赤壁论坛

标题: 【开店】理想情人店。 [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-29 22:50
标题: 【开店】理想情人店。

店长:抽烟猫。
理想情人

有关理想情人的简介.

传说.理想情人以前是一家王子专卖店.
这家店里住着七个很帅的王子.
他们有着帅气的外表.性格各异.
他们从事一向奇特的工作.那就是当别人的情人.
不要误会.这个情人.不是小白脸.
他们以客户所需要的姿态出现在他们身边.
好好的扮演情人的形象.为他们该做的事情.
但是.他们却不属于他们.只是一个扮演者.
也可以说是.他们只是一个替代者.
扮演着你心目中的理想情人.

你心目中的理想情人是怎样的.
你想体验这种生活吗.
玩乐也好.安慰也好.自欺欺人也好.
只要.你想要.都请光顾理想情人店。

关于。理想情人。他们的用处可是很多的。
如下:

至少呢。可以在无聊的时候有人说话。
至少呢。在遇到色狼的时候有人挡着。
至少呢。买东西的时候可以买双人份。
至少呢。有个帅哥在身边能让人嫉妒。
至少呢。有个免费的佣人可以提东西。
至少呢。你不高兴的时候可以练靶子。
至少呢。可以陪你一起吃饭陪你谈心。
至少呢。还可以在天气冷的时候暖床。
至少呢。在你开心的时候有人陪你笑。
至少呢。在你不开心时有人哄你开心。

http://content.12530.com//cmsdata/batchmusic/20080123/AIfetJ56.mp3
也说不定。你有更多用处。那么。不介意你们来补充。

作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-29 22:52
理想情人店.

当你孤单时,你可曾想到这个世界上有这么一个地方,一座滨临海边的城堡,由襄有一张巨大的天空图案的玻璃组成一个南瓜型的宫殿。玻璃上有蓝蓝的天。白白的云。周围云雾缭绕,宫殿在这云雾中若隐若现。仿佛和真正的天空融为了一体。你必须穿过长长的海滩才可以到达那座华丽的宫殿。走到那用铁链连接的大门,门口有两个英挺的少年雕塑,身穿红色骑士服,站立于门边。抬眼便望见“理想情人”。走进那宏伟的大门,抬头便可以看到那金色奢华的宫殿。那宫殿闪耀着天空的蓝,让人感觉温柔的蓝。走进那华丽的宫殿,便是那大理石铺的地板,地面一尘不染,干净如天空。长长的红地毯,绵延不绝,通向那金碧辉煌的旋转扶梯。在地毯的两边,站着身穿可爱佣人服的婢女。

代言人.
ID:亲亲☆树懒
年龄:二十六.
婚姻状态:已婚.
性向:正常.
星座:水瓶.
代言人寄语:我是热线第一sb,也是前台接待。

理想情人。一号。——瞬。
招牌照片:
介绍:据说。是一位美丽的。善良的。帅气的。温和的。小受。情人。咳。
          据说。只接小攻类的顾客的说。但是不介意和女顾客当好朋友来着。

据说。只是想谈心啊。逛街啊。聊天啊。等等等等的。找他绝对合适。

理想情人。二号。——兵哥无痕
招牌笑容:
介绍:只能说。兵哥是位无敌的情人。
          可以根据顾客的需要。随时改变。
          我只能用全能两字来形容了。目前处于单身,大家看中了直接联系我。

理想情人。三号。—— 牛歌。
招牌照片:
介绍:此人必杀技——温柔、友善。任何人跟他在一起都会感觉到轻松。
同时还是一位德高望重的长辈,生活阅历非常强大,常年游走山水。
哪位顾客把他买走了,正可谓物超所值,觉得不亏。买走牛歌,同时等于买走了一本词典。

理想情人。四号。——三分已成梦。   
招牌照片:
介绍:留英回国,曾经迷倒一大片少男少女,正所谓通吃型情人。
          据说。是个绝对服从客人要求的理想情人。
          会陪你一起幸福 、一起难过 、一起寂寞。
          只要是伱想做的 、他都会好好陪着你们。
          所以你们千万别难过。不然他一定会和你一起难过帝。

貌似让情人难过是件不道德的事情。所以。安啦。安啦。

理想情人。五号。——依然不会笑。

招牌照片:

介绍:除了爱情。你可以从他身上得到一切。
         他历来不把自己当成白痴,笨蛋。他只是一个疯子。

纵然别人怎样。他依旧风情万种。
         不是因为不想得到,只是,得不到。与其嫉妒,不如把感情变得一文不值、和。他注定要当蓝颜祸水、

理想情人。六号。——裤子。

招牌照片:

