赤壁论坛

标题: 我被偷走了半个月生活费 [打印本页]

作者: 不哭女生    时间: 2013-10-6 08:40
标题: 我被偷走了半个月生活费

申明
本人发此帖之目的 不在于强求JC叔叔马上破案 而是提醒各位 有钱也不要放在家里

早上6点10分左右,老妈起床发现大门大开,我的手提包不见了,只见空空的钱包丢在在板凳上  我这才意识到进小偷了
院子一角落里扔着口红 笔一些小东西
我的包包被丢在了院门口  还好还好 身份证一类东西还在  
居然连我包包里的钢蹦都掏干净了
聊聊我的报案经过
开始想着这类案子估计报了也很少有破的就没准备报
在我妈的强烈要求下才报的案
出警速度还算快

下面那个189的电话是JC叔叔到我家门口时打给我的
速度还算快吧

作者: 不哭女生    时间: 2013-10-6 08:50
看了哈现场 分析了哈原因 就让我去局里录个口供

把开始在我家问询我的话又重复了一遍  
包放哪里的
客厅板凳上

掉多少钱
4-500  不记得了

。。。。。。

拿着我的身份证打了份笔录

让我看一下 在右下角的地方签名 按手印 可以回去了

"不是有个笔录回执单要给我嘛?"

"像你这样的案子没有,其它的才有

惧JC 不敢再问  回公司 老老实实上班

作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-10-6 08:55
以后要注意哦,下半年“工作”的人越来越多了哦
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-6 08:57
提高防范意识    保卫钱包   
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-6 08:59
一说也是个  下半年了 哎~~
作者: 周瑞生    时间: 2013-10-6 09:03
像这样被偷几千元的案子,估计也是不了了之!
这年头还是捂紧自己的钱包、小心为好!
作者: 钟馗    时间: 2013-10-6 09:07
还好,没被财色兼收!
作者: 地球村人    时间: 2013-10-6 09:07
在那个小区?说不定GA能破此案!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-6 09:08
不哭女生 发表于 2013-10-6 08:50

楼主啊,只怪恩钱太少了哦。。。。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-10-6 09:26
女生,不哭。钱被偷了,就给自己买了一个教训。
作者: 朝阳。    时间: 2013-10-6 09:46
大海捞针啊?几百元钱。
作者: 马家庄    时间: 2013-10-6 12:40
赤壁团GO网 发表于 2013-10-6 08:55

一麻将打了,还好,过了一个隐
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2013-10-6 13:01
作者: 孤独的竹    时间: 2013-10-6 13:04
作者: 一瞬间的美    时间: 2013-10-6 13:06
这也 不好说
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-6 13:15
这样的案件确实很难破,除非有摄像头
作者: 青春换大米    时间: 2013-10-6 13:15
周瑞生 发表于 2013-10-6 09:03
像这样被偷几千元的案子,估计也是不了了之!
这年头还是捂紧自己的钱包、小心为好!

4~5 百吧
作者: 青春换大米    时间: 2013-10-6 13:16
还是建议经常性去问下结果,要不然那些个拿着纳税人钱的JC 就更不作为了
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-6 14:00
是要去问呀,到时候他不当班的时候哪个去帮你查呀  要笔录回执他不给我一么法
作者: zgzl321    时间: 2013-10-6 14:44
这个警要报,想开点,再注意下
作者: 长得帅罚10块    时间: 2013-10-6 19:29
有同样经历的人表示关注!报案根本等于杳无音信!
这个小偷除非你自个捉到,否则你还真不能指望谁能帮你缉拿。
作者: smlidyu999    时间: 2013-10-6 20:53

作者: 海底飞    时间: 2013-10-6 23:18
duanronghua9808 发表于 2013-10-6 13:15

你太小看侦查员了,只要想破就没用破不了的案
作者: 三国鼎立    时间: 2013-10-6 23:27
如果小偷被捉到了,也不一定有款退还你。
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-10-7 01:27
哎,还是不用钱包方便些
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-7 07:56
海底飞 发表于 2013-10-6 23:18
你太小看侦查员了,只要想破就没用破不了的案

JC只有那么多个,不可能每个案子都花那么多人力物力去破的,还有更重要的案子等着呢
作者: xindiannan    时间: 2013-10-7 08:53
钱被偷是小,人没被偷才是万幸。
作者: 追风格格    时间: 2013-10-7 09:09
是不是熟人作案啊。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-7 09:45
案子其实都能破,但是GA不会那么给力
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-7 10:21
不知道会是怎么样 哎   好像大家都不找抱希望   看来我们的GA应该反思一下了
作者: ╰⊙⊙╯娇娇    时间: 2013-10-7 10:30
楼主,想开点吧!蒲圻个JC。。。。。呵呵。。。不多说!下半年了,是该好好捍卫自己的钱包了!
作者: 紫气球    时间: 2013-10-7 10:32
作者: 青春换大米    时间: 2013-10-7 10:39
紫气球 发表于 2013-10-7 10:32
你觉得可能是  4,5千吗、~?~?~?

