赤壁论坛

标题: 一家4口搞晕13亿人,这关系怎么破? [打印本页]

作者: wei314816005    时间: 2013-10-29 08:15
标题: 一家4口搞晕13亿人,这关系怎么破?
一家4口搞晕13亿人,这关系怎么破?
一家4口搞晕13亿人,这关系怎么破?
杨振宁82 岁时娶了28岁的翁帆。如今,翁帆68 岁的父亲翁云光和杨振宁18 岁孙女小杨喜结连理,不知道他们怎么称呼对方了。
这四口人,搞晕了十三亿人。翁帆的父亲与杨振宁18岁的孙女完婚!

记者就此采访了翁帆父亲翁云光说:他们完全理解和支援我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣,不要给我和杨振宁孙女造成压力。

他表示杨振宁将与其妻子到潮州参加他与其孙女的婚礼。翁云光今年68 岁,已离婚3  年。「对于我和杨教授孙女订婚的消息,女儿一个多月前就跟她亲生母亲说了。虽然她们觉得有点意外,但不觉得难以接受,她们是开明的女人」。翁云光说。小杨从读中学至今一直在外工作和生活,已具有一定的人生阅历和社会经验,也形成了自己的价值观,相信她观察事物的眼光比翁帆还要深刻。「做父母的应该尊重儿女的正确选择,做祖父得更应该支援孙女的正确选择」。翁云光说。「我完全体会到,小杨对我的感情绝非几天几个月的事情,而这种感情首先是萌发于对我的为人、涵养、品德、学识的仰慕。我们的这次人生选择不违背社会伦理,情感是非常纯洁的,他们当然没有理由反对」。翁云光在接受采访时说:「杨教授为科学,为人类,为世界,为国家作出那么大的贡献,需要有人照顾他的生活。翁帆毫不顾虑年龄上的巨大差异而选择作为杨教授的伴侣,照顾他的晚年生活,协助他的工作,是一种美德,就算作出一些牺牲也是光荣的。所以同理,杨振宁的孙女照顾我的晚年生活,作为我的伴侣也是合理的」。据了解,杨振宁携其孙女1995  年到汕头观看第一届物理学家大会期间曾到潮州参观。这也是翁云光第一次在潮州看见小杨,当时他53 岁,小杨3 岁。(莫非此时就来电?)这四口人,搞晕了13  亿人。
你读读看:

翁帆是杨振宁的太太,翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁是翁父的女婿,小杨是杨振宁的孙女,小杨也是杨振宁的岳母,翁父是杨振宁的孙女婿,杨振宁也就成了小杨的女婿,同时成了翁父的岳祖父。翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,也就是说杨振宁和自己玄孙女结婚了。翁帆是小杨的祖父的老婆,小杨应该叫翁帆奶奶。也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。杨振宁既然和自己的玄孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,那么杨振宁应该管小杨叫岳母,杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨(自己女儿)婆婆。翁父娶了杨儿的女儿,那么翁父是杨儿的女婿,而杨振宁是翁父的女婿,就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。翁帆嫁给了杨振宁,那么杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那么翁帆就是杨儿的外孙女,也就是说杨儿是翁帆的外祖父.................

作者: 至尊    时间: 2013-10-29 08:18
一个比一个毒
作者: nonma    时间: 2013-10-29 08:26
都喜欢吃嫩草.说实话,我也想.
作者: 赤壁山人    时间: 2013-10-29 08:33
怎一个乱字了得!
作者: 赤壁力美    时间: 2013-10-29 08:40
一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。
作者: 竹海清音    时间: 2013-10-29 08:43
真有这事儿?
作者: wei314816005    时间: 2013-10-29 08:45
肯定真有此事啊。
作者: 兰色梦想    时间: 2013-10-29 08:47

