赤壁论坛

标题: 2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心 [打印本页]

作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 10:12
标题: 2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

建议把一桥边的住宅撤迁,建老年人活动中心,哪个地方目前已经是老年人活动中心了,只是边上有住宅,各自干扰,解决好这个问题,两边都好,并且也要不了几个钱,撤迁的范围不需要很大,撤个一栋两栋足已,解决老年人无所乐之困境。
              目前社会已步于老年社会了,老年人只会越来越多,让老年人安渡晚年也是一项重要的社会责任,同时,一桥北经过多年业已形成老年人会所,每天唱歌唱戏的多不胜数,边上的居民已受严重干扰之苦,论坛上抱怨之音不断,政府何不做件好事,解决两边的痛苦。
              老年活动中心不需要建成什么楼堂馆所,以露天为主,加点简单的设置即可,千万不要搞成什么形像工程,花了钱又不适用,

作者: 路过就看看    时间: 2013-11-7 10:15
字达么小看到好恰力啊,在那搞拆迁建老年人活动中心估计是不可能的。
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-7 10:16
赞一个    楼主不妨把字体调大一点    谢谢啊
作者: tigerfish    时间: 2013-11-7 10:23
在那里拆迁要不了几个钱,你的口气好大啊!
作者: 追风格格    时间: 2013-11-7 10:28
支持这个建议,但千万不要要成为经营场呢。
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 10:30
怎么回事呀,字调不大呀
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 10:45
              2014年度市政府十件实事之建议——在一桥北建老年人活动中心

建议把一桥边的住宅撤迁,建老年人活动中心,哪个地方目前已经是老年人活动中心了,只是边上有住宅,各自干扰,解决好这个问题,两边都好,并且也要不了几个钱,撤迁的范围不需要很大,撤个一栋两栋足已,解决老年人无所乐之困境。
              目前社会已步于老年社会了,老年人只会越来越多,让老年人安渡晚年也是一项重要的社会责任,同时,一桥北经过多年业已形成老年人会所,每天唱歌唱戏的多不胜数,边上的居已受严重干扰之苦,论坛上抱怨之音不断,政府何不做件好事,解决两边的痛苦。
              老年活动中心不需要建成什么楼堂馆所,以露天为主,加点简单的设置即可,千万不要搞成什么形像工程,花了钱又不适用,

作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 10:56
tigerfish 发表于 2013-11-7 10:23
在那里拆迁要不了几个钱,你的口气好大啊!

呵呵,又不要你家出钱,政府卖块地,哪块不是讲亿,就哪撤一两栋房,才要几个钱,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 10:58
路过就看看 发表于 2013-11-7 10:15
字达么小看到好恰力啊,在那搞拆迁建老年人活动中心估计是不可能的。

也就是说说而已,办不办得到,不关我的事,办不办,我都没意见,呵呵,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 11:00
追风格格 发表于 2013-11-7 10:28
支持这个建议,但千万不要要成为经营场呢。

这个建议好,就是要块空场地的事,老年人越来越多,我们今后也都要老,老了就去哪儿听戏去,呵呵,
作者: tigerfish    时间: 2013-11-7 11:06
2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 10:56
呵呵,又不要你家出钱,政府卖块地,哪块不是讲亿,就哪撤一两栋房,才要几个钱,

开发商讲究的是利益,如果赚不到钱,没人会搞的!而且那里地段那么好,估计政府是不会用来搞公益项目的。
作者: 海底飞    时间: 2013-11-7 11:12
好建议,支持!
作者: 万里垅    时间: 2013-11-7 11:32
楼主建议不错。
作者: 大灰狼    时间: 2013-11-7 11:33

楼主是建议很好,不过这个想法完全不可能实现,你让政府花钱拆迁在投资没有效益的活动中心你觉得可能吗?
在说了那个地段不错,要搞也是搞房地产开发。搞非盈利场所,政府可不会做亏本的买卖。
作者: flexpro    时间: 2013-11-7 11:38
想法是好的。 那样要一直拆到中百超市边上,形成一点点规模。  

