赤壁论坛

标题: 是爱情重要或是金钱重要 [打印本页]

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:05
标题: 是爱情重要或是金钱重要
    近段时间,我迷上了《断奶》,讲述着现在的80后因为结婚而发生的种种事件,有悲伤,有快乐,有离合,有善解···而在我这样一位多愁善感的人面前,它的剧情点滴深深的影响了我,躺在床上看着看着,眼泪就这样无声的落下,最后直至激动的哭声惊醒了父母,原来我也有控制不住的时候!其实每次的哭泣对我而言都是一种巨大的折磨,因为我好像有很严重的鼻炎!    我好想知道,深深相爱的两个人,甚至生死相许的两个人,他们是否会因为家庭的背景不同,经济能力的不同,亦或是为了自己的尊严,为了家庭的荣辱而放弃这段深深的情感,放弃彼此呢?《断奶》中的安琪和李俊鹏,他们的爱情就是生死相许之情,而他们的两个家庭却有着很大的差距,俊鹏的“后妈”是一个非常非常精明的女人,而安琪的家庭却只是弄堂出生,她总认为别人是贪恋他们家的财势和背景,说话总是咄咄逼人,处处踩在人家的最弱处,使得两个深爱的人因为两个家庭而不得不分开,当安琪对俊鹏说分手的那一刻,他们两个人都瞬间崩溃,最后在两人为了这段感情发生车祸,处于生死边缘之时,两家的父母投降了!他们终于婚了,但是我仍然怀疑,他们是否真的就能好好的在一起了,就能坚持到最后了,他们之间的感情不容许别人怀疑,但是终究在两个家庭中却是那么的难取舍!
    这个剧情的前奏真真切切的表现出在现在这个社会中,结婚小青年的真实问题,现在这个社会,所有的80.90后几乎都是还没有断奶的奶娃儿!当我站在这个社会中,我迷糊了,到底是爱情重要还是金钱重要,我一直不想知道,如果我找到了我这辈子的最爱,体验到那种生死的感觉,我到底是会为了这段情放弃一切,还是仍然会选择现实?这就是为什么不愿意踏足婚姻殿堂的原因,我害怕,我害怕两个家庭的碰撞,我宁愿一直保持着恋爱的关系,至少恋爱是两个人的事,但是碰触到结婚二字,那就将变成两个家庭的事,我不想在那一刻看见自己不想看见的矛盾,所以我退缩!
    我想问问所有的人,在爱情面前,结婚之时,房子,车子都重要吗,金钱重要吗,难道真正的爱也抵不过这样的现实吗?你们的父母会是什么样的看法呢?
http://www.9ku.com/share/true_511004,272332,49772,276524_0x666666,0xff7676/listplayer.swf

作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-15 10:08
我觉得爱情重要!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:09
紫阳之星 发表于 2013-10-15 10:08
我觉得爱情重要!

那当你没有钱,没有房子,没有车子的时候,你的老婆,你的岳母会否也是这样觉得呢?
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-15 10:09
个人感受  这是个问题
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:10
慧行小国 发表于 2013-10-15 10:09
个人感受  这是个问题

这是个什么问题?
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-15 10:12
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 10:09
那当你没有钱,没有房子,没有车子的时候,你的老婆,你的岳母会否也是这样觉得呢?

没有钱、没有房、没有车,这些都可以赚,面包总会有的,但爱情却不同,爱一个人不是因为金钱而爱,否则就不是真爱!
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-15 10:13
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 10:10
这是个什么问题?

你说的这些    跟活着比     哪个重要?到最后    其实都不重要  
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:22
慧行小国 发表于 2013-10-15 10:13
你说的这些    跟活着比     哪个重要?到最后    其实都不重要

好吧···其实我想说···活着其实也不那么重要·····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:22
紫阳之星 发表于 2013-10-15 10:12
没有钱、没有房、没有车,这些都可以赚,面包总会有的,但爱情却不同,爱一个人不是因为金钱而爱,否则就 ...

