赤壁论坛

标题: 圣诞FB----08平安之夜报道! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:25
标题: 圣诞FB----08平安之夜报道!
平安夜

圣诞节,虽然很多人说是西方的节日,洋节,泊来的节日,不是咱们中国的传统节日.但对于我们这些FB份子来说,不管是传统的节日也好,西方的,泊来的节日也罢.给自己一个理由.相聚,FB,狂欢.那天天都是过节!忙碌的生活,快速的生活节奏.早就压得俗世凡人喘不过气.只有在忙碌的一天结束,闲暇下来的朋友小聚.把酒言欢之时,方才是人生之快事.抛开平日里郁闷烦躁之感,大吐轻松愉快之气.

圣诞对于西方是神圣的节日,而对于东方是恣意狂奔的日子。我们为自己高兴。好不容易抓到一个借口,当然是要用到淋漓尽致。中国人自娱自乐这一点是让人觉得很可爱的。国人骨子里是不信天不信地,信个神信个佛也是为了保佑自己能过得舒坦点,说到底还是为自己着想。圣诞节,管你怎么来的,有个什么道理,能过得热闹开心最重要。所以,一个圣诞,西方人过得神圣肃穆,咱是热热闹闹把它给解决了。

圣诞,是一个借口,彻底的一个借口,一个满足我们欲望的借口——FB的欲望、快乐的欲望、热热闹闹的欲望、达到很多个人需求的欲望——而这,就在这天,很好地解释了欲望这个名词的定义:欲望是奶油蛋糕上的那一颗红樱桃。欲望不要太多,毕竟只是点缀;不要没有欲望,没有欲望的生活要么太淡,要么太腻。想来,经年累月,或者天长地久,我们进行的就是一场欲望之旅。就如此圣诞之夜,如今日我们的FB之夜!

FB,AA制的FB.平安夜里的狂欢FB,是我们将小小快乐,小小的热闹,小小的欲望最精典的诠释!我们的FB.非同一般的FB.相信参加过我们平安夜FB的FB份子们.才能体会我们那夜如何的FB,如何的开心,如何的快乐!难忘的平安夜FB活动.你!没来参加吗!那欣赏完我们的活动报道后,一定会大呼后悔的!

废话不多说,下面转到我们的图片报道.活动已经过了三天,贴子相片一直没有出来,早有人等得不耐,几欲将么么揪出来爆扁,呵呵,么么只好挑灯加班,一了众人之愿.要不真的要小命不保了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:31
教主和女皇是我们这次活动的组织者.这次也是我们FB版成立后首次的大型活动!快乐的活动,没有功劳也有苦劳,咱们先给他俩亮亮相!

一脸沉思的教主不知道在思考着什么?(这次活动要不要足球啊,我得好好想想上次银沙滩踢足球我把球埋在哪儿了.一会要的话我就给挖出来!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:35
女皇和教主开场宣言!(今天你FB了吗?如果没有!那今天一定要好好FB,要不就是不给我女皇和教主的面子!不给面子会有什么下场?看我手中的酒没.不给我好好FB,就跟我一口气吹了这瓶二锅头![em13] )

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:43
FB咱能少了美酒与美食!咱们FB份子的主打酒.红星二锅头,呵呵,经济又实惠,实乃FB聚会,馈赠亲朋之首选!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:45
啤酒当然也是不能少滴!(一般我们都是按箱算,按箱喝.呵呵)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:50
菜色很诱人吧!这家店名叫KK.在港岛大酒店那个院子里.是我们这帮FB份子的首选地.今天也是选在这里.店主周哥,虽然不上网,却也是我们的忠实FB份子之一!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-28 23:55
下面来一一介绍参加此次活动的FB份子啊!

