赤壁论坛

我若在你心亦或是你若在我心

楼主
本帖最后由  落翼的尾巴 于 2013-10-15 16:05 编辑

我若在你心,情敌三千又如何!你若在我心,负了天下又如何!酒,不喝不醉。人,不累不睡。心,不伤不碎。情,不学不会。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁,爱人之间没有谁离不开谁,只有谁会不会珍惜谁!人不必太美,只要有人深爱。人不必太富,只要过得温暖。学会知足,学会淡泊,就是——幸福!一生之中有个爱你的人,理解你的人,牵挂你的人,就是幸福。万人追,不如一人疼,万人宠,不如一人懂!

这段话很有感触吧,其实一切真的没有那么多的心计,没那么的复杂,我们可以想的简单点,有爱就够了!在爱情的世界里有什么能够比一个爱你,懂你,珍惜你的人更重要呢?在爱情的世界里面,只要我们多点包容,少点计较,多些理解,少些抱怨,一切都会好的,金钱可以一起去赚,房子,车子都可以一起去打拼得来!如果真的因为金钱而选择和自己不爱的人在一起,那样的生活又有什么意义呢?这只是在无形之中伤害了3个人而已!
    很多人都告诉我,也有很多事例告诉我,只要爱情沾上了家庭,沾上了柴米油盐酱醋茶,一切都会发生惊天动地的大变化,其实,现在我只想说那是你们不够爱,不够理解,太过于计较!虽然到现在为止,我仍然不是很明白,何为真心的爱,爱得生死相依是什么感觉,“愿得一人心,白首不相离”也离我很远!但是我心里一直知道,我想要的爱情就是简简单单的不掺杂一丝杂质的,只要有一个爱我的我爱的,包容我,理解我,懂我的人就够了,其余的一切外在条件都是可以事后来改变的!
    也希望中国的一些传统应该发生点微妙的变化了!反正现在的婚姻法已经越来越像男女平等靠拢了!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
占个沙发再看贴

我讨厌占沙发不看帖的人,下次我自己直接把沙发给占掉····

希望爱情会有天长地久。

地板。。。。。。。。。。。。。。

沙发板凳都已没得了

风过了无痕 发表于 2013-10-15 16:57
希望爱情会有天长地久。

一定会有的····

yuwenpeng1985 发表于 2013-10-15 17:05
沙发板凳都已没得了

以后我先把沙发板凳都占掉···

但愿。             

看看 沙发   你坐了   早啊