有自信!
作者: 日语教室    时间: 2013-10-15 10:30
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-15 10:30
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 10:22
有自信!

这是必须的好吧!
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-15 10:32
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 10:22
好吧···其实我想说···活着其实也不那么重要·····

不    活着很重要
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-15 10:32
日语教室 发表于 2013-10-15 10:30
有钱才有美好的爱情。

何以见得??
作者: 追风格格    时间: 2013-10-15 10:39
在谈爱的时女人会看重钱,当今的社会谁愿把自己的女儿往火坑里丢呢,起马的房要,结婚后,生儿养女,靠打工的工资一辈子也买不房呢,爱情再深吃不得,现在一开门一天最少都要100元的开支,还不包养小养老呢,二个人的钱还不够吃饭呢,人要吃饭,要生活,所以,现在社会就是这么现实,没钱没法活。

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 10:54
追风格格 发表于 2013-10-15 10:39
在谈爱的时女人会看重钱,当今的社会谁愿把自己的女儿往火坑里丢呢,起马的房要,结婚后,生儿养女,靠打工 ...

父母为子女考虑的永远都那么的周全!
但是如果真的结婚,难道男方就必须要有房子吗,这是所有女孩子的母亲的想法吗?
作者: 跑动的风    时间: 2013-10-15 11:00
是爱情重要或是金钱重要
   这要看你处在什么状态,如果你一生下来就含有金钥匙,钱对你根本就不是个问题,肯定是爱情重要,如果你一直都穷,哪钱比爱情重要,钱是经济基础,爱是上层建筑,

作者: 风过了无痕    时间: 2013-10-15 11:07
有人说,宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车上笑。
有人说,爱情大过天。
也有人说,爱情与面包一样重要。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-15 11:09
爱情很重要,钱,粪土
作者: 追风格格    时间: 2013-10-15 11:17
风过了无痕 发表于 2013-10-15 11:07
有人说,爱情大过天。
也有人说,爱情与面包一样重 ...

钱对姐姐来说重不重要钱呢,没钱没法活。社会就这么现实。

作者: 风过了无痕    时间: 2013-10-15 11:34
追风格格 发表于 2013-10-15 11:17
钱对姐姐来说重不重要钱呢,没钱没法活。社会就这么现实。

我觉得爱情与金钱一样重要。
作者: zgzl321    时间: 2013-10-15 11:59
有钱的男人,没有爱情,美女是墙上的泥。
有爱情的男人,爱情不是感情,应努力让心上人过上好日子。
为钱而逃避爱情的女人,只有奉献的肉体,青春不常在。
有爱情的女人,夫妻一条心,其力断金。
人生短短几十年,每个人的生活方式不一样。

作者: 日语教室    时间: 2013-10-15 12:14
作者: 弹子    时间: 2013-10-15 12:18
心动不如行动,操练操练就知道啦,干啥都要智慧{:soso_e128:}
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 13:29
风过了无痕 发表于 2013-10-15 11:07
有人说,爱情大过天。
也有人说,爱情与面包一样重 ...

我愿意坐在自行车后面笑也不想坐在宝马里面哭····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 13:31
zgzl321 发表于 2013-10-15 11:59
有钱的男人,没有爱情,美女是墙上的泥。
有爱情的男人,爱情不是感情,应努力让心上人过上好日子。
为钱 ...

体会真是透彻····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 13:32
弹子 发表于 2013-10-15 12:18
心动不如行动,操练操练就知道啦,干啥都要智慧

算了算了····难得面对这样的窘迫····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 13:34
跑动的风 发表于 2013-10-15 11:00
是爱情重要或是金钱重要
   这要看你处在什么状态,如果你一生下来就含有金钥匙,钱对你根本就不是个问题 ...