有钱的人     家里 防盗措施那么差劲吗、·~~?~

赤壁防盗还没到那份上吧,难不成真的需整上三道门6把锁
作者: 紫气球    时间: 2013-10-7 10:41
作者: MCB587119    时间: 2013-10-7 11:23
不要指望能破案
作者: chibiliting    时间: 2013-10-7 11:29
{:soso_e160:}
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-7 12:15

我有得罪你?说话那样 既然看不得就不要做声啦
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-10-7 13:14
不哭女生 发表于 2013-10-7 12:15
我有得罪你?说话那样 既然看不得就不要做声啦

亲 莫生气  下午干嘛呢
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-10-7 13:19
我家被盗很多年了!赤壁治安要加强。
作者: Jason998    时间: 2013-10-7 15:02
赤壁的小偷,真的很多~~~
说明了什么问题???
作者: 红雨林    时间: 2013-10-7 16:07
每年下半年甩多这样的小偷,晚上一定记得反锁家门。
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-8 08:51
悲剧的十一
作者: Idler9528    时间: 2013-10-8 12:01
哎,只能自认倒霉了,报警也是没用,JC叔叔表示破不了案。只能望楼主以后加强防范措施了,舍财消灾。
前天我一亲戚租的房子被盗了,钱倒是没有,但羽绒服什么的也被偷了,报警也没啥用
作者: magunqi2    时间: 2013-10-8 12:15
小偷也会挑,估计哪家男丁多,小偷也不敢偷,这年头。。。错过淘宝、你还会错过微店吗?不可思议,微店不仅可以玩,还可以赚钱!免费,还有套送,点“赠品区”可领取!http://www.1019227.okwei.com/zsjm.html
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-10-8 14:19
紫气球 发表于 2013-10-7 10:41
我 对这种女人无语的,看他   发帖 就是个活该的样儿。。脑残的样儿。,
偷四五千。。。。

掉多少钱
4-500  不记得了  

这是楼主原话,没有编辑的哦,上面写的4-500,没说四、五千。
别骂人脑残,丢了钱了很难过了,你再骂人家,就有点不近人情了。
楼主心情我理解,我也丢过钱,一年存款没了,难受得一个多月没吃过饭,难过了好久呢。
作者: 捌零后    时间: 2013-10-8 14:22
这年头,除了掉人,其他掉了什么东西找JC压根没用....
作者: 卧虎    时间: 2013-10-8 16:34
又到年底了,强盗儿就多起来了
作者: ~~空气~~    时间: 2013-10-8 20:16
在小区门口贴个告示  就说抓到小偷 打残  打死   
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-10-8 20:34
红雨林 发表于 2013-10-7 16:07
每年下半年甩多这样的小偷,晚上一定记得反锁家门。

现在的小偷真是多/真是可恶,在九月份的某一天/还是青天白日的中午,小偷敲到我里屋了,损失现资1345块,还有几床新被子,还有我弟媳妇部分手饰....
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-10-8 21:31
很有可能是白天打了眼,熟人作案可能性大,以后要提高警惕呀。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-10-8 22:18
小偷好可恶啊。。
作者: 兵哥无痕    时间: 2013-10-8 22:37
此事必要蹊跷
作者: 琴书    时间: 2013-10-8 22:55
么焦么焦。就当是接我恰了饭,
作者: protel99    时间: 2013-10-8 23:48
我家线被偷了,打110让我打派出所的,打了派出所的,所里那个人要我先到派出所登记,还出警,人毛都没有见到一个
作者: homboi    时间: 2013-10-9 00:46
几百块
买个教训了
作者: y安心    时间: 2013-10-9 00:48
赤壁个jc冒得卵用,我被偷了5500,到现在信都冒得,三个月了啊
作者: 红雨林    时间: 2013-10-9 07:56
月牙泉净水器 发表于 2013-10-8 20:34
现在的小偷真是多/真是可恶,在九月份的某一天/还是青天白日的中午,小偷敲到我里屋了,损失现资1345块, ...

