赤壁论坛

标题: 淘宝旺季,想做网店的进,提供货源支持指导服务 [打印本页]

作者: 非凡的小羊    时间: 2013-10-28 16:31
标题: 淘宝旺季,想做网店的进,提供货源支持指导服务

网店装修,推广,信誉提升,营销指导,货源一件代发,所有货源支持无条件退货
此行业适合专、兼职,有兴趣的进来看看
一律签署正规保障合同
淘宝旺季,一台电脑做网店,就是那么简单,你就是老板

杭州黛佐电子商务有限公司  咨询QQ2495112185   

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-28 17:31
不晓得是真个还是假个哦。。。
作者: 福星同照    时间: 2013-10-28 20:35
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-10-28 17:31
不晓得是真个还是假个哦。。。

但凡叫你交钱,就需警醒了!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-29 09:17
福星同照 发表于 2013-10-28 20:35
但凡叫你交钱,就需警醒了!

多谢恩个提醒。。。。
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-10-29 20:58
我们公司提供的服务是比较全面的哦、
提升信誉度、以及网店的精美装修、管理维护技巧指导、货源提供、宣传等等、
真正的实现了便捷一体化的服务、非常适合想开网店的人合作喔、
只要你有兴趣都可以联系、了解情况喔!

QQ:2495112185,非诚请勿扰!谢谢!
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-10-30 09:00
三言两语道不尽   静候您的咨询!!!!
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-10-31 14:55
网店装修,推广,信誉提升,营销指导,货源一件代发,所有货源支持无条件退货
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-4 09:33
此行业适合专、兼职,有兴趣的进来看看
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-4 19:14
杭派精品品牌女装  杭州男装
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-5 20:44
提升信誉度、以及网店的精美装修、管理维护技巧指导、货源提供、宣传等等、
真正的实现了便捷一体化的服务、非常适合想开网店的人合作喔、
只要你有兴趣都可以联系、了解情况喔!

作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-8 10:41

作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-12 11:07
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-14 14:27
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-18 09:10
在决定了开店以后必须确定你要开什么类型的店,卖什么货品,不要看别人这个卖得好,你就来,那是别人的特长,你没有那么货的。好好思索一下自己的关系网,你也许有朋友在某某公司上班。可以内部拿货来。就会很便宜哦!!
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-19 16:58
我公司持久提供网店分销各类货源:韩国代购正品、外贸男装服饰、国内女装、箱包、鞋子等等;货源充足,条件优厚,产品信息、图片一应俱全,货品质量保证
现因业务拓展需要招收淘宝店铺店主数名,有意向利用自己业余时间经营淘宝店铺的朋友可以加Q详聊。
职位要求:开通个人网上银行,懂得如何使用支付宝,有一定的网购经验。不懂淘宝开店操作的,也可以慢慢的教。-
联系QQ:2495112185

作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-20 09:25
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-21 10:42
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-22 09:49
我公司持久提供网店分销各类货源:韩国代购正品、外贸男装服饰、国内女装、箱包、鞋子等等;货源充足,条件优厚,产品信息、图片一应俱全,货品质量保证
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-29 18:03
咨询QQ:2495112185   
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-29 18:48
就是那么简单,你就是老板

作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-30 09:27
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-11-30 09:30
与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你网店的装修 帮你提升到皇冠店铺 开店指导宣传 辅助你发展打
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-12-2 10:08
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-12-5 09:31
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-12-6 14:59
开网店、却不知道怎么开、怎么办呢、那就来找我吧!
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-12-9 11:56
作者: 非凡的小羊    时间: 2013-12-11 09:52

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2