我不穷也不富····我觉得只要能过日子就足够!
虽然有时候会羡慕那些高富帅呀,白富美呀,但是我还是喜欢平淡的日子···有吃有穿就够了···
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 13:36
紫阳之星 发表于 2013-10-15 10:30
这是必须的好吧!

什么时候分点自信给我吧···
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-15 13:41
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 13:36
什么时候分点自信给我吧···

好啊,随时
作者: yyunoo    时间: 2013-10-15 16:29
     讲个故事大家听,可能我讲得不全面但是大概意思是这样的。一个小伙子与一个女孩相恋。小伙子家里条件一般,小女孩家里条件很好。等他们要到了谈婚论嫁的时候,女孩家里父母不答应他们的婚事,小伙子气冲冲的跑到女孩家去又吵又闹。这时小伙子的父亲赶来啦,父亲一把抓住儿子说你很爱她吗?小伙子回答说很爱。父亲接着问,你一个月工资多少,儿子说1800元,你还有其他收入吗?我每月给学生补课大概有500元收入。父亲说你结婚后一个月房租要600-700元,吃饭要10000元,水电电话费200-300元,还要买衣服,请客送礼,同学朋友聚餐,今后小孩费用等等开支,你拿什么养活你老婆啊。儿子说,我们既然相爱就可以同甘共苦。父亲给了儿子一巴掌,你拿什么跟她同甘啊,你娶个老婆就是为了她跟你一起受苦的啊,你还说什么爱她,还不跟老子滚回家。
   这个故事应该可以跟现在年轻人很多启示。

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-15 16:33
yyunoo 发表于 2013-10-15 16:29
讲个故事大家听,可能我讲得不全面但是大概意思是这样的。一个小伙子与一个女孩相恋。小伙子家里条件 ...

哎···其实社会是不公平的·····

作者: crh1018    时间: 2013-10-15 18:31
两者相辅相成,缺一不可。这问题问得没深度
作者: 麦_加    时间: 2013-10-15 19:20
结婚,不仅仅是两个人的事,是关于两个家庭的大事,所以我总觉得,如果在两个差距太大的家庭中,两个人真的相爱了,最好还是放弃,婚后一定会有很多事情很难处理,也会让两个相爱的感到纠结。虽然现在不是封建社会,但门当户对的婚姻还是要稳定得多!
作者: 猫嫁鼠    时间: 2013-10-15 19:24
爱情和面包在现实社会都是缺一不可啊!少了谁都伤不起哦!
作者: 九天揽月8    时间: 2013-10-15 19:29
若为自由故,两者皆可抛!
作者: 凯凯168    时间: 2013-10-15 19:34
都重要,两者相辅相成,对于金钱不可以过份的追求,有用就好,变着法子买奢侈品华而不实不支持
作者: sa5516558    时间: 2013-10-16 00:53
落翼的尾巴 发表于 2013-10-15 13:29
我愿意坐在自行车后面笑也不想坐在宝马里面哭····

十年前,你坐在自行车后面笑,十年后,却看见"她"坐在他的宝马车里哭
作者: 忆昔    时间: 2013-10-16 08:42
有些爱情从爱开始,有些爱情从钱开始。
作者: 刀剑仇    时间: 2013-10-16 09:10
什么都重要,都是互相利用,真有真爱吗?
作者: 当时的月亮    时间: 2013-10-16 09:10
幸福的婚姻生活需要相对安稳的生活环境,钱很重要,其实也不那么重要~两人一定要有稳定的收入,不盲目追求物质的生活,才是最简单美好的生活吧~
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:34
当时的月亮 发表于 2013-10-16 09:10
幸福的婚姻生活需要相对安稳的生活环境,钱很重要,其实也不那么重要~两人一定要有稳定的收入,不盲目追求 ...

其实我相信,这些外在的因素都可以靠自己的努力赚取来的!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:34
刀剑仇 发表于 2013-10-16 09:10
什么都重要,都是互相利用,真有真爱吗?

