赤壁论坛

标题: 赤壁热线赤壁论坛2013年10月份优秀版主考核公告 [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2013-11-2 01:12
标题: 赤壁热线赤壁论坛2013年10月份优秀版主考核公告
                                    赤壁热线赤壁论坛2013年10月份优秀版主考核公告

综合赤壁热线赤壁论坛2013年10月份管理实际情况,结合前期版主管理调整综合因素,按照赤壁热线赤壁[url=http://www.cbrx.com/forum.php]论坛[/url]管理团队编辑《实行版主月度考核制度》标准,从后台调取的10月份在线时间、离开天数、管理操作、发帖量、版块活跃程度等综合考量数据为依据,对所有版主进行了考评,按照月度考核制度规定,给予打分,综合各版块实际情况经赤壁热线赤壁论坛管理团队评选结果如下:(此评比最终解释权属赤壁热线赤壁论坛管理团队)
版主考评

版块
版主
发帖量
管理操作
总分
前五名
情感瞬间
风过了无痕
133.75
88.30
精彩瞬间
Liukeqiang55
44.00
86.80
原创文学
雾里清风
50.00
86.30
音乐影视
霸天168
63.00
85.30
原创文学
公子无忧
66.00
62.57
俱乐部考评
最给力的俱乐部
赤壁钓鱼俱乐部
赤壁热线管理集体讨论决定对明星版主进行奖励,具体奖励办法如下:
一、        每月排名第一、二名的版主给予100元充值卡(或等价实物)、100  万滚银奖励;、
二、        每月排名第三-五名的版主给予50元充值卡(或等价实物)、50万滚银奖励;
三、        每月最给力俱乐部给予100元热线吧消费卡(或等价实物)、100万滚银奖励;
四、    每月评选结束公告后,充值卡(或等价实物)和滚银奖励请直接联系论坛管理员领取;

赤壁热线赤壁论坛管理团队
                                                                                2013年11月2日

作者: 村夫遥星    时间: 2013-11-2 04:36
能否给发帖量多的会员也给予奖励?
作者: 竹海清音    时间: 2013-11-2 07:38
恭喜!感谢!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-2 07:48
恭喜各位!
作者: 卧虎    时间: 2013-11-2 07:58
村夫遥星 发表于 2013-11-2 04:36

如果这样,您老应该有不少奖励
作者: 卧虎    时间: 2013-11-2 07:58
100万两银子,有钱人啊
作者: 闪马旗人    时间: 2013-11-2 08:53

每个月的优秀会员将给予一定的奖励,具体办法,正在筹划中!
作者: 日语教室    时间: 2013-11-2 08:56
作者: 万里垅    时间: 2013-11-2 09:05
应该是这样。{:soso_e100:}
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-2 09:15
也能搞一个长期在线但潜水最久的奖励不,哈哈
作者: 雾里清风    时间: 2013-11-2 09:15
6、7、8、9月份不考核的原因是什么?
作者: 慧子哥    时间: 2013-11-2 09:16
恭喜恭喜
作者: 村夫遥星    时间: 2013-11-2 09:23
闪马旗人 发表于 2013-11-2 08:53
每个月的优秀会员将给予一定的奖励,具体办法,正在筹划中!

特别要鼓励原创。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-11-2 09:25
卧虎 发表于 2013-11-2 07:58
如果这样,您老应该有不少奖励

我每天发的都是原创,每天十几个小时,给热线带来了人气,比版主的贡献不会小。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-2 09:27
     恭喜各位!,,,,哈哈
作者: liukeqiang55    时间: 2013-11-2 09:31
6---9月的考核也应该公布一下!
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 09:59
恭喜恭喜    呵呵   
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:00
俺毛遂自荐    俺就是优秀会员啊   
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:02

老师的建议非常好     支持啊    呵呵
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:02
赤壁山人 发表于 2013-11-2 09:15

这个也不错哦     呵呵
作者: yanglee    时间: 2013-11-2 10:05
赤壁山人 发表于 2013-11-2 09:15

这个奖一定是我!
作者: 牛歌    时间: 2013-11-2 10:06
恭喜获奖的优秀版主!
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-2 10:09
yanglee 发表于 2013-11-2 10:05
这个奖一定是我!

