赤壁论坛

标题: 建议医保局公开做个告示 [打印本页]

作者: 清道夫    时间: 2013-10-28 11:04
标题: 建议医保局公开做个告示
     昨天,岳父特意跟我说,要我帮他问问医保局,为何退休人员今年4月份扣了390元的医保,10月份又扣了590元,为何一年扣两次医保,是扣的什么钱?
     钱被扣了,没得收据,因此,不知道是扣的什么钱。
     估计被扣钱的不止我岳父一人,建议医保局在网上公开做个告示,安民告示的那种,把事情说清楚了就行。免得都跑到医保局的服务窗口去打听,你烦,人家更烦。
     最近,不是在走什么群众路线么,就从这点小事上做起吧!

作者: 风之云彩    时间: 2013-10-28 11:11
支持为老百姓服务!
作者: 村夫遥星    时间: 2013-10-28 11:26
是啊,这不是两全其美吗?
作者: pangpang7666    时间: 2013-10-28 14:11
我们从今年7月1号起每月医保加了20元,不知道各地是不是一样,4月扣一次,10月扣一次,估计是退休人员半年扣一次吧
作者: pangpang7666    时间: 2013-10-28 14:12
退休了还扣医保,估计也不合理啊
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-28 14:45
嗯,,,,,,,,
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-28 14:53
走群众路线    从点滴小事做起  改变作风    理应也从小事做起
作者: 赤者    时间: 2013-10-28 16:06
补漏洞呗,估计又是任务。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-10-28 16:29
群众路线是嘴上说说的,在他们眼中老百姓就是蚂蚁
作者: 朝阳。    时间: 2013-10-28 16:55
我们退休了也不知道这些情况,他们说给多少和扣多少谁都不知道?
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-28 17:39
到时候我们都等死吧。。。
作者: 万里垅    时间: 2013-10-28 17:59
支持楼主的建议。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-10-28 18:24
风之云彩 发表于 2013-10-28 11:11
支持为老百姓服务!

我也支持!!!!!!!!!!
作者: liuf7902    时间: 2013-10-28 19:13
是的啊,这个要急着解决,每次扣款在CBTV或者在每个窗口说下子,或者在路灯杆上做下子公告撒,前几天看新闻联播,黑龙江的路灯杆上做的都是国旗,我们这边……
作者: 冉翔    时间: 2013-10-28 20:09
有个老农说会看水(照管稻田的水)的看三家,就是一面的一家,自己一家,还有下面的一家,我想国家的公职人员水平应该高于老农吧。关键是不要只想到自己,还要想一想你的服务对象。阵
作者: 冉翔    时间: 2013-10-28 20:11

有个老农说会看水(照管稻田的水)的看三家,就是上面的一家,自己的一家,还有下面的一家,我想国家的公职人员水平应该高于老农吧。关键是不要只想到自己,还要想一想你的服务对象。

作者: 煮酒论金    时间: 2013-10-28 20:19
慧行小国 发表于 2013-10-28 14:53
走群众路线    从点滴小事做起  改变作风    理应也从小事做起

你说了算                           
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-10-28 20:31
预扣了明年上半年的钱,今年吃明年的饭,呵呵,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-10-28 20:34
说明社保亏空得历害,要不,为什么会跨年收费,这个真的没道理,肯定不合法,没有哪条规定会让收明年的钱,作为行政机关,法无明定不可为,
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-29 05:28
liuf7902 发表于 2013-10-28 19:13
是的啊,这个要急着解决,每次扣款在CBTV或者在每个窗口说下子,或者在路灯杆上做下子公告撒,前几天看新闻 ...

好建议啊   早上好   
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-29 05:29
煮酒论金 发表于 2013-10-28 20:19
你说了算

可惜我说了不算啊      唉......早上好    朋友  
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-29 05:30
2688赤壁代购点 发表于 2013-10-28 20:34
说明社保亏空得历害,要不,为什么会跨年收费,这个真的没道理,肯定不合法,没有哪条规定会让收明年的钱, ...

应该说清楚     不然引起误会啊
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-29 05:31
2688赤壁代购点 发表于 2013-10-28 20:31
预扣了明年上半年的钱,今年吃明年的饭,呵呵,

应该说清楚     不然引起误会啊
作者: 卧虎    时间: 2013-10-29 11:25
顶起,求说法
作者: 静水若然    时间: 2013-10-29 14:04
支持,好建议,老百姓的钱要出到明处,出到合理。
作者: 浙江    时间: 2013-10-29 14:35
前几天就有人发帖质疑了。
作者: cbhujie    时间: 2013-10-30 13:10
欧美发达国家,最宏伟的建筑主要是教堂,因为那里存放着他们的信仰——博爱、自由、平等; 日本,最奢华的建筑主要是学校,因为那里存放着他们的信仰——知识、技术、进取;中国,最宏伟的建筑主要是政府大楼、银行,因为那里存放着他们的信仰——金钱、权力、傲慢

作者: 杏林居士    时间: 2013-10-30 16:36
是的!我岳母前几天也在说这个事,一年扣了两次,医保局应该解释一下!
作者: 赤壁古风强    时间: 2013-10-30 17:15
昨天到政务中心去帮别人交医保费,由于不知道在哪里交,就在医保核定窗口问工作人员,先问是不是在这里交,他挥了下手,再麻烦告诉我在哪里交,当作没听见,又问了一遍,干脆不次你,这就是窗口工作人员?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2