我有时觉得没有,有时又觉得有,很矛盾!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:35
忆昔 发表于 2013-10-16 08:42
有些爱情从爱开始,有些爱情从钱开始。

我仍然觉得从钱开始的不是爱情···
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:35
sa5516558 发表于 2013-10-16 00:53
十年前,你坐在自行车后面笑,十年后,却看见"她"坐在他的宝马车里哭

嘿嘿···也许十年前我选择坐在自行车后面笑,十年后我可以靠自己的努力同样坐在宝马里面笑呢!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:36
凯凯168 发表于 2013-10-15 19:34
都重要,两者相辅相成,对于金钱不可以过份的追求,有用就好,变着法子买奢侈品华而不实不支持

对····不需要去追求那些奢侈品····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:37
香如故8 发表于 2013-10-15 19:29
若为自由故,两者皆可抛!

哈哈哈·······
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:37
猫嫁鼠 发表于 2013-10-15 19:24
爱情和面包在现实社会都是缺一不可啊!少了谁都伤不起哦!

可以如果因为面包而让自己去和没有感觉的人在一起,那样的话·····
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:38
麦_加 发表于 2013-10-15 19:20
结婚,不仅仅是两个人的事,是关于两个家庭的大事,所以我总觉得,如果在两个差距太大的家庭中,两个人真的 ...

嘿嘿····真爱也不能打破门当户对这一说吗?
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:38
crh1018 发表于 2013-10-15 18:31
两者相辅相成,缺一不可。这问题问得没深度

金钱可以赚取,爱情失去了就不可能再找回来!
作者: 卧虎    时间: 2013-10-16 09:44
这社会,爱情与金钱同样重要
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 09:45
卧虎 发表于 2013-10-16 09:44
这社会,爱情与金钱同样重要

我认为爱情应该比金钱重要那么一丝丝···
作者: 安妮妮妮妮    时间: 2013-10-16 09:47
现在的家庭大多日子都过得去,不会很差。如果一个女人真心爱那个男人,就算条件差点也不会在乎的,前提是那个男人必须有上进心。刚开始可能会苦点累点,但是通过共同的努力,相信会越来越好的。
作者: cbddzsb    时间: 2013-10-16 09:54
听女生说过女生要的是安全感,从本质上还是离不开人性的五大需求
1)生理需求,最基本的吃饱穿暖等。
2)安全需求,一个相对安全的生活环境。
3)社交需求,人是群居动物,沟通也是一种本能。
4)尊重需求,自尊心、人格尊严。
5)自我实现,自我价值的体现
一般情况下人的第一层要求满足了才有第二需求的想法。
作者: 刀剑仇    时间: 2013-10-16 10:06
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 09:34
我有时觉得没有,有时又觉得有,很矛盾!

在刚认识前,没有金钱的付出,那会有爱情的结果
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 10:33
刀剑仇 发表于 2013-10-16 10:06
在刚认识前,没有金钱的付出,那会有爱情的结果

是这样的吗?
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 10:34
cbddzsb 发表于 2013-10-16 09:54
听女生说过女生要的是安全感,从本质上还是离不开人性的五大需求
1)生理需求,最基本的吃饱穿暖等。
2) ...

不过说的确实很有道理的!
作者: 麦_加    时间: 2013-10-16 10:49
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 09:38
嘿嘿····真爱也不能打破门当户对这一说吗?

如果真要挑战现实差距,最终受到伤害的恐怕还是这两个真心相爱的人。所以古人留下来的“门当户对”这个词还是没错的!
作者: 麦_加    时间: 2013-10-16 10:50
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 09:35
我仍然觉得从钱开始的不是爱情···

觉得你还是太单纯了点!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 11:23
麦_加 发表于 2013-10-16 10:49
如果真要挑战现实差距,最终受到伤害的恐怕还是这两个真心相爱的人。所以古人留下来的“门当户对”这个 ...