作者: jack183    时间: 2013-10-29 08:47
恐怕会成为国际新闻了
作者: 孤峰独影    时间: 2013-10-29 08:59
这明显是红果果的报复
作者: 兰色梦想    时间: 2013-10-29 09:01
武松都能爱上潘金莲,这又有麽加稀奇
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-10-29 09:04
多大点事!这叫肥水不留外人田!!
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-10-29 09:16
没有伦理道德可言
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-10-29 09:37
杨振宁其实就是一不要脸个老泼皮,在祖国最需要的时候你在哪里?如今只怕是在美国混不下去了,就跑到大陆来骗吃骗喝,还骗不要脸个小女人,最重要个是还到各高校祸害我们年轻个下一代。。。纵观其象还是当今个汉奸卖国贼当道!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-29 09:47
怎一个乱了得····
作者: chdean    时间: 2013-10-29 09:52
翁帆是杨振宁的太太,
那么翁父就是杨振宁的岳父,
杨振宁就是翁帆的老公,
同时杨振宁是翁父的女婿,
小杨是杨振宁的孙女,
杨振宁是小杨的祖父。
等小杨与翁父结婚之后,
那么小杨就成了杨振宁的岳母,
翁父就成了杨振宁的孙女婿,
杨振宁就成了小杨的女婿,
同时成了翁父的岳祖父。
这样一来,小杨既然是翁父的老婆,
那翁帆应该叫小杨妈妈,
也就是说翁帆是小杨的女儿,
这就是说,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,
就是说杨振宁和自己重孙女结婚了。
翁帆既然是小杨的祖父的老婆,
那么小杨应该叫翁帆奶奶。
也就是说翁帆既是小杨的女儿,
又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,
小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,
所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。
杨振宁既然和自己的重孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,
那么杨振宁应该管小杨叫岳母,
不知道杨振宁的儿子还在不在,
如果在的话,那杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨外婆,
但小杨是管杨儿叫爸爸的,
也就是说杨儿应该叫自己的女儿外婆,
小杨应该叫自己的爸爸外孙。
我们再来看看翁父,翁父娶了杨儿的女儿(小杨),
那么翁父是杨儿的女婿,
前面说了,杨振宁是翁父的女婿,
这就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。
翁帆嫁给了杨振宁,
那么杨儿管翁帆叫妈妈,
杨儿就是翁帆的儿子,
前面又说了翁帆是小杨的女儿,
那么翁帆就是杨儿女儿的女儿,
就是说杨儿就是翁帆的外祖父

以上纯属娱乐.这是条假新闻,好几年前的了
作者: 马鸡跟    时间: 2013-10-29 09:54
不是乱 人家是在做轮回实验----乡下牛不知大家见过没 那是不懂亲疏的.
作者: 跑动的风    时间: 2013-10-29 10:04
孤峰独影 发表于 2013-10-29 08:59
这明显是红果果的报复

同意你的观点,呵呵
作者: 潺潺流水    时间: 2013-10-29 10:10
够毒的打击报复

作者: wyd    时间: 2013-10-29 14:16
你敬我一尺我便还你一丈!有来无往非礼也。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-10-29 15:09
转他个500次
作者: 卧虎    时间: 2013-10-29 15:26
这伦理乱的
作者: smlidyu999    时间: 2013-10-29 18:34

作者: 昆仑雪山    时间: 2013-10-29 18:40
大千世界,无奇不有
作者: 万里垅    时间: 2013-10-29 18:50
还真搞不明白。
作者: V干线    时间: 2013-10-30 11:00
60多岁还能啪啪吗
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-30 14:32
兰色梦想 发表于 2013-10-29 08:47

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}

作者: 兰色梦想    时间: 2013-10-30 15:32
紫阳之星 发表于 2013-10-30 14:32

武松都能爱上潘金莲,这是又有什么奇怪
作者: 尚品美食    时间: 2013-10-30 15:39

真有这事儿
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-30 15:43
兰色梦想 发表于 2013-10-30 15:32
武松都能爱上潘金莲,这是又有什么奇怪

谁跟你说武松爱上了潘金莲啊
作者: 兰色梦想    时间: 2013-10-30 23:20
紫阳之星 发表于 2013-10-30 15:43
谁跟你说武松爱上了潘金莲啊

你没看新版的武松吗?里面的武松就是爱上潘金莲了…
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-10-30 23:31
扯,,,,,,,,,,
作者: 永和水饺    时间: 2013-10-31 07:20
我来打酱油哦
作者: 紫阳之星    时间: 2013-10-31 08:16
兰色梦想 发表于 2013-10-30 23:20
你没看新版的武松吗?里面的武松就是爱上潘金莲了…

那是人家导演瞎扯蛋好吧,我才不看那种弱智的电影呢,呵呵!
作者: 春雪    时间: 2013-10-31 15:41
]翁云光表示:杨振宁你个老不死的一大把年纪了还娶我女儿,我这个半老不死的,就来点更狠的,劳资娶你孙女玩玩,气死你丫的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2