现实是很困难的,99%是不可能的。

实际的办法是限定分贝。 还有晚上冬季 10点/夏季11点 停止任何活动的时间。 如此达到附近住户和 休闲人群的谅解、和谐!   以上类似广场舞噪音扰民 的解决方法。
作者: flexpro    时间: 2013-11-7 11:39
真有这个想法, 港岛就不会做高楼了。一切都是枉然
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 12:15
tigerfish 发表于 2013-11-7 11:06
开发商讲究的是利益,如果赚不到钱,没人会搞的!而且那里地段那么好,估计政府是不会用来搞公益项目的。

这不是政府14年想做几件实事吗,在征求大家意见,这么不相信政府呀,政府是这样的,该挣的钱要挣,该搞的公益肯定要搞,你看陆水河两岸,现在多美呀,只要支持的人多,肯定可以搞成,都像你这样,啥事也搞不成了,黄了,呵呵,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 12:18
大灰狼 发表于 2013-11-7 11:33
楼主是建议很好,不过这个想法完全不可能实现,你让政府花钱拆迁在投资没有效益的活动中心你觉得可能吗?
在 ...

这都是些什么人啦,这么不相信政府,谁说政府不会做亏本的买卖,陆水河是谁出钱修的,每天好几千人在上面走,政府收了你一分钱,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 12:21
flexpro 发表于 2013-11-7 11:39

这都是些什么人啦,这么不相信政府,政府是该挣的钱肯定要挣,该搞的公益肯定要搞,就是现在没能力搞,今后有能力也会搞,难道政府只会修高楼就不会建老年活动中心,
作者: 论道    时间: 2013-11-7 12:24
你的意思哪里人多就拆迁办哪里?我不建议,解决的办法是在附近安排更加合理的地方才是解决的办法
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 12:24
flexpro 发表于 2013-11-7 11:38
想法是好的。 那样要一直拆到中百超市边上,形成一点点规模。  

现实是很困难的,99%是不可能的。

一直拆到中百超市边上,形成一点点规模、
   千万不要,要不,又搞成发形像工程,劳民伤财,撤个一栋两栋就行,现在已经不错了,当然还是小了点,也扰民,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-7 12:35
论道 发表于 2013-11-7 12:24
你的意思哪里人多就拆迁办哪里?我不建议,解决的办法是在附近安排更加合理的地方才是解决的办法

历经多年已经形成的老年活动中心不要,说什么又重新附近安排更加合理的地方,这是扯什么呀,到时,新修的老年活动中心没人去,一桥北扰民继续,千万不要干这种摸脑袋的事情,
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-7 15:31
那里可是寸土寸金啊,其他地方还有可能。
作者: flexpro    时间: 2013-11-7 16:33
flexpro 发表于 2013-11-7 11:39

搞到中伙去罗
作者: 寒露2002    时间: 2013-11-7 21:19
很天真,很可爱的一个想法{:soso_e100:}
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-7 22:29
这个建议很好,既不扰民,又有地方去
作者: 海底飞    时间: 2013-11-7 22:58
2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 12:15  这不是政府14年想做几件实事吗,在征求大家意见,这么不相信政府呀,政府是这样的,该挣的钱要挣,该搞的 ...

你说得太好了,严重支持!
消极的人太多了,发牢骚的多,提建设性意见的少。
作者: 海底飞    时间: 2013-11-7 23:10
风马牛9808 发表于 2013-11-7 15:31  那里可是寸土寸金啊,其他地方还有可能。

不能光讲经济效益,更要讲社会效益。否则,政府也不会征集十件实事了。
再说了,公共设施齐全了,环境搞好了,周边的土地不是更值钱了么?

作者: zhjm209    时间: 2013-11-7 23:19

作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-8 08:16
海底飞 发表于 2013-11-7 23:10
不能光讲经济效益,更要讲社会效益。否则,政府也不会征集十件实事了。
再说了,公共设施齐全了,环境搞 ...