你这一冒头就失去了评奖资格,哈哈
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-2 10:09
慧行小国 发表于 2013-11-2 10:02
这个也不错哦     呵呵

你是没资格的
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:17
赤壁山人 发表于 2013-11-2 10:09
你是没资格的

为什么呢?这是为什么呢?
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:17
牛歌 发表于 2013-11-2 10:06
恭喜获奖的优秀版主!

谢谢    我会努力的   主公
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-2 10:21
慧行小国 发表于 2013-11-2 10:17
为什么呢?这是为什么呢?

你一天到晚在线闹腾,是论坛后起知名人士,当然不够在线潜水最久奖,哈哈
作者: 闪马旗人    时间: 2013-11-2 10:22
雾里清风 发表于 2013-11-2 09:15
6、7、8、9月份不考核的原因是什么?

关于6-9月份没有考核的具体原因如下:
1、考评标准正在研究其中利弊,单纯的以技术参数考核造成个别版主盲目追求数据而不考虑版块整体质量;
2、优秀版主和需要进步的版主考评以后将不单纯以后台技术标准参考,侧重于版块的口碑和论坛发帖回帖的质量、侧重于引导和鼓励网友发帖、发原创帖、在相应版块发布相应内容帖子的积极性、形成激励论坛线上线下交流的活动机制;
3、随着国家对互联网官方统计数据变化和舆论监督和激励的要求,其利弊端都要从各社区舆论引导苗头开始着手,服从大圈子,从而找出相应的发展途径建立个性网络社区;
4、10月的管理员会议侧重于论坛各版块的改版、整合、版主的调整都将逐一展开,也包括对版主考核进行的初步讨论和试行;

作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:31
赤壁山人 发表于 2013-11-2 10:21
你一天到晚在线闹腾,是论坛后起知名人士,当然不够在线潜水最久奖,哈哈

呵呵    闹闹大家才喜欢啊  
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-2 10:33
慧行小国 发表于 2013-11-2 10:31
呵呵    闹闹大家才喜欢啊

所以你没有这个奖的评奖资格呗,哈哈,我们这也是闹腾。
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 10:37
赤壁山人 发表于 2013-11-2 10:33
所以你没有这个奖的评奖资格呗,哈哈,我们这也是闹腾。

呵呵    闹闹更健康    更暖和
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 11:04
闪马旗人 发表于 2013-11-2 10:22
1、考评标准正在研究其中利弊,单纯的以技术参数考核造成个别版主 ...

数量当然不能代表质量  支持主公进一步深化改革
作者: 日语教室    时间: 2013-11-2 11:09
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 11:10
日语教室 发表于 2013-11-2 11:09
小国老师的见解是相当的有深度。支持

谢谢老王   谢谢了
作者: 日语教室    时间: 2013-11-2 11:12
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-2 11:19
日语教室 发表于 2013-11-2 11:12
数量和质量确实不能等同,小国老师一针见血指出来了。。

呵呵    领导说的是   小国不敢当啊
作者: 霸天168    时间: 2013-11-2 11:59
闪马旗人 发表于 2013-11-2 10:22
1、考评标准正在研究其中利弊,单纯的以技术参数考核造成个别版主 ...

{:soso_e179:}               
作者: 霸天168    时间: 2013-11-2 12:02

支持老师的观点,您的努力是有目共睹的
作者: 开心大花猫    时间: 2013-11-2 12:40
时间过得真快,又是一年要过完拉
作者: せ尧    时间: 2013-11-2 22:53
冒个泡走  人
作者: 路过就看看    时间: 2013-11-4 20:50
村夫遥星 发表于 2013-11-2 09:23
特别要鼓励原创。

老师这话不假,只要是原创不管写得好或不好我都认为比转贴要强。
作者: 路过就看看    时间: 2013-11-4 20:56
无痕排第一是当之无愧啊,看来我也没看错啊
作者: 魏怀龙    时间: 2013-12-26 14:06
厉害啊  很多帖子  一定是个写作的人呢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2