赤壁论坛

标题: 赤壁非凡婚纱(搞笑求婚大比拼 谁更有创意) [打印本页]

作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-17 09:36
标题: 赤壁非凡婚纱(搞笑求婚大比拼 谁更有创意)
                    什么样的求婚才能抱得美人归呢?其实,只要是真心诚意的邀请,你心爱的人都会愿意和你共同创造幸福的!快来看看他们都是怎么求婚的?
“我的求婚可谓是一个惊喜,求婚的头一天晚上,我和我的未婚夫有点小分歧,就早早上床睡觉了。半夜里,电话铃突然响了,是他打来的。
他说:“我像小偷一样半夜来表达我的爱,你愿意嫁给我吗?”我以为他是瞎胡闹。他说他是非常认真的,让我看看手里有没有戒指。我看了没有。突然戒指滚落出来,我正压着它。”

一句话简约求婚
“我开始新工作后的两周,有一天我正在办公桌边吃午饭。乔打电话给我,问我想不想和他一起去拉斯维加斯过周末,并且愿意跟他过一辈子。没有单膝跪地,没有手持婚戒,没有眼神接触,没有热吻……我只说了句,‘嗯,好吧,’然后他回答说‘很好,爱你,拜拜!’咔嚓把电话挂断。”

浴室求婚
我正在洗澡,看见他手里拿着笔记本电脑走进浴室。正播着浪漫的R&B歌曲。他把电脑放在马桶盖上开始跳舞。我想他是疯了,开始大笑。这是他穿着衣服走到我跟前。我尖叫道,“你要干吗?”他回答说,“宝贝,我爱你。”
我又尖叫地回答说,“我也爱你,但是请从这儿出去,你的衣服全湿了!”然后他慢慢弯下一条腿,拿出戒指盒,打开,让我嫁给他。

高山上令人想吐的求婚
“有一天在最后一刻,我们决定一起去爬斯诺马斯山。这座山有14092英尺高,所有的旅游指南都说爬完需要两天的时间。在山顶,我一屁股坐在一个巨大的石头上。特拉维斯走过来,拉着我的手。因为爬山的劳累和恐高,我觉得有点恶心,我马上把手抽了回来,告诉他我有点想吐。他又把我的手拉了过去,然后说:‘不要甩开我,嫁给我吧。’

半梦半醒式求婚
“我猜当我们计划好一起去爬山时,他已经计划好第二天要向我求婚……但估计他等得累死了,所以当天晚上11:30左右,他把我叫醒,说:‘你真应该出来看看外面的星星。’我半梦半醒地爬了起来。穿上帽衫,套上袜子,走出来。
我问他,‘你想让我看什么?’他指着远方说,‘我觉得那应该是银河……’我没好气儿地说,‘闭嘴,你知不知道你在说什么,我要回去了。’正当我转身的时候,他单膝跪地。”

作者: bridge    时间: 2013-10-17 09:43

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-17 09:43
要银子为前提
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-10-17 09:44
这个可以有!!!!

作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-17 10:01
bridge 发表于 2013-10-17 09:43

多谢顶贴!!!!

作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-17 10:03
情定陆水湖 发表于 2013-10-17 09:44
这个可以有!!!!

这个真的可以有!

作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-17 10:20
这个必须有,呵呵
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-17 10:29
无论什么样的求婚方式    在于双方对彼此的感觉及对于幸福的理解    当然还有对婚姻的态度。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-10-17 10:52
有创意的求婚方式。
作者: 赤壁团GO网    时间: 2013-10-18 01:14
赤壁图GO网前来顶贴
作者: 尐微笑づ    时间: 2013-10-18 01:29
嫁不嫁给我?嫁不嫁给我?嫁不嫁给我?就等你一句话了,同意,咱就结婚,不同意,咱就离婚。

俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把母猪卖咧,一心一意跟你过咧。

哎,拿点盐来,我说,咱吃饱饭后上民政局登记领个红本本回来好不?什么?我还没求婚?我这不就是求婚嘛……谁说炒菜的时候就不能求婚啊……我还没说过那三个字?什么三个字四个字的……哎,拿壶油!

男说:”明天我们去过户去吧?”女说:”过什么户啊:”男说:“就是你坐左边我坐右边拍张照片贴上去。”女:“不做声,沉默中………”男说:“实在不行先做个公证也行啊”

我们分手吧!男:……(坚决反对)女:不答应分手?那好,我们离婚!!!男:……(弱弱地说,我们还没有结婚呢!)女:那好,咱们先把结婚手续办一下吧!

我的一个朋友跟她男朋友说,咱俩认识多久了?男朋友答:2年。朋友说:我们应该庆祝一下。男友问:如何庆祝?朋友说:我们去登记结婚吧。男友答:好啊。于是他们就结婚了,现在孩子都3岁了。

亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了…
小妞儿,来跟大爷签个70年的约~
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:40
yuwenpeng1985 发表于 2013-10-17 09:43
要银子为前提

银子会带来物质上的享受!!!!{:soso_e100:}
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:42
紫阳之星 发表于 2013-10-17 10:20
这个必须有,呵呵

大家都可以有{:soso_e183:}
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:44
慧行小国 发表于 2013-10-17 10:29
无论什么样的求婚方式    在于双方对彼此的感觉及对于幸福的理解    当然还有对婚姻的态度。

谢谢您的分享!说的很赞!!!
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:46
茄子炒辣椒 发表于 2013-10-17 10:52
有创意的求婚方式。

看来这个求婚您值得拥有!!
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:48
xxf510 发表于 2013-10-18 01:06
好哇是啊

{:soso_e183:}多谢顶贴!
作者: 赤壁非凡摄影    时间: 2013-10-18 20:50
赤壁团GO网 发表于 2013-10-18 01:14
赤壁图GO网前来顶贴

非凡婚纱多谢您的顶贴!呵呵
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-19 05:29
赤壁非凡摄影 发表于 2013-10-18 20:44
谢谢您的分享!说的很赞!!!

谢谢   早上好   祝周末愉快

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2