介绍:绝对冷酷的情人,也是绝对不够称为情人的情人。
          哪位有决心打动他冰峰的心,就勇敢的上吧。我负责联系。

理想情人。七号。—— 摇啊摇。
(一切保密。)

作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-29 22:52
理想情人。
以独特的姿态出现。
以淡定的心来陪伴。
可以是一群人的情人。
可以是一个人的深爱。
却。必要做到只爱自己。

这一切都只是场游戏。
所以。不可以让游戏。
游戏了。

理想情人店。出现模式。狂想曲。
现实版:

如果你想去理想情人店。那么。就必须舍弃你的宝马。穿越一片竹林。当你走出竹林后。你会发现一个巨大的南瓜。那么。看着那个由一张巨大的天空颜色的且镶云朵的南瓜。请不要怀疑。那就是理想情人店了。

理想情人店。像是一座包围在海中的岛屿。因为,除去到这里来的那一片竹林和店后面的悬崖。能看到的。都只是海洋。沙滩。后面的悬崖上。有许多许多奇异的花朵。悬崖的下面没有人知道那是什么。因为只能看到旋绕着的云雾。仿若仙镜。很多人怀疑。那下面是不是也是海。咳。至于这疑问。如果需要解答的话。我不介意你跳下去试试。

大大的南瓜上。开了一个拱形的门。或许外表看不出什么。当你走进去的时候。你会觉得自己走进了一个山洞。很多地方。你都需要弯下腰才可以走下去。那些洞的石壁上。偶尔会有一些奇异的小花。和一些类似苔鲜的小草。当你从那崎岖的“洞”里穿出来的时候。一定会立马目瞪口呆。
童话版:

理想情人店,是一个华丽丽的南瓜城堡。在城堡的外边,有着巨大的莴苣。想要得到理想情人的顾客,你必须舍弃你的宝马,丢掉你的宝剑,披荆斩棘,来到城堡的门口。这里,有着两个硬朗的卫士,你必须交出情人门的信物你才可以进到大门。

走进这个南瓜的大门,你就可以看到一个高达20曾楼的巨型南瓜,你要攀爬13层的旋转阶梯,到达店长的水晶屋。
恐怖版:

在一条潮湿,并且有腐烂味道的巷道里,寒风凛冽。吹得地上的白纸哗哗的响。你必须冒着这寒冷的强风,走过这条长长的、阴森的、潮湿的巷道。巷道的两边,都没有门,也没有门牌号。当你心里想着理想情人的时候,这个理想情人店的店门才会出现在你的眼前。这个门,十分的老旧,上边还有斑驳的血迹,站在大门口是,整个地方充斥着腐烂的味道,令人作呕。

这时,一个长发飘飘的女子用掩耳不及盗铃之势,就出现在你的面前,她抬头,露出白森森的牙齿,血红的嘴唇。问到:你想到理想情人店么?
浪漫版:

在一片天蓝色的水中央,倒映着一片橙色的影。远处海天相接,成一片相融。你必须乘着金黄色的南瓜马车,越过一道彩虹,穿越云层,才能到达这个美丽的岛屿——理想情人店。在这个水天一色的地方,秉承了它暧昧的味道。如果,你是一个寂寞、孤独的人,在这个火树银花的地方,寻找属于你的情人。岛上有一个正殿,7个宫殿。正殿是由一个海蓝色球状建筑组成,正殿的门口,是一天在水面相接的羊毛地毯,地毯的两边是用冰雕雕刻的国际象棋棋子,晶莹剔透,按照阵法不时的移动。

作者: .水晶。    时间: 2008-12-29 22:53

忍了.[em05] 。

作者: 讨厌等待    时间: 2008-12-29 22:55
不需要了
作者: 一個,我就强    时间: 2008-12-29 23:01
从来不需要情人
作者: 琴书    时间: 2008-12-29 23:19
标题: 回复 4# .水晶。 的帖子
和你一样个。借你的留言用哈

不需要情人,理想爱人的话,一定不要是演员。
作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-12-29 23:32
大家都不买吗?

在别的论坛很流行勒,我们论坛好象没得兴趣。
作者: 狗咬狗    时间: 2008-12-29 23:47
呀是男个,那么冒得女个。
作者: 漫步雲端    时间: 2008-12-29 23:48
哇噻,好养眼的PP哦,名额太少了啦,LZ多上几张PP啦。
作者: 兔子°    时间: 2008-12-29 23:51
我可以多买几个吗?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-29 23:53
我忍

怎么感觉跟武则天选贵妃一样啊!