子龙就不用多介绍了.坐在子龙旁边的也是参加过我们无数次活动的赤狼(因拍摄么么小妖的弓箭步而一举成名!呵呵)

站着的,是我们田哥.教主的好朋友,更是我们最早最原始的那一帮子FB份子!(怎么样,很帅吧!咱这FB集团里,可都是些帅哥美女!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:03
看看我们的飞鹰队长多幸福呀!呀是美女环绕在身边(飞鹰说:达人长得太帅了就是没办法!美女硬是要围着我转!唉,难道帅,也是对我的一种惩罚吗!老天,你就多惩罚我点吧!哈哈哈)

正所谓小妖在左边,女皇在右边,瑟瑟只能郁闷的坐在中间.所以生气的扭过头去,不给你们照.

最最边边上的,是我们的子龙夫人!凤姐(龙哥娶凤嫂哇,果真是人中龙凤!嘿嘿)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:07
美女在周围,飞鹰队长笑得那个开心啊!嘴都不合不拢了.到底是什么事让我们的队长这么开心呢?想知道吗?我就不告诉你们!只有参加我们FB团的,才能体会!哈哈!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-29 00:09
[em15] [em15] [em15]

先占个沙发!

然后删除一点论坛广告!

然后道歉!我有罪!

讨伐我也讨伐了

说也说了,骂也骂了!

祝福活动成功!
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:14
这当然是我们顶顶大名的痞子狼同志和我们FB活动首席摄影大师老青果同志!

作者: .飞.    时间: 2008-12-29 00:14
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-29 00:09 发表
[em15] [em15] [em15]

先占个沙发!

然后删除一点论坛广告!

然后道歉!我有罪!

讨伐我也讨伐了

说也说了,骂也骂了!

祝福活动成功!

BS你。。。。
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:21
这两位也是教主的朋友,当然也是我们的朋友.因为没有网名.真名我还没问过他们方便不方便让我公布,所以暂时不写!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:25
嘿嘿,达位美女是我们老青果带来的神秘人物.漂亮吧!让我们的FB集团又添一美女!论坛里的狼们,为此次没去后悔吧!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:28
子龙夫人.凤姐,来张朦胧特写,呵呵,感觉特有古典美人的味道!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:30
嘿嘿,我们的老青果不知道说了什么招美女生气了(美女扭头:哼!讨厌,人家才不要理你!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:33
达位是谁列,欲知答案,且听下回分解!(绝对也是美女,嘿嘿)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:35
女皇说:小狼同志,今天你FB了吗!

小狼说:是的,自从参加了FB后,腰也不酸了,腿也不疼了.喝酒也喝不醉了!耶!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:40
飞鹰队长不知道看倒了什么这么的开心!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:42
教主也不知道为了什么这么激动,看看我们一大群人都拉不住了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 00:50
哦,原来是子龙大哥把圣诞老人送给教主的苹果给偷吃了![em15] [em15] [em15]

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:00
算了,咱人物还是不多介绍了,肚子饿了先开席.大家举杯同庆!圣诞快乐!FB快乐!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:01
教主在倒酒,飞鹰队长在偷袭(叫你小样不先给我倒酒!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:05
教主对子龙大哥说:叫你偷圣诞老爷爷送我的苹果,我今天不给酒你喝.欠死你!

小狼却在一边悄悄拿出一个苹果(嘿嘿,原来苹果是他偷的,黑道老大果然是黑道老大.圣诞老爷爷送的苹果也能偷到.哦,不对,据小狼事后交待,是他抢到的!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:09
看看我们的子龙大哥和飞鹰队长,喝酒的样子都是那么帅.气宇不凡,嘿嘿,反之,我们的教主就是多么鲜明的对比呀!竟趁人不注意,偷肉吃.为防痞子狼跟他抢,还故意支开小狼,只是没想到又来了只赤狼(教主:我组织次活动,肉也不让我吃,我容易嘛我!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:13
子龙说:教主啊,那个苹果真的不是我偷的.我吃的是我自己带的.相信我吧!

教主:哼,我才不相信.我就不给酒你喝!

