赤壁论坛

标题: 赤壁的规划其实很好! [打印本页]

作者: 清风稀奇    时间: 2013-10-27 19:49
标题: 赤壁的规划其实很好!
看到关于咸宁和赤壁两个公园的图片,有点震惊,赤壁的规划其实很好!但是都被以前一些文化水平不高,没有远见的主要领导给K了,再加上利益驱动,所以就变成了现在这个样子。老市委变马了赃乱差的批发市场,西湖没有了,公园也没有了。
作者: 江中一条龙    时间: 2013-10-27 20:38
在一定意义上,城市规划就是法律法规,不得触犯。我们要养成遵守规划、执行规划的习惯,不做与规划无关的政绩。
作者: 日语教室    时间: 2013-10-27 20:55
作者: magunqi2    时间: 2013-10-27 21:12
我现在开始期待20年或者50年后的赤壁,其实规划一般来说都不会太差,关键是不能这儿一改,那儿一改,就四不像了。坚持总能出成就!崇阳的教育城、卫生城、天成广场、做一样是一样,我相信总有证明自己的时候!
作者: 煮酒论金    时间: 2013-10-27 21:59
赤壁是东一块,西一块,那里有个整理规划
作者: 丁云在天    时间: 2013-10-27 23:20
                                        稀支烂
作者: lxd    时间: 2013-10-28 08:57
跟各位同感呀
作者: 车站个    时间: 2013-10-28 15:18
赤壁现在就是跟乡里还差。还规划个毛线。只要有钱装荷包那个换规划啊。今天修路明天挖个。赤壁现在就是一发展中的  农村 。
作者: 偽瑷瑣鈊    时间: 2013-10-28 15:29

作者: 受凉风吹    时间: 2013-10-30 16:27
是的啊,其实规划的很好。有些领导目光不够长远就pass'了 。希望这次西湖菜场那边 一带要好好搞起来。不能在拖后腿了。
作者: 将你军    时间: 2013-10-30 17:05
赤壁的明天会更好--因为有了今天的规划
作者: 906251767    时间: 2013-10-30 19:38
要有超前眼光,不能鼠目寸光。
作者: 杜子腾    时间: 2013-10-30 20:20
楼主你还好意思说规划的好,我看到恶心晓得吧,吧城区关在污染企业里边。    简称包饺子试发展,这也叫好?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2