赤壁论坛

标题: 赤壁哪里的房子好,现在紧急需要买房 [打印本页]

作者: ht2046    时间: 2013-11-7 12:05
标题: 赤壁哪里的房子好,现在紧急需要买房
本人长期在外地,紧急需要买一套房(110-130m2),赤壁哪里的地形比较好呢?求各位赤壁大侠给点意见,
郡都,永邦,银河花园,博园?
结婚后,超市,幼儿园,交通,环境,房子理想点的最佳,急啊。{:soso_e100:}

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-7 12:14

作者: nonma    时间: 2013-11-7 12:16
热线跟帖局局长 发表于 2013-11-7 12:14

这个还是自己去看啊.自己喜欢哪里就买哪里啊.
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-11-7 12:18
东洲那一条都行····哈啊哈
作者: 卧虎    时间: 2013-11-7 12:19
只有有钱,就不怕没好的
作者: 论道    时间: 2013-11-7 12:21
雍景花园可以,和旁边的新领地,新领地的两个马上开盘的楼盘在里面做事的人告诉我说里面的质量的确不错
作者: 八面来风    时间: 2013-11-7 12:25
这里的一些介绍,希望能帮到你{:soso_e100:}

说说:赤壁即将开盘楼盘的那些事
http://www.cbrx.com/thread-453794-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-11-7 12:27
热线跟帖局局长 发表于 2013-11-7 12:14

还是去买个别野吧,住到舒服
作者: ht2046    时间: 2013-11-7 12:34
论道 发表于 2013-11-7 12:21
雍景花园可以,和旁边的新领地,新领地的两个马上开盘的楼盘在里面做事的人告诉我说里面的质量的确不错

3900 3800/m2 不知道郡都博园价格怎么样,
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-11-7 12:59
郡都挺好,均价3500左右,依山伴水,楼主可以去现场多看多参考。
作者: 小米锅    时间: 2013-11-7 14:20
山水丽苑不错不仅景观不错,户型也很好。
作者: 狮古山    时间: 2013-11-7 14:30
博园的应该在3300-3600左右,看你要第几层。好像博园还有精装修转让的。拎个包就可以入住了,你可以在网上查下。
作者: Jackey·He    时间: 2013-11-7 15:21
楼主提到幼儿园、超市、环境、交通等等,就是没有提到价钱,想必楼主是不差钱,不差钱房子就好买很多了,综合你的要求来看可以考虑景峰尚城、众城公馆,博园和永邦房源不多了,可以致电了解一下,新区的可以考虑一下立嘉诚·豪园 和赤壁·印象。个人意见,仅供参考。
作者: 论道    时间: 2013-11-7 18:19
ht2046 发表于 2013-11-7 12:34
3900 3800/m2 不知道郡都博园价格怎么样,

四千三左右吧
作者: 无限接近    时间: 2013-11-7 18:47
博园的房子 不咋滴 我看过。。。。。。。。。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2013-11-7 18:51
就要有钱,还怕没好房
作者: 雪天的梅    时间: 2013-11-7 19:01
山水丽苑确实不错   孩子上学近   环境也好
作者: 万马奔腾GG    时间: 2013-11-12 14:11
可以和我联系下,永邦小高层的3楼,去年精装修的,13757125849
作者: w天涯w    时间: 2013-11-20 15:15
           不差钱就好说
作者: zm123456789    时间: 2013-11-21 16:05
我有一套郡都125平方的房,一楼,毛坯房,由于想到外地发展,想卖掉,如有意可以面谈,电话13707242280
作者: yuni779    时间: 2013-11-21 16:12
买凤凰城吧  在老城区  边上学校 幼儿园  医院都有而且还很近
作者: lukewang    时间: 2013-11-21 16:28
雍景的可以,但是价格有点贵,我上次去问过,十层以上大概都在4200以上,里面有游泳池,物业费好像是1.5一个平方,赶上北上广了
作者: zm123456789    时间: 2013-11-21 16:59

我有一套郡都125平方的房,一楼,三室两厅,毛坯房,由于想到外地发展,想卖掉,如有意可以面谈,电话13707242280    QQ:348646521
作者: zhang30337    时间: 2013-11-21 17:05
呵呵,有钱人
作者: 房子有蛮贵    时间: 2013-11-21 19:16
银河花园    好一点    以后小孩上学方面一点
作者: 初醒    时间: 2013-11-22 15:29
可以选择北站那边的啊,有好几个大楼盘啊,丰业、雍景都不错啊。
作者: ht2046    时间: 2014-2-22 15:25
小米锅 发表于 2013-11-7 14:20
山水丽苑不错不仅景观不错,户型也很好。

在哪里?
作者: 小米锅    时间: 2014-3-24 09:34
ht2046 发表于 2014-2-22 15:25
在哪里?

瑞通大道与七号路交汇处新国土局旁 免费咨询电话:4000030715转10  看过山水丽苑的楼盘 是个很大的潜力区域,景观不错,交通方便,周边配套设施都很齐全。
作者: trace520    时间: 2014-3-24 12:28
众诚公馆地理位置不错。
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-3-25 11:53
这个面积的还不好找呀,你回来赤壁看下就是

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2