飞鹰队长:来,今朝有酒今朝醉.千金散尽还复来,来,我们干!

赤狼:耶!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:14
咦,这桌的人怎么这么少?

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:16
原来都跑我们这桌来了.有美女的地方人就是多哇![em09] [em09]

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:17
别看我们这桌人少,喝的酒可不比你们少!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:20
我们的店主周哥也跑来了.么么见狼不在.看见帅哥就心动.急忙夹块肉来献殷勤:来周哥,我喂你吧!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:21
周哥说: 我才不要,我要旁边这位美女喂!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:33
教主和女皇:喝酒之前,先来句我们的暗号,今天你FB了吗?

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:34
教主:队长,你还不回答,我不给肉吃的!

小狼在一边盯着那块肉:哼,有我在,你还想吃到肉!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:37
瑟瑟:嘿嘿,你们慢慢扯,我先下筷为强!嗯,味道果然不错!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:50
子龙来敬女皇的酒,教主却在一边笑开了花.明明没有人敬他,他硬说FB了就是一家!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:52
子龙喝高兴了说:再来五瓶二锅头!

教主在一旁磨拳擦掌:你不要把个开支搞硕了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:54
么么小妖说:再看,再看,再看我就把你吃掉!

吓得赤狼和教主都不敢再看了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:56
旁边这首菜看似味道好像不错!可怜的赤狼,快要变成小妖的下酒菜了还浑然不知在那摆"婆思"

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 01:59
我们的圣诞宝贝.可爱的荫荫隆重登场!

作者: 令狐留香    时间: 2008-12-29 02:38
FB真好
可惜啊可惜
错过了
作者: 一個,我就强    时间: 2008-12-29 02:47
恰个饭都恰到这么过瘾。。。。童心未变
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 03:02
子龙语录之缺杯对缺碗  

FB聚餐篇到此告一段落.我们将要转战下一地点:海豚恋人!在此之前.发表一下子龙吃饭时即兴之作:歪锅对歪灶.缺杯对缺碗.横批:天生一对!(大家热烈鼓掌[em14] [em14] )

此对是子龙酒后即兴之作.典故嘛.么么实在是不想说的,无奈子龙说一定要纪录在案.实在迫不得已,么么只好发表上来.看完聚餐篇,细心的人一定会发现.情感版的两位版主么么与小狼本来从一开始坐在一起,后来却被FB版教主强行分开.原因,就是子龙的即兴之作引起.

话说这典故啊,还要从大家刚刚落座之时说起.小狼照平常的习惯.一脸的殷勤挨着么么坐下.并细心的帮么么拆开桌上的一次性碗筷的包装.然后再打开自己的碗筷包装.细心的么么却发现,这两套碗筷各有缺陷,一套杯子缺了一只角.一套碗缺了一只角.不由怒发冲冠.瞧瞧旁边子龙大哥的碗筷是完好的,大家的也是完好,这不摆明正好欺负俺们情感版块无强人嘛!

正待叫服务员过来教育一番,出出心头这口恶气,却听子龙叫声:慢!看看我们的碗筷.突然灵感炸现.脱口而出:这就叫歪锅对歪灶.缺杯对缺碗,横批:天生一对!么么顿时感觉额头黑线直冒.正待出声抗议却闻众人鼓掌叫好.为子龙大哥的非凡文采赞叹不已!

面对着众人的赞叹声,掌声,面对着子龙大哥前无古人,后无来者让人喷血喷饭的文采.么么与小狼只好深情对望,含笑默认.碗筷也不叫服务员换了.如此天生一对,怎么忍心将其换走呢!本以为此事就此告一段落,痞子狼举筷欲动,向着那块盯了半天最大的肉夹去.却不料半路杀出个程咬金.让平息了的风波再起风云!

