赤壁论坛

标题: 出售二台4核8G电脑 [打印本页]

作者: s52512489    时间: 2013-10-15 01:05
标题: 出售二台4核8G电脑
出售二台4核8G电脑,电脑配置看图,淘宝上ADM955CPU散片都要540+,谢决还价,有需要的电话联系。13476883020
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-10-15 01:25
请问楼主是两台一起1200还是一台1200呀,两台1200就搞了
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-15 08:27
赤壁团GO网 发表于 2013-10-15 01:25
请问楼主是两台一起1200还是一台1200呀,两台1200就搞了

两台1200,我马上去搞,呵呵!
作者: 孤峰独影    时间: 2013-10-15 08:29
紫阳之星 发表于 2013-10-15 08:27
两台1200,我马上去搞,呵呵!

我也在想这个问题,2台1200我就直接都买了
作者: 孤峰独影    时间: 2013-10-15 08:30
楼主,显示器是什么样的?
作者: 赤龍    时间: 2013-10-15 08:37
呵呵,到底是怎么算,好像显卡不匝地。
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-10-15 10:31
赤壁团GO网 发表于 2013-10-15 01:25

现在卖一台电脑搞得像拍卖样,呵呵
作者: s52512489    时间: 2013-10-15 11:43
孤峰独影 发表于 2013-10-15 08:29

是二台都是1200啊!要不我折开卖好了!cpu500  内存 350 主板+电源+机箱+键鼠 350,要不要!
作者: 春天里的旋律    时间: 2013-10-15 11:44
说详细点啊

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-10-15 12:14
赤龍 发表于 2013-10-15 08:37
呵呵,到底是怎么算,好像显卡不匝地。

这个配置要不要显卡都能跑了
作者: 紫雨寒    时间: 2013-10-15 12:17
台式还是笔记本?
作者: a152541607    时间: 2013-10-15 12:22
显卡和主板都不行··这个CPU上这个显卡··蛋痛··内存也不行··脑子可以,四肢不健全··鉴定完毕··
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-10-15 12:27
大个配置不带显示器差不多要2000左右的样子
作者: zhjm209    时间: 2013-10-15 12:36
上点图片和资料吧
作者: 孤峰独影    时间: 2013-10-15 14:54
孤峰独影 发表于 2013-10-15 08:29

2台1200和2台都是1200是两个概念,你这个好像不包括显示器的是吧?
作者: smlidyu999    时间: 2013-10-15 20:55

作者: s52512489    时间: 2013-10-17 12:06
a152541607 发表于 2013-10-15 12:22
显卡和主板都不行··这个CPU上这个显卡··蛋痛··内存也不行··脑子可以,四肢不健全··鉴定完毕··

麻烦不要不懂装懂,880g这个主板是带集显的!我是买到玩游多开,内存小了你可以开几个号!
作者: s52512489    时间: 2013-10-17 12:08
孤峰独影 发表于 2013-10-15 14:54
2台1200和2台都是1200是两个概念,你这个好像不包括显示器的是吧?

是不带显示器一台1200,
作者: a152541607    时间: 2013-10-17 15:23
s52512489 发表于 2013-10-17 12:06
麻烦不要不懂装懂,880g这个主板是带集显的!我是买到玩游多开,内存小了你可以开几个号!

```··第一次有人说我不懂电脑····我是英特尔志强E-1230 四核八线程的CPU主频3.7GHz,8G 1600的内存,7850超白金版1G独显(流处理1024宽位256),华硕z-77超豪华游戏大板,两块120G固态硬盘····

我说你的不行是相对的···你的配件和CPU不配,更换配件最少可以提升30%以上的性能····
作者: s52512489    时间: 2013-10-17 16:20
a152541607 发表于 2013-10-17 15:23
```··第一次有人说我不懂电脑····我是英特尔志强E-1230 四核八线程的CPU主频3.7GHz,8G 1600的内存 ...

你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡,我为了多开买那么好的显卡搞么家,吃多了!
作者: a152541607    时间: 2013-10-17 17:04
s52512489 发表于 2013-10-17 16:20
你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡 ...

我是E-1230 V3
作者: a152541607    时间: 2013-10-17 17:05
s52512489 发表于 2013-10-17 16:20
你这样的电脑我还有3台!不过CPU是E3-1230 V2 16G内存,120g固态显卡不怎么样,你是专门玩游戏才配好显卡 ...

固态硬盘对性能提升强的不是一点半点···开机我从来不高于15秒,关掉360  10秒以内。
作者: s52512489    时间: 2013-10-17 23:19
a152541607 发表于 2013-10-17 17:04
我是E-1230 V3

你的主板配高了!E3-1230又不能超频,用Z77浪费了!在说E3-1230 V3接口和V2不同好不好!一个是1155接口,一个是1150接口,不通用的,不能用Z77的板子!
作者: s52512489    时间: 2013-10-17 23:33
s52512489 发表于 2013-10-17 23:19
你的主板配高了!E3-1230又不能超频,用Z77浪费了!在说E3-1230 V3接口和V2不同好不好!一个是1155接口, ...

我这个机子的配置总比配个i3不要显卡要好吧!

作者: a152541607    时间: 2013-10-18 08:17
s52512489 发表于 2013-10-17 23:33
我这个机子的配置总比配个i3不要显卡要好吧!

你这不是和我纠结吗?我看了你几个配置了,机器提升空间很大,你给任何一个懂电脑的,别人都会说你的机器是“宝马拉板车”。
还是同样一句话,机器不错···能换下配件就更好了。
作者: 罪与罚    时间: 2013-10-20 13:18
话说我想搞一台……二台机子都一样么?
作者: s52512489    时间: 2013-10-20 23:44
罪与罚 发表于 2013-10-20 13:18
话说我想搞一台……二台机子都一样么?

二台都一样的!
作者: 抽烟猫    时间: 2013-11-4 10:07
没有显示器,我想要一台包括显示器的,在家里玩玩游戏什么的。。
作者: aotian770615    时间: 2013-11-6 10:19
900就搞一台了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2