但是现在还是有很多实例打破了这一说法呀····
作者: 麦_加    时间: 2013-10-16 11:26
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 11:23
但是现在还是有很多实例打破了这一说法呀····

你去了解一下,这样的人现在过得是不是很幸福!
作者: tt_cysg    时间: 2013-10-16 11:29
所谓贫贱夫妻百事哀,也不是无道理的
作者: 丑女。。    时间: 2013-10-16 11:35
钱固然重要。但是没有爱也是不行的。所以发狠吧。。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 11:54
麦_加 发表于 2013-10-16 11:26
你去了解一下,这样的人现在过得是不是很幸福!

应该很幸福的呀···
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 11:56
安妮妮妮妮 发表于 2013-10-16 09:47
现在的家庭大多日子都过得去,不会很差。如果一个女人真心爱那个男人,就算条件差点也不会在乎的,前提是那 ...

恩···上进心最重要····
作者: fish.fei84918    时间: 2013-10-16 12:41
如果女方自身条件或者家庭背景很差,那么金钱相对而言重要!

如果女方自身条件或者家庭背景很好,那么爱情相对而言重要!

但是,这二者,无不说明,金钱,早已凌驾于 爱情 之上 !

这社会,很现实!

作者: 春雪    时间: 2013-10-16 12:45
没钱的爱情孔难长久啊,这就是如今的社会现象,没钱活着就是遭罪
作者: zhjm209    时间: 2013-10-16 12:52

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 13:35
春雪 发表于 2013-10-16 12:45
没钱的爱情孔难长久啊,这就是如今的社会现象,没钱活着就是遭罪

正能量了···这样谁还敢对爱情抱有希望呢????
作者: 刀剑仇    时间: 2013-10-16 17:02
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 09:37
可以如果因为面包而让自己去和没有感觉的人在一起,那样的话·····

有人会也有人不会为金钱改变什么
作者: 日语教室    时间: 2013-10-16 17:04
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-16 17:14
刀剑仇 发表于 2013-10-16 17:02
有人会也有人不会为金钱改变什么

是吗···嘿嘿···也许吧···因人而异···
作者: 路过就看看    时间: 2013-10-17 09:23
  如果现在女的结婚10对中有4-5对可以不要新房,那我认为爱情重要.
作者: 温州子龙    时间: 2013-10-17 09:25
有钱才是王道
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-17 09:37
路过就看看 发表于 2013-10-17 09:23
如果现在女的结婚10对中有4-5对可以不要新房,那我认为爱情重要.

应该有的呀

他们可以一起打拼买房
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-17 09:37
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-10-17 09:25
有钱才是王道

硬道理,硬道理,对不····
作者: 路过就看看    时间: 2013-10-17 11:48
落翼的尾巴 发表于 2013-10-17 09:37
应该有的呀

他们可以一起打拼买房

你这话应该也没那么自信吧,当然我承认现实中肯定也有的,但拿高工资的毕竟是少数人吧,大多数还不要靠父母支持买房,结婚后如果一直买不起房,久了的话你看女的怎么想,到时理想中的爱情在现实面前还是要低头的,最终分手都有可能。所以个人认为虽然二者都重要,但在现实中金钱可能还是重一些。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-17 14:02
路过就看看 发表于 2013-10-17 11:48
你这话应该也没那么自信吧,当然我承认现实中肯定也有的,但拿高工资的毕竟是少数人吧,大多数还不要 ...

嘿嘿···看来你狠透彻呀···这方面
作者: 李爷爷    时间: 2013-10-17 23:04
爱情重要,金钱只是数据,金钱可以赚,爱情用金钱买不到的。当然有些虚荣心强的人还是注重金钱的,这样人不配拥有爱情
作者: 李爷爷    时间: 2013-10-17 23:33
落翼的尾巴 发表于 2013-10-16 09:35
嘿嘿···也许十年前我选择坐在自行车后面笑,十年后我可以靠自己的努力同样坐在宝马里面笑呢!