教主说:好你个子龙.欺我FB版无人.先盗我圣诞老爷爷送的苹果.现又与我FB版之劲敌情感版么么小妖和痞子狼作对子!完全是不把我这个教主,现任的FB版的版主放在眼里!

众人一看,皆不敢出声,静观事态发展.唯有女皇站了出来:教主,乖,给我过来.这事我有个解决办法!教主一听.忙点头哈腰低眉顺眼的凑了过去.女皇如此这般悄声耳语一阵.只听得教主连连点头称是.小小眯眯眼更是笑眯得只剩了一条缝.一脸奸笑的转过身来说:子龙.如果你今日也给我们FB版作一对子,我就估且先放过你,至于么么和痞子狼.嘿嘿.

这一声嘿嘿,笑得是么么背脊发凉.心想,莫不是这坏家伙在打我的主意!看上了我这花容月貌?想强抢了去做教主夫人?不过,有小狼在我身边.也谅这只会埋球之人做不出什么坏事!

岂知教主笑过,立马换一脸的凶相,恶狠狠的对我二人说道:你,么么,痞子狼,你们两个.不许坐在一起.要么你坐那边一桌去,要么痞子狼坐那边一桌去!

小狼一听,大惊.这只会埋球之人心肠果然歹毒,竟然想出如此恶毒之招数,士可忍,孰不可忍.硬是欲拼了小命也要求个身全.愤起怒视教主.却叫么么一把拉了下来,耳旁轻语:今日是FB活动.此不是我们的地盘,切不可乱来.待他日他落在我们情感瞬间,再报此仇也不晚.到时定叫他求生不得,求死不能.今日且忍他一忍.看他小人得志到几时!

一番劝说之下.小狼终于压下心头之火:回头情深的望着么么:亲爱的,我去那桌吃完了饭,马上就回来!么么说:亲爱的,你大胆的去吧,这边有我.记得少喝酒,多吃肉.夹不倒,站起来.绝不能让他们小瞧了我们情感瞬间的版版!小狼连连点头,依依不舍之情,断肠离别之苦,看得众人无不感动喷饭.

一旁的教主实在是看不下去了,大吼:还不给我快点滚到那边那桌去!记得把你的缺碗也端走,哼,我叫你们天生一对!就这样,情感版的两位版主硬是叫FB版的两位版主,活生生的给拆散了!事后子龙大哥一脸歉意的对我说:么么,真的对不起,我实在是不知道我的即兴之作,会给你们引来如此大祸.唉!今日这酒.(伸出手掌)少喝五瓶都不行..........(只听一通乒乓桌掀椅倒之声,众人皆晕!)

以上愚作,仅共娱乐,如有雷同,定属抄袭!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 03:12
恰饭篇先告一段落.酒足饭饱当然就要转战下一活动场地,虽然其实就是K歌.但今日圣诞FB之K歌,与平日K歌可是大大的不同.其精彩,其热闹,其开心.其故事,数不胜数.今日时间不早,欲知后事如何,且听下回分解!

为了贴子的连惯性,么么暂时先将贴子锁起来.以免内容太过精彩,大家忘情不小心给回复了太多,造成后面无法连接.大家看得辛苦.所以还请大家见谅.待么么将相片,内容全部奉上.大家再作评论.不当之处.还望大家多多包涵!

作者: 讨厌等待    时间: 2008-12-29 12:52
那一桌菜啊
肚子饿了 我闪
作者: 清歌断弦    时间: 2008-12-29 14:54
战战兢兢的来回帖,不晓得会不会被当作灌水,楼主,你无视我吧,继续发吧。
作者: 倦鸟余花    时间: 2008-12-29 16:14
[em41] [em41] 今天你FB了吗???

妖妖辛苦,累了吧,来揉揉,嘿嘿。。。[em17]
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:01
飞鹰队长说圣诞快乐.圣诞礼物就是,他嘴里的棒棒糖!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:01
人人都有棒棒糖!呵呵!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:03
棒棒糖啊棒棒糖,我们的赤狼拍照也要叨根棒棒糖.