算了!我一结婚个人^^^^^
作者: 漫步雲端    时间: 2008-12-29 23:54
LS的LS的,你真花心。[em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-29 23:55
又贸要你跟别人结婚,你激动个鬼。
看清楚了,你是代言人,你长相不合格做情人。

天使情人。
作者: 漫步雲端    时间: 2008-12-29 23:56
[em15] [em15] [em15] [em15] 亲亲树懒同学长到太对不起观众了,哇哈哈[em15]
作者: づ瞬    时间: 2008-12-29 23:56
恭喜。贺喜。师妹小店开张。。。
呃,一不小心我榜上有名。。。
[em51] [em51]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-29 23:59
多多关照生意啊,有客人买了你的时候,记得服务态度好一点。
免得别人写投诉信过来,我就把你的理想情人牌照撤拉。
作者: づ瞬    时间: 2008-12-30 00:01
原帖由 抽烟猫 于 2008-12-29 23:59 发表
多多关照生意啊,有客人买了你的时候,记得服务态度好一点。
免得别人写投诉信过来,我就把你的理想情人牌照撤拉。

买?还要投诉给。。。?
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 00:04
原帖由 兔子° 于 2008-12-29 23:51 发表
我可以多买几个吗?

原则上只允许买一个。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-30 00:06
我可以自己买自己吗?多少钱一个撒!
估计sb2要把我买回去个!

算了,我不说了,他情书都写了!

我忍,我还是代言人给!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 00:09
其实我想问你手上为什么要拿个绿茶的瓶子。
明显不是给我的店子当代言人,你是当饮料的代言人了。

你个猪。
作者: づ瞬    时间: 2008-12-30 00:10
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-30 00:06 发表
我可以自己买自己吗?多少钱一个撒!
估计sb2要把我买回去个!

算了,我不说了,他情书都写了!

我忍,我还是代言人给!

我忍,再忍。。。
忍不得的时候拖出去暴打五分钟!
作者: 漫步雲端    时间: 2008-12-30 00:10
LS个,忍多了不好,真个。。。。。[em15] [em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 00:19
我挑的这么帅的照片,都要我换给,我偏不换。哈哈
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-30 00:27
我没有要你换啊
随便!

绿茶是sb2买的!我当然要代言啊
作者: 清水无香_2008    时间: 2008-12-30 00:27
亲亲最可爱,最帅了···
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-30 00:31
原帖由 清水无香_2008 于 2008-12-30 00:27 发表

哟sb2没有看上,美女看上了给!nnd
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 00:32
原帖由 清水无香_2008 于 2008-12-30 00:27 发表

我们店里的代言人,能不帅吗。

哈哈,欢迎大家提供好的货色。
作者: 獨自,唱情歌    时间: 2008-12-30 00:36

美女就买了他吧[em80]
作者: 惟晚。    时间: 2008-12-30 00:39
Oh   My   God  ~  帅多也。[em71]
作者: 【QQ首领】    时间: 2008-12-30 00:40
切!!!!!呀冒得我帅么!!!!!!!!!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 00:42
楼上的,有意思当理想情人?
作者: 【QQ首领】    时间: 2008-12-30 00:45
原帖由 抽烟猫 于 2008-12-30 00:42 发表
楼上的,有意思当理想情人?

我要当恩个专属情人!!!!!!![em55]
作者: 策马    时间: 2008-12-30 08:08
我失望了,无语了,怎么不是女的。上当了
作者: 928025904    时间: 2008-12-30 09:17
老板,货太少了,货要多更新,否则不保鲜哟[em15] [em15] [em15]
作者: 简美    时间: 2008-12-30 10:13
我买四号了
楼主开个价吧!!!![em15]
作者: 牛歌    时间: 2008-12-30 10:51
既然LZ开店,祝贺开张大吉!

作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 11:00
决定把牛歌也收购了,相信很多人愿意找牛歌聊天。哈哈。
作者: づ瞬    时间: 2008-12-30 11:06
哈哈。。。
支持。。收购牛歌。。
作者: lmlove    时间: 2008-12-30 12:22
[em05] 呵呵!蛮好的!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-30 12:27
哟,怎么没有子龙大哥列,对了怎么把游人搞没有了啊
作者: 彼岸花    时间: 2008-12-30 12:32
还有飞鹰呢.
作者: 不哭女生    时间: 2008-12-30 12:39
怎么没有明码标价

[em15] [em15] [em15]

偶喜欢
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 12:43
喜欢哪一个直接联系我。

还有个名额阿,你们选嘛。

神秘的七号情人是谁呢,敬请期待。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-12-30 12:44
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-12-30 12:27 发表
哟,怎么没有子龙大哥列,对了怎么把游人搞没有了啊

子龙大哥估计是很多人的梦中情人了。
作者: 牛歌    时间: 2008-12-30 16:34
抽烟猫的情人店开业了,所有“情人商品”还是应该明码标价的。呵呵……我就来越俎代庖吧——
20次品;
30正品;
40精品;
50极品;
……
按质论价,讨价还价欢乐!

