赤壁论坛

标题: 垂钓笑话 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-7 23:01
标题: 垂钓笑话
    偶尔在快乐垂钓工作站群里看见一位站长发的垂钓笑话,忍不住转发过来,以搏钓友们一笑:
    水库钓鱼,刚架好钓台,一个乞丐在我边上坐下来向我乞讨。我给了乞丐一块钱,继续调漂。乞丐没有走,看着我忙来忙去。过了一会,乞丐悄悄地说:“这个季节这个水深,应该调2钓1,而且,你的伽玛鲤不适合这种滑口鱼,起竿慢”。我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?” 乞丐说:“就是因为玩台钓,所以我才走到了今天!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: lyl12345    时间: 2013-10-7 23:16
终于坐了一次纱发
作者: 红雨林    时间: 2013-10-8 04:09
看来山外有山啊。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-10-8 07:31
高手在民间。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-8 07:51
话说玩钓鱼也耗钱?
作者: YANGPINGA    时间: 2013-10-8 08:25
玩台钓伤不起啊
作者: 宝来经典    时间: 2013-10-8 09:34
笑死我鸟。。{:soso_e128:}
作者: 烟雾!    时间: 2013-10-8 10:03
这个好像看到过配图
作者: 游钓    时间: 2013-10-8 10:30
玩台钓伤不起啊,伤钱啊,就是能解毒,哎
作者: 煮酒论金    时间: 2013-10-8 10:39

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-8 10:52
钓鱼的伤不起哦
作者: 跑动的风    时间: 2013-10-8 11:07
呵呵,钓鱼也能搞破产,
作者: 新店春子    时间: 2013-10-8 18:45

作者: 为你心醉    时间: 2013-10-8 21:01

作者: pqzywt    时间: 2013-10-9 20:26
一、活动主题:骑乐无穷 •2013赤壁热线首届环东港湖山地自行车挑战赛
二、活动时间:2013年10月19日  
三、活动地点:余家桥乡东港湖生态养殖基地
四、主办单位:赤壁市文体新局  赤壁市广电局  余家桥乡人民政府
五、承办单位:东港湖生态养殖基地   赤壁热线
六、协办单位:赤壁电视台      赤壁人民广播电台
              赤壁打滚游戏    赤壁(行舟)单车俱乐部   赤壁钓鱼俱乐部
钓鱼俱乐部还有钓鱼活动?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-10 14:10
风马牛9808 发表于 2013-10-8 07:51
话说玩钓鱼也耗钱?

感谢关注。以前钓鱼鱼钩是大头针弯的,浮漂是扎扫帚用的芦苇,铅坠是用牙膏皮做的,钓竿是山上砍得竹子,蚯蚓是挖的。。。。。。现在鱼类随着经济的发展生活水平也是与时俱进,一包鱼饵数元乃至几十元,一支好点的浮漂要一百多元,钓竿动辄就是数百元甚至数千元,你带着这些昂贵的钓具去钓鱼,还很有可能光荣参军(空军),从经济层面来讲钓鱼耗钱,付出和收获是不对等的,但为什么大家对这种亏本的事还是乐此不疲呢?社会竞争激烈,经济发展,生活富裕。。。。。。钓鱼能让人暂时忘却这个亚历山大社会上的一切烦恼,大家追求的是更高层次的精神享受,通俗地说就是花钱买快乐。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-10-10 14:13
pqzywt 发表于 2013-10-9 20:26
一、活动主题:骑乐无穷 •2013赤壁热线首届环东港湖山地自行车挑战赛
二、活动时间:2013年10月19日 ...

感谢关注。是的,钓鱼俱乐部叶参加了这次活动,具体活动细节近期将在钓鱼俱乐部公布,请继续关注钓鱼俱乐部的相关通知。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-10 16:34
钓友渔具 发表于 2013-10-10 14:10
感谢关注。以前钓鱼鱼钩是大头针弯的,浮漂是扎扫帚用的芦苇,铅坠是用牙膏皮做的,钓竿是山上砍得竹 ...

有钱人花钱买好装备能快乐,没钱的花点小钱买差一点的一样能快乐
作者: tigerfish    时间: 2013-10-10 19:38
钓鱼是花点钱,但比起打牌,我还是喜欢钓鱼。
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-10-11 22:38

作者: 只三插低    时间: 2013-10-15 16:21

作者: 渔乐~渔夫    时间: 2013-10-15 17:50
哎,只要不钓鱼我就在家里整装备····

作者: 如意珠    时间: 2013-11-11 20:19

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2