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:04
两位摄影师在交流棒棒糖的味道.是草莓味的好恰些,还是苹果味的更好恰

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:07
两位美女恰棒棒糖的姿势都达帅!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:09
队长说:美女,我跟你们换好不好,我达个味道的不一样哦!不信你们可以尝尝(队长已经恰过了的![em58] )

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:11
青果说;飞鹰同志,达个美女是我带来滴.想打她主意,哼.没门!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:13
我们的圣诞宝贝荫荫说:飞鹰叔叔,要不我跟你换!我只舔了一下下哦!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:15
飞鹰;还是我们的荫荫最乖了.来,叔叔跟你换!

荫荫:哎呀,叔叔的比我的小,我不跟你换了!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:17
美女说;你们真没出息,几根棒棒糖就变成那样了.真是丢我们FB份子的脸啊!不亮一下旗号,你们完全不知道今天是来干嘛的!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:20
子龙说:就是嘛,为了几根棒棒糖,完全忘记了正事.拉起我们的大旗.开始我们的活动吧!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:22
我们的口号是:将FB进行到底!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:23
FB匿名份子!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:24
放下手中的一切,参加我们的FB!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:26
子龙大哥说:我们的FB,无处不在!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:27
白兰地形像代言人:飞鹰!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:30
人到齐了.大家陆续进放我们提前预定,布置好的场地!

仔细瞧瞧.真正的圣诞礼物就在沙发上的圣诞帽子里!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:32
子龙说:看我现在像圣诞老人吧!圣诞老人也FB,哈哈!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:34
美女说,猜到我是谁了吧!答案现在揭晓:我就是群里第一神经病!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:36
当当当,神秘的圣诞老人在雪花纷飞的歌厅里,隆重出现啦!(为什么只有后脑勺?嘿嘿,圣诞老人哪是那容易让你们轻易得见的!)

作者: 牛歌    时间: 2008-12-29 19:45
把酒狂欢平安夜,么么小妖言诱人!相聚何必曾相识,不敢赴场后悔迟……羡慕恩个科了。
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 19:56
圣诞老人给我们带来了好多红酒哦!

作者: 老青果    时间: 2008-12-29 20:13
小妖、赤狼和我三人边吃边照,又想拍好PP又怕好菜冒恰倒,所以在恰个家呀是慌忙火急的,样子不大好看。为保持FB团队的形像(实际是教主自己想多恰滴),他把小妖狠狠地说了几句,看,他个指头!

作者: 老青果    时间: 2008-12-29 20:16
小妖可不好惹,差滴把教主个指头咬下来。

作者: 赤狼    时间: 2008-12-29 21:07
[em17] [em17] [em17] 好看,真好看,解说得相当有水平,赞一个先
作者: 赤狼    时间: 2008-12-29 21:20
晕,我在这里发不了照片哦,算了,闪
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-29 22:41
正所谓FB无所不在!

作者: 赤壁潘哥    时间: 2008-12-29 22:41
不错不错哦。果然FB。图文并茂你要到BNA去当解说肯定吃香[em15] [em15]
作者: 令狐留香    时间: 2008-12-30 02:22
原帖由 么么小妖 于 2008-12-29 22:41 发表
正所谓FB无所不在!

F 8  国内出的新车吧
比亚迪F3 F6
F8肯定是顶级
作者: 飞鹰    时间: 2008-12-30 11:44
   小妖,恩只恶搞我撒,我保证:一定要恰光你店里所有的棒棒糖。
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-12-30 11:52
楼上个 小心花饭 哈哈哈