道理是这样讲,要是政府的人也这样想,赤壁城区就不是现在这个样子
作者: 空气沸腾    时间: 2013-11-8 08:20
2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 10:45

...

你说到真是轻松啊,拆个一两栋。要补好多钱哦。想想就可以了,不要当真,政府不可能花这钱滴。就算拆也是建高楼了,那边沿河个地段又是交通非常好的地段。
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-8 09:23
热线跟帖局局长 发表于 2013-11-7 22:29
这个建议很好,既不扰民,又有地方去

得到你的支持,很高兴,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-8 09:25
风马牛9808 发表于 2013-11-8 08:16
道理是这样讲,要是政府的人也这样想,赤壁城区就不是现在这个样子

呵呵,我觉得政府还不错,虽说房价确实太高了,物价也涨得太快了,但政府也确实做了不少事,并不是一无是处,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-8 09:31
海底飞 发表于 2013-11-7 23:10
再说了,公共设施齐全了,环境搞 ...

你说很对,既然政府征集十件实事,大家就要多发表意见,发牢骚的话,其实谁也不愿听,多提建议吧,能办就办,办不了也没啥
作者: 黄种赤子    时间: 2013-11-8 13:56
建议是好,就是难得实行。当初通过政协委员提案就建议不要建金色水岸房地产项目改为居民活动场所,没有效果
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-8 14:33
2688赤壁代购点 发表于 2013-11-8 09:25
呵呵,我觉得政府还不错,虽说房价确实太高了,物价也涨得太快了,但政府也确实做了不少事,并不是一无是 ...

我不知道你所说的实事是什么,我只知道,赤壁城里没一个像样的公园,没有一个像样的体育场,现在这个年代,人民的健康是最重要的
作者: 永和水饺    时间: 2013-11-8 14:39
路过就看看 发表于 2013-11-7 10:15

无利不起早。楼主你想多了。
作者: 跑动的风    时间: 2013-11-8 14:47
永和水饺 发表于 2013-11-8 14:39
无利不起早。楼主你想多了。

我起得不早,所以就没想到利上去,倒是你每天都起得早,呵呵,
作者: 跑动的风    时间: 2013-11-8 14:50
风马牛9808 发表于 2013-11-8 14:33
我不知道你所说的实事是什么,我只知道,赤壁城里没一个像样的公园,没有一个像样的体育场,现在这个年代 ...

你说得不错,赤壁确实需要一个像样的公园,一个像样的体育场,但是,你,我,他都没办法,还是只能靠政府,大家多提提建议,总还是有点希望的,
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-8 14:58
跑动的风 发表于 2013-11-8 14:50
你说得不错,赤壁确实需要一个像样的公园,一个像样的体育场,但是,你,我,他都没办法,还是只能靠政府 ...

赤壁现在稍微好一点的地块全部都被ZF卖给房地产开发商了,只怕是近年没指望了,前几年说的建龙翔山公园,只建了一个门和北渠边的小道就算是森林公园了,这样的ZF还有什么期待?
作者: 过来听讲    时间: 2013-11-8 14:59

恩达个建议很好,我认为不需要拆迁什么了,把正在建的金色水岸直接改成建老年人活动中心就好。反正这个项目与周围住户没处理好,不建高楼建老年人活动场所,一来消化矛盾,二来造福群众老人,一举二得,何乐不为呢
作者: 过来听讲    时间: 2013-11-8 15:03
黄种赤子 发表于 2013-11-8 13:56
建议是好,就是难得实行。当初通过政协委员提案就建议不要建金色水岸房地产项目改为居民活动场所,没有效果

某些人私心重啊............他们有权势,一么法
作者: tigerfish    时间: 2013-11-8 15:20
2688赤壁代购点 发表于 2013-11-7 12:15
这不是政府14年想做几件实事吗,在征求大家意见,这么不相信政府呀,政府是这样的,该挣的钱要挣,该搞的 ...

