动向    时间: 2013-10-6 17:09
离婚了,男人会再找个女人,女人也会再找个男人,可是孩子有亲爸就没亲妈来宠爱,跟了亲妈就没亲爸在身边。为了孩子就将就着过吧。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-10-6 17:12
如果她真有情况,大家离了,耐不住寂寞的女人随时会给你红杏出墙  先找到证据再说吧
作者: -明-    时间: 2013-10-6 17:28
2013年10月3日开始休息,连续休几天,到7号上班,中午我们一起去一家饭店吃饭,后来回来发现她手机中午12点08分又有个单位司机的未接来电,我问她怎么回事,这个点那个司机要是上班那天也是在吃饭的点,不知道会找她干什么,一般工作上的事情跑 银行,都是她联系司机要车,司机压根不会跟她有什么其他工作联络,需要在她休假的时候中午那个点打电话她。

你怎么就过上了7号了的日子了,今天才6号啊!
作者: 孤独的竹    时间: 2013-10-6 17:32
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-6 17:43
楼主,最好还是让恩老婆辞掉现在个工作跟恩一起去咸宁,年轻人在那儿找不到事做撒,你们两个在一起肯定要好些咯。。。。
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-10-6 17:47

作者: 专业滤清器    时间: 2013-10-6 18:51
zgzl321 发表于 2013-10-6 14:28
顺便把那些所谓做生意的奸商查一查,看看是不是在守法经营,有没有伪劣产品,税费是否缴清,否则罚熄他们 ...

作者: aaa1308692652    时间: 2013-10-6 19:29
你绿了呗~~~这还要怀疑~~你又不傻~~~尼玛先往死里打一顿~~~其他再谈~~~
作者: aaa1308692652    时间: 2013-10-6 19:32
如果你老婆在你一个星期回来一次的晚上都不热情~~~你就该懂了~~~何况还删通话记录~~~你没鬼删个毛~~~{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}赤壁打皮盼的太多了~~
作者: 光头青    时间: 2013-10-6 19:52
少年互期老来伴,孩子放在第一
作者: 水晶CQ    时间: 2013-10-6 19:59
去打话单不就知道了,看她每天和司机通多少次电话。多长时间。
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 20:10
孤独的竹 发表于 2013-10-6 17:32
你是公务员 呵呵呵。。。。。公务员也有烦恼、?~?~

是的,人人都有烦恼,何况公务员
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 20:10
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-10-6 17:43
楼主,最好还是让恩老婆辞掉现在个工作跟恩一起去咸宁,年轻人在那儿找不到事做撒,你们两个在一起肯定要好 ...

都让大家对号入座了,只说事情,
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 20:11
-明- 发表于 2013-10-6 17:28
2013年10月3日开始休息,连续休几天,到7号上班,中午我们一起去一家饭店吃饭,后来回来发现她手机中午12点 ...

我是说要到7号上班,
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 20:11
aaa1308692652 发表于 2013-10-6 19:32
如果你老婆在你一个星期回来一次的晚上都不热情~~~你就该懂了~~~何况还删通话记录~~~你没鬼删个毛~~~{:soso ...

我怕我极端,看来我思维还正常,也有人这么想
作者: wmge    时间: 2013-10-6 20:21
两地分居 发表于 2013-10-6 20:11
我怕我极端,看来我思维还正常,也有人这么想

年轻的时候偶尔玩下暧昧难免,或许还没到楼主想象中的那么糟。
关键看你俩是否能敞开心扉交流。
一世夫妻不容易,楼主三思。
作者: smlidyu999    时间: 2013-10-6 20:41

作者: 生命尘埃    时间: 2013-10-6 20:48

作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 20:50
此帖到此结束,感谢赤壁网民的建议,把家里事搬到这里说道也有点过了,不管怎么说,在这里听到很多中肯的建议,和过来人的忠告,我真的很感动,赤壁热线的力量正能量很大。我想下一步还是会好起来的,我的家会好的,再次感谢。
作者: 两地分居    时间: 2013-10-6 21:21
是楼主误解了,造成困扰。多谢大家的关注
作者: 易老师    时间: 2013-10-6 21:22
手机这么多年已经害死不少人了......
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-7 09:47
搞清楚啦,我还么搞清楚
作者: 紫气球    时间: 2013-10-7 10:34
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-7 10:35
楼主可以说一下是怎么个回事,好让大家下次碰到这样的事情时有个借鉴
作者: 紫气球    时间: 2013-10-7 10:36
作者: 紫气球    时间: 2013-10-7 10:49
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-7 13:20
紫气球 发表于 2013-10-7 10:49
就是他发现 他女的  给别人打 批办了······。。。。。       然后 心里不爽···就这

楼主说事情已弄清楚了,究竟是楼主空穴来风还是她老婆真的出轨了?最后怎么处理都没说清楚,既然在这里说了就干脆全部分享呗
作者: 追风格格    时间: 2013-10-7 13:35
作废了,不删掉,还让人去跟帖。
作者: 柳儿    时间: 2013-10-7 18:54
紫气球 发表于 2013-10-7 10:36
还有 ,我觉得  温泉到蒲圻也 冒得多久路途啊。。。。么只二地分居啊。昨天看到帖子 就想骂你。。。冒骂,  ...

好胸呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-10-8 15:03

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2