作者: -Xy*    时间: 2008-12-30 21:52
我是来听歌的。。[em40]
作者: 四零火    时间: 2008-12-30 22:03
晕!![em74]
不过我看二号没人要我要了吧!送给芙蓉姐姐
20怎样!不行加五毛
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-12-31 02:13
原帖由 四零火 于 2008-12-30 22:03 发表
晕!![em74]
不过我看二号没人要我要了吧!送给芙蓉姐姐
20怎样!不行加五毛

你脑壳被门夹了吧,么是看我好久冒去你屋搞鱼了吧。
作者: .水晶。    时间: 2008-12-31 14:05
出个美女版,效果肯定特好
作者: 四零火    时间: 2008-12-31 14:08
原帖由 兵哥无痕 于 2008-12-31 02:13 发表

你脑壳被门夹了吧,么是看我好久冒去你屋搞鱼了吧。

就你那本事。再来十个也不怕
作者: 菜瓜    时间: 2008-12-31 17:28
[em46] duiren
作者: 清歌断弦    时间: 2008-12-31 17:38
我一已婚的也来参与参与,6号是什么价格,我去赤壁论坛银行借个几千万把他买下。
作者: 赤壁潘哥    时间: 2008-12-31 20:09
飘过。顺便问一句有美女卖吗?
作者: 犬夜叉    时间: 2008-12-31 21:48
要不 我来发张~让你们见识见识什么叫帅SG~[em05]
作者: 快乐悠桑    时间: 2008-12-31 23:10
哈哈,,需要明码标价哦
不然咧...
作者: kissbb1984    时间: 2009-1-1 10:24
能够买你吗?
作者: 若只如初见    时间: 2009-1-1 15:16
伙计,我终于晓得亲亲拉之个副业是么思了。搞这个创收。注意身体啊。

哈哈
作者: 墨回首    时间: 2009-1-3 16:41
赤币可以买不?
我蛮多,可以买几个
[em15] [em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-3 20:55
不久7号情人就要出现了,大家拭目以待。
作者: 九月    时间: 2009-1-3 23:28
[em64] 《天使情人》看太多了哦!
哇哈哈……
不过好有好有创意啊~~~
亲亲的前台接待做得很不错!
猫猫BOSS私底下要好好奖励奖励前台接待啊!
作者: meizi0127    时间: 2009-1-4 12:24
看来情人只能是男的啊,没有漂亮MM?
作者: 碧海琴心    时间: 2009-1-4 12:33
"至少呢。在遇到色狼的时候有人挡着。"
这个条件不得搞,
超级划不来,
被别个捶了一顿,为的只是一个假情人MM,[em51]
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-19 22:51
原帖由 獨自,唱情歌 于 2008-12-30 00:36 发表

美女就买了他吧[em80]

不买,租行不行~?~
作者: Yiwang    时间: 2009-1-21 20:14
[em47] [em47] [em47]
路过看看而已
作者: 水晶CQ    时间: 2009-1-22 15:19
我要推荐我的同事,楼主同意了我就发照片上来。
84年的   刚大学毕业   人品不错
作者: 顺时钟    时间: 2009-1-27 11:34
[em14] [em14] [em14] [em14] [em14]
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-28 14:01
有人要求上第8位理想情人。

[em15] [em15] [em15]
作者: 江湖路    时间: 2009-6-11 06:28
哈哈   我笑了。好过瘾哦`
作者: 彩彩    时间: 2009-6-11 09:16
还有这种事。。。。哈哈哈。。顶一把。。

建议增加点帅哥进去。。。。
作者: makfang    时间: 2010-2-7 20:47
报名加支持!
作者: 少许糖味    时间: 2010-4-9 16:20
顶一个!!!
作者: 福星同照    时间: 2010-4-9 16:39
纯粹路过
我浪漫

不能给
女人
永久的寄托
作者: Lois。    时间: 2010-5-26 15:16
[em05][em05]
作者: oyjp    时间: 2010-5-26 22:24
我是来看迷女的,失望来了。。。
作者: 灾星MM    时间: 2010-5-27 16:04
看情人来的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2