陆水河两岸?不知道你仔细观察没,刚搞没多久,很多地方都坏了,我想钱是花了不少吧!
作者: 光大征途    时间: 2013-11-8 21:40

作者: 雪天的梅    时间: 2013-11-8 21:45
别看周围的业主觉得吵   你要拆时业主可不怎么认为    拆一栋估计得上千万
作者: 异样美    时间: 2013-11-8 22:47
支持,这是好建议
作者: zgzl321    时间: 2013-11-9 14:36
这个建议可以,最好把一桥拆了,没有车辆威胁。
其次把那儿的房子全拆了,活动面积大。
把那儿全部种树,有树荫。
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-9 18:53
zgzl321 发表于 2013-11-9 14:36
这个建议可以,最好把一桥拆了,没有车辆威胁。
其次把那儿的房子全拆了,活动面积大。
把那儿全部种树, ...

呵呵,搞大了,搞大了,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-9 18:55
雪天的梅 发表于 2013-11-8 21:45
别看周围的业主觉得吵   你要拆时业主可不怎么认为    拆一栋估计得上千万

哪就没办法了,只好让他们继续觉得吵了,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-9 18:57
过来听讲 发表于 2013-11-8 14:59

恩达个建议很好,我认为不需要拆迁什么了,把正在建的金色水岸直接改成建老年人活动中心就好。反正这个 ...

不可能了,人家都已经建起来了,再说了,合同签了,就不该反悔,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-9 18:58
异样美 发表于 2013-11-8 22:47
支持,这是好建议

谢谢支持,。。。。。。。
作者: 田律师    时间: 2013-11-9 22:58
好建议,是个有心人{:soso_e179:}
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-10 08:23
田律师 发表于 2013-11-9 22:58
好建议,是个有心人

很高兴,能得到律师大人的表杨,谢谢,
作者: 相印今生    时间: 2013-11-10 15:42
拆一兩棟沒有用的,   還是擾民 ,  直接找一空曠點的地方簡單弄下就好
作者: 真情的沙漠    时间: 2013-11-10 20:48
是好建议 只可惜实施起来难啦 到处都是黄金路段
作者: zhangzc23    时间: 2013-11-10 23:01
建议把一桥边的住宅撤迁,建老年人活动中心!

这一句话简单,但是得好多好多钱滴!
作者: 风之云彩    时间: 2013-11-10 23:56
你可能不了解行情.拆迁真的不是一两个小钱的事.莫说是拆作为空地.就算是拆了搞开发都难补偿啊😓
作者: 红茶馆    时间: 2013-11-11 11:03
我觉得每件事都落在实处才是最重要的
作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-11 15:55
这个建议不错
作者: zhjm209    时间: 2013-11-11 21:07

作者: 尊老爱幼    时间: 2013-11-11 23:10
这个建议好,只是要将场地尽量靠河边,尽量减少扰民。
作者: 护肤品五折GW群    时间: 2013-11-12 10:24
不错,是个好事,
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2013-11-12 10:32
风之云彩 发表于 2013-11-10 23:56
你可能不了解行情.拆迁真的不是一两个小钱的事.莫说是拆作为空地.就算是拆了搞开发都难补偿啊😓

叫裤子拿点出来就够了,热线一年挣大几百万,呵呵,
作者: 海底飞    时间: 2013-11-12 10:48
风之云彩 发表于 2013-11-10 23:56  你可能不了解行情.拆迁真的不是一两个小钱的事.莫说是拆作为空地.就算是拆了搞开发都难补偿啊😓

你反对的理由是因为这个建议不好呢?还是觉得政府花这个钱不值呢?
作者: 2688赤壁商城    时间: 2013-11-22 11:06
海底飞 发表于 2013-11-12 10:48
你反对的理由是因为这个建议不好呢?还是觉得政府花这个钱不值呢?

还是你说得好,有水平,呵呵,
作者: 2688赤壁商城    时间: 2013-11-22 11:06
顶。。。。。。。。。。。。
顶。。。。。。。。。。。。
作者: 2688赤壁商城    时间: 2013-11-22 11:07
顶,希望能得到更多人的支持,。。。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2