赤壁论坛

标题: 赤壁LOL撸友群2000人超级大群成立,欢迎赤壁撸友加入 [打印本页]

作者: 赤壁撸神    时间: 2013-10-18 12:26
标题: 赤壁LOL撸友群2000人超级大群成立,欢迎赤壁撸友加入
赤壁的小伙伴们,你们还在寂寞的夜里一个人撸么?还在因为掉坑里了而怒喷队友么?还在因为没有萌妹子陪你撸而感觉不到激情么?还在因为没有大神带而放弃游戏么?来吧,不要放弃治疗!加入赤壁撸友群,大家一起开黑,一起交流,一起LOL。
赤壁撸友群189096178

作者: 编号538184    时间: 2013-10-18 12:28
顺便打下广告  
赤壁均衡撸友群142277076
作者: zhjm209    时间: 2013-10-18 12:29

作者: 我就是讨厌你。    时间: 2013-10-18 12:39
拉拉拉,德玛西亚
作者: 旧故里草木深    时间: 2013-10-18 12:49
潜水一年多,直到看到卤煮的帖子,终于坐不住了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-18 12:55
00后也开始上热线了额
作者: 赤壁撸神    时间: 2013-10-18 12:58
哪个是00后? 哥哥正宗80后的
作者: 赤壁撸神    时间: 2013-10-18 13:22
人多不定期搞搞网吧开黑或者比赛,奖励皮肤英雄什么的。希望大家多多支持。管理员位置还有6个 先到先得

作者: 小老百姓    时间: 2013-10-26 09:48
一区,三区,八区有号,求拉~
作者: 赤壁撸神    时间: 2013-11-5 11:04
啦啦啦啦德玛西亚
作者: sky0sky01    时间: 2013-11-21 15:15
2区一渣渣, QQ 57708843    求拉进群  我QQ加不了群
作者: 赤壁撸神    时间: 2013-11-21 17:51
赤壁同城LOL开黑YY频道开通了:YY13476914 人气足够 不定期组织内战活动奖励皮肤道具
QT军团也开通了:37234556  每晚在线答题送皮肤!
现在急需赤壁本地战队的入驻  火速报名 赤壁的都搞起来 红牛杯还缺人呢!!为赤壁争光啊~
作者: 抽烟猫    时间: 2013-11-22 10:22
编号538184 发表于 2013-10-18 12:28
顺便打下广告  
赤壁均衡撸友群142277076

我在诺克萨斯,有吗?
作者: 编号538184    时间: 2013-11-22 10:39
抽烟猫 发表于 2013-11-22 10:22
我在诺克萨斯,有吗?

你是不是经常去LOL   玩?  
作者: 抽烟猫    时间: 2013-11-22 10:41
编号538184 发表于 2013-11-22 10:39
你是不是经常去LOL   玩?

是的啊,你看见我啦|?
作者: 编号538184    时间: 2013-11-22 10:41
抽烟猫 发表于 2013-11-22 10:41
是的啊,你看见我啦|?

很像.   又不敢确定      我三么只跟朋友在那里开黑撸
作者: 抽烟猫    时间: 2013-11-22 10:43
编号538184 发表于 2013-11-22 10:41
很像.   又不敢确定      我三么只跟朋友在那里开黑撸

我经常在那里,你QQ多少啊?
作者: 编号538184    时间: 2013-11-22 10:44
抽烟猫 发表于 2013-11-22 10:43
我经常在那里,你QQ多少啊?

465551243  加我下
作者: bridge    时间: 2013-11-22 10:47

作者: 古月弓虽    时间: 2014-3-16 13:31
均衡的.................
作者: 游振超    时间: 2014-6-1 11:49
我水平不RUA实,只能打辅助。。。
作者: 赤壁撸神    时间: 2014-10-23 14:29
现在群里有260多个赤壁个了啊  赤壁撸的都来啊
作者: 玩游戏的小枫    时间: 2014-10-28 22:10
1.76枫叶复古(招募骨灰入驻,群   217595430)
  枫叶复古 首区 10月29日19:00整正式开放!
枫叶复古首区10月29日19时00分盛大开启
官网176.gm932.com
1: 坚决封杀任何加速器以及任何游戏外挂程序!
2: 真正的散人长期服,非长期勿进,只适合骨灰级玩家!
3: 新区各大发布站连续3天广告宣传,保证火爆人气!
4: 本服务器无GM模式,坚决不出售任何装备!
5: 本游戏长期运营, 请广大玩家放心游戏!
1.76枫叶复古(招募骨灰入驻,群   217595430)

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2