赤壁论坛

标题: 儿童乐园店低价转让啦!!!临街旺铺!地带繁华!机不可失!急急急急急急!百万加急! [打印本页]

作者: a842137396    时间: 2013-10-22 20:04
标题: 儿童乐园店低价转让啦!!!临街旺铺!地带繁华!机不可失!急急急急急急!百万加急!
因生意需要扩张!急需启动资金!迫不得以!低价转让!临街旺铺!地带繁华!机不可失!价格面议!入手即可盈利!

作者: a842137396    时间: 2013-10-22 20:06
联系人  吕女士 :13886524706   请速速电话联系!
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-10-22 20:15
估计生意不是蛮好做,祝你好运
作者: max2013    时间: 2013-10-22 20:23
{:soso_e129:}
作者: 李先牛    时间: 2013-10-22 20:38
是广场旁边那家吗?
作者: NICAI890810    时间: 2013-10-22 20:44
{:soso_e179:}
作者: NICAI890810    时间: 2013-10-22 21:07
{:soso_e129:}
作者: a842137396    时间: 2013-10-22 22:15
笑笑十年少 发表于 2013-10-22 20:15
估计生意不是蛮好做,祝你好运

生意确实可以,现在是急需一大笔启动资金搞其他项目。
作者: 三合工程机械    时间: 2013-10-22 23:56
看来你的转让费有点贵
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-10-23 10:56
好像是大江南旁边的一家吧??是不是金鸭子旁边的那家??
作者: 赤壁二流子    时间: 2013-10-23 15:32
繁华地带不说地址~~》?
作者: 叶知秋    时间: 2013-10-24 22:31
这家店莫非在号称魔鬼金三角地带的世纪大厦?那里做什么亏什么,国美倒了,德克士跑了。。。不解释,有能力盘活的可以试试。
作者: a842137396    时间: 2013-10-24 22:46
名扬四海2007 发表于 2013-10-23 10:56
好像是大江南旁边的一家吧??是不是金鸭子旁边的那家??

人民广场旁边的那一家。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-25 09:46
转让说白了就是卖二手设备,店子在哪租都是租
作者: 啦啦312627979    时间: 2013-11-11 18:21
作者: 啦啦312627979    时间: 2013-12-30 10:58

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2