赤壁论坛

标题: 急求赤壁到咸宁驾照考试中心怎么坐车? [打印本页]

作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-1 11:52
标题: 急求赤壁到咸宁驾照考试中心怎么坐车?
急求赤壁到咸宁驾照考试中心怎么坐车?     驾照被扣12分 要去咸宁去学习  ,没驾照 不敢开车去
   有没有知道的如何坐车啊?   就是在咸宁火车站下了之后  坐什么车去? 打的 就算了 我没那么多钱 打的...
  有咸宁的人  或者知道路的吗   麻烦告诉下我

作者: nonma    时间: 2013-11-1 12:07
这下有点麻烦,其实,你认识的朋友或者亲戚有驾照,但扣分少点,可以借点分啊。花点钱买分也比去咸宁要强啊。不过,现在买分价格年年都在涨啊。我们这边一分一千元。
作者: 编号538184    时间: 2013-11-1 12:09
坐车到温泉汽车站    出站打个的
作者: longzheng1111    时间: 2013-11-1 12:16
把车停远滴!!1
作者: 苦海无边    时间: 2013-11-1 12:35
nonma 发表于 2013-11-1 12:07
这下有点麻烦,其实,你认识的朋友或者亲戚有驾照,但扣分少点,可以借点分啊。花点钱买分也比去咸宁要强啊 ...

你们那是哪里呀买分这么贵,我们这200元/分就能买到的。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-1 12:38
百度导航,,,,,,,,,
作者: 虾米A    时间: 2013-11-1 12:52
跟我走啊,我都去了两回了
作者: zhjm209    时间: 2013-11-1 12:53

作者: 煮酒论金    时间: 2013-11-1 23:22
不打的,骑自行车去,甩机吧拉风
作者: 兵哥无痕    时间: 2013-11-1 23:48
其实坐出租车过去也就三十来快,你坐公汽到汽车站再打车过去也要一二十块,还麻烦
作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-1 23:51
直接把咸宁驾照考试中心搬到赤壁来办理,,,,哈哈
作者: 机关枪    时间: 2013-11-2 00:32
陈老师你不晓得有摩的麽!最多给二十,火车站跑温泉最多15。最后价格就看你砍价的本事了,记得坐车说赤壁话,对方说听不太明白再说普通话。免得被黑
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-2 00:34
虾米A 发表于 2013-11-1 12:52
跟我走啊,我都去了两回了

周一 请你过早   带我去啊
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-2 00:37
机关枪 发表于 2013-11-2 00:32
陈老师你不晓得有摩的麽!最多给二十,火车站跑温泉最多15。最后价格就看你砍价的本事了,记得坐车说赤壁话 ...

我怕摩的把我飞机头给吹散了···   
      冠希   你说的温泉是不是就是 咸宁考试中心?
作者: nonma    时间: 2013-11-2 12:16
nonma 发表于 2013-11-1 12:07
这下有点麻烦,其实,你认识的朋友或者亲戚有驾照,但扣分少点,可以借点分啊。花点钱买分也比去咸宁要强啊 ...

有些人一年卖10分,就一万块钱出来了.浙江这边啊.人家喜欢闯红灯,闯了六千块钱就摆平了.
作者: 微笑⌒⌒成熟    时间: 2013-11-2 13:16
在火车站下火车后坐8路车坐到枫丹公司下车 ,
再由枫丹公司步行9米至咸宁考试中心

作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-2 16:28
微笑⌒⌒成熟 发表于 2013-11-2 13:16
在火车站下火车后坐8路车坐到枫丹公司下车 ,
再由枫丹公司步行9米至咸宁考试中心

真的吗 ? 谢谢啊   
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-2 16:29
我是陈老师 发表于 2013-11-2 16:28
真的吗 ? 谢谢啊

我回来请你粉哈 ···········
作者: 微笑⌒⌒成熟    时间: 2013-11-5 16:58
我是陈老师 发表于 2013-11-2 16:28
真的吗 ? 谢谢啊

不用谢,我前几个月老去,惭愧坐车也不知道怎么坐,所以百度了一下才敢告诉你!
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-5 21:23
微笑⌒⌒成熟 发表于 2013-11-5 16:58
不用谢,我前几个月老去,惭愧坐车也不知道怎么坐,所以百度了一下才敢告诉你!

今天去了  累死了··
作者: 玛斯    时间: 2013-11-6 11:42
汽车站直接坐车到站。。。咸宁汽车站离驾考中心就以起步价。
作者: 我是陈老师    时间: 2014-4-15 02:58
作者: 我是陈老师    时间: 2014-4-24 02:39
dspfjiasdo oado fjaso

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2