不多说,顶
作者: 15559166686    时间: 2013-10-18 00:00
女人是可以对钱提出要求的,但不要过分要求,如果不能用感情去延续爱情,用钱去维持爱情,爱情的不确定因素就会不断增加。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-18 09:46
春雪 发表于 2013-10-16 12:45

我也觉得应该是因人而异的吧!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-18 09:48
15559166686 发表于 2013-10-18 00:00
女人是可以对钱提出要求的,但不要过分要求,如果不能用感情去延续爱情,用钱去维持爱情,爱情的不确定因素 ...

嘿嘿····我觉得只要是爱情就该相互理解,帮助···
作者: 495360085    时间: 2013-10-18 16:01
没有物质基础的爱情能继续下去的可能是很少的,人都是特实际的
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-18 17:11
495360085 发表于 2013-10-18 16:01
没有物质基础的爱情能继续下去的可能是很少的,人都是特实际的

作者: 孤独军    时间: 2013-10-18 17:21
都是邻人自恼,其实都没那么重要。
重要都是自己的认为。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-18 17:26
孤独军 发表于 2013-10-18 17:21
都是邻人自恼,其实都没那么重要。
重要都是自己的认为。

嘿嘿··自己的认为·····???
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-18 17:27
没有金钱,有几个人愿意相濡以沫?
作者: 孤独军    时间: 2013-10-18 17:32
落翼的尾巴 发表于 2013-10-18 17:26
嘿嘿··自己的认为·····???

不是吗? 看你将他放在什么位置而决定
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-19 08:43
相忘,于江湖 发表于 2013-10-18 17:27

那么那份爱就不是纯真的爱···
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-19 08:44
孤独军 发表于 2013-10-18 17:32
不是吗? 看你将他放在什么位置而决定

作者: 烟雨江南/    时间: 2013-10-19 09:03
金钱是万能的,钱能买爱,爱不能换钱。  这社会谁不爱钱呀,。几乎没有。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-19 09:53
烟雨江南/ 发表于 2013-10-19 09:03
金钱是万能的,钱能买爱,爱不能换钱。  这社会谁不爱钱呀,。几乎没有。

的确,每个人都会爱钱,但是我相信,感情更重要····
作者: 跑动的风    时间: 2013-10-19 10:47
落翼的尾巴 发表于 2013-10-19 09:53

生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛,由此看来,爱情比生命重要,而生命肯定比金钱重要,所以,真正爱情比金钱重要,但是在理想信仰,自由面前,其实都不重要,
作者: 龙马之佳    时间: 2013-10-19 19:03
我觉得两种都重要哦
作者: 赤壁日化团购网    时间: 2013-10-19 20:00
落翼的尾巴 发表于 2013-10-19 09:53

感情是可以慢慢培养的,就绝大部分人来说 ,只要相处得久,你付出真情,肯定可以换回感情,但钱和感情还真不一样,付出真情可以换回感情,你投了资却不一定有回报,
作者: 至尊    时间: 2013-10-19 20:04
追风格格 发表于 2013-10-15 10:39
在谈爱的时女人会看重钱,当今的社会谁愿把自己的女儿往火坑里丢呢,起马的房要,结婚后,生儿养女,靠打工 ...

作者: 翔通彩色胶带    时间: 2013-10-20 00:29
  阿弥陀佛!好吵!
作者: 张剑18    时间: 2013-10-20 06:38
我觉得,虽然爱情不等于房子+车子,但是不能否认:房子和车子,是爱情的催化剂。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-20 13:16
相忘,于江湖 发表于 2013-10-18 17:27

现在,即使有纯真的爱情?经过几年社会的洗礼 你认为还可靠?
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-21 09:10
龙马之佳 发表于 2013-10-19 19:03
我觉得两种都重要哦

如果两种兼得那是更好不过的···

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2