赤壁论坛

标题: 赤壁市经济适用房变成商品房的问题 [打印本页]

作者: 天涯2012    时间: 2013-11-11 18:04
标题: 赤壁市经济适用房变成商品房的问题
你好!赤壁市经济适用房开发有限公司,在2011年春,建设经济适用房,位置在赤壁师范斜对面,当时我们订购的经济适用房,订金一万元,各方面的材料我们都填写申报啦,价格为800多元/平方米。但是在2012年下半年公司打电话说是经济适用房价格有变动,并让我们先交6万元,我们去了以后,说是经济适用房防震级别高了,还是框架线交房,由以前的800多元/平方米,改成900多元/平方房,接近1000元/平方米。但是到2013年8月底公司又给我们打了电话,说是经济适用房已经快建完了,就是最后的装修。但是价格又有改变,已经提到均价1200元/平方米,让我们准备交付最后的钱款。大家都在等待这一天的到来,但是在10月份,我们接到公司通知,说是我们的经济适用房用着商品房来卖给我们,大概在2400元/平方米,对于我们这样的平民,10几万还是和亲朋好友借来的。如果我们不要,把我们钱款还给我们,说是补一点利息。但是这两年多,赤壁的房子都已经翻了一倍。我们怎么买的起呢。如果退款,只给我们利息,那这样做,算什么呢。有没有信誉呢,我们交的款项,明明写的是经济适用房款。那公司应该给我们一个合理的答案,让我们能接受才可以啊,当时招标应该是经济适用房吧,而不是商品房吧。一个房子盖了2年多,工价上涨,房价就改。
望相关领导给我们一个合理的回复。让我们可以接受。

作者: lxd    时间: 2013-11-12 09:04
同楼主同病相怜
作者: 新动向    时间: 2013-11-12 09:33
按照目前的房价,2400元/平米的商品房在哪儿买得到啊?只要有房产证、国有土地证,这样的价格,我愿意要商品房,不愿要经济适用房。
作者: 546372520    时间: 2013-11-12 10:29
只能说你被忽悠了!
作者: 卧虎    时间: 2013-11-12 10:33
顶起;到处都是忽悠啊
作者: 海底飞    时间: 2013-11-12 10:42
当初签合同没有呀?
作者: gch    时间: 2013-11-12 10:49
找各个“相关部门”去投诉他们,总有个说理的地方!也许没有。。。
作者: 功夫熊    时间: 2013-11-12 16:05
那里不是已经入住了很多家了吗?
作者: 过来听讲    时间: 2013-11-12 16:10
这个问题请新来的市长作为施政的第一把火,是那些人背后玩猫腻?
作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-12 16:13
这个必须要查清楚,看看什么人在搞鬼
作者: 朝阳。    时间: 2013-11-12 16:48
订了合同应该是算数的。
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-12 19:18
有合同就可以告
作者: jack183    时间: 2013-11-12 22:45
带上相关证明找该公司上级主管单位申诉
作者: 浙江    时间: 2013-11-12 23:25
肯定有什么黑幕
作者: zhang30337    时间: 2013-11-13 03:43
看来是变相加钱,变相坑人
作者: 我是农夫    时间: 2013-11-13 07:23
说好的价格.一波三次涨.好象这事没人管.该谁管.
作者: 风过了无痕    时间: 2013-11-13 08:48
关注中!如果没有签合同,那就有些麻烦。
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-11-13 10:46
坑爹啊!!!我尔等房奴伤不起!
作者: 春雪    时间: 2013-11-13 10:49
借鸡生蛋,高,实在是高
作者: 十世依村    时间: 2013-11-13 11:18
生活中总是有太多的无奈。。。。
作者: jacky_chen    时间: 2013-11-13 11:42
那里不是已经住进了好多家,问问他们是怎么回事就知道了
作者: 472525165    时间: 2013-11-13 15:29
奥巴马警告中国高官:贵国若敢对菲律宾、越南、日本开战,我只讲六条,不费一兵一卒,中国即溃败。1. 公布中国官员海外存款并冻结。2. 公布有美国护照的官员名单。3. 公布在美国定居的高官家属名单。4. 下令清查洛杉矶二奶村。5. 把在美官员家属送往关塔那摩基地。6. 空投单兵武器给中国下岗工人。估计不用六个条件!只用第六条就够了!看看这个世界上,近200年来用的东西有几个是中国人发明的:电视、电脑、洗衣机、电冰厢、空调、飞机、轮船、风扇、电话、手机、音响、打印机、传真机、汽车、自行车、钢笔、电灯、微波炉、电磁炉、 电饭煲、CT、脉磁共振、疫苗、抗生素、因特网、MP3、相机、数码相机、摄像机、B超、洁面乳、花露水、碘酒、热狗、爆米花、塑料、橡胶、航空母舰、罐装饮料、电渡产品、饼干、面包、蛋糕、洗发水、沐浴露、香水、沥青路、水泥、卫星、遥感技术 、汽柴油、绦纶睛纶化纤、玻璃镀膜 镜子、高跟鞋、牛仔裤、放影机和电影、电子称、计算器、动漫、电脑游戏、电动剃须刀、卫生巾、抽水马桶等等,以及各种各样的理论。就连铅笔、把手、螺丝刀、水笼头、回形针都不是中国人发明的。请你们大声地告诉我,你们身边使用的东西有什么是中国人发明的?中国人享受着全世界的文明却没有对世界的文明做出过贡献(近200年来),如果中国现在不享受这些世界文明,一夜就回到明朝,可能马上回地狱!再看看我们都发明了些什么:地沟油、三鹿毒奶粉、瘦肉精,牛肉膏,苏丹红 、吊白块、硫磺蜜饯、皮鞋明胶、硫酸铜海带、漂白粉面粉、头发酱油、 工业酒精白酒、阴沟矿泉水、乙醇汽 油、发泡快

作者: 赤壁佳人    时间: 2013-11-13 22:07
希望有人管管啦,钱交了,没有房说不过去啊,就是给在主的利息也不行,老百姓是买房的,不是在你公司存钱的啊。
作者: 赤壁佳人    时间: 2013-11-18 12:34

作者: 陆溪垂纶    时间: 2013-11-18 19:00
有关部门毫无信用可言,节操还不如一个~子!
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-11-18 20:09
我对政府失去希望,社会之悲哀哦
作者: lu8799533    时间: 2013-11-18 20:23
和楼主一样悲剧,交了8万。。。。
早知道当时借钱买商品房了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-11-18 20:34
空投单兵武器给中国下岗工人{:soso_e114:}{:soso_e113:}
作者: 309688231    时间: 2013-11-19 12:18
必须要查清楚
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-11-19 12:21
lu8799533 发表于 2013-11-18 20:23
和楼主一样悲剧,交了8万。。。。
早知道当时借钱买商品房了

八万当时能买到一个不错的商品房的首付。足够了。。
作者: 咸得蛋疼    时间: 2013-11-19 16:11
真TM稀之烂啊 {:soso_e111:}
作者: 赤壁佳人    时间: 2013-12-20 13:32
赤壁热线上的曝料有没有领导关注啊,太多的信息好像没有人理睬啊
作者: 关公    时间: 2013-12-21 20:49
借鸡生蛋,不知道这蛋谁拿走了。。。。
作者: borens    时间: 2013-12-22 06:24
到大网站去发帖撒,
作者: navy_liu    时间: 2013-12-23 13:24
没有关系的还申请不到啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2