支持小妖发帖 支持FB活动 能有幸参加FB平安夜活动是我最大的幸福

小妖辛苦了 老青果和赤狼两位资深摄影记者辛苦了 教主和女皇斑竹辛苦了

在此什么都不想多说 就想说 谢谢你们了
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 12:18
[em04] [em04]   厉害呀,你们。 子龙跟队长2个最搞笑了。 我觉得子龙夫人真是越看越好看。(罪过、罪过、子龙兄,猫一向喜欢美女,哈哈。)
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-12-30 12:36
不是吧,过圣诞节居然吃中餐喝二锅头? 看来国人追求的也只是圣诞的表面气氛而已,毕竟骨子里的传统情结无法改变,呵呵。。。。。
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-12-30 12:48
原帖由 瑞心如雪 于 2008-12-30 12:36 发表
不是吧,过圣诞节居然吃中餐喝二锅头? 看来国人追求的也只是圣诞的表面气氛而已,毕竟骨子里的传统情结无法改变,呵呵。。。。。

过什么圣诞节啊 是平安夜好吧 我们吃的也是晚餐 再说 平安夜只是我们FB的由头 管他什么节日 管他什么方式 只要大家在一起开开心心才是最终极的目标
作者: 咖啡涩    时间: 2008-12-30 13:01
pp咋看不到
作者: 老青果    时间: 2008-12-30 13:06
原帖由 咖啡涩 于 2008-12-30 13:01 发表
pp咋看不到

因为你不够FB![em15]
作者: 忧郁的猪    时间: 2008-12-30 14:09
真的堪称经典啊!也确实够FB!没有参加此次活动实属遗憾啊!
    老姐回去后要给我补回来![em42] [em42] [em42]
作者: 鬼战神    时间: 2008-12-30 14:29
看到那个菜,呀欠到蚕之西,[em46
作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:04
一觉醒来,又被你们回复了那么多!
可知后面还有多少精彩!

齐聚的大家,拉开FB的序幕!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:06
赤狼:越FB,越可爱!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:11
飞鹰:下雪喽,下雪喽(飞鹰是人工下雪鹰!)

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:15
痞子狼:亲爱的,分别了这么久(吃顿饭的时间,呵呵!)想死我了,来,让人家啵一个!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:18
赤狼就是敬业啊,又要扮圣诞老人,又要拍照.还不忘记吃棒棒糖!真的是人才,一心多用!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:22
教主:咳咳,那个,大家静一静.我宣布集体FB活动,现在开始.那个谁谁谁.子龙.说你呢.又在偷吃苹果!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:24
赤狼:谁偷吃苹果,我把他拍下来!一会献给教主,嘿嘿.

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:25
教主:哪!就是那个.那个上次我把他球埋了.长得没有我帅的那个!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:29
子龙;啊.不是我,我才没偷吃苹果,再说我长得比教主帅多了!一定不是说我!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:31
啊哈,真正的苹果大盗在这里!

飞鹰见势不对,正欲开溜!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:38
飞鹰做势欲飞(当然能飞,要不怎么叫飞鹰列)临飞之际,仍不忘记带走那个苹果!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 15:52
周哥悄悄的告诉余总;其实我知道谁偷了教主的苹果!一般人我不告诉他,我只告诉你(咳咳,此二人可见关系一般哪)

作者: 牛歌    时间: 2008-12-30 15:59
么么小妖啊!如此平淡的话在你的口中说出来,简若是“妖言惑众”啦……哈哈……

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 16:07
瑟瑟使用美酒加美人计.想从余总口中套知苹果失窃案之真正原凶.欲还飞鹰队长之清白.
怎料酒量不行.倒被余总灌得小脸粉红!呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 16:13
痞子狼与子龙说:子龙大哥.我们不管那喜欢埋球的教主的破事.找到那个苹果,他也只会埋起来.咱有肉吃还管啥苹果!
子龙说:对对对.咱FB份子.喝酒吃肉,哪个喜欢吃苹果哦!鸭头真好吃呀,鸭头真好吃......一番摇头晃脑,惬意之至!

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-30 16:16
鸭头真的那么好吃吗?

看看我们子龙大哥的表情就知道了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2