以后出门可要多加小心了。
作者: 极目楚天舒7    时间: 2013-10-9 08:41
GA就一群穿着制服的土匪,有钱就搞没钱捞就不了了之。
作者: 十世依村    时间: 2013-10-9 09:18
JC没有说你,几百块还来报警!?  这怎么能激起他们的破案热情呢!.

去年的时候家里也被偷了,被人入屋,值钱的都带走了.小偷真可恨.  没有报案,报了也没有.
作者: 撒旦    时间: 2013-10-9 09:52

建议你回小学再重新学习一次。连阿拉伯数字都看不清楚?
作者: 宁宁妈妈    时间: 2013-10-9 11:53
我就是  被偷了 4千 多 还有手机 还是早些年  钱很值钱的 赤壁房价才卖1000多

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-9 12:01
强烈抵制小偷····
作者: 赤壁叶子红    时间: 2013-10-9 12:09
没用的,小偷都 入室了,把我的手机钱,连充电器都偷了,报案了也没用 ,小偷当时还猖狂的 用着我的号码至话费用完
作者: 车埠情人湾    时间: 2013-10-9 13:11
吸毒的卵子又出来犯案 了···
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-9 13:51
protel99 发表于 2013-10-8 23:48
我家线被偷了,打110让我打派出所的,打了派出所的,所里那个人要我先到派出所登记,还出警,人毛都没有见 ...

听到你这话我心里还平衡了一点点,好歹人家还出了警   我坐着警车去的局里
作者: 不哭女生    时间: 2013-10-9 13:55
都说让我去问问GA事件怎么样了  
听你们这样一说我感觉也没必要问了
作者: 博ge    时间: 2013-10-9 17:17

作者: 我是陈老师    时间: 2013-10-9 17:44
闲着也是闲着 顶一下又不会怀孕
作者: liuf7902    时间: 2013-10-9 18:14
你很有骨气,没有说你是日本人,如果说是日本人24小时破案,但是全国人民都要骂你了!原因你懂的!
作者: 小风无痕    时间: 2013-10-9 20:46
如果你是日本人24小时就能破案。
作者: zhjm209    时间: 2013-10-10 12:49

作者: 、阳光    时间: 2013-10-10 21:22
风马牛9808 发表于 2013-10-6 13:15

录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还不是照样跟楼主一样让回家等消息.......................我...等...我估计等到我上天堂还得等!..............警匪一家呀!
    老外丢辆自行车,**同志不到两小时就找到了......厉害,嘉奖.......
       领导丢家丢了东西,我们的人民**不到一小时就破案了...........
       咱老百姓被偷了...............人民**喷着1916说:咱所里缺经费啊,这种案子很难破的,回家等着吧,回头拿出苹果5,开着本田越野和人吃饭去了...........
       咱老百姓伤不起呀........

作者: 、阳光    时间: 2013-10-10 21:32
不哭女生 发表于 2013-10-6 08:50

color=Red]录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还不是照样跟楼主一样让回家等消息.......................我...等...我估计等到我上天堂还得等!..............警匪一家呀!
    老外丢辆自行车,**同志不到两小时就找到了......厉害,嘉奖.......
       领导丢家丢了东西,我们的人民**不到一小时就破案了...........
       咱老百姓被偷了...............人民**喷着1916说:咱所里缺经费啊,这种案子很难破的,回家等着吧,回头拿出苹果5,开着本田越野和人吃饭去了...........
       咱老百姓伤不起呀........
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-11 07:40
、阳光 发表于 2013-10-10 21:22
录像有屁用,我在半月前被偷了6000多准备还房贷的钱呀,报案,看了录像,一看就是挂档的惯犯,可还 ...

收快递了!      
作者: pangpang7666    时间: 2013-10-12 10:07
防火防盗,就算真抓住了小偷,你钱也要不回来,国内国外一个样。
不过我的国家小偷真的很少,就是做流浪汉都不去偷,那是北欧。有组织的去偷,那是美国。
小偷今天抓,明天放,各位想知道是哪里吗?
不过又说回来,入室偷窃,可是大罪,一不小心,偷窃变抢劫,事更大了,这说明什么?有人在害怕小偷偷到家里。
小老百姓没钱,家里没值钱的东西,被偷了,算了,人家多来几次,一见没油水,下次不来了。
作者: 异样美    时间: 2013-10-13 22:51
可恨的小偷真是到处都偷,我女儿在二中读初三,前几天她们班上接二连三发生被偷事件,钱放教室也偷放宿舍也偷,小偷啊小偷你去死吧
作者: 清道夫    时间: 2013-10-14 11:45
小偷真的很烦人,很可恶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2